Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

супер+мамуля, да уж, тяжело тебе будет с пузом да на свадьбу... и не не пойти ведь никак.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Щекастичек,  мой муж меня как раз по причине шума в кино и не пускает,говорит- ей там громко, испугается :) . Поэтому мы не ходим.

Девочки, была сегодня на очередной явке. Ну что за . . . опять бактерии в моче, один плюсик. Но она как то не сильно на этом внимание заострила, к урологу опять отправила. Откуда эти бактерии, блин.

А у меня нет беспокойств по поводу анализов-потому что их в принципе нет. За всю беременность только 2 раза сдавала кровь и мочу. В россии я смотрю девченки оч часто сдают, а здесь - узи сделали, вопросы позадавали - жалоб нет, значит все нормально

Девочки, всем привет!!! Про меня наверное и забыли уже)))) Я в декрете + еще месяц своего отпуска вообщем с 9 июня наслаждаюсь, сплю, гуляю и много ем ))))) по этому как то совсем не хватает времени писать!

Самочувствие у нас ттт супер, правда из-за жары тяжело долго гулять ((( Да и пузон уже огромный, набрала почти 12 кг, отеков можно сказать нет, так по утрам немного на руках. Самое неприятное что появилось у меня это растяжки (((( очень из-за них переживаю, хотя и кремами пользовалась и пилинги делала, видима судьба(((

Из вещей купили почти все осталось заказать коляску (выбрали паровоз) и молоко отсос. Хорошо когда у большенства друзей маленькие детки столько шмотья нам отдали!

Хотела посоветоваться с Вами на тему грудного вскармливания, у нас в большенстве РД запрещают слеживаться, а мне мама говорит после каждого кормления надо что бы наладить лактацию, вот перекрыла ин-т и везде по разному, кто как для себя решил?

Irischa78, Конечно не значит, но все-равно есть какие то нормы... Хотя, когда моя мама рожала брата, то с ней родила девушка мальчишку почти 6 кило, так он еще в РД стал голову держать.

это тоже ни чего не значет мой сын родился 2800 и тоже уже в больнице начал голову держать и орал громче всех ...

jyd//, я первые месяцы буду сдаивать , а потом это не нужно ребёнок часто грудь сосёт ,буду кормить по требованию ни каких часов ... у нас и в больнице стоит аппарат чтобы молоко отсасывать и акушерки смотрят чтобы комков не было ...

Привет всем!

Ой девочки,вот как раз задумалась на счет сцеживания.Мне ни один молокоотсос не подходит и руками ооочень больно и не получается.Сынулька сосал грудь по 5 минут,естественно грудь не опустошал и молоко рано стало пропадать.Хочется в этот раз подольше грудью покормить,не знаю,что делать.

jyd//, а разтяжки мне кажется в твоём случае не избежно ...

Лякусь, а что с молокоотсосами не так , а руками больно это точно ...

Irischa78, Ну какие только не пробовала и дорогие и дешевые,не подходят они мне по форме груди,не присасываются,короче толку ноль,первое время очень мучилась.Даже руками за час могла только грамм 50 сцедить(((Хотя в груди молока было много,часто само текло,а как сцеживаться,так все глухо(((

jyd//, а у тебя давно растяжки?Я вот тоже жду почему-то,хотя у меня подруга выносила двоих девчонок, и ни одной вообще нигде!Тут генетика,наверное,я пока не вижу у себя, но у меня и срок меньше...

Девочки,к нам только пришло тепло.я не представляю,как вы переносите жару,у нас второй денб за все лето,а мне уже плохо,такая влажность высокая, дышать не могу прямо((даже в грозу надышаться не смогла(

Лякусь, а при чём тут форма груди ? молокоотсос на сосок одевается ...

Девочки о каком сцеживании вы говорите?! это же прошлый век!вам с такими темпами и до 3х месяцев надоест кормить,молоко у вас будет прибывать,как только вы будете прикладывать к груди малыша. Только первые дни,если вдруг ребенок не сможет рассосать грудь,надо подцеживать,чтобы не было лактостазов,застоев всяких. Молокоотсос нужен,если кормить ребенка из бутылки своим молоком или опять,таки на первые дни в РД.

В инете много инфы и групп разных поддержки кормления,почитайте,она очень полезна.

Изменено пользователем artema
  • Нравится 3

Pusya//, ООО,у нас вообще пекло невероятное,только в душ сходишь,через 5 минут опять вся мокрая,хоть из воды не вылезай!На улицу днем выйти не возможно,да и ночью не легче,никакого движения воздуха.Я лето прям возненавидела из-за этой жары,быстрее бы осень)))

Irischa78, Вообщето не только на сосок ,но и на околососковый кружок...

Всем доброе утро!!! Сегодня у моей любимой племяшки(доча моей сестры-близняшки) День рождение!!! Годик исполнился!!!! Сегодня отмечаем!!! Она такая лапатуська у нас, Ксюничка наша:) Как вспомню,что этой ночью год назад, Юлька моя рожала, схватки 15,5 часов у нее были, зато такая куколка родилась:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я купила все-таки молокоотсос себе, Авент электрический в наборе Деловая мама, потому что думаю,что с двойней на первое время он нужен,чтобы как следует молочко прибыло,сколько читала мамочек, все им понадобился на первое время, а потом просто некоторые переходили на бутылочки и сцеживание,потому что с двумя так удобнее, так что, посмотрим, девочки,я вообще не представляю,как это сцеживаться, хоть и смотрела))у меня грудь так и не выросли не фига,а так хотелось))засада просто,столько лет мечтала о беременности, и о приятном,что сиськи вырастут, а тут))))

Рыся777-Анютка, Поздравляю!!!Такая красотулька!!!

Лякусь, у нас просто еще жара тяжело переносится из-за влажного климата, прямо не могу полной грудью вздох сделать, молюсь о дождике, так хорошо было,что лето холодное, радовалась даже))а как вы, я даже представить не могу, кошмар просто,наверное,надо просто брать простынь,молчить ии и лежать под ней и вентилятором)

Лякусь, спасибо:) Да, родители ее постарались;)

Pusya//, Это точно.Но под мокрой простыней и вентилятором можно заболеть)))Поэтому я просто под вентилятором лежу)))

Pusya//, ты наоборот радуйся ,что грудь не выросла,потому как обычно она и форму потом меняет,если растёт. А в период кормления,она обязательно будет наливаться и будет больше.

Рыся777-Анютка, какая прелесть девчушка! Поздравляю!

artema, да?спасибо, у меня опыта нет в этих делах,думала,что наоборот это плохо,что потом бах и куда молочку деваться?ну я ее мажу,конечно, кремом тоже,как живот,на всякий случай, вдруг она все-таки решит вырасти у меня когда-нибудь)

artema, спасибо:) У меня тоже такая будет наверное, все таки мамы-то близнецы:) Хотя мужья у нас совсем разные, посмотрим:)

Рыся777-Анютка, да сходство наверняка будит , а мужья по типу сильно разные ? ну а смысле блондин брюнет ...

Irischa78, ну да, мой высокий,светленький и голубоглазый

Ссылки скрыты.

а сестры не высокий, кареглазый и темненький , вот кстати и Юлька с ним моя:)

Рыся777-Анютка

Клевая девчушка!!! но от папы взяла какие-то черты, это точно!

У Вас тоже должна красотулька получиться, т.к. и мама и папа симпатяшшные! ;)

По поводу растяжек.... я уже на себя крема вымазала на 5000рублей.. а они все-равно на сиськах и на боках.. и на попе еще (кроме живота)!!! лучшевб обычным детским кремом мазала)))) но теперь уж домажусь этой Мустелой....

так что, похоже правда - как повезет.. либо есть предрасположенность, либо нет.

Единственное что я заметила, так это то что растяжки эти со временем проходят и рубцов почти не видно..... не так как раньше (видимо грудь у меня резко выросла) появились растяжечки.. немного... но прям шрамы такие остались.. намного крупнее и белее чем сейчас!

lu., мне кажется,что ты не зря мажешься...ну может их меньше и они станут потом менее заметными, а детский крем даст только улажнение...Я тоже хочу попробовать Мустеллу, но у нас в городе не продают, наверное, думают,что в провинции сойдет наша мама и мама комфорт)Я купила авент,вот домазываюсь им, хочу что-то еще попробовать, прямо не знаю,что и купить...А, видела еще саносан чтоли, только не знаю,как он

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...