ℬนќă❀ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки у кого болел желудок, кто чем спасался? Я даже и н знаю что нам сейчас можно, всю ночь уснуть не могу, а чтоб такого выпить не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ViktoriyaDzh, постою послушаю...Тоже иногда болит, пью только кефир, больше не знаю даже что принимают от желудка, никогда не болел раньше. А еще если с утра овсянку поем, то весь день нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ViktoriyaDzh, я принимаю эубикор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Я перестала пить витамины, думаю лето и так должно хватить. Кто что думает девочки по этому поводу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 xhresyk, Был на родах в первый раз и не был во второй всё едино отмечал ... детей у нас пускают , а как не пускать это что я после родов не могу на других своих детей посмотреть целую неделю , моей сестре не привели старшую дочку после родов второго ребёнка так она рыдала , что пришлось матери за ребёнком срочно ехать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 YolkaIra, Я уже наверно почти месяц ничего вообще не пью, и ттт все анализы отличные))) и чувствую себя нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 YolkaIra, Я одно время перестала пить, потом сдала анализы и офигела - половина показателей ниже нормы. Так что если анализы в норме, наверное можно не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ViktoriaSH, У нас с рождением каждого ребёнка перемены у в этом году и ребёнок и перемены ождаются ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 mrs_angelina, lelik0205, а йодомарин продолжаете пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Arty, Ой в эту неделю запланировал делать подвал у нас в новом доме чтобы с экономить на стоительстве уже всё для работы купил , на этой неделе отдыхает от остновной работы , вот говорит чего я буду на диване чтоли лежать ... Мы на коляске тоже решили не заморачиваться будим в коляске сына дочу возить темболее там переноска новая почти , постераю её и в перёд ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Nektarinka, а это международное название? Может еще кому то понадобится, узнала что во время беременности от боли в желудке помогают семена льна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 YolkaIra, я со 2 триместра ничего не пью, только кальцемин пропила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 YolkaIra, Я йодомарин вообще не пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Зашла сейчас к августяткам 4 родили уже! И на линеечках так волнительно написано: "Осталось 5 дней!" Ух! Аж дух захватывает! Скоро у нас так будет... будем отстреливаться! Sandari, ну все я тоже со спокойной душой ничего не пью больше! YolkaIra, Я йодомарин вообще не пила) у нас такой регион, всем назначают, йоднодефицитный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 YolkaIra, моя Г мне по навыписывала и то и это и всё по отдельности , я купила Ортомол Натал для Б внём как раз всё есть что надо было плюс витамины и пробиотики уже пью вторую пачку там на 30 дней и ещё очень надеюсь что витамины помогут малыша подростить и подкормить у меня ведь проблемы с маточным кровотоком ,часто слышала что от витаминов ребёнок сильнее ростёт вот и надеюсь , моя соседка пила эти витамины при Б и очень хвалила и ещё как то стараюсь имунитет придержать в норме ... вот как то так ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Irischa78, ну в каждой стране свои заморочки. Arty, у нас тоже есть комиссионки и сестра там малому хорошую обувь ортопедическую покупала, но по них действительно нужно походить-посмотреть пока выберешь. EnigmaSoul, видишь как хорошо с коляской разрешилось. ViktoriyaDzh, семена льна и овсянка оказывают на желудок похожее действие - и первое, и второе имеют обволакивающий эффект. YolkaIra, я вообще ничего не пью и не пила, тоже считаю, что при полноценном питании натуральные витамины лучше усваиваются. А я на фоне того, что мне по УЗИ ставят ПДР на полторы недели раньше как то задумалась, что наверно пора пакеты в РД складывать и доктору у которой рожать собралась показаться. Мой РД на сентябрь-октябрь на мойку не закрывают, уже радует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Меня врач на каждом приеме спрашивает, пью ли я витамины, и не закончилась ли у меня пачка. Так что я перерывов не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) lelik0205, ВАУ!!! 31неделька! поздравляю! А нам сегодня 30нед. Я в шоке, уже завтра на линеечке будет однозначное число там где ОСТАЛОСЬ,мамочки . . . Изменено 29 июля 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Irischa78, мне сильно большого малышика не надо, а то раскормлю его витаминами как рожать то буду :not know: тем более у детишек потом алергия из-за них бывает.. lelik0205, какие большие уже! с неделькой! lelik0205, какие большие уже! с неделькой! Tata81, а тебя с юбилейной неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Мой девочки я как подумаю что мне ещё с пузаном 3 полных месяца ходить (при нормальном разкладе ) обоих родила в 40 недель наверняка в этот раз тагде будит , хоть и не факт конечно ... Уже тяжело и живот мне кажется большой или только кажется сейчас в альбоме выставлюсь как раз круглая неделька 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Irischa78, давай посмотрим на пузьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 YolkaIra, Я начала снова пить витамины, а йод отдельно никогда не принимала. Irischa78, мне так наклонятся уже неудобно, что 3 месяца кажутся вечностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 YolkaIra, Ну у тебя же нормальные плацентарный кровоток , чего переживать какой уж выростит , а я вот надеюсь , что поможет ... Блин дочка поехала с фотиком в парк с подружками , ну тогда чуть позже mrs_angelina, Да убираться очень тяжело, наклоняешь кажется сейчас через рот кишки полезут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) ViktoriyaDzh, dj что нашла Эубикор Состав: инактивированная дрожжевая культура Saccharomyces cerevisiae (vini) грубо говоря это отруби Изменено 29 июля 2012 пользователем //Nektarinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девчата, делюсь радостью - купили коляску ))) Правда в подъезд еле втащил даже муж, хотя и на первом этаже живем, придется походу отдельно заносить люльку и отдельно раму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения