lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 у меня и пальто расклешенное от груди есть и мужнина куртка теплая спортивная (которая одевается через голову) - этого мне хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пузатик_2012, красивенький . Ты не одинока. Мы тоже будем выписываться в подобном конверте, Ленни. Весь день представляю,что надо под него одевать. Как думаете,памперса и слипа достаточно будет? Погода где то +10обычно в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста: У кого отрицательный резус-фактор? Мне сегодня на приеме врач выписала направление на иммунизацию. Да только препарата для этого уже нет 3 недели и неизвестно когда будет . Сказали, это надо сделать на 28 неделе. Вам делали? Что это за иммунизация? Антител ТТТ нет. Насколько я поняла, это для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пузатик_2012, красивенький . Ты не одинока. Мы тоже будем выписываться в подобном конверте, Ленни. Весь день представляю,что надо под него одевать. Как думаете,памперса и слипа достаточно будет? Погода где то +10обычно в это время я думаю что достаточно=) у меня с шапкой непонятки...какую надо....сперва по любому чепчик хлопковый на завязочках а поверх него надо что то или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пузатик_2012, да да да, с шапкой я вообще не знаю что делать, даже не представляю какую и какой размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пузатик_2012, да да да, с шапкой я вообще не знаю что делать, даже не представляю какую и какой размер надо маленькую искать...а то все они огромны=))))))) размер или 35 или 50 см=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Щекастичек, у меня отрицательный резус, антител (ттт) нет, и не предлагали ничего колоть. Но я читала, что многие девочки колят и именно до 28 недели. причем хотела ведь спросить у врача и забыла, пока сейчас не почитала твой вопрос, но мне уже поздно, а у тебя время еще есть, мож кто из девочек еще подскажет. А я сегодня официально ушла в декрет, завтра иду за подписанным больничным и родовым сертификатом, даже не верится что так время пролетело, и иногда совсем забываю, что я беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) надо маленькую искать...а то все они огромны=))))))) размер или 35 или 50 см=) 50см??? этоже очень много, мне кажется Уже мамулечки, на помощь!!!! Изменено 24 июля 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tata81, и я на счет шапочки не знаю( размер) , так как у Сашки шапка была маленькая , начали одевать на выписку еле натянули и она фотках со сморщенным лбом была. А я сегодня официально ушла в декрет, завтра иду за подписанным больничным и родовым сертификатом, даже не верится что так время пролетело, и иногда совсем забываю, что я беременная. С чем и поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лен4ик, lu,- вы точно не останитесь мы тут с irischa78 по-мойму самые последние Да мы тут почти самые маленькие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я на выписку тоже хотела комбезик и все, но свекровь с золовкой такой концерт устроили, что хоть вешайся. У золовки сыну на выписку покупала конверт, вот нам он перейдет по наследству, ничего не скажу красивый, но специально покупать не стала бы. К нему в наборе идет шапочка, так что этот вопрос тоже решен. А вообще они мне весь мозг вынесли, вот честное слово еле сдерживаюсь, считают себя умнее всех, я, естесственно ничего не понимаю и ни в чем не разбираюсь. Коляску надо брать обязательно б/у, типо нечего деньги переводить, как-будто я у них прошу. И так во всем, а т.к. я человек не конфликтный отпор дать не могу, их слушаю молча, а потом на мужа столько негатива вываливается от меня, что даже его жалко. ViktoriaSH, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки а как вы считаете нормально ли выписываться из род дома в комбезе такого плана или это как то "бедно и не нарядно" со слов бабушек наших и нужен "красивый конверт с кружевом"? Мы тоже будем в комбезе-мешке Керри беленьком. По-мне так - очень даже нарядно! А все эти кружева - на любителя. Хотя у меня мама купила чепчик с кружевом (слава Богу только по верху такой коронкой идет, а не весь в кружевах утопает) - его может и оденем). Тут вот девочки показывали конвертики с мишками - там хоть и ест ькружавчики, но их не много и органично очень смотрится. А есть конверты, как некоторые свадебные платья - утопают в кружевах и лентах - вот это мне не очень нра! Имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пузатик_2012, я у нас ваще не видала конвертов с кружевом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пузатик_2012, размер шапочки ровен размеру головы в окружности , если Узист скажет обьём 35 значет размер 35 , а 50 это мой 2х летний пацан сейчас носит , кепки 49... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Щекастичек, мне уже сделали на 26 неделе, у нас делают с 26 по 28 неделю...и если ребенок будет +, то после родов еще один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 50 размер это в НМ такие размеры, к примеру....на самого маленького у них 50 размер как одежда так и шапочка=) А так конечно 50 размер это огромные=)))) Надо брать самые маленькие=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 тэкс.. я так поняла что мою ссылку ни кто не смотрел))) там все размеры новорожденного))) размер головы может быть от 35 до 40 см, взависимости от формы черепа))) чаще 35-37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 да в НМ такие размеры просто дурацкие...а я там все покупаю...там 50 размер шапки это новорожденые...у них по росту размеры и на шапочки тоже=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 50 размер это в НМ такие размеры, к примеру....на самого маленького у них 50 размер как одежда так и шапочка=) А так конечно 50 размер это огромные=)))) Надо брать самые маленькие=) тут и имеется ввиду рост ребёнка , а не размер головы ... тэкс.. я так поняла что мою ссылку ни кто не смотрел))) там все размеры новорожденного))) размер головы может быть от 35 до 40 см, взависимости от формы черепа))) чаще 35-37 у моей дочки при рождении голова была 33 , а у сына 34 , так что вот так , но да обыно 35 или 37 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 тут и имеется ввиду рост ребёнка , а не размер головы ... у моей дочки при рождении голова была 33 , а у сына 34 , так что вот так , но да обыно 35 или 37 ... ну это я понимаю....но на шапочке так и пишут размер 50. понятно что это не размер головы а рост на который шапочка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Irischa78, ну правильно.. получается пара сантиметров на запас))) не впритык же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пузатик_2012, Да у нас в некоторых магазинах тоже есть такие шапочки ... Irischa78, ну правильно.. получается пара сантиметров на запас))) не впритык же)) Ой да , но только наши головки болтались и на голове не держались , нам лучше 33 размер брать и такой есть ...хотя не знаю может эта доча будит крупнее и не будит такого гемороя ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 lu., у меня почему то ссылки твои не открываются. И про вязание шапочки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tata81, а ты на нее нажимаешь или копируешь и потом вставляешь????? вот попробуй нажать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Привет! Всех, у кого 30-ь неделек, поздравляю! И себя тоже!=) кто поздравлял, спасибо! такая круглая дата, так классно! кажется, что мы вышли уже на финишную прямую. поскорей бы осень! никогда так ее не ждала.. раньше лето нравилось, тепло,хорошо, а теперь как увижу в прогнозе 27 градусов, так уже плохо становится, плохо жара действует.. Насчет икоты. моя малышка икает каждое утро, в 5-6 часов утра 1 раз, уже давно, но в последнее время все дольше и дольше, сегодня примерно 10 минут.. Насчет вещичек. Я еще ничего не покупала, вообще. Но мне от сестры остались детские вещички ее сына, все перестирала, а также коляска,кроватка и манеж, и ванночка. А когда наша девочка родится, моя мама докупит необходимое. Она против того, чтобы заранее покупать. Правда, вчера с доставкой привезли мне фотоальбом Наш малыш на 1год малышки, мне по описанию так понравился,что не смогла удержаться=)) Я сделала пока 3 узи. Следующее будет 4 августа, в 31+6, скоро уже, дни считаю... Насчет родов, у меня пдр по узи 29 сентября, по мес. 30 сентября, а врач установил 1 октября, но мне хотелось бы родить пораньше, в 37-38 недель. Шевелюшки начались где-то 15 апреля. И у меня почему-то стоит в глазах 2 даты- 7 сентября и 17 сентября. А 8 сентября у мужа др=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения