//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет, девченочки!! Мы с ПА повременим, пока у меня животик потягивает, когда с кровати встаю или со стула. Сегодня после обеда заберу первый результат хгч. Очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Осётра Икряная//, там наверняка все замечательно. пиши потом в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем доброе утро!!! Все кто на узи и хгч удачки!!!!!!!! А меня тошнота даже ночью накрывает, это какой-то ужас......... Придется видимо хофитол начинать принимать,народные средства уже не помагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ksenya_sh, за то явный признак Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ksenya_sh, за то явный признак Б Это точно!!! )))) Девочки, я как узнала, что Б, не могу работать! Ничего не хочу делать! Лажу в нете! Я скоро зарасту работой!!! ААА!!! А еще не знаю, как буду начальнику говорить.... Он у нас такой грозный! Но к Б вроде нормально относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ksenya_sh, за то явный признак Б да, а мне все говорят, чего ты ходишь кровь всё сдавать,у тебя и так признак на лицо но я к сожалению паникер еще тот. Мне все советуют найти в аптеке лекарство "антипаникер"))))))))) Это точно!!! )))) Девочки, я как узнала, что Б, не могу работать! Ничего не хочу делать! Лажу в нете! Я скоро зарасту работой!!! ААА!!! А еще не знаю, как буду начальнику говорить.... Он у нас такой грозный! Но к Б вроде нормально относится. Аналогичная ситуация, я только 3 месяца на новой работе и меня взяли как бы по знакомству, как раскрываться ума не приложу,боюсь, что сожрут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, и я тоже темп работы раза в 2-3 снизила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Интересно, а Б нельзя ведь уволить? Или можно??? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, насколько я знаю, нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Интересно, а Б нельзя ведь уволить? Или можно??? :think2: Нельзя, если это не ликвидация организации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 но я к сожалению паникер еще тот. Мне все советуют найти в аптеке лекарство "антипаникер"))))))))) пустырник называется.... уже дня 4 его пью... тоже паникер! Всем удачного хгч.. а я отдыхаю морально сегодня... никаких анализов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, по закону ни имеют права. Кстати, у нас с тобой ДР в один день И я тоже из Беларуси!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, про Па- мой тоже соскучился видать, но молчит, ждет . А работать я тоже не могу. Можно сказать, и не работаю,хи. Сижу в инете, все что то читаю, пишу . И кстати, никто уволить нас не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ура!!!!! Ну, хоть не уволят!!! Можно и расслабиться!!!! ^Зарница-будет мамой^, а пустырник ты завариваешь? Или настойку? Просто там же спирт.. я валерьянки купила в таблетках, если уж пенсионера доведут.. Stork*with*a*baby, классно!!!! Мы львенки! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, про Па- мой тоже соскучился видать, но молчит, ждет . А работать я тоже не могу. Можно сказать, и не работаю,хи. Сижу в инете, все что то читаю, пишу . И кстати, никто уволить нас не может уволить нет.. а перевести на более "легкий" труд могут.. по срезав премии и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tata81, вот и я в нете, а мне нельзя, только по работе, лишь бы не засекли, а то штраф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, а пустырник ты завариваешь? Или настойку? Просто там же спирт.. я валерьянки купила в таблетках, если уж пенсионера доведут.. экстракт пустырника в таблетках!! никакого спирта.. про валерьяну читала что при Б.. рекомендуют именно пустырник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Осётра Икряная//, ну ты молодец, как так долго сумела подбежать,чтобы на хгч сдать . Я на след день побежала, как узнала . Тоже жду сегодня результат, третий уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, ха, пусть переводят и срезают, срезать нечего! Премия раз в 3 месяца мизерная, а остальное не имеют право снять, оклад+за класс госслужбы!!! Так что я тока рада буду!!!! И вообще, я чувствую, что мне самое придется переводится, т.к. с животом не смогу по архиву лазить, по лестнице на 3 метра вверх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Осётра Икряная//, ну ты молодец, как так долго сумела подбежать,чтобы на хгч сдать . Я на след день побежала, как узнала . Тоже жду сегодня результат, третий уже хе... у меня тока 18 дпо.. я уже 4 результата получила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет,с трудом нашла наш топик!!!! в субботу были у Г посмотрели меня, сделали вагинальное узи быстренькое сказали беременность маточная,но есть угроза из-за этого и мазня...только я не очень поняла угроза из-за тонуса матки или из-за чего другого?!! вообщем ляжу дома..чутьчуть мажет до сих пор..( принимаю магне форте 3 раза в день пустырник 3 раза в день папаверин в попу на ночь дюфастон по 2 таб утром и вечером правда в понедельник ходила на работу...испугалось мазни и теперь совсем ляжу ,встаю только в туалет и покушать..на работу забила... в субботу идём на повторный приём,вотдумаю может к другому врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет, мини-пузики! Наконец-то я могу уже официально к вам присоединиться))) Дождалась таки внятной второй полосочки))) Завтра с утра пойду ХГЧ и ТТГ сдам, а то смотрю все уже по пятому разу на анализы бегают, пока я тут тесты полоскаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 По поводу ПА у меня муж уже неделю просит, а я говорю что не хочу ( он ведь еще не в курсе что я Б), говорю что теперь мы с ним ролями поменялись, раньше я просила, он говорил что не хоче, а теперь я не буду хотеть. Сходила на УЗИ: В полости матки визуализируется плодное яйцо диаметром 0,4 см, хорион толщиной 0,2 см, желточный мешок не определяется, желтое тело в правом яичнике даиметром 1,7 см. Рекомендовано УЗИ в динамике. Завтра пойду к своему врачу с этим узи, посмотрим что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у меня вот вопрос кто принимает этиже примерно лекарства,у вас врач проверяла кровь на прогик перед тем как назначать прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, Tata81, И я в нете сижу второй день Но у меня работы нет пока, так что можно и расслабиться! А с ПА мы тоже пока не торопимся, сегодня к врачу пойду, посмотрим, что она скажет. И еще девочки, такой вопрос, делать мне узи сегодня или нет (чтобы посмотреть, маточная ли Б)??У меня сегодня 15 ДПО..Вся в раздумьях, увидят ли!А если не увидят, то расстроюсь опять же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения