Naya 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Привет, Девчоночкит! не знаю помните ли меня...пропала совсем, были на то причины...буду стараться все перечитать. у нас все хорошо, только жарко очень...и да кишечник отказывается работать((( позхавчера дал такие боли, что думала рожаю, ездила в роддом, но все ТТТ хорошо, единственное смутило "длина шейки матки 25 мм"...короткая что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Рыся777-Анютка, Всё равно сходства должны быть у нас например все двоюродные даже схожи , хоть и свиду разные а рядом поставь видно родня , потому как увсех в лицах есть что то общее , мой сын например похож на сына моей двоюродной сестры , она его как у видела говоит ,, Ой на Патрика пахож ,, так смортишь вроде нет , а иногда прям сильно похож , да и со временем лица и деток меняются ... я стала себя плохо чувтвовать слабость какая то и опять подташнивает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lu., спасибки,приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 jyd//, на счет сцеживаний это только только если грудь распирает то до облегчения ( не полностью) и все. Это наши мамочки сцеживались постоянно и по старинке нам так говорят. На самом деле надо малышиков по началу по требованию к груди прикладывать ( а не по часам) и все в порядке будет. А потом сами детки выходят на интервал в 3 часа. Девочки а кто в курсе как кролика вымочить и приготовить, что бы не было запаха и привкуса? И еще дает ли кто деткам СЫРЫЕ перепелиные яйца ? У нас со свекровью война)) по этому поводу, не понимаю как можно ребенку яйцо сырое дать( а она поет в их сырую честь дифирамбы) , тем более сейачс жара такая , уже сколько держится., не понятно от куда они, сколько лежат.... да и вообще для меня яйца и молоко это все равно , что мяса сырого покушать брррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Pusya//, авент у меня целый тюбик лежит..... в трех пакетиках замотаный)))) я его рано купила, пока токсикоза не было, а потом токс на запахи как приперся, так и не могу выносить теперь этот крем... до сих пор не отпускает)) вот лежит теперь, тухнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мыльный_пузырик, у меня в прошлом месяце болело внутри бедра. недели 2 мучилась, потом прошло само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) ViktoriaSH, перепелиные яйца можно сырыми кушать, они не заразные!! это куриные нельзя)) Сама-то небось кушаешь десерт Тирамису???? а он на сырых яйках как-раз, с Маскарпоне))) Кролика вымачивать хорошо в красном вине пополам с холодной водой. залила кроля, через 3-5 часов вылила жидкость совсем, сполоснула кроля и опять залила водой с вином, и еще часов на 5 или на ночь оставила... Могу рецептик даже подкинуть сногсшибательный Изменено 30 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Я пользуюсь кремом vichy, пока растяжек нет, хотя может все еще впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ViktoriaSH, Сырые яйца дак ещё и не куринные ,НЕ не дала бы даже варённое и сама есть не стала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Arty, да уж..от всего нервы уже плохие ноги болят..думы про роддом...попытки закончить все рабочие дела, хотя хочется все время бездельничать ...муж вечером приходит с работы...а я все дергаюсь..отчитываю его, а удержаться не могу...прямо сумасшествие какое-то. Изменено 30 июля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lu., )))хочу рецептик сногсшибательный )))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) ViktoriaSH, лови)) Ссылки скрыты. рецепт под фоткой)) Изменено 30 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Tata81, у меня бактерии в моче. сначала уговорили попить антибиотики 7 дней...потом еле восстановила микрофлору. сейчас опять один +, но тут уж они меня не уговорят на таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lu., а чет пишет страница не найдена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Я пользуюсь кремом vichy, пока растяжек нет, хотя может все еще впереди... у меня разтяжки на бёдрах появились в момент родов поехала в больницу без них , а родила пошла в туалет как увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 jyd//, как же я про тебя забуду. последнюю неделю уже волнуюсь..