Tata81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 YolkaIra, ну да, я тоже что то типа такого планирую прикупить. Все таки сентябрь уже прохладно. YolkaIra, ну да, я тоже что то типа такого планирую прикупить. Все таки сентябрь уже прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) YolkaIra, Tata81, я вообще ещё не думала об этом, наверное надеюсь что и в октябре солнышко будет Хотя нужно тоже будет подумать, в августе уже и вечера холодные в маечке не походишь... Хотя у меня все кофточки на пузике пока ещё застегиваются, но сейчас то наеврняка основной пузорост начнется и в до Б. вещах уже не походишь )))) Изменено 24 июля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девули приветик! Подкажите где лучше покупать бандаж в беременном магазине или в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Рыся777-Анютка, не переживай. У меня тонус с 23 недель, причем это не брекстоны, а именно тонус. Пью гинипрал с 26 нед, до этого назначали индометацин по схеме специальной. 2 раза капали магнезию, последний курс был в санатории на прошлой неделе, лежу по долгу, отдыхаю и что? Думаешь этот тонус куда-то делся? Как бы не так. Я просто перестала на нем заострять внимание. Перечитала миллион постов, статей и случаев из жизни, пришла к выводу, что эта проблема ни у кого почти не решается полностью, если возникла. Многие все 9 мес прохаживают с каменным животом, и ничего! Вот и мы родим в срок здоровых малышей. Жалко только мою лялю, что ее эта окаменевшая периодически матка стесняет (( не унывай, все будет хорошо! lelik0205, первый бандаж заказала в беременном магазине, ч/з инет, он мягкий и ни фига не держит как мне кажется, фирма new form. Второй купила в ортопедическом салоне, классный Orlett ms-96. Держит хорошо, спинку и животик. Только жесткий, но мне нравится очень! YolkaIra, а я планирую доходить в беременных джинсах, которые в апреле еще покупала и в до беременных трикотажных и вязанных кофтах свободненьких. Сверху плащ, куртка, пальто. Не застегивая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я тоже прикупила джинсы в беременном магазине,а кофточки в Остине купила,там много таких размахаек и недорого.И у меня есть полупальто оно как раз расклешенное,тоже подойдет.Еще можно купить легинсы для беременных и какие-нибудь туники в обычном магазе, которые и потом можно будет носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 lelik0205, Я в беременном магазине покупала ФЭСТовский универсальный, особо сравнить не с чем, меня он в принципе устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девули приветик! Подкажите где лучше покупать бандаж в беременном магазине или в аптеке? Тоже задавалась этим вопросом. И пришла к выводу,что лучше в магазине, так как померить хоть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tangled, штаны то ладно, а вот ни кофточек теплых, ни пальтишек, ни плаща нет, точнее есть, но я уже в них не влажу понакупала на себя стройняшку перед Б, 2 года не получалось, а как только пальтишко приталеное купила, так и заБ сразу. Теперь менять гардероб осенний надо. Вот еще что, нам же совсем немного с пузиком в холода ходить, вот и ломаю голову. У нас всего +16 и это июль назывется! "Июль - макушка лета блин!" И так весь месяц, пасмурно и дожди. Вот и не знаю в чем ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 YolkaIra, я тоже пока не задумывалась, на счет осенней верхней одежды. С прошлой Б у меня имеются вельветы и сарафан, правда к нему надо будет прикупить гольф или кофточку кукую... Koza Dereza, я раскрытие до 4-х см тоже дома проспала, а потом схватки на 8 прекратились . Я так спрашиваю на счет брекстонов - пытаюсь понять, связаны они с тем как буду т протекать роды или нет... У меня живот бывает каменеет, то только снизу, то весь, смотрели меня 2 Г - сказали что тонуса нет и ничего соответственно не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Irischa78, у вас что снег бывает . .обалдеть!! у нас максимум с утра на крыше беленькое Да бывает , мы когда только приехали не было ну разок пойдёт и разтает почти сразу , а вот последние годы как вывалит не пройти не проехать гололёды страшенные бывают ... Я разговаривала с нашими местными немцами уже которые старенькие так вот они разказывают , что раньше в их детстве ,столько снега было , что дома до крыш заносило и они на санках с крыш катались двери откапывали ...Лен4ик*, у меня как ни странно тоже ещё на пузе польто застёгиваются , но у меня есть ещё польто с прошлого раза тонкое правдо , но шерстяное в нём и буду ходит , хорошо я его не выбросила , хоть и собиралась , обычно я в таких балахонах не хожу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я тоже купила бандажик ФЭСТ универсальный, нравится. Одеваю когда много ходьбы или по дому дела делаю т.к тянет внизу живота, а то каменеет еще. Девочки, у кого нибудь по ночам ноют тазобедренные суставы??? я ночью почти каждый день просыпаюсь от боли в ноге от сустава тазобедренного по бедру и до колена. Вся изверчусь чтоб нога не ныла, минут через 20 проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 У нас всего +16 и это июль назывется! "Июль - макушка лета блин!" И так весь месяц, пасмурно и дожди. Вот и не знаю в чем ходить... у нас такое же лето, щас +15, на улицу даже выходить не хочется (мы на северо-западе) Вот я тоже думаю, что придется на сентябрь что то покупать, а пока я специального ничего не покупала, думала обойдусь, но с таким летом и зима нек за горами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 YolkaIra, у нас в сентябре, как в россии в августе...я буду ходить в брюках и ветровке/кофте не застегивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девулечки, всем привет! Я уже успела 10 узи сделать, некторые права и узи-то толком назвать нельзя, так, глянули минутку и все, но я их считаю тоже. Кстати, плановое узи всем обязательно в 32-33 недельки мне так гиня сказала. А потом, если все нормально будет, перед родами уже делают. У нас коляска с большими надувными колесами, Пег Перего, по проходимости супер, всю зиму малого откатали. Поворотные очень неудобны в снегу. На осень девочки можно пользоваться старинным "бабушкиным" методом - теплый свитер, живот под ним можно чем-то обмотать и сверху верхнюю одежду не застегивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Рыся777-Анютка, не переживай. У меня тонус с 23 недель, причем это не брекстоны, а именно тонус. Пью гинипрал с 26 нед, до этого назначали индометацин по схеме специальной. 2 раза капали магнезию, последний курс был в санатории на прошлой неделе, лежу по долгу, отдыхаю и что? Думаешь этот тонус куда-то делся? Как бы не так. Я просто перестала на нем заострять внимание. Перечитала миллион постов, статей и случаев из жизни, пришла к выводу, что эта проблема ни у кого почти не решается полностью, если возникла. Многие все 9 мес прохаживают с каменным животом, и ничего! Вот и мы родим в срок здоровых малышей. Жалко только мою лялю, что ее эта окаменевшая периодически матка стесняет (( не унывай, все будет хорошо! lelik0205, первый бандаж заказала в беременном магазине, ч/з инет, он мягкий и ни фига не держит как мне кажется, фирма new form. Второй купила в ортопедическом салоне, классный Orlett ms-96. Держит хорошо, спинку и животик. Только жесткий, но мне нравится очень! YolkaIra, а я планирую доходить в беременных джинсах, которые в апреле еще покупала и в до беременных трикотажных и вязанных кофтах свободненьких. Сверху плащ, куртка, пальто. Не застегивая )) я орлетт советовала, он как фест, только качеством лучше...а где покупать не важно, важно иметь возможность померить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 //МАМА//, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 А насчет тонуса - так это сейчас самое время для него Я имею ввиду схваткообразные "каменения" живота, редко у кого их нет. У меня уже частенько, в день до 6 раз доходит. Ну и к концу дня распирающая усталость внизу есть, головка давит. Здесь не паниковать нужно, а принимать вовремя меры. И как правильно написалаTangled, тонус сам не уходит. У меня например он все время по узи есть, но я его сейчас остро не чувствую, считаю это моей особенностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tangled, я уже немного успокоилась, вчера вроде ничего такого не было... Сегодня в 12 дня на прием к г иду, посмотрим,что скажет. Verun2, у меня по узи тонуса не было никогда,поэтому и распереживалась, да и Г моя вчера по телефону поругала,что не забочусь о малыше, в +35 по улице хожу долго...а я просто подарки свекру со свекровью покупала, у них ДР 24 и 26 числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Рыся777-Анютка, не переживай. У меня тонус с 23 недель, причем это не брекстоны, а именно тонус. Пью гинипрал с 26 нед, до этого назначали индометацин по схеме специальной. 2 раза капали магнезию, последний курс был в санатории на прошлой неделе, лежу по долгу, отдыхаю и что? Думаешь этот тонус куда-то делся? Как бы не так. Я просто перестала на нем заострять внимание. Перечитала миллион постов, статей и случаев из жизни, пришла к выводу, что эта проблема ни у кого почти не решается полностью, если возникла. Многие все 9 мес прохаживают с каменным животом, и ничего! Вот и мы родим в срок здоровых малышей. Жалко только мою лялю, что ее эта окаменевшая периодически матка стесняет (( не унывай, все будет хорошо! подпишусь под каждым словом!!! тоже все самое... с 23 недель.. и на гинепрале.. и все равно тонус есть!.. тоже уже внимание не обращаю... просто лежу отдыхаю больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) У меня нет тонуса, было раза 2 за всю беременность что живот каменел, когда я забывала что беременна и с кровати соскакивала резко, но он каменел секунд на 15....но такого уже несколько месяцев не было.... мне нельзя тонус, я же параноик))) а так моя жизнь не изменилась, я не чувствую себя беременной)) хожу в спортзал, играю в боулинг p.s. в жару на улицу не выхожу, вредно..я вот отекаю сразу Изменено 24 июля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ой, девочки читаю Вас и понимаю, как же мне повезло в этот раз с Б. (ттт), в прошлую я из больниц не выходила, постоянный тонус был, а в этот раз даж работаю natas77, у меня бывает болит, но вот так же поерзаю, вроде пройдет и снова засыпаю. У меня бывает и на работе сижу и тоже болеть начинает (как бы выкручивает). Своей Г. об этом говорила, она что то не внятное сказала и я больше не переспрашивала, так и хожу с этим. Хорошо, что не постоянно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лен4ик*, вот и я Г сказала, а она ничего путного не ответила, сказала потом заваривай кипятком курагу и изюм и пей водичку эту и сухофрукты эти если хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) natas77, у меня не суставы, а ребра ноют!! да еще как!!!!!! Нужно каждые 10-15 минут положение менять.. а не могу т.к. когда с боку на бок переворачиваюсь в животе что-то сильно болит.. как-будто пресс перекачала (но это с самого начала Б.. как матка, видимо начала расти) временами обостряется что аж до слез.. вот я 2 ночь на одном боку проспала... сквозь сон понимаю, что лучше лишний раз не вертеться Изменено 24 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 нее, ребра не ноют только нога по ночам, как боль зубная. И вот второй день лежу, а как встаю живот еще тянет(( Счас девочка моя распихалась, причем одновременно в разных местах живота, словно звездой там потягивается, а то толчки ногой и рукой резко аж вскрикиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем привет! У меня часто в тонусе матка, но так и в прошлую Б было .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения