Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Тата81, проктолог пропишет все тоже самое, что я написала. Плюс диету-больше растительного и никаких запоров чтобы не было. И гв и беременности особо и лечиться нечем от геморроя нельзя. Если просто узелки вылезли, то со временем пройдут.

Lu, мне dhl, федекс и прочие экспресс-доставки ни разу не ошибались:) только мелкие покупки до 200евро возят на дом

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Koza Dereza

ну тогда я не понимаю как такое могло быть????

в кидсруме за доставку (набрала почти на 1000евро) взяли 109 евро чтоль..... может как-то в эту сумму входит и доставка по России?????

хотя отправили они еще не все.... меньшая половина этого заказа будет выслана позже..

На кидсруме dhl до границы с россией, потом dhl "переходит" в обычную почту россии. Ну может и ошибка...с меня за кресло брали 25 евро вроде, у тебя тяжелее и доставка соответсвенно дороже

Связала я чепчик по той схеме, в виде буквы Т, вязала по размерам, чепчик получается довольно большой, явно не на новорожденного

Ссылки скрыты.

Какой очаровательный чепчик и игрушка!!)))

Arty, эти отвары снимают воспаление десен и соответственно боль, от зубной боли не спасают. А ты на родину не ездишь зубы лечить?

Я перед приездом все вылечила и осбиралась в феврале лететь и удалять восьмерки и лечить, что появилось нового бы. и имплант ставить. А то в Питере это стоит тыщу-полторы долларов, а тут 4,5. Почувствуйте, как говорится, разницу.

Ну вобщем, я съездила тут к зубному, русскомуу дядечке. Он мне прикладывал замороженную палочку к разным зубам и в итоге оказалась восьмерка - она сама то пока не болела, но отдавала боль на всю челюсть. От рентгена я отказалась и просто удалила ее, родимую. Надеюсь, что все хорошо заживет, тьфутьфутьфу.

ViktoriaSH, спасибо за поддержку...

а можно беременным еще что-нить посильнее, моя психика совместно с валерьянкой не очень то уж и справляется Настойку пустырника можно нам или пустырник форте?

Я пью иногда пустырник форте в таблетках. Вроде в инструкции не видала, что противопоказано во время Б. Может написано, что не рекомендуется. Ну а что другое можно - я даже и не знаю.

Девочки, я к Вам за спасением... меня отеки достали, сейчас пришла домой и ппц, у меня на ногах, ну где ступня даже косточек не видно, :cry: смотрю на ноги выглядят как бочки... Моя Г. сейчас в отпуске, если пойду к другой ведь в больничку положат... что можно попить? может мочегонное какое и кто то про канефрон писал, может его попить? :(

Мне хорошо помогал брусничный морсик. Замороженые ягодки заливала кипятком, туда сахарку чуток, ягодки давила и пила. Пару дней и отеки гораздо меньше стали. Еще хорошо, чтобы кто-то массаж делал от стопы и выше. Нога при этом приподнята. Ну и лежать кверху ногами, коленно-локтевая поза. Мне еще очень хорошо бассейн помогает и массаж ступней водой, что в бассейне бьет под водой - аквамассаж.

Девочки, я вот согласна, что бокал вина на ДР точно не повредит. Если не пить вино каждый день и не бутылку за раз, то не страшно. Чипсы хуже. ИМХО.

Спасибо вам всем девочки, вроде полегчало...

Лен4ик*, мне морсики очень сильно помогли и задирание ног. приходила и сразу ноги кверху на пол часа. Потом как то сами отеки отступили, а были как ты говоришь бабочки. И еще заметила легче стало когда перестала работать, ты надеюсь уже не работаешь?

Девочки, я к Вам за спасением... меня отеки достали, сейчас пришла домой и ппц, у меня на ногах, ну где ступня даже косточек не видно, :cry: смотрю на ноги выглядят как бочки... Моя Г. сейчас в отпуске, если пойду к другой ведь в больничку положат... что можно попить? может мочегонное какое и кто то про канефрон писал, может его попить? :(

как я тебя понимаю в прошлый раз сама так мучилась , а у нас отёки не чем не лечут вообще ни чего не выписсывают и в больницу не кладут ждут родов и всё ....

Julichka., за 1700 у нас можно наверное дворец снять , на трёшка 500 стоит , а за 1700 ни чего не стали бы снимать , а сразу дом строить такой можно кредит пладить запросто ... дом снять стоит 1000 у меня подруга недавно переехала в сьёмный дом ...

Иногда бакал вина можно , я в последний раз пила вина на ДР нас звали всего пол бокальчика так в профилактических целях красное вино повысаем гемоглабин , а он у меня понижен ... Зато все вокруг пытаются меня напоить муж и папа тоже ,конечно знают , что я не буду и вот предлогают , то водки то виски ... :girl_mad:

lu., Эти бугорки паранальные железы навываются , хорошо что они не лопнули у тебя и А секас тут не причём ...у многих они восполяются после родов ...

Меня помню пугали ещё перед первыми родами вот порвёшся вся и геморой вылезит и толстая будишь :girl_bye: Блин все такие добрые . а вот и фик им ни чего не сбылось :Crazy:

Ну еще вопрос - что вреднее, пачка чипсов, напичканных консервантами, или глоток хорошего красного вина или пива =)

В СССР кстати гипертоникам прописывали по бутылке пива в день пить.

Чипсы вреднее вина это однозначно , только подумайте из чего чипсы и как их жарят и что добвляют чтобы картошка не темнела и ВИНО из натурального продукта выдержанное в бочке при нужных темературах обсолютно натуральный продукт , туда даже спирт не дабовляют , а появление в нём акоголя естественный процес тысячилениями люди пили и уверенна Б тоже .... так что наверное кушать чипсы при Б это преступление там полно Е добавок :girl_bye::Crazy: как говориться думайте сами, решайте сами :m0591:

lu., меня бы муж за доставку в 109 евро просто разстерлял бы ... я частенько жду пока доставка безплатно будит бывают такие акции , а то мне 5 евро жалко :Crazy:

lu., Маш, а тебе врач Канефрон назначила? по сколько ты его пьешь?

Девульки, спасибо за ответы. Буду постоянно пить морсики, раньше же пила, а потом что то ленно делать стало, и вот результат...и про коленно-локтевую позу почитала. Вчера стояла, так собака в шоке была :) сначала бегала пыталась поднять, потом сидела скулила рядом, ну и на последок просто улеглась рядом :D

YolkaIra, работаю :sorry: сегодня последний день и в отпуск ))) уже часы считаю :)

Irischa78, я вчера в инете читала, что впринципе некоторые врачи считают, что отеки никак не влияют на малыша и саму Б., а вот некоторые статьи там такой ужОс понаписан ....

Девочки, а никто не знает, если в больничку кладут с отеками, как их там лечат? что там назначают? просто лежишь

Julichka., бухать - это преступление, а так как мы пьем пару глотков пива или пол стаканчика вина, еще не известно что хуже ребенку - чипсы с таблицей менделеева, или натуральный перебродивший виноградный сок.

pretty_woman, с аллергенами тоже мнения разные, я например читала, что запрещать беременным кушать аллергены - прошлый век. В прошлую Б все кушала, и все нормуль, тут больше генетика влияет. И вообще иммунология и дерматология науки ну очень темные, у них на все одно лечение - гормоны.

Arty, мне в прошлую Б делали цифровой рентген 1 зуба в 27 недель. И Г, и стоматолог сказали, что это не опасно - во первых ты закрываешься свинцовым фартуком, а во-вторых - там доза облучения в десятки раз меньше, чем в обычного.

Лен4ик*, ты наверно больше морсов пей - они мочегонный эффект оказывают. А коленно-локтевая тут не при чем - просто увеличивает отход мочи с почек, но с тела жидкость то не девается. То же касается, когда ноги задирать - просто отеки с ног перетекают выше :(. Выглядит, конечно лучше, но на деле помогает мало. А ты сколько потребляешь и сколько отдаешь жидкости замеряла?

Лен4ик*,

я лежала с девочками,которых с отеками положили.Бруснивер все пили,меряли сколько жидкости выпили,сколько пописали и первые дни им капельницы ставили (какие точно не знаю).Но бруснивер все хвалили.Их быстро выписывали.

ro//mama//, Лучше конечно показаться проктологу, но назначения обычно стандартные: мазь Гепатромбин Г, наружно, ее при Б можно, не вытирать там туалетной бумагой, а подмывать после туалета, контрастный душ на эту зону, чтобы улучшить микроциркуляцию, ванночки еще можно с марганцовкой. Внутрь при тяжелых случаях назначают таблетки Детралекс (разрешен в весь период Б), это венотоник, стенку вен укрепляет, делает более эластичной. Все остальное или нельзя или неэффективно. Выздоравливай давай!

Приветик, мамочки! ко мне на пару дней подружка приезджала, вот и екскурсии ей устраивала, устала от этих екскурсий, хотя она была только 4 дня, хорошо что не 2 недели!) тяжеловато уже мне, не так как до беременности!) Хотела вам показать свой город, был солнечный день и мы сделали красивые фото.

Ссылки скрыты.

Девочки, у нас тоже ограничения нет в вине, хотя я и может два глотка сделала, тут в книгах пишут что не больше двух бокалов в день, так что я думаю, что от бокала точно ничего не будет.

За оренду квартиры у нас, она за висит или есть вид на море или нету, цены начиная от 800 евро без вида на море и заканчивая .....)))

Девочки, у меня проблема, что во время беременности полопало много капиляр маленьких на ногах, в основном выше колена, врач сказал, что крема не помогут! кто в курсе, как с этим бороться? а то у меня и у мамы эта проблема, но я не думала, что у меня так рано она проявится!(((

Katia...))), у меня такая же ерунда, я думаю, с этим уже ничего не сделать,только лазером, кажется, это убирается

Sandari, надо наверное сначала второго ребёнка родить, а потом удалять лазером, а то раньше сделаешь, а потом снова та же проблема появиться(((

Katia...))), Ой красотища у вас была уже в Итанлии много раз и ещё бы поехала море очень тёплое наши дети только в Адриатику с охотой заходят так что не вытянишь , в этом году были на Майорке вода не очень тёплая муж потащил сына купаться , так он так орал я думала через голову мужа перепрыгнет , муж его таскал окунатся и бегом назад с рёвом , а в Италии сын скандалил не хотел из воды вылазить ... мы от Италии в 500км всего так наши все знакомые говорят отдыхать с детьми лучше Италии нет , а вот солнце бешаное за 2 дня если на обед не уходить можно до черна загореть , а местные хитрецы как 12 часов их с пляжа сдувает до 16 часов , мы когда в первый раз поехали понять не могли куда народ девается , поняли когда превратились в варёных раков с ярко аллой кожей ...

Katia...))), как красиво, солнечно! Так хочется жить на море, в зеленой зоне какой-то, а не в центре города :anger:

Девочки, а у меня вопрос назрел: когда ребеночка можно с собой на море брать без опаски?

Tangled, мы в следующем году на море собираемся ( по крайней мере хотим ))) , в Крым.

Лен4ик*,  ну вот внешние отеки не страшны. А страшны внутренние. Но вот как их распознать, я не знаю

xhresyk, не замеряла, но мне итак кажется, что "отдаю" я меньше чем пью... Сегодня вон обложилась бутылками морса клюквенного и сделала отвар бруснивера.

Только вот я с этими отеками вообще боюсь жидкость пить, мне кажется, что чем больше я выпью тем больше стану :( сижу по глоточку пью ...

Кошечка Ч, спасиб ))) сегодня буду пить, правда он такоооой протвный, но что делать :)

Katia...))), ммм правда красиво ))) небо голубое, море :love:

Tangled, мы тоже в следующем году летом уже планируем поехать, но это мы планируем, а там видно будет )))

Tangled,  у меня вон подруга собралась с 2мя детьми в Крым- дочке 1,6,а сыну 4мес. Но я считаю,что малому на море рано еще

Arty, мне в прошлую Б делали цифровой рентген 1 зуба в 27 недель. И Г, и стоматолог сказали, что это не опасно - во первых ты закрываешься свинцовым фартуком, а во-вторых - там доза облучения в десятки раз меньше, чем в обычного.

Мне тоже предложили рентген одного зуба, но я решила, что он все равно не жилец (весь в дырах), то чего зря облучаться. Пока, тьфутьфутьфу, не болит ничего))))

Хотела вам показать свой город, был солнечный день и мы сделали красивые фото.

Очень красиво!!! Тоже хочу жить на море!!! Мы вот живем на берегу речки, но речка и море - не одно и то же, так что пилю мужа, чтобы на море с малышкой поскорее поехать - в Штаты скорее всего на машине, чтобы не на самолете. Я бы в пол-годика уже поехала - весной. Ну или в крайнем случае осенью в годик.

Tata81, с нами в этом году пара семейная отдыхала ( в Крыму) с детками, мальчику 4 года, а девчушке 3 месяца! Все ок, все довольны!. Пока детка на сиське весит , так это ж самое прекрасное , не надо запасаться продуктами на весь отдых и на кухне время проводить, или искать не понятно где хорошие столовые...

Девочки, я никак не могу прощупать высоту стояния матки, я ее не чувствую выше уровня пупка, а уже ведь 27 недель, в 24, 5 недели на узи было так же на уровне пупка, мне кажется что она у меня не растет, оч переживаю, а следующее узи только через 2 недели

ViktoriyaDzh, я даже и не прощупываю у себя, у меня и мысли не было об этом :sorry: Г. говорит что всё хорошо, она сама все посмотрит, тем более узи через 2 недели, зачем лишний раз себя накручивать.

Я для себя решила, что с малышкой все хорошо и никак иначе, даже имея отеки я верю, что на ребенке они никак не отразяться, это лишь моё...

Irischa78

А разве на кидсруме бывают такие акции "доставка до России бесплатно"? Вот с мая пока такого не видела... а еслиб я тогда не заказала - моя коляка не приехала бы к родам)))))))

Лен4ик*

Да, врач назначила по 2шт. 3 р в день, но я пью 2 р. в день :) т.к. отеков-то и не было.. только с утра на пальчиках. Писать как сумасшедшая от него не бегаю...

Tangled

у моей подружки 2 дочки 5 лет и 8 месяцев...

так вот она своих детей с рождения езде с собой тоскает))) и отдыхать зимой летали (младшей 3 месяца было) и сейчас на машине с моря вернулись (1500км до него ехать).

И все у них прекрасно! :)

Дувочки, мне сегодня рыба приснилась, что бы это значило?? я беременна? :D :D :D

раньше не снилась)))

и второй сон за сегодня - помните говорили о датах?? Так вот приснилось мне что я уже с родившейся лялькой поехала к подруге... лялька такая деловая еще - в автокресле нашем лежит))))) сидим на кухне с подругой, разговариваем, и тут меня как обухом по голове!!! я вспоминаю что забыла позвонить папе и сказать что я родила!!!! и было якобы уже 9 октября, а родила я 6 октября!!

Может правда 6 рожу?))

кстати у папы ДР 5 октября :) у дяди 4 :)

Irischa78, так в любой стране летом рекомендуют после 12 и до 16 на солнце не сидеть. Мы даже у нас на озерах обильно мажем крем от загара и стараемся в это время из тени не выходить.

Tangled, старшее поколение любит пугать тем, что до 3-х лет нельзя ребенку климат менять. Мы были первый раз в Одессе, когда малой год и 3 было, а сестра с племянником ездили в 6 месяцев в Крым первый раз. Многие до года еще летают в Египет и в Турцию и все гуд. А мы живем в центре и очень довольны этим - центр центру рознь. В новых спальных районах я себя не комфортно чувствую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...