куда пропала хорошо, что все у вас хорошо я еле с одним хожу...как пингвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 и кстати, я все детство, сколько себя понмню (лет с 3-4) пила яйца сырые, при чем куриные... позже гоголь-моголь делала... и ниче))) а перепелиные уж подавно можно, у них сальмонеллы нету!!! lu., а чет пишет страница не найдена... ой.. там в конце ссылки точечка поставилась))) надо ее подтереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ViktoriyaDzh, привет, а я от растяжек пользуюсь кремом нивея, жирный такой. Ничего не было, а сейчас на пузе маленькие уже появились(( Хотя после первой Б тоже есть, но они уже беленькие. Sonar, надеюсь скоро пройдет все, а то как нароскоряку хожу))) Девчонки, я сень тож на очередном приеме была, врач по анализам увидела молочницу...хотя симптомов нет никаких, наверн ток начинается эта бяка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ViktoriyaDzh, а как виши называется и выглядит тюбик?всю витрину обсмотрела, не могу найти, девочки в аптеке только глазами хлопают( ДЕвочки, насчет мочи, у меня такое было, я пересдала на следю день,уже все идеально. Прочитала в интернете,что возможно я просто мало мочи собрала, это первое, возможно,что она долго стояла у меня, а надо в течение 2 часов сдать, и смотря как подмылась....теперь я терплю из-за всех сил перед сдачей, сегодня утром даже спать не могу,но чтобы свежак был)))моюсь на 5 раз)))короче, бдю теперь это дело,а то как выдал анализ и бактерии,и белок, у меня аж волосы зашевелились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Мыльный_пузырик, мне после антибиотиков пришлось проставить 3 свечки от молочницы...сразу полегчало А про раскоряку это дааа...на работу не хожу, т.к. ладно тетки на меня смотрят сочувствуют, а вот мужики на меня пялятся как на диковинного пингвина промо позор.. Девочки, а еще не рано вещички детские стирать? У меня прямо руки тянутся..но они же успеют запылиться Изменено 30 июля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки,всем привет! Раз уж тут про грудь разговоры,то спрошу и я.Вы себе уже купили для кормления бюстгальтер?И как его выбирать?У меня грудь только в начале беременности подросла,а сейчас не увеличивается больше.Муж недавно говорит,а почему у тебя грудь перестала рости?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Pusya, такой беленький тюбик, синий квадратик сверху и зеленые буквы, написано ACTİON İNTEGRALE VERGETURES. COMPLETE ACTİON ANTİ-STRETCH MARK CREAM, по русски ничего не написано, только сзади "универсальный крем от растяжек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lu., мммм вот это фото, я слюной чуть не подавилась ))) Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ViktoriaSH, на здоровье!!! советую тоже с пюрешечкой сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Pusya//, не волнуйся,молочко же в молочных протоках будет,так что какой размер совсем неважно lu., Ты не зря мажешься,предрасположенность к ним и правда заложена генетически,но то что ты замедляешь этот процесс,пользуясь кремами,это точно. После твоих рецептов всегда есть хочется!!!! только цифра на весах потом пугает. Рыся777-Анютка, похожи может и не будут,но будет красавица дочка! вы с мужем красивая пара ViktoriaSH, однозначно я бы не давала сырых яиц!я против такого в питании деток. Sonar, Девочки, а еще не рано вещички детские стирать? У меня прямо руки тянутся..но они же успеют запылиться Можешь уже начинать готовить вещи,потому что дальше будет всё тяжелее этим заниматься,стирать ещё ладно,а вот гладить всё это тяжеловато с большим пузом.Я буду постепенно всё стирать начинать и складывать в пакетики одноразовые,чтобы не запылилось. Кошечка Ч, я ещё не покупала бюстики для кормления,только планирую выбраться за ними,но покупать надо не впритык однозначно,я буду на размер больше чем сейчас брать,потому что когда молоко приходить грудь увеличивается и становится твёрдой и нельзя чтобы грудь передавливалась чем то,может произойти застой в протоке. Изменено 30 июля 2012 пользователем artema 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения