Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Irischa78, ждем! ;)

EnigmaSoul, вчера видела коляску для двойняшек и как ее заносили, это просто жуть. Я не знаю как с одинарной то справляться буду :D

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

А я на фоне того, что мне по УЗИ ставят ПДР на полторы недели раньше как то задумалась, что наверно пора пакеты в РД складывать и доктору у которой рожать собралась показаться.

Вот и я стала задумываться, что пора пакеты складывать. Почти все для этого куплено

Irischa78, 3мес? я мне 2, так мало, ааааа

EnigmaSoul, с покупочкой! ;) . Взяли какую хотела?

Tata81, мне тоже! А-а-а--а-а-а-а-а-а! Страшно! Тоже задумываюсь над сборами :yes:

у меня давно-давно болел желудок, вылечила Гастрофарм'ом

потом еще пару раз за всю жизнь побаливал, тоже сразу за Гастрофарм хваталась, помогал моментально и вкусненький :)

в противопоказаниях беременности нет!

Tata81, YolkaIra, Спасибки!!!! Да вот мы уже какие большие :reverans:

Tata81, И тебя с юбилеем!!!!

xhresyk, Я вот тож думаю что собираться надо, а то с моими походами на 8 этаж и ремонтом как-то сташновато)))

ой, девочки!!! с недельками Вас!!! С финишной прямой, так сказать ;)

lu., Спасибки!!!!)))))))

Irischa78, а тебе делали допплер плацентарного кровотока, какие показатели? Мне в пятницу делали, сказали что все нормуль, но я еще не разбиралась, а интересно почитать. Не помню, что бы мне в протокол УЗИ показатели допплера в первую Б записывали. У меня в основном муж теперь убирается, на мне только пыль вытереть и сантехнику помыть, а то у него аллергия на всякие жесткие моющие средства.

EnigmaSoul, какую коляску? а чего ж вы такую тяжелую взяли? может поменяйте?

YolkaIra, мне тоже всегда страшно смотреть на коляски для двойняшек - не представляю где бы ставила. Они мне либо на паровозы, либо на танки похожи :).

Tata81, а я жаде не помню толком что в РД надо, знаю что мне халат надо купить :)

lelik0205, а по УЗИ тебе какой срок ставили? А то у меня по гестации 29 недель, а по УЗИ все время на 1-2 больше?

lu., спасибо. Вот не верится мне до сих, не верится. Наверное пока на руки не возьму и не поверю :Crazy: , что у меня доченька :heart:

Irischa78, вот и у меня такой огромный пуз....тааак тяжело уже, а еще столько ходить, капеееец, какая же я в конце буду...

xhresyk, У меня каждое УЗИ совпдало как и по М. Один раз только на 4 дня по УЗИ меньше было, а так в ровень идем)))

Изменено пользователем lelik0205

Tata81, спасибо ))) Ага, я на нее давно уже слюньки пускала )) С юбилейной неделькой тебя =)

lelik0205, ух вы какие большие уже )) С неделькой!

xhresyk, коляска Geoby C706. Да она не столько тяжелая, сколько у нас ступеньки в подъезде дебильные, все разломаные и узкие. Ну я надеюсь, что мы к октябрю переедем в свой дом и там уже не будет этой проблемы )))

post-103564-0-68783000-1343563138_thumb.png

post-103564-0-08022500-1343563147_thumb.jpg

xhresyk, Да проверяли в 12 недель было 2,47 левая строна и 2,68 правая и 22 недели левая 0,70 и правая 0,75 незнаю что это значет , но професор сказала не катастрофично , НО не отлично , она мне и асперин назначила , в вот у сына было катасторфично с одной стороны моя Г вечно охала и ахала ... и теперь моя Г тоже делает этот доплер каждый раз вроде всё не так ужасно и она уже говорит , что это лично моя особенность такая раз уже третья Б с всё тагже не вынашивания у меня нет так что надеюсь на лючшее сейчас постоянно спрашиваю вес и рост пока не отстаём ...

lelik0205, у меня по УЗИ тоже на пару дней показывает больше , но моя Г говорит срок по М правельный потому как у меня цикл регулярный и Овуля всегда практически одинаково ...

EnigmaSoul, красивая колясочка ... ;)

Tata81, lelik0205, Мыльный_пузырик, с недельками!

А я завтра иду за больничным по беременности и родам! УРААА!

У меня уже такой пуз вырос, что не только наклониться не могу, но и ходить тоже :D

Левый бедренный сустав так болит, что наступить на ногу больно, несколько дней дома отлеживаюсь. А еще 2 месяца ходить...уххх.. как дотянуть :sorry:

Изменено пользователем Sonar

Sonar, вот и я думаю как дотянуть.. :D КСтати, вас тоже с "финишной прямой"!!!

Девчонки, не у кого не болит с внутренней стороны бедер? Ближе к самому месту :) ? У меня уже с недели 2 болит, ходить больно, то ли мышцы, то ли что..не пойму, то ли это кости, завтра у врача спрошу. Но в первую Б такого не было, а здесь на раскоряку хожу :(

Sonar,  и тебя с юбилейной неделькой! :) я тоже завтра за больничным. А я наоборот,только сидеть не могу. А хожу с удовольствием.

EnigmaSoul, красивая, но тяжелая, я на 7-6 кило легче рассматриваю.

Irischa78, у меня тоже М регулярные всегда были, правда пару циклов перед тем как я заБ немного сбились. Я так понимаю, что по УЗИ ПДР ставят раньше из-за того, что плод крупный. Мой муж так в 38 недель родился с весом 3800. А у меня по кровотоку каких то 3 показателя записаны, врач сказал, что все гуд, но меня насторожило, что врач у медсестры спрашивал какой минимальный один показатель должен быть..... С малой по УЗИ ставили разницу в ПДР 4 дня, то я даже внимания не обращала, а тут ад полторы недели....

Мыльный_пузырик, у меня раньше кости промежности болели, а теперь отпустило. Тоже в эту Б еле хожу, при чем пуз меньше, просто ноги тяжелые, хотя без отеков.

Блин, мне направление к узким специалистам и на всякие антитела и РВ дали еще 3 недели назад, а я так и не дошла - то отпуск, то малая заболела....

Девочки поздравляю вас с недельками и финишной прямой...дай бог будет легкие эти неделки последние...

я вот вчера в панику себя загнала...так сильно поясница болела что ваще думаю не встану...и сразу с утра начала стирать и разбирать детские вещи....ужжжжжжжжжжжжжааааааааас....у меня окозалось после 4 деток 3 чимодана громадных..я одну четвертую сеня постирала больше не смогла....если рожу тройню за один раз непереносить им всем мои вещи...даже и не знаю че с ними делать...а еще и купить чето хотела..а как глянула у меня еще и с ценниками всякая чепуха есть...

вот если че вдруг случиться я уже на всем готовом...вещи надо уже с 28 недельки в род дом подготовить...

xhresyk, да я тоже думаю срок больше потому что крупее , хотя как то это даже незнаю, ребёнок если большой не значет что он развит на этот возрост, рождённые 5ти килограмовые и 61 см ещё не заначет что ему 3 месяца и он уже должен делать тоже что и 3х месячный ... так что я к этому вот так отношусь , если крупный не значет что родится раньше у нас не переставляют сроки от М и всё , а если цикл не регулярный то примерно от первого УЗИ ....

Irischa78, Конечно не значит, но все-равно есть какие то нормы... Хотя, когда моя мама рожала брата, то с ней родила девушка мальчишку почти 6 кило, так он еще в РД стал голову держать.

супер+мамуля, у меня сегодня весь день как-то кости таза ноют, ощущение как бывает, когда простынешь с температурой. Тоже что ли вещи перестирать )))

• Нравится 1

Всем привет!

Сегодня в кино ходила впервые за 2 месяца, оказалось, что малышке страшно там находиться, весь сеанс она толкалась и пиналась! Вот теперь думаю: совсем завязать с походами в кино или ходить на более спокойные и позитивные фильмы? Девочки, вы холите в кино?

Еще хотела поинтересоваться, как здоровье у тех, кто ждет октябрят-двойню? Мы-то крехтим с одним малышом, а как вам тяжело, наверное!!!

Щекастичек

я в кино не хожу, т.к. малявочка уже все слышит, а частоты, которые в кинотеатрах выдают сабвуферы, очень низкие и по этому доставляют дискомфорт ребеночку.

Можно и потерпеть немного... или скачать фильм в инете и посмотреть его на домашнем кинотеатре/компьютере ;)

. А я еще и о папином здоровье думаю, т.к. он нам очень помогает с деньгами, и вот в итоге у нас как все разрешилось - папа категорически заявил, что от них все равно положен подарок для ляли, и пусть это будет коляска. ........ Так что завтра мы идем за колясоном! Счастья полные штаны блин )))

Arty, золотой у тебя муж ))) Видишь как, стоило поднять тему денег в группе, так и потихоньку все разруливается, у вас вон долгов меньше оказывается ))) И правда у нас счастливая группа!

Поздравляю с покупкой!))) Вот видишь, как хорошо, что хорошо все получается)))

Муж у меня и правда хороший))) Хотя я его иногда и пилю, но это, наверное, гормоны все....

Arty, Ой в эту неделю запланировал делать подвал у нас в новом доме чтобы с экономить на стоительстве уже всё для работы купил , на этой неделе отдыхает от остновной работы , вот говорит чего я буду на диване чтоли лежать ...

Мой вчера приехал с работы днем, поработал дома - ламинат клал, и уехал снова на работу.... Еле уговорила закончить с ламинатом пораньше, чтобы он отдохнул чуток и покушал - все рвался закончить в тот же день)) Надеюсь, завтра все случится и у нас будет закончен ремонт в детской))))

Девочки, я сегодня утроила собаке истерику... Он написал на новый пол! Пес, который всегда просится на улицу!! А потом он меня испугался и забился в угол (хотя я его не била). Блин, и тут я поняла, что я просто устала... Устала от вечной ноющей боли то тут то там, от плохого сна, от жары, от усталости, от перманентного голода, от .....

Даа, третий триместр это вам не хухры мухры.... Залезу сейчас в ванну с пеной, может поможет расслабиться... Но сначала поем)) Еще бы кто котлет приготовил с пюре)))

...вещи надо уже с 28 недельки в род дом подготовить...

Ого! Побежала стирать!)) Я сегодня только перебрала, что я накупила - на 0 у меня оказалось только 2 слипа, 2 штанишек и штук 5 бодиков. Ну и шапочки и носочки. И пеленалка трикотажная. И все. Не маловато ли?

А еще я понятия не имею, что для себя в роддом брать... Никто ничего не говорит. Ничего что-ли не надо?

toutvabien, лучше конечно быть подготовленными и ничего не бояться...

а я завричка гладить все буду... :Crazy:

toutvabien, ну в род дом я беру всего по 3 штучки памперсы мне и малышу...полотенца 2 ...ночнух 2 короче все что понадобиться во время родов по 2-3 ...а потом уже родственники донесут...главное шоколад черный захватить...во время схваток оч хорошо...ну я надеюсь девочки что мы доходим....вот мне вообще труднее всего у меня дочку в 9 мес замуж отдавать ...а я щас себя из за жары чувствую как слон неподъемный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...