Arty 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 супер+мамуля, да уж, тяжело тебе будет с пузом да на свадьбу... и не не пойти ведь никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Щекастичек, мой муж меня как раз по причине шума в кино и не пускает,говорит- ей там громко, испугается . Поэтому мы не ходим. Девочки, была сегодня на очередной явке. Ну что за . . . опять бактерии в моче, один плюсик. Но она как то не сильно на этом внимание заострила, к урологу опять отправила. Откуда эти бактерии, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 А у меня нет беспокойств по поводу анализов-потому что их в принципе нет. За всю беременность только 2 раза сдавала кровь и мочу. В россии я смотрю девченки оч часто сдают, а здесь - узи сделали, вопросы позадавали - жалоб нет, значит все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, всем привет!!! Про меня наверное и забыли уже)))) Я в декрете + еще месяц своего отпуска вообщем с 9 июня наслаждаюсь, сплю, гуляю и много ем ))))) по этому как то совсем не хватает времени писать! Самочувствие у нас ттт супер, правда из-за жары тяжело долго гулять ((( Да и пузон уже огромный, набрала почти 12 кг, отеков можно сказать нет, так по утрам немного на руках. Самое неприятное что появилось у меня это растяжки (((( очень из-за них переживаю, хотя и кремами пользовалась и пилинги делала, видима судьба((( Из вещей купили почти все осталось заказать коляску (выбрали паровоз) и молоко отсос. Хорошо когда у большенства друзей маленькие детки столько шмотья нам отдали! Хотела посоветоваться с Вами на тему грудного вскармливания, у нас в большенстве РД запрещают слеживаться, а мне мама говорит после каждого кормления надо что бы наладить лактацию, вот перекрыла ин-т и везде по разному, кто как для себя решил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Irischa78, Конечно не значит, но все-равно есть какие то нормы... Хотя, когда моя мама рожала брата, то с ней родила девушка мальчишку почти 6 кило, так он еще в РД стал голову держать. это тоже ни чего не значет мой сын родился 2800 и тоже уже в больнице начал голову держать и орал громче всех ... jyd//, я первые месяцы буду сдаивать , а потом это не нужно ребёнок часто грудь сосёт ,буду кормить по требованию ни каких часов ... у нас и в больнице стоит аппарат чтобы молоко отсасывать и акушерки смотрят чтобы комков не было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Привет всем! Ой девочки,вот как раз задумалась на счет сцеживания.Мне ни один молокоотсос не подходит и руками ооочень больно и не получается.Сынулька сосал грудь по 5 минут,естественно грудь не опустошал и молоко рано стало пропадать.Хочется в этот раз подольше грудью покормить,не знаю,что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 jyd//, а разтяжки мне кажется в твоём случае не избежно ... Лякусь, а что с молокоотсосами не так , а руками больно это точно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Irischa78, Ну какие только не пробовала и дорогие и дешевые,не подходят они мне по форме груди,не присасываются,короче толку ноль,первое время очень мучилась.Даже руками за час могла только грамм 50 сцедить(((Хотя в груди молока было много,часто само текло,а как сцеживаться,так все глухо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 jyd//, а у тебя давно растяжки?Я вот тоже жду почему-то,хотя у меня подруга выносила двоих девчонок, и ни одной вообще нигде!Тут генетика,наверное,я пока не вижу у себя, но у меня и срок меньше... Девочки,к нам только пришло тепло.я не представляю,как вы переносите жару,у нас второй денб за все лето,а мне уже плохо,такая влажность высокая, дышать не могу прямо((даже в грозу надышаться не смогла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Лякусь, а при чём тут форма груди ? молокоотсос на сосок одевается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Девочки о каком сцеживании вы говорите?! это же прошлый век!вам с такими темпами и до 3х месяцев надоест кормить,молоко у вас будет прибывать,как только вы будете прикладывать к груди малыша. Только первые дни,если вдруг ребенок не сможет рассосать грудь,надо подцеживать,чтобы не было лактостазов,застоев всяких. Молокоотсос нужен,если кормить ребенка из бутылки своим молоком или опять,таки на первые дни в РД. В инете много инфы и групп разных поддержки кормления,почитайте,она очень полезна. Изменено 30 июля 2012 пользователем artema 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Pusya//, ООО,у нас вообще пекло невероятное,только в душ сходишь,через 5 минут опять вся мокрая,хоть из воды не вылезай!На улицу днем выйти не возможно,да и ночью не легче,никакого движения воздуха.Я лето прям возненавидела из-за этой жары,быстрее бы осень))) Irischa78, Вообщето не только на сосок ,но и на околососковый кружок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Всем доброе утро!!! Сегодня у моей любимой племяшки(доча моей сестры-близняшки) День рождение!!! Годик исполнился!!!! Сегодня отмечаем!!! Она такая лапатуська у нас, Ксюничка наша Как вспомню,что этой ночью год назад, Юлька моя рожала, схватки 15,5 часов у нее были, зато такая куколка родилась Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Я купила все-таки молокоотсос себе, Авент электрический в наборе Деловая мама, потому что думаю,что с двойней на первое время он нужен,чтобы как следует молочко прибыло,сколько читала мамочек, все им понадобился на первое время, а потом просто некоторые переходили на бутылочки и сцеживание,потому что с двумя так удобнее, так что, посмотрим, девочки,я вообще не представляю,как это сцеживаться, хоть и смотрела))у меня грудь так и не выросли не фига,а так хотелось))засада просто,столько лет мечтала о беременности, и о приятном,что сиськи вырастут, а тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Рыся777-Анютка, Поздравляю!!!Такая красотулька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Лякусь, у нас просто еще жара тяжело переносится из-за влажного климата, прямо не могу полной грудью вздох сделать, молюсь о дождике, так хорошо было,что лето холодное, радовалась даже))а как вы, я даже представить не могу, кошмар просто,наверное,надо просто брать простынь,молчить ии и лежать под ней и вентилятором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Лякусь, спасибо Да, родители ее постарались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Pusya//, Это точно.Но под мокрой простыней и вентилятором можно заболеть)))Поэтому я просто под вентилятором лежу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Pusya//, ты наоборот радуйся ,что грудь не выросла,потому как обычно она и форму потом меняет,если растёт. А в период кормления,она обязательно будет наливаться и будет больше. Рыся777-Анютка, какая прелесть девчушка! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 artema, да?спасибо, у меня опыта нет в этих делах,думала,что наоборот это плохо,что потом бах и куда молочку деваться?ну я ее мажу,конечно, кремом тоже,как живот,на всякий случай, вдруг она все-таки решит вырасти у меня когда-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 artema, спасибо У меня тоже такая будет наверное, все таки мамы-то близнецы Хотя мужья у нас совсем разные, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Рыся777-Анютка, да сходство наверняка будит , а мужья по типу сильно разные ? ну а смысле блондин брюнет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Irischa78, ну да, мой высокий,светленький и голубоглазый Ссылки скрыты. а сестры не высокий, кареглазый и темненький , вот кстати и Юлька с ним моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Рыся777-Анютка, Клевая девчушка!!! но от папы взяла какие-то черты, это точно! У Вас тоже должна красотулька получиться, т.к. и мама и папа симпатяшшные! По поводу растяжек.... я уже на себя крема вымазала на 5000рублей.. а они все-равно на сиськах и на боках.. и на попе еще (кроме живота)!!! лучшевб обычным детским кремом мазала)))) но теперь уж домажусь этой Мустелой.... так что, похоже правда - как повезет.. либо есть предрасположенность, либо нет. Единственное что я заметила, так это то что растяжки эти со временем проходят и рубцов почти не видно..... не так как раньше (видимо грудь у меня резко выросла) появились растяжечки.. немного... но прям шрамы такие остались.. намного крупнее и белее чем сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lu., мне кажется,что ты не зря мажешься...ну может их меньше и они станут потом менее заметными, а детский крем даст только улажнение...Я тоже хочу попробовать Мустеллу, но у нас в городе не продают, наверное, думают,что в провинции сойдет наша мама и мама комфорт)Я купила авент,вот домазываюсь им, хочу что-то еще попробовать, прямо не знаю,что и купить...А, видела еще саносан чтоли, только не знаю,как он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения