Julichka. 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 lu., лучше уж сейчас узнать, чем когда родишь)) мальчики больше мам любят, поэтому радоваться надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 lu., может и ошибка! У меня у подружки так было все время говорили девочка на последнем узи сказали мальчик, но родилась девочка. Но может и не ошибка тут теперь только роды все прояснят. А я вот сижу и гоняю...у меня до 10 недель была двойня, потом в 12 на скрининге сказали один. Ну что делать один значит один... В 17 недель сказали 1 плод. В 21 смотрели доктор сказал ничего не могу понять как то много конечностей и отправил меня написав в заключении "Визуализация затруднена". Поехала я на узи в 27 недель и тут такая фраза уже у другого доктора "конечности как много конечностей".....и как можно пинать себя в голову?!?!? И когда узист сердечн=ко слушал все время сбивалось и говорил "Ой это твое не его"..но мое то точно не бьется 150 ударов.... вот теперь совсем гоняю....сижу...у меня уже вопрос не кто там а сколько там))))))))))))))))))) т.к. справа и слева одинаковые два бугра всегда и пинки с четырех сторон одновременно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Julichka., а по мне, так лучшеб узнать когда родишь))) мне кажется что когда на живот малыша положат - уже будет пофиг кто это)))))) Olik))), что, такое тоже бывает?? ))))) ну уж двух деток-то можно разглядеть!!!)))))) во дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., хи смешная ты! Я тоже знаешь как девчонку хотела... Так бантики и платьишки, заколочки.. до последнего спрашивала точно мальчик??????? Пока мне в 25 недель сказали без вариантов мальчик. Я ходила и говорила не хочу мальчика, знаешь как меня мой ругал за такие слова!!!! После того что 2 года не могли заБ. Теперь я что ли смерилась, но не до конца конечно.. Мне даже иногда кажется что не смогу любить сына так как бы я любила дочку. Эх!!! Надеюсь мои загоны пройдут когда мне положат кроху на грудь а вообще 100% гарантия только когда родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., нам когда на первом скрининге сказали, что мальчик, мы с мужем в шоке были :D совсем не ожидали. с сейчас уже привыкли к мысли, что розовых платьиц не будет пока. За то у нас все по плану..первый мальчик, а потом девочку заделаем...и будет старший защитник и младшая принцесса. Olik))), это что у вас за такие спецы узисты что не могут разобраться двойня или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 У нас на работе девочке на всех 5-ти!!! УЗИ говорили, что девочка. А родился парень. И ходил в первые полгода в розовом))))))))))) А у подруги на последнем УЗИ сказали, что мальчик (до этого девочка была), она пошла в другое место на УЗИ, а она просто кулаки между ног сунула и палец выгнула, вот тебе яйца и писюн)))))))) Родилась девочка)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Всем привет) Про пол: мы ждали всей семьей мою сестренку - Аринку, никто не сомневался, что девочка, а родился братик. Папка от радости даже с работы сбежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 а она просто кулаки между ног сунула и палец выгнула, вот тебе яйца и писюн)))))))) йолки , вот это истории!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Блин... у меня истерика.. я спать не могу.. в 4 с трудом уснула, в 7 проснулась и уже со слезами на глазах и головной болью... какое состояние непонятное.... как шоковое или в бреду.. как-будто кто-то умер (тьфу-тьфу-тьфу)..... я как-будто что-то потеряла и этого не вернуть..... не понимаю себя вообще..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., ааа,я тебе завидую))))))) так же хочу)))) у меня прям мечта,что на 3-й узи скажут,что все-таки мальчик)))))))) а вообще,чего расстраиваться-то?это же первый ребенок!значит 2-й будет девочкой обезательно!!мальчик-это круто!значит там на верху хотят,чтоб у дочи твоей будущей сначала защитник появился!! Olik))), ну прям чудеса!чет нашей группе прям "везет" на узи)))))) у половины пол поменялся,у кого-то не могут понять двойня или один)))) офигеть!ну может 3-е плановое узи ясность внесет))) lu., гормоны все это!погоди недельку и все нормально будет!а как родишь,так вообще эти мысли вспоминать не будешь!будет у тебя самый-самый любимый мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., ты не дури и выброси всю фигню из головы. Мальчики маленькие это такая прелесть. У меня старший мальчик. Тьфу, тьфу, тьфу. Он у меня такой помошник, он мне всегда помогает и полы "моет" и кушать готовит. У него любимое место игры - это моя кухня и мои кастрюли. А зацеловывает меня побольше мужа, спать ложимся, то всегда и обнимет своими мягкими ручками и покажет куда я должна голову положить и поцелует. Так что не дури, мальчики это здорово. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., У меня еще ни одна знакомая девочка (у которой ее мечты разошлись с реальностью) не пожалела, что родился малыш не того пола, какого хотела. Все как одна твердят "Не представляю жизни без моего сыночка (дочки). Как я могла хотеть кого-то другого". Я уже как то писала, что моей однокласснице, за несколько часов до родов нм УЗИ сказали, что мальчик. На ее большие глаза и вопрос о том, что всю беременность ставили девочку, ей врач сказал, сжав 2 кулака, что никогда не видел девочку вот с такими яйцами.... Родила она в это же день девку... Таких историй море. Поэтому не ты сейчас не загоняйся. Все будет хорошо Я узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., Машуль, давай поменяемся? Вот ты мамулька будующая )))) перестань накручивать себя, правильно девочки пишут это же первый малыш - защитник, а вторая точно девочка будет Мы с мужаней мечтали о сыночке, когда узнали что доча будет..да расстроились немного, но главное здоровенький ребеночек )) Вот видишь стульчик твой с производства сняли, как чувствовали что розовый Вам сейчас не к чему будет ))) Не переживай, а лучше настраивай себя на сыночка ))) Olik))), ну и узисты у Вас... этож как так можно, не увидеть 2 или 1 малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., да ну ты что! Мальчик не лучше и не хуже девочки, просто у тебя будет не принцесса, а принц =) Наследник! Будет тебе опорой и защитой! Даже не думай реветь =) Хммм, а ведь нам в 22 недели тоже показывали половые губы...теперь я опасаюсь ))) Хотя у нас пуповина и тогда была в стороне, думаю что не ошиблись. Хотя я и мальчику буду рада, изначально хотела парнишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., Мужу сказала ? обрадовался наверное до потери пусльса ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Olik))), офигеть ))) ну видимо на родах узнаешь, кто у тебя и сколько ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., я вот вообще хочу 3 мальчиков, и когда наконец забеременела и мне снились только девочки, и до сих пор снятся..я начала готовить себя что у меня доченька, т.к. и мужу девочек не хотелось...к 20 неделе мы себя убедили что девочка это хорошо)))) когда сказали что мальчик, радовались конечно, но где то в глубине даже расстроилась и теперь понимаю что и девочке буду рада. Но плакать я бы не стала, слишком масик мне тяжело достался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., бедная, что же за УЗИ-сты у вас там такие крутые??? Мальчик не лучше девочки, а девочка не лучше мальчика - все свое родное самое любимое и самое красивое. И без бантиков для мальчиков столько всякого красивого продают, а девочку еще потом родишь, какие твои годы... Моей сестре в первую Б так толком и не могли сказать кто там, до последнего говорили 80% девочка, а родила мальчика, так что считай тебя предупредили . Правда они на всякий случай имя подбирали или Женя, или Саша . Бывает, что у девочек половые губы похожи на УЗИ на яичка. Сходи еще ближе к родам на УЗИ, я с малой так ходила в 37 недель, так на 2Д УЗИ прекрасно было видно и все черты лица, и что там девочка, ну просто как на черно-белой фотографии. А 3Д по мне все очень искажает этими цветами, полутенями... Olik))), ну бугорки еще не показатель, а с конечностями эти узисты что то погнали, мне подруга из перинатального центра говорила, что на УЗИ в 12 недель должны пальцы посчитать, а эти в конечностях запутались, блин... А может еще куда пойди покажись, а живот на сколько выглядит? Я слышала случаи, когда сначала видели 1 плод, потом 2, потом 3, а на 4 узи оказывалось что 2 замерли и остался 1, потом нормально рождался, у моей подруги крестница из такой непонятной тройни. Или бывает, что один за другим прячутся, но как то бы хотелось уточнить количество YolkaIra, конечно пройдут, моя подруга на узистку обиделась, когда та ей мальчика пообещала, а теперь ее мальчик самое родное существо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., У меня подруги все наоборот мальчика хотели, и как итог у всех девченки. Бог посылает нам никого мы хотим, а кто нам больше нужен. Значит тебе нужен первый сынулька, а потом и доченька будет. Кстати как мама дочки и сыночка могу сказать, что такую нежность и любовь сразу к дочке я не испытывала (да простит она меня ), как к сынуле...Мой маленький мужчина..да и к мамам действительно сыновья больше привязаны. И мы очень счастливы, что Бог послал нам второго сына! НО конечно и дочке были бы очень рады.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) lu., мы с мужем были уверена, что у нас девочка. У меня в семье только девочки рождаются. Даже не сомневались. А на узи сказали мальчик. Вот ощущение было именно что подменили ребенка ))) была девочка, а стал мальчик. Но ничего, я недели за 2 привыкла к этой мысли, а когда начала скупать все мальчуковое, то и вообще. Странно, что тебе на всех предыдущих говорили девочка. Может, и ошибка. Изменено 2 августа 2012 пользователем toutvabien Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Лен4ик*, да вот ведь и узисты то вроде толковые...я не слыхала чтоб этот доктор косячил... может мой воспаленный мозг все придумал?!?!..... Но блин тогда зачем так говорят врачи.. то конечностей много, то не понятно все не посмотреть и это на 2 скрининге, то на последнем приеме другой Г (мой в отпуск) сказал что высота дна матки опережает срок на 3!!! недели.... У меня двойня была моно-моно и только в 12 нед. на 1 скриненге точно говорили что один..а на всех остальных вечно что то но скажут странное. xhresyk, не хотелось бы узнавать такое на родах))))) разговариваю с Андрюшкой и получается второго игнорирую..да и прикиньте рожу и оденут бедного во все козенное)))))) да и на выписку не хотелось чтоб был абы в чем))))) вот 15.08 снова еду на узи буду прям досканально просить смотреть ....ну что за ерунда?!??! Живот большой, до Б талия была 62 см сейчас уже 110 см. Меня кто видит все думают что мне вот вот рожать и очень удивляются что только в октябре. В 29 нед. ВДМ была 33см. Завтра на прием пойду посмотрим что еще скажут... Кстате во всех заключениях узи написано что толщина плаценты норма степень 0, но дописано соответствует двойне. И потом поясняют устно что сформировалась на двоих поэтому у тебя не низкая плацентация, а просто большая плацента на двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Вот это тут новости...я уже тоже начинаю бояться УЗИ 9 августа...Обещали все время девочку, а вдруг скажут сейчас мальчик...я уже так привыкла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Спасибо, девочки, за Вашу поддержку и добрые слова!!!! Если бы не читала Вас, свихнулась бы наверно. Сижу тут одна, успокоить некому... Муж на работе, но вчера на Узи прям какое-то безразличие проявил... даже глаза не округлил когда увидел писюн на экране... только и сказал "ну мальчик и мальчик, чего реветь-то?", хотя сам же девочку хотел... Вобщем, буду стараться настраиваться и все-таки надеяться что Узистка ошиблась... кстати Узистка новая была, но с большим опытом, т.к. уже 20 лет и параллельно работает в ЖК. Как ей не доверить-то?? вот фотка... Фуф... хоть это сообщение уже без слез написала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 toutvabien, у моего мужа с его стороны одни девочки у матери 12 детей в семье и все девочки и у отца на всех только 2 мужика и у мужа из такой родни большой только один двоюродный брат ...Я думала у нас будут только девочки и вот родилась доча , а когда на УЗИ со вторым сказали мальчик так удивилась ,ну и сейчас девочка не удивилась папа наш дамских дел мастер Olik))), Ну блин дают , а завтро УЗИ будут делать может всётки двойня , а то как то всё странно и конечностей моного , это что такое ты не паучиха и не паучёнка вынашиваешь ... lu., ой чего это яйки на девчачую писю смахивает , а не может это пуповина быть ? яйки как то обычно выше может тебе позже ещё раз на УЗИ сходить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Irischa78, всмысле выше???? эта фотка сделана как если бы ребенка в позе лотоса на сканер посадили бы))) видишь посередине как бы темный треугольник.... и посередине него торчит прям пися!!!! как такой отросток может на девчачью писю быть похож?? точно не пуповина, т.к. она на экране цветным цветом отображалась и была сбоку.. мы ее специально отследили, т.к. я не верила тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения