Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

у меня и пальто расклешенное от груди есть и мужнина куртка теплая спортивная (которая одевается через голову) - этого мне хватит :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Пузатик_2012,  красивенький :) . Ты не одинока. Мы тоже будем выписываться в подобном конверте, Ленни. Весь день представляю,что надо под него одевать. Как думаете,памперса и слипа достаточно будет? Погода где то +10обычно в это время

Всем привет!

Девочки, подскажите, пожалуйста: У кого отрицательный резус-фактор? Мне сегодня на приеме врач выписала направление на иммунизацию. Да только препарата для этого уже нет 3 недели и неизвестно когда будет . Сказали, это надо сделать на 28 неделе.

Вам делали? Что это за иммунизация? Антител ТТТ нет. Насколько я поняла, это для профилактики.

Пузатик_2012, красивенький :) . Ты не одинока. Мы тоже будем выписываться в подобном конверте, Ленни. Весь день представляю,что надо под него одевать. Как думаете,памперса и слипа достаточно будет? Погода где то +10обычно в это время

я думаю что достаточно=) у меня с шапкой непонятки...какую надо....сперва по любому чепчик хлопковый на завязочках а поверх него надо что то или нет....

Пузатик_2012,  да да да, с шапкой я вообще не знаю что делать, даже не представляю какую и какой размер

Пузатик_2012, да да да, с шапкой я вообще не знаю что делать, даже не представляю какую и какой размер

надо маленькую искать...а то все они огромны=))))))) размер или 35 или 50 см=)

Щекастичек, у меня отрицательный резус, антител (ттт) нет, и не предлагали ничего колоть. Но я читала, что многие девочки колят и именно до 28 недели. причем хотела ведь спросить у врача и забыла, пока сейчас не почитала твой вопрос, но мне уже поздно, а у тебя время еще есть, мож кто из девочек еще подскажет.

А я сегодня официально ушла в декрет, завтра иду за подписанным больничным и родовым сертификатом, даже не верится что так время пролетело, и иногда совсем забываю, что я беременная.

надо маленькую искать...а то все они огромны=))))))) размер или 35 или 50 см=)

50см??? этоже очень много, мне кажется :think1:

Уже мамулечки, на помощь!!!! :)

Изменено пользователем Tata81

Tata81, not%20know.gif и я на счет шапочки не знаю( размер) , так как у Сашки шапка была маленькая , начали одевать на выписку еле натянули и она фотках со сморщенным лбом была.

А я сегодня официально ушла в декрет, завтра иду за подписанным больничным и родовым сертификатом, даже не верится что так время пролетело, и иногда совсем забываю, что я беременная.

С чем и поздравляю !!!

Лен4ик, lu,- вы точно не останитесь :) мы тут с irischa78 по-мойму самые последние

Да мы тут почти самые маленькие ...

Я на выписку тоже хотела комбезик и все, но свекровь с золовкой такой концерт устроили, что хоть вешайся. У золовки сыну на выписку покупала конверт, вот нам он перейдет по наследству, ничего не скажу красивый, но специально покупать не стала бы. К нему в наборе идет шапочка, так что этот вопрос тоже решен. А вообще они мне весь мозг вынесли, вот честное слово еле сдерживаюсь, считают себя умнее всех, я, естесственно ничего не понимаю и ни в чем не разбираюсь. Коляску надо брать обязательно б/у, типо нечего деньги переводить, как-будто я у них прошу. И так во всем, а т.к. я человек не конфликтный отпор дать не могу, их слушаю молча, а потом на мужа столько негатива вываливается от меня, что даже его жалко.

ViktoriaSH, спасибо. :reverans:

Девочки а как вы считаете нормально ли выписываться из род дома в комбезе такого плана или это как то "бедно и не нарядно" со слов бабушек наших и нужен "красивый конверт с кружевом"?

Мы тоже будем в комбезе-мешке Керри беленьком. По-мне так - очень даже нарядно! А все эти кружева - на любителя. Хотя у меня мама купила чепчик с кружевом (слава Богу только по верху такой коронкой идет, а не весь в кружевах утопает) - его может и оденем). Тут вот девочки показывали конвертики с мишками - там хоть и ест ькружавчики, но их не много и органично очень смотрится. А есть конверты, как некоторые свадебные платья - утопают в кружевах и лентах - вот это мне не очень нра! Имхо.

Пузатик_2012, я у нас ваще не видала конвертов с кружевом)))

Пузатик_2012, размер шапочки ровен размеру головы в окружности , если Узист скажет обьём 35 значет размер 35 , а 50 это мой 2х летний пацан сейчас носит , кепки 49...

Щекастичек, мне уже сделали на 26 неделе, у нас делают с 26 по 28 неделю...и если ребенок будет +, то после родов еще один

50 размер это в НМ такие размеры, к примеру....на самого маленького у них 50 размер как одежда так и шапочка=) А так конечно 50 размер это огромные=)))) Надо брать самые маленькие=)

тэкс.. я так поняла что мою ссылку ни кто не смотрел))) там все размеры новорожденного)))

размер головы может быть от 35 до 40 см, взависимости от формы черепа))) чаще 35-37 ;)

да в НМ такие размеры просто дурацкие...а я там все покупаю...там 50 размер шапки это новорожденые...у них по росту размеры и на шапочки тоже=)

50 размер это в НМ такие размеры, к примеру....на самого маленького у них 50 размер как одежда так и шапочка=) А так конечно 50 размер это огромные=)))) Надо брать самые маленькие=)

тут и имеется ввиду рост ребёнка , а не размер головы ...

тэкс.. я так поняла что мою ссылку ни кто не смотрел))) там все размеры новорожденного)))

размер головы может быть от 35 до 40 см, взависимости от формы черепа))) чаще 35-37 ;)

у моей дочки при рождении голова была 33 , а у сына 34 , так что вот так , но да обыно 35 или 37 ...

тут и имеется ввиду рост ребёнка , а не размер головы ...

у моей дочки при рождении голова была 33 , а у сына 34 , так что вот так , но да обыно 35 или 37 ...

ну это я понимаю....но на шапочке так и пишут размер 50. понятно что это не размер головы а рост на который шапочка=)

Irischa78

ну правильно.. получается пара сантиметров на запас))) не впритык же))

Пузатик_2012, Да у нас в некоторых магазинах тоже есть такие шапочки ...

Irischa78,

ну правильно.. получается пара сантиметров на запас))) не впритык же))

Ой да , но только наши головки болтались и на голове не держались , нам лучше 33 размер брать и такой есть ...хотя не знаю может эта доча будит крупнее и не будит такого гемороя ...

lu.,  у меня почему то ссылки твои не открываются. И про вязание шапочки тоже :(

Tata81

а ты на нее нажимаешь или копируешь и потом вставляешь????? вот попробуй нажать

Ссылки скрыты.

Привет! Всех, у кого 30-ь неделек, поздравляю! И себя тоже!=) кто поздравлял, спасибо! такая круглая дата, так классно! кажется, что мы вышли уже на финишную прямую. поскорей бы осень! никогда так ее не ждала.. раньше лето нравилось, тепло,хорошо, а теперь как увижу в прогнозе 27 градусов, так уже плохо становится, плохо жара действует..

Насчет икоты. моя малышка икает каждое утро, в 5-6 часов утра 1 раз, уже давно, но в последнее время все дольше и дольше, сегодня примерно 10 минут..

Насчет вещичек. Я еще ничего не покупала, вообще. Но мне от сестры остались детские вещички ее сына, все перестирала, а также коляска,кроватка и манеж, и ванночка. А когда наша девочка родится, моя мама докупит необходимое. Она против того, чтобы заранее покупать. Правда, вчера с доставкой привезли мне фотоальбом Наш малыш на 1год малышки, мне по описанию так понравился,что не смогла удержаться=))

Я сделала пока 3 узи. Следующее будет 4 августа, в 31+6, скоро уже, дни считаю...

Насчет родов, у меня пдр по узи 29 сентября, по мес. 30 сентября, а врач установил 1 октября, но мне хотелось бы родить пораньше, в 37-38 недель. Шевелюшки начались где-то 15 апреля. И у меня почему-то стоит в глазах 2 даты- 7 сентября и 17 сентября. А 8 сентября у мужа др=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...