Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки у кого болел желудок, кто чем спасался? Я даже и н знаю что нам сейчас можно, всю ночь уснуть не могу, а чтоб такого выпить не знаю

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

ViktoriyaDzh, постою послушаю...Тоже иногда болит, пью только кефир, больше не знаю даже что принимают от желудка, никогда не болел раньше. А еще если с утра овсянку поем, то весь день нормально.

ViktoriyaDzh, я принимаю эубикор.

Я перестала пить витамины, думаю лето и так должно хватить. Кто что думает девочки по этому поводу?!

xhresyk, Был на родах в первый раз и не был во второй всё едино отмечал ... детей у нас пускают , а как не пускать это что я после родов не могу на других своих детей посмотреть целую неделю , моей сестре не привели старшую дочку после родов второго ребёнка так она рыдала , что пришлось матери за ребёнком срочно ехать ...

YolkaIra, Я уже наверно почти месяц ничего вообще не пью, и ттт все анализы отличные))) и чувствую себя нормуль.

YolkaIra, Я одно время перестала пить, потом сдала анализы и офигела - половина показателей ниже нормы. Так что если анализы в норме, наверное можно не пить.

ViktoriaSH, У нас с рождением каждого ребёнка перемены у в этом году и ребёнок и перемены ождаются ...

mrs_angelina, lelik0205, а йодомарин продолжаете пить?

Arty, Ой в эту неделю запланировал делать подвал у нас в новом доме чтобы с экономить на стоительстве уже всё для работы купил , на этой неделе отдыхает от остновной работы , вот говорит чего я буду на диване чтоли лежать ...

Мы на коляске тоже решили не заморачиваться будим в коляске сына дочу возить темболее там переноска новая почти , постераю её и в перёд ...

Nektarinka, а это международное название?

Может еще кому то понадобится, узнала что во время беременности от боли в желудке помогают семена льна

YolkaIra, я со 2 триместра ничего не пью, только кальцемин пропила :)

YolkaIra, Я йодомарин вообще не пила)

Зашла сейчас к августяткам :) 4 родили уже! И на линеечках так волнительно написано: "Осталось 5 дней!" Ух! Аж дух захватывает! :m0591: Скоро у нас так будет... будем отстреливаться!

Sandari, ну все я тоже со спокойной душой ничего не пью больше!

YolkaIra, Я йодомарин вообще не пила)

у нас такой регион, всем назначают, йоднодефицитный.

YolkaIra, моя Г мне по навыписывала и то и это и всё по отдельности , я купила Ортомол Натал для Б внём как раз всё есть что надо было плюс витамины и пробиотики уже пью вторую пачку там на 30 дней и ещё очень надеюсь что витамины помогут малыша подростить и подкормить у меня ведь проблемы с маточным кровотоком ,часто слышала что от витаминов ребёнок сильнее ростёт вот и надеюсь , моя соседка пила эти витамины при Б и очень хвалила и ещё как то стараюсь имунитет придержать в норме ... вот как то так ...

Irischa78, ну в каждой стране свои заморочки.

Arty, у нас тоже есть комиссионки и сестра там малому хорошую обувь ортопедическую покупала, но по них действительно нужно походить-посмотреть пока выберешь.

EnigmaSoul, видишь как хорошо с коляской разрешилось.

ViktoriyaDzh, семена льна и овсянка оказывают на желудок похожее действие - и первое, и второе имеют обволакивающий эффект.

YolkaIra, я вообще ничего не пью и не пила, тоже считаю, что при полноценном питании натуральные витамины лучше усваиваются.

А я на фоне того, что мне по УЗИ ставят ПДР на полторы недели раньше как то задумалась, что наверно пора пакеты в РД складывать и доктору у которой рожать собралась показаться. Мой РД на сентябрь-октябрь на мойку не закрывают, уже радует...

Меня врач на каждом приеме спрашивает, пью ли я витамины, и не закончилась ли у меня пачка. Так что я перерывов не делаю.

lelik0205,  ВАУ!!! 31неделька! :) поздравляю! А нам сегодня 30нед. Я в шоке, уже завтра на линеечке будет однозначное число там где ОСТАЛОСЬ,мамочки . . .

Изменено пользователем Tata81

Irischa78, :blym: мне сильно большого малышика не надо, а то раскормлю его витаминами как рожать то буду :not know: тем более у детишек потом алергия из-за них бывает..

lelik0205, какие большие уже! :m0591: с неделькой!

lelik0205, какие большие уже! :m0591: с неделькой!

Tata81, а тебя с юбилейной неделькой! :kulachki:

Мой девочки я как подумаю что мне ещё с пузаном 3 полных месяца ходить (при нормальном разкладе ) обоих родила в 40 недель наверняка в этот раз тагде будит , хоть и не факт конечно ... Уже тяжело и живот мне кажется большой или только кажется сейчас в альбоме выставлюсь как раз круглая неделька 27 :m0591:

Irischa78, давай посмотрим на пузьку :)

YolkaIra, Я начала снова пить витамины, а йод отдельно никогда не принимала.

Irischa78, мне так наклонятся уже неудобно, что 3 месяца кажутся вечностью.

YolkaIra, Ну у тебя же нормальные плацентарный кровоток , чего переживать какой уж выростит , а я вот надеюсь , что поможет ... Блин дочка поехала с фотиком в парк с подружками , ну тогда чуть позже :confusion:

mrs_angelina, Да убираться очень тяжело, наклоняешь кажется сейчас через рот кишки полезут ...

ViktoriyaDzh, dj что нашла

Эубикор

Состав: инактивированная дрожжевая культура Saccharomyces cerevisiae (vini)

грубо говоря это отруби

Изменено пользователем //Nektarinka//
  • Нравится 1

Девчата, делюсь радостью - купили коляску ))) Правда в подъезд еле втащил даже муж, хотя и на первом этаже живем, придется походу отдельно заносить люльку и отдельно раму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...