Tata81 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 lu., здорово! Наверное разбираешь все там . Я вот тоже одежки из Америки жду, скорей вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 YolkaIra, мой кардиолог говорила принимать лучше пустырник в таблетках чем валерианку т.к тут правильно пишут она накопляется и плохо для дитятка потом после накопления. короче я уяснила лучше пустырник в таблетках. Ты держись, думай что сама будешь мамой. У меня самой отец умер от рака 4 года назад и представляю как тяжело когда близкий человек мучается а ты сделать ничего не можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Tata81, не.. не разбираю)) мужа жду! во-первых там тяжелое кресло, а во-вторых я хотела вскрытие коробки и проверку содержимого на видео записывать.... мало ли чего напутали)) а так видео-документ будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Tata81, lu., девчоночки, а с каких сайтиков вы вещички заказываете? Я тоооож хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 lu., аааа, значит томишься в ожидании Мыльный_пузырик, насколько я поняла LU на прямую заказывает, а я через Сп (совместные закупки). Там много американских сайтов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Tata81, а как цены? я не разу с этим не связывалась, но слышала что дешевле даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мыльный_пузырик, я заказываю с кидсрум.де. там вещичек детских нету... их лучше в америке и англии заказывать. Ну коляска Хартан тут стоит со всеми прибамбахами и допами под 60 тыщ, а там мне в 31тыщу обошлось вот такой порядок цен. Tata81, ваще пипец как томлюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, я к Вам за спасением... меня отеки достали, сейчас пришла домой и ппц, у меня на ногах, ну где ступня даже косточек не видно, смотрю на ноги выглядят как бочки... Моя Г. сейчас в отпуске, если пойду к другой ведь в больничку положат... что можно попить? может мочегонное какое и кто то про канефрон писал, может его попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Лен4ик*, Я не мозала и оба раза родила без разрывов и трещен и всего прочего такого , но у нас на форуме девочки мазали говорят помогает , Хотя лично моё мнение что это как с разтяжками , если кожа не эластичная будут , чем не мажся , но мазать же надо сами слизистые так что наверное лишним не будит ... Мать моя женщина ну вот такие у нас цены(( у вас и квартиры дешевле намного, мы за квартиру платим 1700 евро в месяц, в германии мы бы за эти деньги наверное бы дом снять могли))))))) В среднем 3500 евро после налогов. Меня дите стало бить в мочевой. У меня ощущение каждый раз, что я щас описаюсь. Кошмар ))) да не плохая зарплата)) у нас они зарабатывают в районе 3500-3800 после вычета налогов..значит уровень доходов примерно одинаковый .... ой-ой-ой... здоровья и сил вам.... Бокальчик винца или шампанского почему же не можно, мне даже кажется иногда и нужно )) Девочки, да вы тут половина алкоголики))))))))))Я застрелюсь, но пить беременной не стану!!! Девочки, я к Вам за спасением... меня отеки достали, сейчас пришла домой и ппц, у меня на ногах, ну где ступня даже косточек не видно, смотрю на ноги выглядят как бочки... Моя Г. сейчас в отпуске, если пойду к другой ведь в больничку положат... что можно попить? может мочегонное какое и кто то про канефрон писал, может его попить? мне строго настрого запретили пить мочегонное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Лен4ик*, канефрон можно,он растительный,коленно-локтевая поза по 2-3 раза в день,чтоб почки разгрузить по 20 минут,воду не ограничивать,отвары брусники,клюквы,поменьше ходить на жаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, да вы тут половина алкоголики)))))))))) Я застрелюсь, но пить беременной не стану!!! )) ну вот , писала это сообщение так и думала, что кто -то алкоголиком назовет ))) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, да вы тут половина алкоголики)))))))))) Phryne, спасибочки, я совсем забыла про клюкву и бруснику, как ноги увидела сразу в панику впала... пошла делать морс, и бруснивер сейчас заварю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ViktoriaSH, мне сегодня врач сказала при установке пессария, что раньше от тонуса капали женщинам 10% спирт ))) вино красное можно, оно хорошо влияет на реологию крови, разжижжает. Конечно в небольших количествах. Для ребенка не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девчонки всем приветик я к вам за советами с вопросами. У меня деликатная темка ГЕМОРРОй, капец вылез какой жуть, чем лечить ума не приложу, к врчу еще не скоро, врч в аптеке дала мазь пастеризан там вроде как написано что можно при Б и комлении о там смотрю консервант фенол,а он вроде как не желателен. Кто если сталкивался делитесь чем спасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) а я вообще не пью, по этому и не парюсь с данным вопросом))) ну могла раз в год расслабиться... не больше)) отпила уже свое))))))))) на счет геморроя ниче не могу сказать...т.к. не знаю как он выглядит. Но хочу сказать что у меня давнооооо еще (лет 7 назад) ну возле этой дырочки чтото вздулось.. какие-то бугорки были.. (грешу на анальный секас )... так вот эти бугорки 7 лет со мной и жили.. но не беспокоили в плане боли или увеличения.. а недавно (мож недели 2 назад) заметила что они пропали!!!!!!! теперь ровненькая дырочка вот что это было?? Лен4ик*, я пью канефрон.. он совсем и не мочегонный но и отеков нет (пальцы с утра перестали отекать) Изменено 26 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А у нас тут в роддоме на обед пиво дают мамам Я себе раз в месяц позволяю пару глоточков пива из бокала мужа, или пару глотков красного вина. Хотя, конечно, в идеале вообще не пить. Но иногда это так сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, я уже не могу, этот насморк, это ужас какой то . Ничего не помогает мне. Вроде аллергия,а может нет. Что делать? И промываю нос, и малину,и мед ем. Еще чих нападает, могу раз 20подряд чихнуть. Не могу уже Тата, а на мед не может быть аллергии? Может, наборот, исключить его? Мед вообще - очень аллергенная штука. Я тут почитала, что нам с 27 недели нужно исключить аллергены из питания - стараюсь. У меня муж - страшенный аллергик - надеюсь, доча будет в меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А у нас тут в роддоме на обед пиво дают мамам Я себе раз в месяц позволяю пару глоточков пива из бокала мужа, или пару глотков красного вина. Хотя, конечно, в идеале вообще не пить. Но иногда это так сложно. сложно мне чипсы не есть, а пить!!! это преступление...пиво на обед, это сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ну еще вопрос - что вреднее, пачка чипсов, напичканных консервантами, или глоток хорошего красного вина или пива =) В СССР кстати гипертоникам прописывали по бутылке пива в день пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Julichka., ну зачем ты говоришь, что преступление? Чтобы все, кто за всю Б выпил 100 г вина или пива почувствовали себя убийцами, плохими матерями и еще кем-то. Я пила алкоголь 2 раза, ну как пила - макала язык, я бы все сделала, чтобы доносить до срока, чтобы родить здоровенькую и розовощекую лялю. Я бы никогда не стала пить алкоголь больше стакана в свое удовольствие, чтобы веселиться и так далее, но если я в свой день рождения выпью полбокала (50г) красного сухого вина, которое абсолютно не противопоказано, то ничего с моей малышкой не будет, я знаю это. И не считаю ни себя, ни других девочек, кто макнул язык в алкоголь - преступницами. Я никого не заставляю пить, можно вообще на период беременности уйти в монастырь, дело хозяйское, в моей беременности сейчас мало позитива - швы, пессарий, лежачий режим и куча страхов в голове, а тут выясняется, что все мы алкоголики, а теперь еще и преступники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Tangled, ))) тут как говорится у каждого свои тараканы в голове. Вот на счет чипсов то я ни-ни, я и в обычной жизни ну очень редко их ем, а будучи беременной так вообще считаю отравой, лучше уж я винца пригублю... а кто то же наоборот ) вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Лен4ик*, полностью согласна про клюкву и бруснику. Попей,должно помочь. И коленно-локтевая поза тоже помогает,мне и Г и уролог ее рекомендовали. pretty_woman, да я много меда не ем. Начала его есть,как приболела. Ой, уже не знаю,что делать. В понед пойду к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Lu Ощибка какая-то, dhl только до 200 евро привозит на дом, мначе растаможка в домодедово или их курьеру платить около 1700-2300 (точно не помню). Так что тебе просто повезло! с покупками! Ромама Насчет ГЕМОРРОЯ-что разрешено пр беременности и гв-запсывайте все))) Свечи натальсид курсом 10 дней 1раз в день Свечи и мазь постеризан 2 раза в день Это все что можно и действительно помогает. У самой самое неприятное впечатление после родов -это геморрой((( как вспомню месяц мучений после родов-страшно!!! Изменено 26 июля 2012 пользователем Koza Dereza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Koza Dereza, хи-хи)) хорошая ошибка!!! очень надеюсь что они и в следующие разы так ошибутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ro//mama//, у меня сестра с ним мучалась сразу после родов. Вот вылез не знай откуда. Она по часу в туалете сидела, со слезами. Ужас просто. Свечи Релиф ставила. У меня никогда не было, но страх этого присутствует. Вот и сейчас кажется, когда по большому, извиняюсь, будто там какая то шишечка. По хорошему то, к проктологу надо. Моя бы Г сразу отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения