Julichka. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ну так у вас там и з/п не как в Бельгии В Люксембурге к примеру садик стоит 1800 евро, но у них и з/п соответствующие. а сколько напримерв люксембурге зарабатывает водитель автобуса или трамвая, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Tangled, не переживай всё будет хорошо Лучше уж перестраховаться ))) По поводу алкоголя, я где то неделю назад вино красное пила, ничего не случилось. И ты же не бытулку выпьешь, чтоб перегаром воняло я стаканчик выпила и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Irischa78, садик у нас 1500 евро в месяц!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Julichka., тут и садика не захочется, при такой оплате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 У нас садики частные по 30 баксов в день, государственные по 7. Но в государственных детки спят на матрасах, без подушек и одеял, кушают из консервы и на улице гуляют не застегнутые и не всегда в обоих ботинках и сидят на земле.. 30 баксов, класс!! у нас таких цен быть не может))))))Но у нас и налоги не такие как в канаде и германии, видимо поэтому и цены высокие, т.к. государством не финансируется.. xhresyk, я могу еще чего рассказать про развитую страну.... не все так гладко тут.... в чем-то лучше, в чем-то хуже даже.... всяко бывает. Ходили мы с мужем к акушерке) Муж такой взволнованный, спрашивает, а вдруг раньше начнется ,куда бежать и чего делать? А она ему - не волнуйтесь, у нас еще 10 недель впереди.... Так и не сказала... А муж так и волнуется... Рассказала бы, мы бы и успокоились, 10 так 10 впереди, а может 9 или 11.... Потом щупала мне живот - вроде, говорит, головка внизу... хм.. вроде.... Спросила ее про узи после 30 недель - говорит, зачем вам, показаний нету, прошлое узи было идеальным.... незачем...вредно... Попросила ее стоматолога порекомендовать- не смогла - зубы что-ли не лечит..... Вобщем, вышли оттуда с мужем, разочарованные.... ждем через 3 недели встречи с нашей акушеркой (эта была вторая - запасная) зы: еще сказала, что в 35-36 недель будут брать мазок на инфекции, и если обнаружится, то антибиотики нужно будет пропить, или не пить, но тогда ребенку капать что-то будут в глазки, или наблюдать за ним будут... сказали, что можно отказаться от мазка...во дают! мне после 20 недели сразу дали телефон по которому звонить надо в случае если что тот не так. Рассказали с какого срока детишек выхаживают.и узи у нас делают в каждый приход.. Tangled, я точно не буду пить алкоголь, независимо от причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ViktoriaSH, а пустырник также хорошо действует? Я со вчерашнего дня стала пустырник пить по 1 таблетке 3 раза в день. Тоже нервы ни к черту... Tangled, ну будет тебе двойная страховка, точно лялька до срока никуда не денется ))) Я по чуть-чуть пиво пила несколько раз (буквально по глоточку). ИМХО, если очень хочется, то маленько можно. А от перегара зубы почистишь, если что ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Tangled, ой, ну ты артистка,перегар будет, хи . Ты что, литр алкоголя выпить собралась? Я недельку назад была на юбилее,выпила бокал вина. Уверена,что ничего страшного в этом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 YolkaIra, Я читала что при отеках такое бывает, про кальций даже не слышала... Про садики: у нас с 3 лет обязательные, для подготовки к школе. До этого времени по желанию и за большие деньги. Хочу ребенка на кружки отдавать, чтобы развивался, а в садиках у нас (Израиль) они ничем не занимаются, по описанию прям как в Канаде частные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 YolkaIra, сочувствую. Лен4ик*, при воспалении десен хорошо помогают отвары из шалфея или коры дуба. Bassi, точно Agywka делали лапару. Tangled, я вчера на ДР кумы ходила - выпила пол стаканчика красного вина, иногда очень редко позволяю себе. В прошлую Б даже чаще позволяла, а сейчас и не хочется. Я что то в эту беременность так хожу будто мне гири к ногам привязали, в прошлую такое было только в первом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Лен4ик*, Я не мозала и оба раза родила без разрывов и трещен и всего прочего такого , но у нас на форуме девочки мазали говорят помогает , Хотя лично моё мнение что это как с разтяжками , если кожа не эластичная будут , чем не мажся , но мазать же надо сами слизистые так что наверное лишним не будит ... Irischa78, садик у нас 1500 евро в месяц!!!! Мать моя женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 xhresyk, спасиб, только я ещё ромашку добавляю к тому, что ты написала. У меня девочки, вообще сегодня ощущение как будто у меня ноги (стопы) и руки опухли и стали как у слона, хотя посмотришь вроде нормальные без изменений, видимо отеки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 pretty_woman, У меня вот какая фигня. Утром встаю и пальцы на руках больно сжимать, как будто опухли и суставы болят, вот из-за чего такое может быть. Может опытные мамульки подскажут???? У меня правая рука такая по утрам. Суставы вроде не болят, а пальцы сжимаешь - больновато. Думаю, что отек это. Пришла с УЗИ, шейка длинная, но вот внутренний зев аж 8 мм. Лежать мне похоже до самого октября Ну ничего себе!! Ты береги себя. Пессарий поставят и все будет хорошо!! ViktoriaSH, я по 2т. 2 раза в день, не пила бы, если бы мама моя раком не болела. не знаю дотянет до родов или нет Мне так жаль..... Arty, У меня бывает вся правая сторона зубов болит при чем и верхняя и нижняя, ходила к стоматологу - зубы в порядке, сказал десны слабые, но у меня и кровить они стали, поэтому и думаю что ноет именно десна... поменяла щетку, пасту - вроде лучше стало. И отвары делаю, только не знаю помогают ли они, вроде все как было так и осталось ) Я вот в три ночи проснулась от ноющей боли. И да, и сверху и снизу болит... А десны у меня всегда кровят, и до Б тоже. Но я вроде на клыке дырочку углядела - вот найду стоматолога и пойду вылечу, а вдруг она болит. Правда тут это таких деньжищ стоит! А удалить восьмерку и вовсе может 500 баксов стоить! А что за отвары ты делаешь? И снимают ли они боль? мне после 20 недели сразу дали телефон по которому звонить надо в случае если что тот не так. Рассказали с какого срока детишек выхаживают. и узи у нас делают в каждый приход.. Хм, у меня тоже вроде есть какие-то телефоны, только их давали давно, я и забыла... Девочки, время у нас 4 утра, а я уже сготовила яичницу, схомячила с винегретом, запила все это теплым молоком с медом с вкусняшкой.... в туалет три раза сходила.... А все из-за боли зубной, чтоб ее. Ну а раз проснулась, то кушать сразу же надо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, я уже не могу, этот насморк, это ужас какой то . Ничего не помогает мне. Вроде аллергия,а может нет. Что делать? И промываю нос, и малину,и мед ем. Еще чих нападает, могу раз 20подряд чихнуть. Не могу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 а сколько напримерв люксембурге зарабатывает водитель автобуса или трамвая, например? В среднем 3500 евро после налогов. Меня дите стало бить в мочевой. У меня ощущение каждый раз, что я щас описаюсь. Кошмар ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Tata81, похоже все признаки на аллергию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Лен4ик*, я отдельно запариваю, либо шалфей, либо кору дуба. Ромашка мне в этом случае совсем не помогает. Arty, эти отвары снимают воспаление десен и соответственно боль, от зубной боли не спасают. А ты на родину не ездишь зубы лечить? Мой брат двоюродный каждый раз в свой приезд (приблизительно раз в 2 года) ходит зубы лечить и жена его тоже. А его мама и отчим раз в год приезжают и еще и по другим врачам ходят с профилактическими обследованиями. Tata81, у нас продают гомеопатический спрей от насморка Делуфен - его и беременным можно. Сестре и годовалому племяннику при аллергическом насморке помогает. toutvabien, у меня бывает только схожу в туалет, малый ляжет на мочевой и тоже такое ощущение, что сейчас описаюсь. Но я мозгами понимаю, что нечем и спокойно продолжаю прогулку, если это на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ViktoriaSH, я по 2т. 2 раза в день, не пила бы, если бы мама моя раком не болела. не знаю дотянет до родов или нет .... ой-ой-ой... здоровья и сил вам.... Девочки, а вы пьете/пили алкоголь? У меня завтра ДР, думаю выпить чего-нибудь, вина или шампанского. У меня такой страх: вдруг что-то случится, мне надо будет ехать в РД, а от меня перегаром воняет ))) Бокальчик винца или шампанского почему же не можно, мне даже кажется иногда и нужно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Arty, если у тебя всё же зуб болит, то эти отвары тебе не помогут. При зубной боли я брала простую воду туда пол чайной ложки соды и полоскала, боль проходила практически моментально, но не на долго. А эти отвары именно для укрепления десен, и как xhresyk, пишет для снятия воспаления. Tata81, я уже смерилась с насморком, точнее с заложенностью носа. Просто хожу постоянно промываю нос, особенно перед сном, если не промою то и спать не буду спокойно. Сейчас купила себе Аквалор спрей, вот он мне помогает, всю ночь спокойно сплю, до этого спрей был - так просыпалась каждый 3 часа... Единственное что меня беспокоит, я когда промываю у меня выходит слизь с кровью... почему с кровью не понятно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 toutvabien, ой, у меня так было, пока не перевернулась как положено. Все время было ощущение, что не добегу . А в итоге капелька Лен4ик*, так у меня течет, при этом незаметно для меня. Уже нос от натирания платком как картошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ViktoriaSH, спасибо за поддержку... а можно беременным еще что-нить посильнее, моя психика совместно с валерьянкой не очень то уж и справляется Настойку пустырника можно нам или пустырник форте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 YolkaIra, ты держись, мама с таким стимулом обязательно увидит твоего малышика. По-моему настойку пустырника нельзя, т.к. она на спирту. Хотя я не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) YolkaIra, из девочек кто то выше писал, что пустырник пьют, правда в таблетках. И сейчас в инете почитала анатацию к Пустырник Форте - написано, что во время беременности принимать Запрещено. Tata81, да уж, с твоим носом совсем беда, а если к аллергологу сходить? может он какой совет даст или хоть скажет что это может быть аллергия на что то или нет. Изменено 26 июля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 EnigmaSoul, Лен4ик*, спасибо, надо менять на пустырник что ли хоть, не вывожу просто уже, срываюсь на всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 у нас в роддоме дают пустырник на спирту, только в малой дозировке, в какой не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Приветики всем!! пустырник в таблетках можно А мне посылочка пришла из Германии!! ровно 10 дней шла! Привезла машина Dhl ни на какую почту ехать не нужно было, представляете??? я еще такого тут не читала... все сами на почту едут получать. по весу 20 кг. Там автокресло и еще куча мелочи разной Я ничего не доплачивала за доставку на дом. Как так?? YolkaIra, ох... сочувствую!!! держитесь! я в депрессию пила (больше месяца) валерьянку 2т. + пустырник форте 2т. - это 2 раза в день. У нескольких врачей спрашивала - не вредно ли? Сказали нет! да и вреда от нервов намного больше... А валеньянка имеет только накопительный эффект! ее нужно месяц пить и постоянно чтобы она начала действовать! Изменено 26 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения