Кошечка Ч 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки!Вот делюсь с вами отзывом об остеокеа.Пью примерно неделю,судороги намного меньше стали и пардон,стул нормализовался чудесным образом на след. же день после приема таблеточки.Приятная неожиданность.Вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, у кого нибудь по ночам ноют тазобедренные суставы??? я ночью почти каждый день просыпаюсь от боли в ноге от сустава тазобедренного по бедру и до колена. Вся изверчусь чтоб нога не ныла, минут через 20 проходит. У меня ноют. В основном правой ноги. И коленка тоже. И вообще сплю очень плохо - на левом боку начинает воздуха не хватать и сердце стучит, на спине вообще фигня какая-то, как и правда вена пережимается - аж в голове чувствую, а на правом - бедро затекает и ноет. А когда переворачиваюсь, то в животе стреляет, как вот Лу писала, как-будто пресс перекачала... нижний... Я вот себе подушку сшила огромную, просто в длину как две обычные, и попышнее - стало гораздо лучше! На спине я ее под коленки - и сплю! И на правом боку стала спать лучше - меньше суставы болят- зажимаю подушку между коленок - от стопы и до бедра верхняя нога лежит на подушке.. и под живот - очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Arty, вот и я так же.. с подушкой для беремчатых в обнимку и только на правом боку))) кстати, вот днем смотреть телек или вязать лежа на спине - более менее нормально, а как ночь, так сразу все плохо, все пережимается и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 lu., попробуй под коленки эту подуху положить (даже от бедра до колена) - я сама удивилась, что спала на спине, когда проснулась в таком положении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Arty, да пробовала)) иногда тоже просыпаюсь так.. ноги с попой выше головы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 molnia, с какого ты города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ой, девчонки, такая же фигня с ногой, еще во время ходьбы бывает в бедре тааак стреляет, что аж нога подворачивается. Муж боится одну отпускать на улицу, свалишься еще говорит. Второй день не могу забрать род.сертификат, задолбали. Пришла на той неделе - сказала что они там опечатку сделали и будут переделывать, приходите во вторник. Прихожу седня - "А их еще не привезли, в четверг будут". Нафиг тогда про вторник говорили? Наша Раша блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 EnigmaSoul, а этот сертификат когда должны выдавать? я думала, что его вообще перед родами выдают Девулечки, снова хныкать пришли у кого что болит уж не множко осталось, больше половины пути прошли уже ))) Терпите мамульки Я вот как пойду в другие группки меня начинает беспокоить, что те у кого сроки в первых числах отсреляются и уйдут, а те кто в последних их единицы, и придется нам тут скучать А мы то уже совсем скоро, раньше перечитываешь групки ууууу ещё там много их впереди, а сейчас остались то августята и сентябрята )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лен4ик*, вроде всем в 30 недель дают...у меня на прошлой неделе было 29-30, как Г пишет, вот отнесла документы, а получить не могу. А мы завтра за коляской пойдем скорее всего, урааа! Коляску охота купить больше, чем все остальное почему-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Arty, вот-вот, тоже правая нога болит :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лен4ик*, привет, я как раз сейчас оформляю сертификат...)) Девчонки, никто во время Б Допегит препарат не принимает, он от давления??? У меня с выходных давление стало подниматься, и то опустится, то поднимется, врач назначала этот Допегит...и через недельку на прием, есди давление не нормализуется, то в стациоар положат((( Еще на осмотре, на кресле, врач сказала что наружный зев пропускает кончик пальца.....так я вообще загнолась((((( Переживаю теперь, на узи через недельку также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Лен4ик*, ну надо же нам хоть где-то похныкать)) тут-то нас все понимают, а дома, на работе и т.д. ни кто))))))))) ну да, как не крути - время вс4-равно быстро бежит... казалось бы, чуть ли не год беременной ходить, а оно вон как быстро все происходит а с родовым сертификатом я не знаю что делать... я в ЖК ни разу не была даже))))) его же можно и не получать? Изменено 24 июля 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 EnigmaSoul, Мыльный_пузырик, а какие там документы нужны? моя вообще про это молчит, она у меня до моих 30 в отпуске будет, может после 30 что то скажет... lu., я вообще первый раз тут про него слышу, поэтому думаю и без него можно обойтись полезла я в инет читать, что это за зверь такой - родовой сертификат )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лен4ик*, августятки наврное уже начали стрельбу ... я буду долго сидеть у меня в последних числах ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, я почитала что такое родовой сертификат, получается он будет оформляться вместе с декретным больничным, но вот мне интересно, а я обязана прям заплатить ЖК, РД и ДП? или если я хочу я плачу, ну всмысле отдаю им талончик? может такое быть, что я просто оставлю эти талончики пусть лежат... ну не понравилось мне например как вели Б., или что то такое.... Irischa78, значит вместе будем сидеть, уже не так страшно а то боюсь что останусь тут одна одинешенька ))) наедине со своими страхами )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лен4ик*, ну насчет документов я незнаю, так как я не работаю, я с дочей дома сижу, а так чтоб сам сертификат получить, делаешь все то, как становишься на учет, сдаешь анализы, обходишь врачей и т. д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мыльный_пузырик, мне прописывали Допегит от давления. Я его пила месяц назад, только когда давление повышалось. Выпью таблетку, посплю и легчало. А теперь давление само нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лен4ик*, поэтому я и пошла в октябрята, а не в сентябрята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Arty, вот хитрюга Мыльный_пузырик, а с дочей у тебя не было сертификата, это только сейчас что то новое ввели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 lu., как я понимаю, родовой сертификат дает тебе возможность бесплатно получить часть услуг но на деле все платят, а РД и др. структуры еще хотят и этот сертификат у вас получить. Я тоже ни разу не была в своей ЖК за всю жизнь, все как-то по частным врачам... но планирую после 32 недель туда пойти к заведующей с выпиской из частной клиники, и получить этот пресловутый сертификат. А то вдруг из вредности в РД не возьмут из-за отсутствия, наши врачи же всегда хозяева положения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки,родовой сертификат могут и в роддоме выдать,а вот без обменной карты,положат в обсервацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Sonar, я сейчас почитала, для того чтоб его получить нужно наблюдаться в этой ЖК не менее 12 недель... хотя может с выпиской из частной клиники можно и так получить. Зачем только это придумали, по идеи то что положено "бесплатной медициной" и так предоставят с сертификатом или без него, а эт дополнительная головная боль, получить бумажку, отдать бумажку и т.д. Кошечка Ч, мне обменную карту уже давно дали, таскаю её с собой, чтоб анализы проставляли... правда вот уже какую неделю забываю печать на неё поставить памяти совсем нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 на счет того что в роддом без сертификата - это ерунда.... они сами занимаются его получением... это тебе не обменная карта, без которой к заразным могут положить!!!!! а вот потом, когда ребеночка в поликлинику водить - прививки делать и там процедуры всякие - это сертификат тоже нужен!!!!! меня больше это интересует... Лен4ик*, одна не останешься!! у нас с тобой 3 дня разница)) тем более мы с тобой договорились в роддоме встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Маш, потом после родов ты можешь все равно получить этот сертификат, в обычной ЖК... ток 1й и 2й талончики будут с пометкой - без оплаты, я так поняла. А тот что в пол-ку 3й - с нужной суммой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лен4ик, lu,- вы точно не останитесь мы тут с irischa78 по-мойму самые последние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения