Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

YolkaIra,  ну да, я тоже что то типа такого планирую прикупить. Все таки сентябрь уже прохладно.

YolkaIra,  ну да, я тоже что то типа такого планирую прикупить. Все таки сентябрь уже прохладно.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

YolkaIra, Tata81, я вообще ещё не думала об этом, наверное надеюсь что и в октябре солнышко будет :D Хотя нужно тоже будет подумать, в августе уже и вечера холодные в маечке не походишь... Хотя у меня все кофточки на пузике пока ещё застегиваются, но сейчас то наеврняка основной пузорост начнется и в до Б. вещах уже не походишь ))))

Изменено пользователем Лен4ик*

Девули приветик! Подкажите где лучше покупать бандаж в беременном магазине или в аптеке?

Рыся777-Анютка,  не переживай. У меня тонус с 23 недель, причем это не брекстоны, а именно тонус. Пью гинипрал с 26 нед, до этого назначали индометацин по схеме специальной. 2 раза капали магнезию, последний курс был в санатории на прошлой неделе, лежу по долгу, отдыхаю и что? Думаешь этот тонус куда-то делся? Как бы не так. Я просто перестала на нем заострять внимание. Перечитала миллион постов, статей и случаев из жизни, пришла к выводу, что эта проблема ни у кого почти не решается полностью, если возникла. Многие все 9 мес прохаживают с каменным животом, и ничего! Вот и мы родим в срок здоровых малышей. Жалко только мою лялю, что ее эта окаменевшая периодически матка стесняет (( не унывай, все будет хорошо!

lelik0205,  первый бандаж заказала в беременном магазине, ч/з инет, он мягкий и ни фига не держит как мне кажется, фирма new form. Второй купила в ортопедическом салоне, классный Orlett ms-96. Держит хорошо, спинку и животик. Только жесткий, но мне нравится очень!

YolkaIra,  а я планирую доходить в беременных джинсах, которые в апреле еще покупала и в до беременных трикотажных и вязанных кофтах свободненьких. Сверху плащ, куртка, пальто. Не застегивая ))

Я тоже прикупила джинсы в беременном магазине,а кофточки в Остине купила,там много таких размахаек и недорого.И у меня есть полупальто оно как раз расклешенное,тоже подойдет.Еще можно купить легинсы для беременных и какие-нибудь туники в обычном магазе, которые и потом можно будет носить.

lelik0205, Я в беременном магазине покупала ФЭСТовский универсальный, особо сравнить не с чем, меня он в принципе устраивает.

Девули приветик! Подкажите где лучше покупать бандаж в беременном магазине или в аптеке?

Тоже задавалась этим вопросом. И пришла к выводу,что лучше в магазине, так как померить хоть можно

Tangled, штаны то ладно, а вот ни кофточек теплых, ни пальтишек, ни плаща нет, точнее есть, но я уже в них не влажу :m0591: понакупала на себя стройняшку перед Б, 2 года не получалось, а как только пальтишко приталеное купила, так и заБ сразу. Теперь менять гардероб осенний надо. Вот еще что, нам же совсем немного с пузиком в холода ходить, вот и ломаю голову.

У нас всего +16 и это июль назывется! "Июль - макушка лета блин!" :D И так весь месяц, пасмурно и дожди. Вот и не знаю в чем ходить...

YolkaIra, я тоже пока не задумывалась, на счет осенней верхней одежды. С прошлой Б у меня имеются вельветы и сарафан, правда к нему надо будет прикупить гольф или кофточку кукую...

Koza Dereza, я раскрытие до 4-х см тоже дома проспала, а потом схватки на 8 прекратились :(. Я так спрашиваю на счет брекстонов - пытаюсь понять, связаны они с тем как буду т протекать роды или нет...

У меня живот бывает каменеет, то только снизу, то весь, смотрели меня 2 Г - сказали что тонуса нет и ничего соответственно не принимаю.

Irischa78, у вас что снег бывает . :think1: .обалдеть!! у нас максимум с утра на крыше беленькое

Да бывает , мы когда только приехали не было ну разок пойдёт и разтает почти сразу , а вот последние годы как вывалит не пройти не проехать гололёды страшенные бывают ... Я разговаривала с нашими местными немцами уже которые старенькие так вот они разказывают , что раньше в их детстве ,столько снега было , что дома до крыш заносило и они на санках с крыш катались двери откапывали ...

Лен4ик*, у меня как ни странно тоже ещё на пузе польто застёгиваются , но у меня есть ещё польто с прошлого раза тонкое правдо , но шерстяное в нём и буду ходит , хорошо я его не выбросила , хоть и собиралась , обычно я в таких балахонах не хожу ...

я тоже купила бандажик ФЭСТ универсальный, нравится. Одеваю когда много ходьбы или по дому дела делаю т.к тянет внизу живота, а то каменеет еще.

Девочки, у кого нибудь по ночам ноют тазобедренные суставы??? я ночью почти каждый день просыпаюсь от боли в ноге от сустава тазобедренного по бедру и до колена. Вся изверчусь чтоб нога не ныла, минут через 20 проходит.

У нас всего +16 и это июль назывется! "Июль - макушка лета блин!" :D И так весь месяц, пасмурно и дожди. Вот и не знаю в чем ходить...

у нас такое же лето, щас +15, на улицу даже выходить не хочется (мы на северо-западе) Вот я тоже думаю, что придется на сентябрь что то покупать, а пока я специального ничего не покупала, думала обойдусь, но с таким летом и зима нек за горами((

YolkaIra, у нас в сентябре, как в россии в августе...я буду ходить в брюках и ветровке/кофте не застегивая

Девулечки, всем привет!

Я уже успела 10 узи сделать, некторые права и узи-то толком назвать нельзя, так, глянули минутку и все, но я их считаю тоже. Кстати, плановое узи всем обязательно в 32-33 недельки мне так гиня сказала. А потом, если все нормально будет, перед родами уже делают.

У нас коляска с большими надувными колесами, Пег Перего, по проходимости супер, всю зиму малого откатали. Поворотные очень неудобны в снегу.

На осень девочки можно пользоваться старинным "бабушкиным" методом - теплый свитер, живот под ним можно чем-то обмотать и сверху верхнюю одежду не застегивая:)

• Нравится 1

Рыся777-Анютка, не переживай. У меня тонус с 23 недель, причем это не брекстоны, а именно тонус. Пью гинипрал с 26 нед, до этого назначали индометацин по схеме специальной. 2 раза капали магнезию, последний курс был в санатории на прошлой неделе, лежу по долгу, отдыхаю и что? Думаешь этот тонус куда-то делся? Как бы не так. Я просто перестала на нем заострять внимание. Перечитала миллион постов, статей и случаев из жизни, пришла к выводу, что эта проблема ни у кого почти не решается полностью, если возникла. Многие все 9 мес прохаживают с каменным животом, и ничего! Вот и мы родим в срок здоровых малышей. Жалко только мою лялю, что ее эта окаменевшая периодически матка стесняет (( не унывай, все будет хорошо!

lelik0205, первый бандаж заказала в беременном магазине, ч/з инет, он мягкий и ни фига не держит как мне кажется, фирма new form. Второй купила в ортопедическом салоне, классный Orlett ms-96. Держит хорошо, спинку и животик. Только жесткий, но мне нравится очень!

YolkaIra, а я планирую доходить в беременных джинсах, которые в апреле еще покупала и в до беременных трикотажных и вязанных кофтах свободненьких. Сверху плащ, куртка, пальто. Не застегивая ))

я орлетт советовала, он как фест, только качеством лучше...

а где покупать не важно, важно иметь возможность померить!!!

//МАМА//, конечно:)

А насчет тонуса - так это сейчас самое время для него:) Я имею ввиду схваткообразные "каменения" живота, редко у кого их нет. У меня уже частенько, в день до 6 раз доходит. Ну и к концу дня распирающая усталость внизу есть, головка давит. Здесь не паниковать нужно, а принимать вовремя меры. И как правильно написалаTangled, тонус сам не уходит. У меня например он все время по узи есть, но я его сейчас остро не чувствую, считаю это моей особенностью.

Tangled, я уже немного успокоилась, вчера вроде ничего такого не было... Сегодня в 12 дня на прием к г иду, посмотрим,что скажет.

Verun2, у меня по узи тонуса не было никогда,поэтому и распереживалась, да и Г моя вчера по телефону поругала,что не забочусь о малыше, в +35 по улице хожу долго...а я просто подарки свекру со свекровью покупала, у них ДР 24 и 26 числа...

Рыся777-Анютка, не переживай. У меня тонус с 23 недель, причем это не брекстоны, а именно тонус. Пью гинипрал с 26 нед, до этого назначали индометацин по схеме специальной. 2 раза капали магнезию, последний курс был в санатории на прошлой неделе, лежу по долгу, отдыхаю и что? Думаешь этот тонус куда-то делся? Как бы не так. Я просто перестала на нем заострять внимание. Перечитала миллион постов, статей и случаев из жизни, пришла к выводу, что эта проблема ни у кого почти не решается полностью, если возникла. Многие все 9 мес прохаживают с каменным животом, и ничего! Вот и мы родим в срок здоровых малышей. Жалко только мою лялю, что ее эта окаменевшая периодически матка стесняет (( не унывай, все будет хорошо!

подпишусь под каждым словом!!! тоже все самое... с 23 недель.. и на гинепрале.. и все равно тонус есть!.. тоже уже внимание не обращаю... просто лежу отдыхаю больше!
  • Нравится 1

У меня нет тонуса, было раза 2 за всю беременность что живот каменел, когда я забывала что беременна и с кровати соскакивала резко, но он каменел секунд на 15....но такого уже несколько месяцев не было....

мне нельзя тонус, я же параноик)))

а так моя жизнь не изменилась, я не чувствую себя беременной))

хожу в спортзал, играю в боулинг

p.s.

в жару на улицу не выхожу, вредно..я вот отекаю сразу

Изменено пользователем Julichka.

Ой, девочки читаю Вас и понимаю, как же мне повезло в этот раз с Б. (ттт), в прошлую я из больниц не выходила, постоянный тонус был, а в этот раз даж работаю :)

natas77, у меня бывает болит, но вот так же поерзаю, вроде пройдет и снова засыпаю. У меня бывает и на работе сижу и тоже болеть начинает (как бы выкручивает). Своей Г. об этом говорила, она что то не внятное сказала и я больше не переспрашивала, так и хожу с этим. Хорошо, что не постоянно болит.

Лен4ик*, вот и я Г сказала, а она ничего путного не ответила, сказала потом заваривай кипятком курагу и изюм и пей водичку эту и сухофрукты эти если хочешь :think1:

natas77

у меня не суставы, а ребра ноют!! да еще как!!!!!! Нужно каждые 10-15 минут положение менять.. а не могу т.к. когда с боку на бок переворачиваюсь в животе что-то сильно болит.. как-будто пресс перекачала (но это с самого начала Б.. как матка, видимо начала расти) временами обостряется что аж до слез.. вот я 2 ночь на одном боку проспала... сквозь сон понимаю, что лучше лишний раз не вертеться :)

Изменено пользователем lu.

нее, ребра не ноют только нога по ночам, как боль зубная. И вот второй день лежу, а как встаю живот еще тянет(( Счас девочка моя распихалась, причем одновременно в разных местах живота, словно звездой там потягивается, а то толчки ногой и рукой резко аж вскрикиваю.

Всем привет! У меня часто в тонусе матка, но так и в прошлую Б было ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...