Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

lu., ну у него еще верх в капюшон затягивается. Прорези под прогулочную коляску есть. Просто он сшит не из цельной шкуры как немецкий Кайзер, допустим, а из кусков, поэтому и недорогой. Но я отзывы почитала - все-все довольны. И расцветок много - 12 цветов вроде, сейчас к осени должны их много завезти. Пока в наличии остатки с прошлого года.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Koza Dereza, у нас в городе подобные за 4 тысячи, я тоже такой планирую покупать

Мыльный_пузырик, про вторую беременность ты права :) а тут ждешь беременности первой 5 лет, теперь боишься лишнее что сделать :D сестра с мамой и подругами на меня как на сумасшедшую смотрят с моими рассуждениями о детских порошках, увлажнителях для деткой комнаты и.т.п.

Koza Dereza, конвертик классный, где бы мне такой взять. хотела из старой шубки сшить своей (специально лет 7 хранила :sorry: ) , а потом решила, что она старая и наверняка пыльная...но я уже купила конвертик на пуху для осени :)

Изменено пользователем Sonar

Девченки привет. Давно не заходила, поэтому поздравляю всех с недельками, особенно тех у кого юбилейчик 30-ти недельный. Меня сегодня в роддом ложат, на сохранение. Ставят угрозу преждевременных родов, матка очень возбудима, чуть что сразу напрягается. Думаю наверно из-за миомы. Теперь незнаю, когда смогу вас почитать. Всем удачи.

Царевна Ю, под присмотром врачей спокойнее. все у вас с лялей будет хорошо :flower:

Царевна Ю, спасибо! :) нам сегодня 30! Ты давай береги себя и малышика! Нас почитать успеешь, главное чтобы в срок и здоровенький! Все у вас будет хорошо! :kulachki:

Девченки привет. Давно не заходила, поэтому поздравляю всех с недельками, особенно тех у кого юбилейчик 30-ти недельный. Меня сегодня в роддом ложат, на сохранение. Ставят угрозу преждевременных родов, матка очень возбудима, чуть что сразу напрягается. Думаю наверно из-за миомы. Теперь незнаю, когда смогу вас почитать. Всем удачи.

у меня тоже миомка небольшая, но все без проблем проходит..

удачи!!!

Изменено пользователем Julichka.

Царевна Ю, ляля просто хулиганит, все будет у вас хорошо, родитесь в срок :flower:

Царевна Ю, меня по этой же причине ложили в больницу. и тоже миомка. капали гинипрал с глюкозой, эссенциале, папаверин. выписали можно сказать с такими же симптомами, сказали беречься и не нервничать. еще смешные такие, при выписке я им говорю, что так и напряшается матка, можно сказать живет своей жизнью, а они : нуууууу, все будет хорошо)))))))))). пью валерьянку. так что все будет хорошо!!!!!!

Девочки приветик! Поздравляю всех с недельками, все уже такие большие!) у нас тоже уже 31 неделька, взвешиваться с каждым днем страшновато!))) Доча моя такая активная, и посреди ночи мы играемся и с самого утра и напротяжении дня! аж живот ходором ходит!)

Царевна Ю, береги себя и все точно у тебя с деткой будет хорошо! главное не подпускай к себе ничего плохого!

Julichka., а я халатик на пуговичках с коротким рукавчиком купила, но со скидкой заплатила 32 евро, купила два разных цвета, потому что уже очень долго ничего не могу даже похожего найти! у нас должно быть еще жарко в конце сентября-начале октября, еще куплю один с длинным рукавом, когда будут уже осенние коллекции.

Бюстгалтер для кормления боюсь покупать, грудь маленькая и как его так выбирать!) еще подожду, а так ещё и модели как на бабушек!)

Царевна Ю, Ложись и сохраняйся не думай всякую каку всё будит хорошо обязательно ... а на счёт миомы что врачи говорят ? оперировать или как по другому лечить , мне самой через пару месяцев после родов на операцию конизацию ШМ делать я уже успокоилась и просто жду не избежного , а по началу так истерила просто жуть ...

Katia...))), лифчики для кормления бывают и красивенькие поищи обязательно найдёшь ...я купила один комплектик и вот думаю а налезет ли :think1:

Девочки, а лифчики для кормления идут по размерам? А то у нас тут они все стандартные, безразмерные так сказать :)

Irischa78, буду искать!) просто наверное плохо ещё искала, так как мне кажеться ещё рано!)

Sonar, у меня вторая Б, а я пользуюсь бесфосфатными порошками и средствами для уборки, и увлажнитель воздуха в отопительный сезон обязательно включаем. Так что твои рассуждения о здоровом быте правильные. Мои родители тоже сначала посмеивались с нашего увлажнителя воздуха, а потом и себе приобрели.

Koza Dereza, я наоборот - в первую Б больше носилась по делам и продукты с рынка таскала. Сейчас муж сам продукты покупает, а ребенка не с кем оставлять и просто не получается больше "тусоваться". Еще сегодня так спина утром начала болеть, что еле по квартире лажу :(

Царевна Ю, держись там, все нормально доносишь!!!!!

А я спец лифчиком для кормления пару месяцев пользовалась он такой страшнючий, что я потом опять на обычные перешла.

Девочки, я сегодня впервые упражнения начала делать, нашла в ютубе, может кто-то хочет попробывать, я ссылку попробую сбросить. По 10 минут 5 частей там, сегодня сделала сразу 3 части и боюсь, что систематически себя ну никак не заставлю, хотя надо бы подготавливать тело к родам. На курсах сказали, что заниматься надо, просто всё так лень делать :m0591:

xhresyk, а каким порошком пользуетесь? Я то с Сашкой все Ушастым нянем стирала, вроде ниче, но не очень мне понятно чем он от обычного порошка отличается...

а я 3 день на фитболе занимаюсь))) ну так.. лайтовенько :)

Пришла с приема...ух, девочка, давно я такая злая не была :bat: Счас буду рассказывать.

Во-первых, мне напортачили в родовом сертификате, неправильно написали отчество, и теперь сертификат весь в зачеркиваниях и исправлениях.

Во-вторых, врачиха буркнула что-то про УЗИ и забыла. Девочки, в 32 недели нормально же делать третье плановое УЗИ?

В-третьих, пока я про витамины бесплатные не спросила, так и молчала про них, а потом сделала честные глаза: "А что, я тебе не выписывала еще?" Говорю, ничего не выписывали. А она мне: "Ну сегодня кабинет этот не работает, завтра приходи".

В-четвертых, когда спросила про предлежание, она меня вообще удивила: "А тебе это знать зачем?" Е-мое! Как это зачем??? Это же МОЙ ребенок и мне важно знать ВСЕ, что его касается.

Ну и в-пятых, наехала на меня за то, что обходной не до конца прошла. А что я сделаю, если терапевт работает на неотложке и принимает только с температурой больных. Сидеть с ними в очереди я не собираюсь. А другогой терапевта нашему участку почему-то не дают. Типа, раз не с экстренные больные, то и врач вам не нужен.

Завтра вот пойду в поликлинику, пусть хоть заведующий подписывает мне обходной.

Фуууу, выговорилась =) Для поднятия настроения зашла в детский магазин и купила нашей ляле ползунки и рукавички. Щас сфоткаю и в приданном хвастаться буду =)

девочки, мне сейчас позвонили из моего мед.центра и предложили сделать УЗИ третьего триместра завтра. Иначе узистка моя уходит сама в декретный, а новую так и не нашли :( А завтра только 29 недель будет.. а положено вроде с 30 по 32 неделю...

что мне делать, соглашаться или потом по сроку в соседний мед.центр сходить??? Правда в контракт у меня уже входит стоимость этого узи при чем 4D... в другом месте мне придется за это выложить 3500-5000 руб!

блин, все УЗИ с 30-32 неделю делают, а мне только после 32-й неделе направление дадут..........

Аааааа, что ж за день такой!!! Запись на УЗИ только на 15 августа ((( 33 недели будет ровно. В клинике говорят нормально...Так что, ViktoriaSH, будем с тобой вместе ждать 33 недель.

lu., знаешь, я бы сходила в свой центр, а если там скажут, что лялька маленькая для УЗИ или еще что, то потом уже идти в другой.

• Нравится 1

EnigmaSoul, :porukam2:

lu., если можно вернуть денюжку за УЗИ,то лучше его сделать в положенный срок, но в другом месте.С другой стороны,они тебя всю беременность вели,всю тебя изучили доскональна, может пожождать врача из отпуска?Она когда выходит?Какой у тебя срок будет?

У меня тоже так было на прошлом узи,врач в отпуске была и я ходила в др.мед.центр,но там я тоже врача знала.Цены у нас конечно дешевле,я 1400 отдала.

• Нравится 1

Sonar, ой я тоже оооч кропотливо относилась к первой беременности, все отзывы о продукции читала, что подороже покупала, в итоге, никада не забуду....накупила кучу дорогой детской косметики...от камоторой ну просто не могло быть аллергии по отзывам...а у дочи все обсыпалось пятнами....и нам подошел обычный нежный детский крем за 21 рубль, которым и по сей день пузень мажем и обычная отечественнная косметика в виде шампуньки, пенки для ванн и присыпки, а остальное хорошо сестре отдала)))) Это было для меня уроком))) Теперь намного проще и спокойнее ко всему подхожу.))))

lu., у вас 4д узи стоит такие деньги???????

lu., у меня в направлении написано, что УЗИ третьего триместра делать 32-33,6 недель. Может найдут к тому времени УЗИста... или пусть компенсацию тебе выплатят, как невыполнение условий договора...

Кошечка Ч, я думаю, lu. не дождется врача из отпуска :D , так как та в декретный же уходит))))))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...