Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sonar, они не правы! В течении 10 дней обязаны оплатить и другого варианта нет!!! А ФСС возвратить им может и в конце года так что ж теперь тебе ждать? Напомни им про 922 инструкцию там четко все расписано как действует бухгалтер.

Julichka., так 4,4 мм!!! у меня в узи 27 нед. длина бедр. кости 43мм написана.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

//Nektarinka//, а 20 тыс для каких регионов? у нас по идее крайний север, должны коэффициенты накручиваться, а у нас 16 тыс.

Sandari, у нас тоже крайний и 20 нет.)))) видно у них свои доплаты. Есть постановление для Москвы и регионов и СПБ точно так же. У нас такого нет. Поэтому только государственное))))) с коэф. около 18 получается у нас.

А мне родовой сертификат вместе с больняком не дали((((( хотя в законе прописано что должны были... 03.08 на прием пойду спрошу почему?!?!?! Да видно мой Г в отпуске я сейчас у другого, а ему прикиньте 75 лет! он уже не помнит как его зовут... начал мне какую то пургу нести я хлопнула дверью и ушла видно сертификат и не получила)))))) Скажите кто нибудь ведет Тест шевеления плода Считай до 10 называется...

Изменено пользователем Olik)))

//Nektarinka//, Olik))), да я понимаю девочки, что закон. но иногда с бухгалтерией лучше не спорить...боком потом вылезет :D по второй работе у меня насчитают значительно больше по больничному, эти деньги и использую для покупок ляльских вещей :) а те выплаты, которые задержат, пойдут на прожитье после родов.

Olik))), я на предыдущем приеме спросила врача как считать шевеления и надо ли. она сказала не заморачиваться. считать, что если раз десять почувствовала лялю за день, то и ладно :) у меня сына спокойный..спит внутри меня все время. когда думаю, что давно пинков не было...ложусь..поглаживаю живот..немного пальчиками постукиваю и уговариваю пнуть....откликается :sorry:

Julichka., ну у тебя там точно парень сидит))) у меня у дочи в 21 неделю стопа 3.5 была всего :D

Приветик,девочки!Что новенького?С недельками вас и хорошими новостями

А мы все в ремонте,я так увлеклась,что даже перестала выходить на связь,плюс ещ покупочки делаем для ляли

Я с 23 июля в декрете.Вместе с больничным мне сразу выдали родовый сертификат.У нас всё это выдаётся в одном окошке в 30 недель.Сразу же сдала больняк на работу и на пятый день уже получила денежки.Купили коляску,кроватку ну и по мелочи для малышика.Теперь коляска стоит дразнится,так хочется покатать уже)))

Sandari, значит вам повезло больше))) у нас больничный

126 календарных дней

(70 календарных дней до родов и 56 — после родов)

А если осложнения в родах,то дают больничный ещё на 14 дней потом,итого максимум 140 дней он бывает у нас.

Наталяндия// Пузик, привет!хвались коляской!!!!

artema, привет!Ну колясочка у меня достаточно скромная,обычный трансформер,польской фирмы Рико,модель-авант Би.Сейчас попробую её зафотать и выложить

artema, Спасибо за информацию!!! :flower:

Девочки,в профиле добавила колясочку

позднее выложу фотку с ножкой...и там сбоку размеры которые были ны экране и рисунок доктора с размером

позднее выложу фотку с ножкой...и там сбоку размеры которые были ны экране и рисунок доктора с размером

Наталяндия// Пузик, ммм, какая чисто мальчуковая колясочка =) И одеялко мне понавилось, солидное такое. Поздравляю с декретом и покупками!

ViktoriaSH, тебе по идее по последних зарплатах должны посчитать декретные, но как то все равно меньше получается, чем ты на Сашу получала. А фирме по идее по фигу - тебе ж соц. страх платит, а не работодатель. Сайтами пользуйся на здоровье, я как кидстафф для себя открыла, так теперь постоянно что то там беру - особенно для Марьяны.

Koza Dereza, я тоже уже планирую в РД на консультации ходить.

artema, о, спасибо, хоть с коляской государство поможет :).

Olik))), я не веду - целый день чувствую ребенка и не считаю.

lu., если у тебя контракт до 36 недель, то в 32м есть контракты после 36й недели, я думаю тебе как раз таки такой и нужен. Там консультации у акушера и потом этот же акушер приезжает к тебе на роды, отдельная палата (помоему даж одноместная) Я сегодня буду узнавать что почему, куда и сколько, потом если хочешь напишу.

Наталяндия// Пузик, Колясочка супер, Вы уже даже и о конвертике позаботились ))) молодцы!

Olik))), я пробовала вести, потом перестала, считаю что раз я чувствую дочу то всё супер у неё в домике :confusion:

ой девочки, я тут уже голову сломала с этим садом... вообще не знаю что делать. Отдавать с сентября, вроде как то ... не успеет толком освоиться и малявка родится ... не известно как вообще она там будет(это я на счет болячек), и в то же время и хочется попробовать, думаю идти заведующую просить с нас сейчас взять, что бы к сентябрю уже на полный день.... голова кругом. Муж говорит не надо, так как зимой в другой город планируем переехать... а вдруг не получится..короче говоря КОШМАР

Лен4ик*

да, напиши пожалста!! и заодно стоимость контракта)) а-то я знаю ценник только напрямую с врачем и про условия пока не знаю (если напрямую)

наверно лучше будет в личке это обсудить ;)

Наталяндия// Пузик

отличный колясон для пацана))) спортивный такой ;)

ViktoriaSH, до сентября месяц ещё, я думаю стоит попросить заведующую взять Вас сейчас, пусть даже не к началу а к середине сентября она освоится и тебе потом легче будет. А что касаемо переезда, детский садик этому ж не мешает. Наоборот у малышки уже будет опыт общения с детишками когда мамы нет рядом ) Там то Вам тоже нужно будет идти в садик.

lu., Уху, тогда как узнаю, напишу в личку.

• Нравится 1

lu., у меня есть фотка ноги, именно с пальчиками стопы и размер, 4.4 мм...я сама удивилась...и доктор сказал что это именно стопа..

У меня тоже есть стопики отлько от сына , от дочи только фотки профиля ....

Всем привет!!! У меня пошла вторая неделя декрета))) Думала времени будет вагон, ан нет... вся в ремонте.

По поводу декретных, в понедельник сдала больничный и заявление, во вторник расписалась в приказе и в этот же день получила деньги))) Это госслужба. ФСС у нас обычно все в конце года возмещают.

Девочки хотите по смеятся это страничка с именами

Ссылки скрыты.

Irischa78, :D :D :D , особенно два первых имени

У нас единовременное пособие после родоав составляет 12 405 руб...Сегодня забрала уже свои декретные, не много, но все равно приятно да еще и быстро так,ток вот документы сегодня отвезла, а бухгалтер наш уже и деньги выбила у директора, молодчинка моя:)

Irischa78

ой, я как-то 2 часа потратила чтоб все прочитать))) ужОс!!

У меня одно время был заскок дочку назвать Забавой :) но я это списываю на токсикоз :D

Наталяндия// Пузик, ооо,так вы уже совсем укомплектованы!хорошая колясочка,проходимая.

ViktoriaSH, пожалуйста :flower: Я бы не отдавала в сад,если планируется переезд, для ребенка такого возраста это стрессово,привыкать к разным людям.

о, спасибо, хоть с коляской государство поможет

согласна с тобой!

Ох, девули!!!!!

Только что сообщили - сегодня наша с мамой подруга (больше мамина) родила доченьку 3300гр, 52см, на сроке 39+5

в возрасте 44 лет

Назовут скорее всего Симой (Серафима) т.к. седня праздник какой-то))

Воть)))) мы тут плачем от щщщщщястья)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...