Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Кошечка Ч, как молоко прейдёт после родов ,увеличится почти на размер или больше ...

artema, схожесть я имела в виду ну как обыночно братья и сестры похожи , не сходство блезницов конечно ...

Ой девочки вот сижу мозг уже опух выбираю цвет для дома разложила карты эти глаза в разные стороны уже ....

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Irischa78, извини,это я не тебе ответила))) что ты имела ввиду я то поняла :flower:

ViktoriyaDzh, спасибо!Буду теперь целенаправленно искать)

artema, спасибо))мне когда узи делали молочных желез,сказали,что у меня почти нет жировой ткани в них(одна железистая((((может это и хорошо,не знаю,посмотрим, но за молочко бороться буду)

Pusya//, ой, а это наверно о жировой ткани размер зависит. У меня ее походу нет вообще ((( ээх

Pusya//, это очень хорошо!значит грудь всегда будет в форме!!!!а если есть много жировой ткани,то когда худеешь она сразу теряет форму,провисает.

блииннн... Вы уже вещички стираете... а у меня ни одной шмоточки еще нет!!! надо это все покупать, а у нас опять жара((((

Скажите пожалста, если на этом сайте вверху висит рекламный баннер интернет-магазина, значит я могу на него ссылку тут давать???

я бы накидала ссылочек с вещами, а опытные мамочки насоветовали бы - хорошие я выбрала или нет....

а-то я с этой жарой никуда выехать не могу чтоб вживую пощупать.......

lu., я ещё не стираю мне 3 месяца до родов или около того :) жду пока , хоть уже и по думываю закинуть их в стирку ...

lu., про рекламу в сверху наверное нет не можешь или можешь :think1:О у Лельки спроси она точ знает ...

Pusya//, саносан фигня! Сложно размазать

Sonar, а ты какими свечами пользовалась, мне тержанин прописали..Я кстати тоже еще не бралась за вещички, все не када))

ViktoriaSH, я фотки глянула в профиле, ничего себе, мне бы такую грудь!))))

Девочки,знаете,как я мечтала,чтобы хоть раз на улице без лифчика пощеголять)))аха)))так даже стыдно, только дома...)))))и то.ю как-то без пуш-апа ущербной себя чувствую))))

YolkaIra, спасибо,саносан отмела)ну его нафиг))

Irischa78

так Лельки нет на форуме)))) лан.. попробую подругому.. (я просто с планшета сижу, а тут форум не очень заточен под него.. картинки не повставляешь)

ViktoriaSH, я фотки глянула в профиле, ничего себе, мне бы такую грудь!))))

и все полезли к Виктории в профиль сиськами любоваться))))))))))))))))))))))))

а у меня не особо увеличились.. просто сильно потяжелели....

• Нравится 1

Pusya//, и еще у меня по пузу от негокрасные точки пошли, тоже надо взять и выкинуть его...

lu.,

аха, точно)))как и рецептом в контакте)))))))

Pusya//, и еще у меня по пузу от негокрасные точки пошли, тоже надо взять и выкинуть его...

а ты думаешь, что от него?может это просто капиллярчики?ну, животик растет и все такое, кожа тоньше,сосудики видны.....

artema, спасибо :m0591:

Зла не хватает, уже 2 недели не могу нормально помыться! Воды горячей нет. И при этом проходит в квартире ремонт в ванной и туалете, везде пыль, аж бесит уже каждый день со шваброй :Laie_: Обещали вчера включить, не включили козлы. Сеня утром позвонила, сказали к вечеру включат. Намоталась по жаре сегодня в поисках стройматериалов, в пробке в жаре простояла 2 часа в духоте. Думаю приду помоюсь сразу, а эти уроды до сих пор не включили!!! Ух! как я зол! Как я зол! Завтра с утра всех разнесу и управляющую компанию!!!! :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_:

lu.,

аха, точно)))как и рецептом в контакте)))))))

а ты думаешь, что от него?может это просто капиллярчики?ну, животик растет и все такое, кожа тоньше,сосудики видны.....

не-не0не, это было еще в начале Б. Его мой муж купил потому что моего крема не нашел.... Я дня 3 помазала и поперло! Купила свой и все сразу прошло! Точно от него, т. к. ничем больше не мазала эти 3 дня!

и все полезли к Виктории в профиль сиськами любоваться))))))))))))))))))))))))

:hohot: :hohot: :hohot: )))

Девочки, так это с беременность и сиськи наросли, а вот как ГВ закончим, так потом еще вспомним этот разговор, там без слез не глянешь, да и смотреть то не на что...

ViktoriaSH, тут счаз особо не на чо смотреть, а ябоюсь подумать что потом будет! :m0591:

Скажите пожалста, если на этом сайте вверху висит рекламный баннер интернет-магазина, значит я могу на него ссылку тут давать???

Нельзя :) Там постоянно рекламируют магазин на букву W - а все мои ссылки даже в личку этого магазина зарубают на корню :) Вот парадокс :)

Upuwka, у меня с немецких сайтов реклала сверху ...

Боди, Primax

Размер: 50/56

73b96733ebe3.jpg

Комплект, Albimini

Размер: 0-3мес

9ed44a3c111d.jpg

Комбинезон, Disney

Размер: 56

db1fd4abfd45.jpg

Комбинезон, FIM

66e0a29945c3.jpg

оди, 2шт, Spasilk

Размер: 55-61

fd76f512de28.jpg

Комплект, Hudson Baby

Размер: 55-61

9367c9318a85.jpg

Комплект, Baby

e73e29e17d3f.jpg

вот, вроде получилось фотки вставить.....

Положила в корзину вещичек))) скажите, плиз, что сразу можно вычеркнуть))) или можт с размерами чего не так?

а без рукавчиков бодики нужны нам на осень??

заранее спасибо!!!

ой... надо было в "приданом" картинки свои вешать.... ну ладно, когда куплю, тогда и повешу))))

Знающие мамочки,напишите еще по размерчикам какие вещи и сколько брать, для самого начала,а то накупим кучу лишнего.Оно ведь всё красивенькое такое,мммм, заглядение.

Upuwka, у меня с немецких сайтов реклала сверху ...

Ну может у всех по-разному :) Но сам факт, что даже на те магазины, которые здесь рекламируют, нельзя ссылку давать и даже название писать.

С кнопками наверху неудобно для новорожденного - через голову надевать. Я поэтому там ничего для новорожденного не заказываю. Там все бодики через голову... а слипы хорошенькие.

Изменено пользователем Upuwka

ViktoriaSH, Мдя я на свои ушки спаниеля насмотрелать , но меня как то не парило это в лифчике всё нормально выглядит ...

Хорошие вещички , только я своей в этот раз боди с запАхом взяла они удобнее для самых маленьких уже по своему опыту сужу , а как ребёнок подростает можно уже так не превередничать ....

Upuwka

а как же?? без кнопок же еще неудобнее!!))

только я своей в этот раз боди с запАхом

аааа....... т.е. лучше полностью с запАхом, чем на плечике кнопки))) поняла))

а по размерам, нормально?? и по производителям???

Изменено пользователем lu.

Upuwka, а да нельзя , у меня там вылазиют сайты на которых я лазию сама или что то исказала в инете и потом постоянно там это мельтает и не обязательно про одежду детскую или мебель , а такгже отпуск отели у меня муж штуку искал чтобы белить , она тоже переодически вылазит ,сейчас реклама магазина Заландо....

lu., Я же написала с запахом удобнее .я в приданом фотки выставила посмотри для инфы сразу поймёшь как выглядит ...

lu., Да нормально с размерами ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...