Tangled 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Говорят, что, наоборот, поворотные передние колеса на снегу ведут себя уверенней. Вот для климата с настоящими зимами лучше брать 4-х, а не 3-х колесную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Tangled, а я взяла трехколесную.. Но с большими надувными одинарными колесами. Потом расскажу, как она по снегу идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 У меня было 5 УЗИ: 1 - 6,2 нед. 2 - 11,3 нед (скрининг), 3 - 16 нед (шейка), 4 - 20,3 (скрининг), 5 - 21,4 (шейка). Вот в среду УЗИ шейки снова (сама себе назначила, все-таки у меня ИЦН, а моя врач про это вообще и не вспоминает, как будто нет швов у меня), а 30.07 - будет 29,3 я записана на УЗИ плода (тоже сама записалась внепланово), а в 30-34 скрининг уже можно делать, вот думаю, стоит ли в 29 идти смотреть ребеночка, если через 2 недели можно сделать скрининг. Или ограничиться УЗИ шейки? Сегодня кстати в ЖК была. Жаловалась на тонус, низкие шевеления, распирание в шейке при длительной ходьбе. Гиня пощупала живот и говорит: ну да, низко головка. Гинипрал и магне В6 продолжать, валерианку любимую. Говорю, а что же делать, что низко? Она: Ничего, тонус снимать, чтоб не усугублять ситуацию, которая есть сейчас. Говорю: ну а ходить можно? Она: Ходить тебе не надо. Вот как это понимать? Лежать постоянно или что? Если бы я ее не спрашивала, она бы мне и не сказала этого. Я конечно лежу много (но и встаю для готовки, небольшой уборки, в магазин, туалет, душ), большую часть времени лежу кверху попой. Как вы думаете, что она имела ввиду: вообще не вставать? Только в туалет? Или просто ограничила меня от долгих прогулок и физической активности? Не поняла я, но не переспросила. Теперь переживаю. Tangled, а я взяла трехколесную.. Но с большими надувными одинарными колесами. Потом расскажу, как она по снегу идет) Надувные и большие - классно, вот у моей подруги обычные полиуретановые, но тоже 3 колеса, вот она жаловалась, что не очень удобно. Думаю дело здесь было в качестве колес, а не количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Нам привезли все что надо для того чтоб кислородный коктейль дома делать!!! а то мы икаем уж очень часто и подолгу... Изменено 23 июля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Tangled, я думаю что тебе все перечисленное можно.. а вот магазины исключить! ^Зарница-будет мамой^, это ребенок в животике икает??????????? а у меня так и не икает почему-то.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 lu., ага... мой милый 3 раза н день минут по 20-30 икает.... переживаю что кислородика не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 lu., икание - это абсолютно индивидуально, бывает, что икают, бывают, что нет. У меня обе б - дети не икают, тренировочных схваток брекстонов нет. ^Зарница-будет мамой^, почему ктг и доплер не сделаешь? Хотя бы точно узнала как сейчас состояние малыша, коктейли далеко не факт, что вообще кому-то помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Tangled, может и в колесах дело. Еще я читала отзывы, что двойные колеса на зиму не есть гуд - снег застревает между этими колесами и тяжело ехать. В любом случае, поживем - увидим) А насчет гини - какая-то она у тебя бестолковая... Может тебе ей позвонить и уточнить, что она имела ввиду под ходить не надо? Может тебе на узи шейки сходить и смотря как она там себя ведет - будешь принимать решение о ходьбе. Но мне кажется, что все время лежать, не вставая, тоже вредно. Может исключи пока долгие прогулки - в магазин или долгую уборку по дому. Я вот когда долго хожу, или в разъездах целый день, то внизу живота тяжесть чувствую. И даже не знаю, что у меня там с шейкой - ни разу еще не смотрели на кресле и на узи ничего про шейку не говорили тоже, а я забыла спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Koza Dereza, у нас ктг делают с 30 нед, а доплер не смогли сделать (аппарат был новый, узист не смогла разобраться, а сейчас в отпуск ушла), жду 30 недель на плановое узи +ктг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Про коляски мы в приданом обсуждали кажись..... Я делала 7 УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Tangled, у нас коляска Тако Джампер Х..4-хколесная, передние ведущие, откатались с ней почти 2 года, ща там прогулка стоит, но потом для сына люлька станет...колеса надувные, по снегу шла хорошо, тем более мы не в городе живем...у нас снег када почистят, а када и нет, и до асфальта еще доехать надо, так что коляска не подводила, я вообще от нее в восторге, не пожалела что купила, мне нравится и мужу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Tangled, думаю, что избегать физ активности - не гулять подолгу. На счет коляски я хочу брать с большими колесами, а такие с двойными не продают. У нас прогулка с двойными поворотными колесами и раз на ней случайно попали в лильный снегопад, так так колеса снег блокировал, что ехать не могли. Koza Dereza, а как без брекстонов первою рожала? У меня в первую Б их тоже не было и роды немного затянулись. У нас было 4 УЗИ, последнее в 19 недель, на этой неделе планирую опять записаться если врач не в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Позвонила своей Г по поводу этих схваток,сказала,что возможно тонус, завтра к ней на прием иду и возможно в больницу положат...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, пошла сегодня выписывать декретный, так мне ПДР сказали 1 октября, а раньше сентябрь говорили предварительно. Да и на работе все удивлялись, какой декрет, если живота почти не видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 У меня часто стали эти схваткообразные спазмы случатся,и тоже все говорят живот низко.Мне генипрал назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 xhresyk, быстро родила, половину схваток дома проспала и в душе проторчала, в 7утра в роддом приехала почти с полным раскрытием, в 9 родила-5,5 часов все заняло. Никакую анестезию сделать не успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 всем привет! я тоже на гинипрале. положили в больницу с угрозой преждевременных. но что-то он не сильно помогает. живот все равно периодически каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Наверное и мне этот гинипрал назначат,если в больницу не положат...так хочется,чтобы все было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Рыся777-Анютка, все будет хорошо. иначе и быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Tangled, у меня уже 9 было УЗИ и только 2 делала срочно из за того сын в живот ударил ну я разказывала тут эту историю ...ещё точно будут УЗИ ... о ещё 2 скриненговых и того 11 .... вот 7го иду к Г опять будет УЗИ это точно и КТГ это теперь до конца Б ... ^Зарница-будет мамой^, Говорят, что, наоборот, поворотные передние колеса на снегу ведут себя уверенней. Вот для климата с настоящими зимами лучше брать 4-х, а не 3-х колесную. Отвратно себя ведут эти колёса фиксируй их или нет всё равно КАКА мягко говоря говорю из личного опыта , если уж по снегу придётся ездить тогда лучше чтобы колёса были большие и широкие все 4 ...коляска с колёсами крутящимися в переди это класс у самой такая и я довольна , но когда у нас выпадал снег мне приходилось переть коляску попой в перёд опираясь только на задние широкие колёса ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 у меня живот не каменеет, но появляются периодически не очень приятные ощущения... какие-то потягивания как перед М. Гинепрал тоже не помогает.. правда я его очень мало пью... 1-1,5 таблетки в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Koza Dereza, Ой быстро ты родила первый раз ,смотри вторые роды могут быть ещё быстрее ... Я сама вот думаю как будит слышала что 3 роды ещё быстрее 2 , елы палы надеюсь до больницы успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Irischa78, у вас что снег бывает . .обалдеть!! у нас максимум с утра на крыше беленькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, пошла сегодня выписывать декретный, так мне ПДР сказали 1 октября,... Привет) Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) девочки в чем осень планируете бегать??? У нас весь июль погода как осенью очень холодно, а вещички у меня все летние. В весеннюю одежду пузико не входит. Хочу что-нибудь типа вязанного пальтишка прикупить. Изменено 24 июля 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения