Irischa78 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Кошечка Ч, как молоко прейдёт после родов ,увеличится почти на размер или больше ... artema, схожесть я имела в виду ну как обыночно братья и сестры похожи , не сходство блезницов конечно ... Ой девочки вот сижу мозг уже опух выбираю цвет для дома разложила карты эти глаза в разные стороны уже .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Irischa78, извини,это я не тебе ответила))) что ты имела ввиду я то поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ViktoriyaDzh, спасибо!Буду теперь целенаправленно искать) artema, спасибо))мне когда узи делали молочных желез,сказали,что у меня почти нет жировой ткани в них(одна железистая((((может это и хорошо,не знаю,посмотрим, но за молочко бороться буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Pusya//, ой, а это наверно о жировой ткани размер зависит. У меня ее походу нет вообще ((( ээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Pusya//, это очень хорошо!значит грудь всегда будет в форме!!!!а если есть много жировой ткани,то когда худеешь она сразу теряет форму,провисает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 блииннн... Вы уже вещички стираете... а у меня ни одной шмоточки еще нет!!! надо это все покупать, а у нас опять жара(((( Скажите пожалста, если на этом сайте вверху висит рекламный баннер интернет-магазина, значит я могу на него ссылку тут давать??? я бы накидала ссылочек с вещами, а опытные мамочки насоветовали бы - хорошие я выбрала или нет.... а-то я с этой жарой никуда выехать не могу чтоб вживую пощупать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lu., я ещё не стираю мне 3 месяца до родов или около того жду пока , хоть уже и по думываю закинуть их в стирку ... lu., про рекламу в сверху наверное нет не можешь или можешь О у Лельки спроси она точ знает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Pusya//, саносан фигня! Сложно размазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Sonar, а ты какими свечами пользовалась, мне тержанин прописали..Я кстати тоже еще не бралась за вещички, все не када)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ViktoriaSH, я фотки глянула в профиле, ничего себе, мне бы такую грудь!)))) Девочки,знаете,как я мечтала,чтобы хоть раз на улице без лифчика пощеголять)))аха)))так даже стыдно, только дома...)))))и то.ю как-то без пуш-апа ущербной себя чувствую)))) YolkaIra, спасибо,саносан отмела)ну его нафиг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Irischa78, так Лельки нет на форуме)))) лан.. попробую подругому.. (я просто с планшета сижу, а тут форум не очень заточен под него.. картинки не повставляешь) ViktoriaSH, я фотки глянула в профиле, ничего себе, мне бы такую грудь!)))) и все полезли к Виктории в профиль сиськами любоваться)))))))))))))))))))))))) а у меня не особо увеличились.. просто сильно потяжелели.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Pusya//, и еще у меня по пузу от негокрасные точки пошли, тоже надо взять и выкинуть его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lu., аха, точно)))как и рецептом в контакте))))))) Pusya//, и еще у меня по пузу от негокрасные точки пошли, тоже надо взять и выкинуть его... а ты думаешь, что от него?может это просто капиллярчики?ну, животик растет и все такое, кожа тоньше,сосудики видны..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 artema, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Зла не хватает, уже 2 недели не могу нормально помыться! Воды горячей нет. И при этом проходит в квартире ремонт в ванной и туалете, везде пыль, аж бесит уже каждый день со шваброй Обещали вчера включить, не включили козлы. Сеня утром позвонила, сказали к вечеру включат. Намоталась по жаре сегодня в поисках стройматериалов, в пробке в жаре простояла 2 часа в духоте. Думаю приду помоюсь сразу, а эти уроды до сих пор не включили!!! Ух! как я зол! Как я зол! Завтра с утра всех разнесу и управляющую компанию!!!! :Laie_: :Laie_: :Laie_: lu., аха, точно)))как и рецептом в контакте))))))) а ты думаешь, что от него?может это просто капиллярчики?ну, животик растет и все такое, кожа тоньше,сосудики видны..... не-не0не, это было еще в начале Б. Его мой муж купил потому что моего крема не нашел.... Я дня 3 помазала и поперло! Купила свой и все сразу прошло! Точно от него, т. к. ничем больше не мазала эти 3 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 и все полезли к Виктории в профиль сиськами любоваться)))))))))))))))))))))))) :hohot: ))) Девочки, так это с беременность и сиськи наросли, а вот как ГВ закончим, так потом еще вспомним этот разговор, там без слез не глянешь, да и смотреть то не на что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ViktoriaSH, тут счаз особо не на чо смотреть, а ябоюсь подумать что потом будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Скажите пожалста, если на этом сайте вверху висит рекламный баннер интернет-магазина, значит я могу на него ссылку тут давать??? Нельзя Там постоянно рекламируют магазин на букву W - а все мои ссылки даже в личку этого магазина зарубают на корню Вот парадокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Upuwka, у меня с немецких сайтов реклала сверху ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Боди, Primax Размер: 50/56 Комплект, Albimini Размер: 0-3мес Комбинезон, Disney Размер: 56 Комбинезон, FIM Размер: 56 оди, 2шт, Spasilk Размер: 55-61 Комплект, Hudson Baby Размер: 55-61 Комплект, Baby Размер: 56 вот, вроде получилось фотки вставить..... Положила в корзину вещичек))) скажите, плиз, что сразу можно вычеркнуть))) или можт с размерами чего не так? а без рукавчиков бодики нужны нам на осень?? заранее спасибо!!! ой... надо было в "приданом" картинки свои вешать.... ну ладно, когда куплю, тогда и повешу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Знающие мамочки,напишите еще по размерчикам какие вещи и сколько брать, для самого начала,а то накупим кучу лишнего.Оно ведь всё красивенькое такое,мммм, заглядение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Upuwka, у меня с немецких сайтов реклала сверху ... Ну может у всех по-разному Но сам факт, что даже на те магазины, которые здесь рекламируют, нельзя ссылку давать и даже название писать. С кнопками наверху неудобно для новорожденного - через голову надевать. Я поэтому там ничего для новорожденного не заказываю. Там все бодики через голову... а слипы хорошенькие. Изменено 30 июля 2012 пользователем Upuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ViktoriaSH, Мдя я на свои ушки спаниеля насмотрелать , но меня как то не парило это в лифчике всё нормально выглядит ... Хорошие вещички , только я своей в этот раз боди с запАхом взяла они удобнее для самых маленьких уже по своему опыту сужу , а как ребёнок подростает можно уже так не превередничать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Upuwka, а как же?? без кнопок же еще неудобнее!!)) только я своей в этот раз боди с запАхом аааа....... т.е. лучше полностью с запАхом, чем на плечике кнопки))) поняла)) а по размерам, нормально?? и по производителям??? Изменено 30 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Upuwka, а да нельзя , у меня там вылазиют сайты на которых я лазию сама или что то исказала в инете и потом постоянно там это мельтает и не обязательно про одежду детскую или мебель , а такгже отпуск отели у меня муж штуку искал чтобы белить , она тоже переодически вылазит ,сейчас реклама магазина Заландо.... lu., Я же написала с запахом удобнее .я в приданом фотки выставила посмотри для инфы сразу поймёшь как выглядит ... lu., Да нормально с размерами ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения