Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Привет,девченки! Успокойте меня, померила БТ (базальная температура) у тром,немного упала...это нормально? Если и завтра так будет,пойду к Г наверное,че-то уж очень переживаю...Вчера прям сильно колол теперь правый бок,по очереди они у меня,но-шпой и папаверином ток спасаюсь...думаю на след.нед. на УЗИ сходить,нету сил терпеть.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

так хгч сдай пойди, ты переживаеш по поводу маточная или нет?

Привет,девченки! Успокойте меня, померила БТ у тром,немного упала...это нормально? Если и завтра так будет,пойду к Г наверное,че-то уж очень переживаю...Вчера прям сильно колол теперь правый бок,по очереди они у меня,но-шпой и папаверином ток спасаюсь...думаю на след.нед. на УЗИ сходить,нету сил терпеть.

Как мне врач обяснила темпа падает когда падает колличество прогестерона в крови

Привет,девченки! Успокойте меня, померила БТ у тром,немного упала...это нормально? Если и завтра так будет,пойду к Г наверное,че-то уж очень переживаю...Вчера прям сильно колол теперь правый бок,по очереди они у меня,но-шпой и папаверином ток спасаюсь...думаю на след.нед. на УЗИ сходить,нету сил терпеть.

не переживай сильно. выпей валерьянки... и лежи. завтра у врача все узнаешь.все будет хорошо

Я вчера была на УЗИ на 9 д.з. ПЯ было 9мм. Срок поставили 3 недели)))) вот и пойми их))))

мне кажется все нормально, на 23 день такой размер...

бт у тебя незначительно упала

упала это когда упала.. а когда 0,1 это просто отклонилась.. много факторов могли повлиять.. это даже падением то и не считается.. завтра на месте будет...вон у меня 37,5.. высоковата.. но думаю это из-за 2х одеял + обогреватель.. вот мне и жарко!

Ага,начиталась всякого про ВБ,теперь боюсь...просто так ХГЧ сдать не смогу,нужно направление от врача. Наверное пойду все таки завтра к Г,чтобы успокоиться...

Что-то я мнительная стала...может и правда все хорошо, а я себя накручиваю:)Врач посмеется надо мной :) На след.нед, если на узи пойти, должны же увидеть уже малыша?

Девочки, сходила я на узи вчера. Беременность маточная 4-5 недель размер 11,7мм и 9 мм у нас ДВОЙНЯ!!!!! :reverans: Я в шоке! Сегодня даже дома осталась не пошла на работу

Что-то я мнительная стала...может и правда все хорошо, а я себя накручиваю:)Врач посмеется надо мной :) На след.нед, если на узи пойти, должны же увидеть уже малыша?

да конечно после 21 дпо видят в основном!

Девочки, сходила я на узи вчера. Беременность маточная 4-5 недель размер 11,7мм и 9 мм у нас ДВОЙНЯ!!!!! :reverans: Я в шоке! Сегодня даже дома осталась не пошла на работу

вот это да!!! поздравляем!!!!

jyd//,ВАУ! Поздравляю!!!!!Это просто здорово!!!:)

Девочки почему у меня авка в профиле двигается, а в остальных местах нет...

Потому что в профиле в качестве аватарки отображается реальная картинка, которую ты загрузила, а в других местах, например тут на форуме, отображается уже не оригинальная картинка, а ее копия, обработанная системой(скрипт подгоняет картинку или под единый квадратный стандарт, или под определенный размер скорее всего) и при такой конвертации невозможно сохранить анимацию :(

Изменено пользователем Лuлuя

Ого как классно!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!

jyd//, Супер!!!Поздравляю от всей души!!!! :flower:

класс!! поздравляю, побольше наверное мальчик, а поменьше девочка)

Девочки, всем доброе утро! У меня что-то грудь почти перестала болеть и это пугает :(УЗИ в след субботу, мечтаю услышать сердечко... Вчера поскандалили с мужем :cry: Давно такого не было... Потом оказалаось, что было полнолуние :malicious: Теперь вот думаю, мои слезы и адреналин не скажутся на малыше? :girl_cray:

Изменено пользователем Кика

Девочки, сходила я на узи вчера. Беременность маточная 4-5 недель размер 11,7мм и 9 мм у нас ДВОЙНЯ!!!!! :reverans:

Поздравляю!)))) Вот тебе повезло, особенно если сразу "полный комплект" будет, мальчик и девочка!)))) Да и малышикам повезло, никогда скучать не будут, даже сейчас, пока в пузике)))

Спасибо за поздравления! Я честно говоря пока не очень в это верю и не представляю как я справлюсь! Да было бы вообще круто если поменьше девочка а побольше мальчик (главное что бы не наоборот) :D

ой девочки, весело день начался)))

jyd//, интересно, а двойняшечные чихи заразные?)))) Может чихнешь на меня, я бы тоже от двойни не отказалась 0:) Хотя наверно уже поздно)))

Девочки, всем доброе утро! У меня что-то грудь почти перестала болеть и это пугает :(УЗИ в след субботу, мечтаю услышать сердечко... Вчера поскандалили с мужем :cry: Давно такого не было... Потом оказалаось, что было полнолуние :malicious: Теперь вот думаю, мои слезы и адреналин не скажутся на малыше? :girl_cray:

низя плакать... мужу атата.. нельзя Б жену нервировать...

jyd//, интересно, а двойняшечные чихи заразные?)))) Может чихнешь на меня, я бы тоже от двойни не отказалась 0:) Хотя наверно уже поздно)))

Кончено ачхи на тебя слюняво при слюняво, что бы то же двойня была!!!

Девочки, привет! Сегодня узнала результат ХГЧ=144 на 16ДПО, напомню ранее сдавала на 13 ДПО хгч=28,61. Вроде рост хороший. Я счастлива :girl_bye:

здорово! Какое счастье! а каку вас хгч? у меня 19По был 2000 и врач сказала. что возможна двойня

jyd//, Спасиииибо! :D чих по себе размазала, сижу довольная, жду узи теперь))))

julieta007, Поздравляю с хорошим приростом! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...