Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

lu.,  здорово! Наверное разбираешь все там :) . Я вот тоже одежки из Америки жду, скорей вы :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

YolkaIra, мой кардиолог говорила принимать лучше пустырник в таблетках чем валерианку т.к тут правильно пишут она накопляется и плохо для дитятка потом после накопления. короче я уяснила лучше пустырник в таблетках. Ты держись, думай что сама будешь мамой. У меня самой отец умер от рака 4 года назад и представляю как тяжело когда близкий человек мучается а ты сделать ничего не можешь.

Tata81

не.. не разбираю)) мужа жду!

во-первых там тяжелое кресло, а во-вторых я хотела вскрытие коробки и проверку содержимого на видео записывать.... мало ли чего напутали)) а так видео-документ будет))))))

Tata81, lu., девчоночки, а с каких сайтиков вы вещички заказываете? Я тоооож хочу)))))

lu., аааа, значит томишься в ожидании :Crazy:

Мыльный_пузырик, насколько я поняла LU на прямую заказывает, а я через Сп (совместные закупки). Там много американских сайтов :)

Tata81, а как цены? я не разу с этим не связывалась, но слышала что дешевле даже))

Мыльный_пузырик

я заказываю с кидсрум.де. там вещичек детских нету... их лучше в америке и англии заказывать. :)

Ну коляска Хартан тут стоит со всеми прибамбахами и допами под 60 тыщ, а там мне в 31тыщу обошлось :) вот такой порядок цен.

Tata81

ваще пипец как томлюсь!!!! :)

Девочки, я к Вам за спасением... меня отеки достали, сейчас пришла домой и ппц, у меня на ногах, ну где ступня даже косточек не видно, :cry: смотрю на ноги выглядят как бочки... Моя Г. сейчас в отпуске, если пойду к другой ведь в больничку положат... что можно попить? может мочегонное какое и кто то про канефрон писал, может его попить? :(

Лен4ик*, Я не мозала и оба раза родила без разрывов и трещен и всего прочего такого , но у нас на форуме девочки мазали говорят помогает , Хотя лично моё мнение что это как с разтяжками , если кожа не эластичная будут , чем не мажся , но мазать же надо сами слизистые так что наверное лишним не будит ...

Мать моя женщина :blym:

ну вот такие у нас цены(( у вас и квартиры дешевле намного, мы за квартиру платим 1700 евро в месяц, в германии мы бы за эти деньги наверное бы дом снять могли)))))))

В среднем 3500 евро после налогов.

Меня дите стало бить в мочевой. У меня ощущение каждый раз, что я щас описаюсь. Кошмар )))

да не плохая зарплата)) у нас они зарабатывают в районе 3500-3800 после вычета налогов..значит уровень доходов примерно одинаковый

.... ой-ой-ой... здоровья и сил вам....

Бокальчик винца или шампанского почему же не можно, мне даже кажется иногда и нужно ))

Девочки, да вы тут половина алкоголики))))))))))

Я застрелюсь, но пить беременной не стану!!!

Девочки, я к Вам за спасением... меня отеки достали, сейчас пришла домой и ппц, у меня на ногах, ну где ступня даже косточек не видно, :cry: смотрю на ноги выглядят как бочки... Моя Г. сейчас в отпуске, если пойду к другой ведь в больничку положат... что можно попить? может мочегонное какое и кто то про канефрон писал, может его попить? :(

мне строго настрого запретили пить мочегонное!!

Лен4ик*, канефрон можно,он растительный,коленно-локтевая поза по 2-3 раза в день,чтоб почки разгрузить по 20 минут,воду не ограничивать,отвары брусники,клюквы,поменьше ходить на жаре.

Девочки, да вы тут половина алкоголики)))))))))) Я застрелюсь, но пить беременной не стану!!!

:D )) ну вот , писала это сообщение так и думала, что кто -то алкоголиком назовет ))) .

Девочки, да вы тут половина алкоголики))))))))))

:confusion::D

Phryne, спасибочки, я совсем забыла про клюкву и бруснику, как ноги увидела сразу в панику впала... пошла делать морс, и бруснивер сейчас заварю.

ViktoriaSH,  мне сегодня врач сказала при установке пессария, что раньше от тонуса капали женщинам 10% спирт ))) вино красное можно, оно хорошо влияет на реологию крови, разжижжает. Конечно в небольших количествах. Для ребенка не вредно.

Девчонки всем приветик я к вам за советами с вопросами. У меня деликатная темка ГЕМОРРОй, капец вылез какой жуть, чем лечить ума не приложу, к врчу еще не скоро, врч в аптеке дала мазь пастеризан там вроде как написано что можно при Б и комлении о там смотрю консервант фенол,а он вроде как не желателен. Кто если сталкивался делитесь чем спасаться.

а я вообще не пью, по этому и не парюсь с данным вопросом))) ну могла раз в год расслабиться... не больше)) отпила уже свое)))))))))

на счет геморроя ниче не могу сказать...т.к. не знаю как он выглядит.

Но хочу сказать что у меня давнооооо еще (лет 7 назад) ну возле этой дырочки :confusion: чтото вздулось.. какие-то бугорки были.. (грешу на анальный секас :confusion: )... так вот эти бугорки 7 лет со мной и жили.. но не беспокоили в плане боли или увеличения..

а недавно (мож недели 2 назад) заметила что они пропали!!!!!!! :) теперь ровненькая дырочка :) вот что это было??

Лен4ик*

я пью канефрон.. он совсем и не мочегонный но и отеков нет (пальцы с утра перестали отекать) :)

Изменено пользователем lu.

А у нас тут в роддоме на обед пиво дают мамам :Crazy:

Я себе раз в месяц позволяю пару глоточков пива из бокала мужа, или пару глотков красного вина. Хотя, конечно, в идеале вообще не пить. Но иногда это так сложно.

Девочки, я уже не могу, этот насморк, это ужас какой то :(. Ничего не помогает мне. Вроде аллергия,а может нет. Что делать? И промываю нос, и малину,и мед ем. Еще чих нападает, могу раз 20подряд чихнуть. Не могу уже :(

Тата, а на мед не может быть аллергии? Может, наборот, исключить его? Мед вообще - очень аллергенная штука.

Я тут почитала, что нам с 27 недели нужно исключить аллергены из питания - стараюсь. У меня муж - страшенный аллергик - надеюсь, доча будет в меня.

А у нас тут в роддоме на обед пиво дают мамам :Crazy:

Я себе раз в месяц позволяю пару глоточков пива из бокала мужа, или пару глотков красного вина. Хотя, конечно, в идеале вообще не пить. Но иногда это так сложно.

сложно мне чипсы не есть, а пить!!! это преступление...

пиво на обед, это сильно...

Ну еще вопрос - что вреднее, пачка чипсов, напичканных консервантами, или глоток хорошего красного вина или пива =)

В СССР кстати гипертоникам прописывали по бутылке пива в день пить.

• Нравится 2

Julichka., ну зачем ты говоришь, что преступление? Чтобы все, кто за всю Б выпил 100 г вина или пива почувствовали себя убийцами, плохими матерями и еще кем-то. Я пила алкоголь 2 раза, ну как пила - макала язык, я бы все сделала, чтобы доносить до срока, чтобы родить здоровенькую и розовощекую лялю. Я бы никогда не стала пить алкоголь больше стакана в свое удовольствие, чтобы веселиться и так далее, но если я в свой день рождения выпью полбокала (50г) красного сухого вина, которое абсолютно не противопоказано, то ничего с моей малышкой не будет, я знаю это. И не считаю ни себя, ни других девочек, кто макнул язык в алкоголь - преступницами. Я никого не заставляю пить, можно вообще на период беременности уйти в монастырь, дело хозяйское, в моей беременности сейчас мало позитива - швы, пессарий, лежачий режим и куча страхов в голове, а тут выясняется, что все мы алкоголики, а теперь еще и преступники.

Tangled, ))) тут как говорится у каждого свои тараканы в голове. Вот на счет чипсов то я ни-ни, я и в обычной жизни ну очень редко их ем, а будучи беременной так вообще считаю отравой, лучше уж я винца пригублю... а кто то же наоборот ) вот и все.

Лен4ик*,  полностью согласна про клюкву и бруснику. Попей,должно помочь. И коленно-локтевая поза тоже помогает,мне и Г и уролог ее рекомендовали.

pretty_woman,  да я много меда не ем. Начала его есть,как приболела. Ой, уже не знаю,что делать. В понед пойду к врачу

Lu

Ощибка какая-то, dhl только до 200 евро привозит на дом, мначе растаможка в домодедово или их курьеру платить около 1700-2300 (точно не помню). Так что тебе просто повезло! с покупками!

Ромама

Насчет ГЕМОРРОЯ-что разрешено пр беременности и гв-запсывайте все:))))

Свечи натальсид курсом 10 дней 1раз в день

Свечи и мазь постеризан 2 раза в день

Это все что можно и действительно помогает.

У самой самое неприятное впечатление после родов -это геморрой:(((( как вспомню месяц мучений после родов-страшно!!!

Изменено пользователем Koza Dereza

Koza Dereza

хи-хи)) хорошая ошибка!!!

очень надеюсь что они и в следующие разы так ошибутся :)

ro//mama//,  у меня сестра с ним мучалась сразу после родов. Вот вылез не знай откуда. Она по часу в туалете сидела, со слезами. Ужас просто. Свечи Релиф ставила. У меня никогда не было, но страх этого присутствует. Вот и сейчас кажется, когда по большому, извиняюсь, будто там какая то шишечка. По хорошему то, к проктологу надо. Моя бы Г сразу отправила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...