Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

EnigmaSoulКошечка Ч

я бы тоже у себя сделала бы.... а узистака уходит в декрет))) у нее такой же срок как и у меня :)

на счет денег я не разговаривала, я же за контракт в начале беременности платила одной суммой... и там явно заложено не 5000р :) им-то это ничего не стоит, только стоимость двд диска)) так что врятли они будут платить за меня в другом мед.центре. Компенсируют конечно, но максимум пол цены...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

//Nektarinka//, А-аааа,Семен Семеныч))))

lu., у вас 4д узи стоит такие деньги???????

ага... в ближайших центрах так и стоит...

А я вчера врачиху свою спрашивала когда узи делать,она сказала наоборот не раньше 32,в идеале в 32-33 недели и с доплером

ладно, тогда узнаю на счет компенсации... потом уже буду решать.

мне не жалко денег, мне жалко что получится несправедливость если придется из своего кармана платить :)

lu., ваще точно для 3-го рано еще!и вообще-контракт есть-их проблемы,пусть где хотят там и ищют узиста,почему ты-то под них подстраиваться должна??

• Нравится 1

Ух, девочки, отметили ДР племяшки моей...хорошо отметили конечно, но устала ужасно...Ксю все время на руках у сестры, капризная была, я все бегала делала и готовила,и потом убирала, а было нас 15 человек! Хорошо хоть подружки помогли, посуду помыли, а то бы вообще нафиг родила наверное. Кухня вся грязная, пока ее отмыла...уф...Все, не буду больше на моей территории отмечать всякие праздники, хотя бы до родов и далее,пока не подрастет, а то уж очень много мороки, магнелиса наелась вчера и в час ночи ток легла спать...Сейчас все чистенько уже, папа очухался и помог, а так прям настроения никакого,я к чистоте привыкла, а тут бедлам такой был,жуть...

Зато хоть забрала свой родовой сертификат и справку о постановке на учет в ранние сроки, завтра на работу отвезу уже денюжка моя там ждет, наш бухгалтер уже все просчитала:) Хоть что-то хорошее;)

• Нравится 1

Phryne

и я считаю что рано... ониж там все органы будут смотреть... а к 32 неделе они еще лучше сформируются и лучше все будет видно!

Рыся777-Анютка

ой.. не..не.... я такая ленивая стала.. на свою территорию точно никого не пустила бы)))))

ты герой!

чета у нас тут одни героини))) я не такая ниразу... валяюсь как Емеля на печи :)

Мне тоже вчера все бух рассчитала и уже в пятницу я все получу, ура! :) . Вот только родовый сертиф мне не дали почему то

А на узи меня Г отправила ровно в 31нед,в поддельник. И на Ктг 9августа.

lu., да я бы тоже не разрешила,если бы знала,что помогать почти никто не будет, намусорят и уедут...у сестры просто негде сейчас отмечать, вдоме у себя ремонт делают...они собрались еще годовщину свадьбы 21 августа у нас отмечать, не пущууу,побуду засранкой:)

Tata81, меня тоже на узи в 31 неделю отправляют, 9 августа, а КТГ вообще в эту пятницу...Ну это я так назвала листок нетрудоспособности,может это не родовой сертификат?

lu., я тож Емеля ))) Вышиваю, вязать учусь, правда седня чет приперло убраться на кухне, в итоге помывка плиты переросла в ген.уборку кухни :D

Рыся777-Анютка, не, ну это свинячество конечно, ладно ребенок у сестры на руках сидел, помогать не давал, а папа их на что? Да и гости могли бы догадаться, что тебе помочь надо. Я б тоже не пустила больше, еще бы и объяснила популярно, почему.

Чет я злая какая-то седня )) Пойду эклер захомячу :girl_dance: , может поможет )))

Рыся777-Анютка, нее, родовой он такой розовенький и там 4 поля, для разных больниц как я поняла.

Интересно, когда моя Г планирует мне дать этот сертификат. Она меня в понед примет (31нед) и уходит на месяц в отпуск. Эт она выйдет, когда нам 36нед будет, а а а.

Tata81, сертификат должен быть обязательно! Это закон! )))

lu., у нас 3д узи+доплер+видео+фото малышА 1500 стоит))))

Ну вот и за третье УЗИ за говорили , а у нас такого нет все УЗИ плановые, раз в месяц делают , правдо длится это всё минуты 2 или 3 помериют голову , ногу ,животик и кровоток плацентарный вот и всё УЗИ ... я 7го иду в этот раз меньше 4 недель потому что они там всё закрывают и в отпуск идут ...

Я сегодня себе устроила день овощей на пару , правдо чаёк с конфеткой пила :confusion: с весом совсем беда надо себя сдерживать , да если бы ещё обжиралась знала бы что сдерживать :think1:

сегодня ездили краны выбирать для дома , что устали мы с сыночком , а папа наш помчался дырку для кабеля делать ... :m0591: мне сейчас надо в магазин дома ни хлеба ни молока ...

lu., у нас 3д узи+доплер+видео+фото малышА 1500 стоит))))

выезжаю)))))))

Вот сейчас посмотрела цены в моем мед.центре 3300р. стоит. В других от 3000 и до бесконечности)))и рядом ни где не делают оказывается...... ехать нужно далеко в любом стучае :(

Изменено пользователем lu.

EnigmaSoul, папа их со своими друзьями в зюзю был, потом вообще пошли дальше отмечать куда-то...Две подружки хоть помогли, без них вообще бы не справилась.

А родовой сертификат Г должна давать?Его в роддом нужно отдавать? Моя Г тоже в отпуск до конца августа уходит, тоже будет уже нам 35 недель...

Рыся777-Анютка, ужас какой (это я про папу).

С родовым у нас так - отдаешь документы (ксерокопии) в определенный кабинет, потом приходишь в этот кабинет и забираешь. Его надо будет в роддом отдавать, потом еще в детскую по-моему. Даже если Г в отпуске, акушерка-то ваша остается? Она и отправит куда надо, а Г там вроде как не влияет на выдачу сертификата.

//Nektarinka//, а когда его выдают то?

девули, нашла вот такой кормильный бюст, вроде ничего такой/ Как вам?

Ссылки скрыты.

Я прочитала в инете,что родовой сертификат дают после рождения ребенка в роддоме...

Рыся777-Анютка, не,его в жк дают,в районе 30 недель.Мне дадут в сл прием,будет 31 неделя.Мне с дочей когда давали сертификат часть одну забрала жк(вроде,но не уверенна),другую роддом,третью детская больница.это деньги для них.

у нас его акушерка заполняет и на плановом приеме выдают

Рыся777-Анютка, да, его выдают до родов. Без него то и не возьмут в РД? :malicious:

Tata81

симпотный бюстик!! а чашки жесткие чтоли у него, или так кажется??

Главное чтоб удобный был, чтоб косточки не давили и были широкие лямки.. грудь-то тяжелая...... :)

если мне акушерка к которой я рожать поеду, разрешит заявиться без сертификата, то я его получать и не буду..

нафига он мне, если за все плачУ?! :)

Вообще вроде как, его могут и в РД выдать. Бывают же роды, например, на 29ой неделе, когда еще не выдали сертификат. Но зная наш бюрократизм, успеешь родить уже, пока они будут разбираться, почему у тебя нету его.

У меня подруга поехала в РД после того, как воды отошли, так ее пытались отправить в РД в другом районе совсем, мотивируя тем, что она к тому РД относится по месту жительства. Хотя до того ехать минут 40, а до этого 10 от их дома. Ну не бред ли? Девчонка рожает уже, а они ее еще 40 минут хотели протрясти в дороге. Вот и с сертификатом думаю также, если к главврачу сразу не идти с бучей, то и родишь блин у дверей РД.

Tata81, Так быстро выплаты обещали? Мне на одной работе вообще сказали, что в дни сентябрьской зарплаты перечислят. А на второй вроде как пораньше обещались.

На все мои волнения, что мне нужна выписка из центра, где я наблюдаюсь, чтобы получить сертификат в ЖК, мая врач сказала что в крайнем случае мне его оформят в РД и никаких проблем возникнуть не должно.

Изменено пользователем Sonar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...