Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

^Зарница-будет мамой^, ой, ну легче чем моя работа,для меня уж не найдется :) а премий у нас и так нет. Я как раз собиралась уходить отсюда,на собесед ходила. И они как раз 2 февраля должны были ответ дать. В общем,взяли бы они меня. Но я отказался. Тут спокойней:)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

А ещё нашла тут на форуме сегодня вот такую информацию как-то не посебе стало

http://www.babyplan.ru/blog/94143/entry-147521-sohranenie-beremennosti-progesteron-i-tabletki/

По поводу ПА у меня муж уже неделю просит, а я говорю что не хочу ( он ведь еще не в курсе что я Б), говорю что теперь мы с ним ролями поменялись, раньше я просила, он говорил что не хоче, а теперь я не буду хотеть. Сходила на УЗИ: В полости матки визуализируется плодное яйцо диаметром 0,4 см, хорион толщиной 0,2 см, желточный мешок не определяется, желтое тело в правом яичнике даиметром 1,7 см. Рекомендовано УЗИ в динамике. Завтра пойду к своему врачу с этим узи, посмотрим что она скажет.

Все хорошо у тебя 19 дпо только!!!! у меня в прошлую 4 мм был на 21 дпо!! а они растут на 1 мм в день сейчас!!!!!!!!

у меня вот вопрос кто принимает этиже примерно лекарства,у вас врач проверяла кровь на прогик перед тем как назначать прогестерон?

Я планировала на дюфе (короткая 2 фаза) при \\ добавила дозу.. хотя сейчас свой прогик очень хороший!!!

Stork*with*a*baby, не ходи пока, рано еще, могут не уидеть ничего, я ходила на 21 ДПО, так и то, еле увидели 3 мм.

Лuлuя, добро пожаловать! Удачи с хгч!!!

КЕС, поздравляю с УЗИ!!!

^Зарница-будет мамой^, Спасибо, большое. Успокоила меня, хотя и УЗИстка сказала что все хорошо, просто срок еще очень маленький, и узи на таком сроке только для того что бы убедиться что Б маточная, а я видно сама себя накручиваю.

Девочки всем всем большое спасибо за поддержку, она мне очень нужна, т.к. мне даже не с кем поговорить на эту тему.

Изменено пользователем КЕС

Я планировала на дюфе (короткая 2 фаза) при \\ добавила дозу.. хотя сейчас свой прогик очень хороший!!!

А я просто с хгч и прогик сдавала,но врач меня ничего неспросила...

А если он у тебя нормальный почему небросишь его?

Блин а куда моя подпись и линейка делись?

А я как-то насчет
пА
не циклюсь. И утром и вечером. и не думаю, что это ребенку вредит. Когда он был совсем маленький. а я не знала. что он есть. я же занималась любовью по нескольку раз на день
:)
все хорошо будет. это наоборот положительные эмоции. но все равно. все хорошо в меру..

а нельзя его бросать уже до 16-20 недель.... иначе могу сорвать Б...

Я сама себе утрик назначила, так как первый анализ был хороший, а второй упал в 2раза. Так что утрик ударно принимаю

кстати. моя тоже куда-то делась после переделки сайта. пришлось новую создавать

yulyusha, Спасибо, так и сделаю, подожду :)

А как тут линейку добавить??? Я в подписи вставляю код, но мне ошибку выдает...

А я как-то насчет
пА
не циклюсь. И утром и вечером. и не думаю, что это ребенку вредит. Когда он был совсем маленький. а я не знала. что он есть. я же занималась любовью по нескольку раз на день
:)
все хорошо будет. это наоборот положительные эмоции. но все равно. все хорошо в меру..

... вот это секс.активность....

у меня в прошлый год секса не было мес 8... угроза из-за низкого прикрепления... потом низкая плацентарная.... и т.д.... так что не всем можно так активничать...

yulyusha, Раньше в этой темке кто то уже писал как её вставить.

КЕС, вряд ли я найду...

yulyusha, Попробую помоч. Итак профиль- редактировать профиль- изменить подпись вот там и ставишь. Но писали что сейчас не все вставляется, ограниченное кол-во символов.

Девочки все доброе утро и удачного дня :) хотела сегодня хгч пойти сдать но поленилась, у нас холод ужасный на улице- в пятницу пойду и повторный в понедельник. Вот хотела посоветоваться с Вами т.к. никому еще не рассказываю про Б из близких. У меня такая ситуация , месяц назад подруга меня уговорила поехать с ней в Берлин, ей будет 30 лет и она не хочет их отмечать дома, муж в рейсе - вот она и решила лучше в европу поехать и меня уговорила. Уже купили тур, подали доки в посольство и тут я узнаю что Б- поездка назначена на 12 марта- и что мне делать? ехать? не ехать? и подруга меня прибьет, а с другой стороны мне моя масечка долгожданная дороже, а муж говорит ничего- едь спокойно, а я переживаю. Что посоветуете?

КЕС, вот я так и делала.. пишет слишком большое изображение..

Девочки все доброе утро и удачного дня :) хотела сегодня хгч пойти сдать но поленилась, у нас холод ужасный на улице- в пятницу пойду и повторный в понедельник. Вот хотела посоветоваться с Вами т.к. никому еще не рассказываю про Б из близких. У меня такая ситуация , месяц назад подруга меня уговорила поехать с ней в Берлин, ей будет 30 лет и она не хочет их отмечать дома, муж в рейсе - вот она и решила лучше в европу поехать и меня уговорила. Уже купили тур, подали доки в посольство и тут я узнаю что Б- поездка назначена на 12 марта- и что мне делать? ехать? не ехать? и подруга меня прибьет, а с другой стороны мне моя масечка долгожданная дороже, а муж говорит ничего- едь спокойно, а я переживаю. Что посоветуете?

А вы на самолете или автобусе?

КЕС, вот я так и делала.. пишет слишком большое изображение..

Я смотрю у тебя и ава перестала двигаться!!!!

gera82 я бы не поехала... что автобус что поезд что самолет.. все нагрузка!!!!

Девочки почему у меня авка в профиле двигается, а в остальных местах нет...

Пузики, всем привет :Hello:

gera82, Если поездку отложить не получается, то лучше всего посоветоваться с врачом. У нас тоже намечалась поездка на начало март, но мне подфортило, муж весь январь не работал и мне не пришлось ничего придумывать, муж за меня все сказал, а я просто не стала сопротивляться.

поездка на автобусе, перенести нельзя я ж говорю спланировано было на день рождения подруги.

я собираюсь в индию 25 февраля. на 17 дней. поездка уже запланирована полгода назад и оплачена. я полечу

я сначала думала подождать пару недель посмотреть узи, сдать анализы и проконсультироваться с врачем что она скажет по этому поводу, а сейчас прям не знаю и рисковать не хочется да вроде и риска особого нет- всю ночь не спала-думала

я собираюсь в индию 25 февраля. на 17 дней. поездка уже запланирована полгода назад и оплачена. я полечу

токо кушайте там поменьше :) ато там все такое ядрено-спецованное :) ну и антисанитария конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...