Katia...))) 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Irischa78, ты права, для деток море просто супер, мелкое и тёплое! на пляжах много деток до полугода, и итальянцы жаряться как раз с 11-12-00 и до 17-00, я с них в шоке! это я про молодых, у нас все друзья так собираються, а я в это время никак не хочу выходить. Девушки из-за этого уже в 25 лет выглядят на 35, а мне никто тут 25 не дает, говорять, что моложе выгляжу, потому что кожу так не жарю как они!) у нас мамы намного заботливеё итальянских, они детей уже с роддома за собой по ресторанам, магазинам и пляжам таскают, я в шоке была, когда всем и на руки дают, даже не знакомым людям! я бы так никогда не смогла, хотя каждая мама для себя решает...а у Париже когда мы были, то видела как по музеям детом водят, одному было около двух лет, второму месяца три, а там же в музеи целый день нужно ходить(Лувр, Орсей), они же устают ужасно и родителям как можно исскуством в это время наслаждаться мне не понятно! одно дело в санаторий или на базу отдыха ехать, там где бассейн для деток маленький и тень есть, всякие качельки и развлекаловки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, когда вы планируете показывать крошку окружающим(я не имею ввиду членов семьи)? Возможно, я одна такая, но в идеале я бы до крестин не показывала или хотя бы до месяцач боюсь сглаза, осенних инфекций и простуд и вообще всего на свете боюсь! Мой муж-добрая душа, которая делится с окружающими своим счастьем. Переживаю, что как только из рд пришлю ему фотку малышки, он сразу будет всем показывать, хоть и не присылай... Короче, вот такие у меня заморочки. Скажите, что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Щекастичек, у нас принято до 40 дней ребенкиных не показывать его, ну родственникам только ближайшим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Tangled, мои с 4 месяцев на море оба побывали , правда сама понимаешь ни о каких загарах речи не идёт кило крема, шапка , закрытый купальник, зонтик от солнца мои оба маленькие мирно играют под зонтиком в песочке, а купатся таскали в 4 месяца ребёнок больше на мне весел или на муже , а уж когда по старше красота .... lu., Я не заказывала в этом журнале никогда и не знаю , но по России врядли безплатно там где я заказываю если выше 150 кажется то безплатно пересылка ..по Германании ... xhresyk, в Германии солце не осого загаристое и на оборот кто хочет загореть надо в эти часы сидеть , правдо в этом году жарень и мы без крема не выходим ... Katia...))), Это наверное те жарятся которые хотят превраться в подгорелых грильных кур Такие на любом пляже есть , мой муж даже одну такаю заснял на камеру , так у неё уже не каричневая кожа была , а СИНЯЯ мы думали сначала, что негринятка загорелая , а пригляделись нет Обыная еврорейсная ДУРЁХА , ну зачем так загарать ? чтобы ночью видно не было а чернокожие любят перед закатом купаться много раз наблюдали мы собираемся солнца уже нет и они приезжают толпой ... мама всё время смеялась говорила ,, О загорелые ребята купаться приехали ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Щекастичек, я думаю что тебе нужно избавляться от своих страхов!!! Пойми одно, если ты так и будешь верить во всяческие приметы, то они и будут постоянно тебя преследовать!! Кто не верит - у тех ничего и не сбывается! Самой же жить станет легче!!! Предлагаю тебе внушить себе не то что приметы сбываются, а то что не сбываются))) какая разница во что верить? уж лучше в хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Представляю, как бы тут все у виска покрутили, если бы я стала прятать ребенка ))) Тут принято еще сразу рассылать открытки с фоткой новорожденного всем, чтобы сообщить о его рождении и поблагодарить за подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 А у нас тут в день родов уже все в роддом приезжают человек по 20, а на следующий день после родов уже выписывают и еще через пару дней все уже приходят домой, и никто не понимает что сейчас ну совершенно не до них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Щекастичек, ))) у меня муж такой кричал пока не покрестим никому не будем показывать .... крестили мы в 1, 4 ))) . Заморочки все это... не сильно нужные... зглазы , порчи... выкиньте всю эту гадость из головы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ViktoriyaDzh, да, у нас тоже. Мне семья мужа уже говорит, типа рожай в пятницу, чтоб мы все без проблем на выходных приехали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 toutvabien, ну я планирую по крайней мере недели 2 никого не пускать, хотя не уверена что мне это удастся, у нас даже после кесарева через день выписывают и при этом еще гостей равлекать, в общем странные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ViktoriyaDzh, я даже и не планирую. Одно радует, все живут от нас далеко, приедут максимум одним днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 А у нас без приглашения ни кто не приходит и не приезжает!! Так что как наберусь сил, так пьянку и закачу для родных и друзей если совпадет так, что в момент моих родов ни мама, ни муж не будут работать, то можт в этот момент и устроят застолье и будут ждать мою ммску)))))) мы так недавно племяшку ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ViktoriyaDzh, да, у нас тоже. Мне семья мужа уже говорит, типа рожай в пятницу, чтоб мы все без проблем на выходных приехали )) ага а во сколько не сказали ? Ну чтобы им удобнее было ... У нас тоже все припрутся как только родишь причём в больницу и особенно если это первый ребёнок ... Доча первая родилась мало того что вся родня приходтла так ещё и все друзья прискакали ... Помню как племянница кричала показывая пальчиком ей тогда 1годик был ,, БЕБИТА , БЕБИТА ,, у самой братик через неделю родился я тож сразу поехала , а как же lu., У нас пьянки по поводу рождения не приниты , муж конечно от ЩАСТЯ на киряется Сын когда родился сколько меня не было столько и отмечал ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Девочки, а у меня вопрос назрел: когда ребеночка можно с собой на море брать без опаски? мы в 6 мес летали на кипр, педиатр одобрил поездку без разговоров-кому вредит море? не сидеть под солнцем с 12 до 16ч и ехать желательно на 2 недели -не меньше. Самое хорошее 6-7мес время - нет еще прикорма (если ГВ), не ползает и развлекухи все-это на руках посидеть у родителей и игрушки пообсасывать..))) Главное все продумать, ничего не бояться, позитивный настрой, аптечку с собой (сколько летаем за 2,5 года ничего не понадобилось, а аптечка у нас весит 4кг!)))) В этот раз если все хорошо будет, то тоже месяцев в 6 слетаем уже с 2 детьми.... Изменено 27 июля 2012 пользователем Koza Dereza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) У нас пьют уже прям в палате в роддоме. Шампанское рекой льется, куча цветов, духота и жара, трындец. Я так к сестре мужа ездила: отдельная палата, но малюсенькая, жара ужасная и толпы народа постоянно, и все шампанское хлещут. Я поэтому сразу сказала, что я буду лежать только в отдельной палате. У нас тут или одноместные платные, или двухместные бесплатные. Вот я как представила, чьи-то чужие родственники будут в двухместной тусовать постоянно... нет уж. Изменено 27 июля 2012 пользователем toutvabien Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 девочки, скажите пожалуйста, как у Вас детка икает? как Вы это ощущаете и как часто ики происходят? у меня сечас справа (где большой бугор) такое ощущение что кто-то изнутри слегка постукивает. почти каждую секунду.. я бы сказала 1 раз в полторы секунды.. продолжается уже минуты 3.. может это оно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) lu., и у меня так же. Как кто-то легонько стучится с одинаковыми интервалами. Тоже думаю что икает. Изменено 27 июля 2012 пользователем AnnaMaria12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) lu., Да, я думаю, у тебя икает. Моя доча сегодня перевыполнила план, икала уже 2 раза, и сейчас вот третий раз икает.. Продолжается обычно от нескольких минут и более. Тоже примерно раз в секунду, такие ритмичные движения в определенном месте. Изменено 27 июля 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Katia...))), мы в прошлом году с малой по Ватиканским музеям ходили, ей было 2 года и 4 месяца. Так посидишь пару лет без отпуска и поймешь как дите можно за собой таскать. Но мы ее либо в коляске возили, либо на руках. Поверь, если ребенку не комфортно, он будет ныть, плакать.... Ну по ресторанам мы с ребенком только на какие то семейные юбилеи ходили. Щекастичек, я не планирую не показывать до крестин, у нас просто крестят очень рано, мы малую в 3 недели крестили. Ты ведь не будешь ребенка от мед. персонала в РД прятать. Я ни себе, ни ребенку никогда красные нитки на ручку не вязала. Как сказал моей подруге священник, увидев нитку в ребенка на руке - вы либо крестите ребенка и верите в Бога, либо верите в суеверия. lu., у нас тоже особо не прут без приглашения, но я такая, что прямым текстом скажу - не приходить, если мне будет тяжело. Мы малую к свекрови на ДР взяли и до крестин родственникам показывали в 2 недели, еще через неделю ходили с ней к моему дядьке на ДР. А друзей пригласили, когда ей месяц был. У меня не икает. Irischa78, у нас детей в РД не пускают, что бы всякие детские инфекционные болезни не принесли. Мой муж на родах так переживал, что после просто поехал домой спать, а утром на работу, и друзья у него такие же - не бухали пока жены в РД были. Видно у мужиков, которые на родах побывали по другому потом идет восприятие. Были мы сегодня на УЗИ - все гуд, весим 1570 гр., по гестации срок 28+6, а по размерам - 30-31 неделя (рожать не 13.10, а 2.10 по УЗИ), при этом врач сказал, что животик маленький на этот срок. Мне на УЗИ ходить противопоказано, я думала поседею пока он все посмотрит, хотя предупредил, что на этом сроке заканчивается формирование сердца и будет детально смотреть сердце. Включал серцебиение раз 5 - каждый раз шумы разные, смотрел кровоток и так и эдак, спрашивал у медсестры какие то нормы показателей, меня спрашивал нормально ли я беременность ношу.... Кроме протокола еще какую то карточку по сердцу я так понимаю распечатали, потом буду искать в нете что это. Муж тоже так перенервничал, что сказал - может больше на УЗИ не пойдем - сразу рожать? Я себе мел купила - сижу и грызу 0_О Изменено 27 июля 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я себе мел купила - сижу и грызу 0_О железо пей. я как начала курс - перестала грызть стены)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 AnnaMaria12, Jessy9, ура! вот и мы заикали А мне мела не хочется..... и до сих пор так ничего и не захотелось чтоб я мужа ночью за этим посылала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 я ночью предпочитаю спать))) и мужа моя тоже должна спать. иначе когда чего нибудь захочется не на что это будет купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 lu., моя мася также стучится, тоже думаю что икает так. И кстати, мужа тоже так и не отправила ни разу ночью в магаз Надо это исправлять, пока не родили ))) Ой, девки, у меня прям депресняк какой-то...денег не хватает катастрофически (( Покупаем дом, муж на права учиться, машину надо будет брать, а для ребенка кроме кроватки, матраса и бортиков ничего нету...Щас вот диллема - то ли коляску купить сейчас, то ли за автошколу расплатиться...Вроде и экзамен в автошколе раньше, чем коляска понадобиться, но блин, сейчас есть 15 тысяч на руках свободные, а потом их не будет, и хз на что коляску покупать. Мозг закипает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Лёльka, ну это я образно)))))))))) мне впринципе ничего не хотелось сильно-сильно... просто сладости стала есть и вообще, муж у меня и так золото))) сегодня самостоятельно заехал в магазин и купил мне пряжу для малютки "бейби коттон". воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 а мы завтра уже будем ночевать в новом доме! интернета не будет 2 недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения