Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

^Зарница-будет мамой^, Говорят, что, наоборот, поворотные передние колеса на снегу ведут себя уверенней. Вот для климата с настоящими зимами лучше брать 4-х, а не 3-х колесную.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Tangled, а я взяла трехколесную.. Но с большими надувными одинарными колесами. Потом расскажу, как она по снегу идет)

У меня было 5 УЗИ: 1 - 6,2 нед. 2 - 11,3 нед (скрининг), 3 - 16 нед (шейка), 4 - 20,3 (скрининг), 5 - 21,4 (шейка). Вот в среду УЗИ шейки снова (сама себе назначила, все-таки у меня ИЦН, а моя врач про это вообще и не вспоминает, как будто нет швов у меня), а 30.07 - будет 29,3 я записана на УЗИ плода (тоже сама записалась внепланово), а в 30-34 скрининг уже можно делать, вот думаю, стоит ли в 29 идти смотреть ребеночка, если через 2 недели можно сделать скрининг. Или ограничиться УЗИ шейки?

Сегодня кстати в ЖК была. Жаловалась на тонус, низкие шевеления, распирание в шейке при длительной ходьбе. Гиня пощупала живот и говорит: ну да, низко головка. Гинипрал и магне В6 продолжать, валерианку любимую. Говорю, а что же делать, что низко? Она: Ничего, тонус снимать, чтоб не усугублять ситуацию, которая есть сейчас. Говорю: ну а ходить можно? Она: Ходить тебе не надо. Вот как это понимать? Лежать постоянно или что? Если бы я ее не спрашивала, она бы мне и не сказала этого. Я конечно лежу много (но и встаю для готовки, небольшой уборки, в магазин, туалет, душ), большую часть времени лежу кверху попой. Как вы думаете, что она имела ввиду: вообще не вставать? Только в туалет? Или просто ограничила меня от долгих прогулок и физической активности? Не поняла я, но не переспросила. Теперь переживаю.

Tangled, а я взяла трехколесную.. Но с большими надувными одинарными колесами. Потом расскажу, как она по снегу идет)

Надувные и большие - классно, вот у моей подруги обычные полиуретановые, но тоже 3 колеса, вот она жаловалась, что не очень удобно. Думаю дело здесь было в качестве колес, а не количестве.

Нам привезли все что надо для того чтоб кислородный коктейль дома делать!!! а то мы икаем уж очень часто и подолгу...

Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^

Tangled

я думаю что тебе все перечисленное можно.. а вот магазины исключить!

^Зарница-будет мамой^

это ребенок в животике икает???????????

а у меня так и не икает почему-то..........

lu., ага... мой милый 3 раза н день минут по 20-30 икает.... переживаю что кислородика не хватает

lu., икание - это абсолютно индивидуально, бывает, что икают, бывают, что нет.

У меня обе б - дети не икают, тренировочных схваток брекстонов нет.

^Зарница-будет мамой^, почему ктг и доплер не сделаешь? Хотя бы точно узнала как сейчас состояние малыша, коктейли далеко не факт, что вообще кому-то помогают.

Tangled, может и в колесах дело. Еще я читала отзывы, что двойные колеса на зиму не есть гуд - снег застревает между этими колесами и тяжело ехать. В любом случае, поживем - увидим)

А насчет гини - какая-то она у тебя бестолковая... Может тебе ей позвонить и уточнить, что она имела ввиду под ходить не надо? Может тебе на узи шейки сходить и смотря как она там себя ведет - будешь принимать решение о ходьбе. Но мне кажется, что все время лежать, не вставая, тоже вредно. Может исключи пока долгие прогулки - в магазин или долгую уборку по дому.

Я вот когда долго хожу, или в разъездах целый день, то внизу живота тяжесть чувствую. И даже не знаю, что у меня там с шейкой - ни разу еще не смотрели на кресле и на узи ничего про шейку не говорили тоже, а я забыла спросить.

Koza Dereza, у нас ктг делают с 30 нед, а доплер не смогли сделать (аппарат был новый, узист не смогла разобраться, а сейчас в отпуск ушла), жду 30 недель на плановое узи +ктг...

Про коляски мы в приданом обсуждали кажись.....

Я делала 7 УЗИ.

Tangled, у нас коляска Тако Джампер Х..4-хколесная, передние ведущие, откатались с ней почти 2 года, ща там прогулка стоит, но потом для сына люлька станет...колеса надувные, по снегу шла хорошо, тем более мы не в городе живем...у нас снег када почистят, а када и нет, и до асфальта еще доехать надо, так что коляска не подводила, я вообще от нее в восторге, не пожалела что купила, мне нравится и мужу)))

Tangled, думаю, что избегать физ активности - не гулять подолгу. На счет коляски я хочу брать с большими колесами, а такие с двойными не продают. У нас прогулка с двойными поворотными колесами и раз на ней случайно попали в лильный снегопад, так так колеса снег блокировал, что ехать не могли.

Koza Dereza, а как без брекстонов первою рожала? У меня в первую Б их тоже не было и роды немного затянулись.

У нас было 4 УЗИ, последнее в 19 недель, на этой неделе планирую опять записаться если врач не в отпуске.

Позвонила своей Г по поводу этих схваток,сказала,что возможно тонус, завтра к ней на прием иду и возможно в больницу положат...эх...

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, пошла сегодня выписывать декретный, так мне ПДР сказали 1 октября, а раньше сентябрь говорили предварительно. Да и на работе все удивлялись, какой декрет, если живота почти не видно))

У меня часто стали эти схваткообразные спазмы случатся,и тоже все говорят живот низко.Мне генипрал назначили

xhresyk, быстро родила, половину схваток дома проспала и в душе проторчала, в 7утра в роддом приехала почти с полным раскрытием, в 9 родила-5,5 часов все заняло. Никакую анестезию сделать не успели

всем привет! я тоже на гинипрале. положили в больницу с угрозой преждевременных. но что-то он не сильно помогает. живот все равно периодически каменеет.

Наверное и мне этот гинипрал назначат,если в больницу не положат...так хочется,чтобы все было хорошо...

Рыся777-Анютка, все будет хорошо. иначе и быть не может.

Tangled, у меня уже 9 было УЗИ и только 2 делала срочно из за того сын в живот ударил ну я разказывала тут эту историю ...ещё точно будут УЗИ ... о ещё 2 скриненговых и того 11 .... вот 7го иду к Г опять будет УЗИ это точно и КТГ это теперь до конца Б ...

^Зарница-будет мамой^, Говорят, что, наоборот, поворотные передние колеса на снегу ведут себя уверенней. Вот для климата с настоящими зимами лучше брать 4-х, а не 3-х колесную.

Отвратно себя ведут эти колёса фиксируй их или нет всё равно КАКА мягко говоря говорю из личного опыта , если уж по снегу придётся ездить тогда лучше чтобы колёса были большие и широкие все 4 ...коляска с колёсами крутящимися в переди это класс у самой такая и я довольна , но когда у нас выпадал снег мне приходилось переть коляску попой в перёд опираясь только на задние широкие колёса ...

у меня живот не каменеет, но появляются периодически не очень приятные ощущения... какие-то потягивания как перед М. Гинепрал тоже не помогает.. правда я его очень мало пью... 1-1,5 таблетки в день..

Koza Dereza, Ой быстро ты родила первый раз ,смотри вторые роды могут быть ещё быстрее ... Я сама вот думаю как будит слышала что 3 роды ещё быстрее 2 , елы палы надеюсь до больницы успею :Crazy:

Irischa78, у вас что снег бывает . :think1: .обалдеть!! у нас максимум с утра на крыше беленькое

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, пошла сегодня выписывать декретный, так мне ПДР сказали 1 октября,...

Привет) Добро пожаловать)

девочки в чем осень планируете бегать??? У нас весь июль погода как осенью очень холодно, а вещички у меня все летние. В весеннюю одежду пузико не входит. Хочу что-нибудь типа вязанного пальтишка прикупить.

Изменено пользователем YolkaIra

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...