Рыся777-Анютка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет,девченки! Успокойте меня, померила БТ (базальная температура) у тром,немного упала...это нормально? Если и завтра так будет,пойду к Г наверное,че-то уж очень переживаю...Вчера прям сильно колол теперь правый бок,по очереди они у меня,но-шпой и папаверином ток спасаюсь...думаю на след.нед. на УЗИ сходить,нету сил терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 так хгч сдай пойди, ты переживаеш по поводу маточная или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет,девченки! Успокойте меня, померила БТ у тром,немного упала...это нормально? Если и завтра так будет,пойду к Г наверное,че-то уж очень переживаю...Вчера прям сильно колол теперь правый бок,по очереди они у меня,но-шпой и папаверином ток спасаюсь...думаю на след.нед. на УЗИ сходить,нету сил терпеть. Как мне врач обяснила темпа падает когда падает колличество прогестерона в крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет,девченки! Успокойте меня, померила БТ у тром,немного упала...это нормально? Если и завтра так будет,пойду к Г наверное,че-то уж очень переживаю...Вчера прям сильно колол теперь правый бок,по очереди они у меня,но-шпой и папаверином ток спасаюсь...думаю на след.нед. на УЗИ сходить,нету сил терпеть. не переживай сильно. выпей валерьянки... и лежи. завтра у врача все узнаешь.все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я вчера была на УЗИ на 9 д.з. ПЯ было 9мм. Срок поставили 3 недели)))) вот и пойми их)))) мне кажется все нормально, на 23 день такой размер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 бт у тебя незначительно упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет,девченки! Успокойте меня, померила БТ у тром,немного упала...это нормально? Если и завтра так будет,пойду к Г наверное,че-то уж очень переживаю...Вчера прям сильно колол теперь правый бок,по очереди они у меня,но-шпой и папаверином ток спасаюсь...думаю на след.нед. на УЗИ сходить,нету сил терпеть. упала это когда упала.. а когда 0,1 это просто отклонилась.. много факторов могли повлиять.. это даже падением то и не считается.. завтра на месте будет...вон у меня 37,5.. высоковата.. но думаю это из-за 2х одеял + обогреватель.. вот мне и жарко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ага,начиталась всякого про ВБ,теперь боюсь...просто так ХГЧ сдать не смогу,нужно направление от врача. Наверное пойду все таки завтра к Г,чтобы успокоиться... Что-то я мнительная стала...может и правда все хорошо, а я себя накручиваюВрач посмеется надо мной На след.нед, если на узи пойти, должны же увидеть уже малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, сходила я на узи вчера. Беременность маточная 4-5 недель размер 11,7мм и 9 мм у нас ДВОЙНЯ!!!!! Я в шоке! Сегодня даже дома осталась не пошла на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Что-то я мнительная стала...может и правда все хорошо, а я себя накручиваюВрач посмеется надо мной На след.нед, если на узи пойти, должны же увидеть уже малыша? да конечно после 21 дпо видят в основном! Девочки, сходила я на узи вчера. Беременность маточная 4-5 недель размер 11,7мм и 9 мм у нас ДВОЙНЯ!!!!! Я в шоке! Сегодня даже дома осталась не пошла на работу вот это да!!! поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 jyd//,ВАУ! Поздравляю!!!!!Это просто здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки почему у меня авка в профиле двигается, а в остальных местах нет... Потому что в профиле в качестве аватарки отображается реальная картинка, которую ты загрузила, а в других местах, например тут на форуме, отображается уже не оригинальная картинка, а ее копия, обработанная системой(скрипт подгоняет картинку или под единый квадратный стандарт, или под определенный размер скорее всего) и при такой конвертации невозможно сохранить анимацию Изменено 8 февраля 2012 пользователем Лuлuя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, сходила я на узи вчера. Беременность маточная 4-5 недель размер 11,7мм и 9 мм у нас ДВОЙНЯ!!!!! Я в шоке! Сегодня даже дома осталась не пошла на работу Ого как классно!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 jyd//, Супер!!!Поздравляю от всей души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, сходила я на узи вчера. Беременность маточная 4-5 недель размер 11,7мм и 9 мм у нас ДВОЙНЯ!!!!! Я в шоке! Сегодня даже дома осталась не пошла на работу класс!! поздравляю, побольше наверное мальчик, а поменьше девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем доброе утро! У меня что-то грудь почти перестала болеть и это пугает УЗИ в след субботу, мечтаю услышать сердечко... Вчера поскандалили с мужем Давно такого не было... Потом оказалаось, что было полнолуние Теперь вот думаю, мои слезы и адреналин не скажутся на малыше? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Кика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, сходила я на узи вчера. Беременность маточная 4-5 недель размер 11,7мм и 9 мм у нас ДВОЙНЯ!!!!! Поздравляю!)))) Вот тебе повезло, особенно если сразу "полный комплект" будет, мальчик и девочка!)))) Да и малышикам повезло, никогда скучать не будут, даже сейчас, пока в пузике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Спасибо за поздравления! Я честно говоря пока не очень в это верю и не представляю как я справлюсь! Да было бы вообще круто если поменьше девочка а побольше мальчик (главное что бы не наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ой девочки, весело день начался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 jyd//, интересно, а двойняшечные чихи заразные?)))) Может чихнешь на меня, я бы тоже от двойни не отказалась 0:) Хотя наверно уже поздно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, всем доброе утро! У меня что-то грудь почти перестала болеть и это пугает УЗИ в след субботу, мечтаю услышать сердечко... Вчера поскандалили с мужем Давно такого не было... Потом оказалаось, что было полнолуние Теперь вот думаю, мои слезы и адреналин не скажутся на малыше? низя плакать... мужу атата.. нельзя Б жену нервировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 jyd//, интересно, а двойняшечные чихи заразные?)))) Может чихнешь на меня, я бы тоже от двойни не отказалась 0:) Хотя наверно уже поздно))) Кончено ачхи на тебя слюняво при слюняво, что бы то же двойня была!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julieta007 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, привет! Сегодня узнала результат ХГЧ=144 на 16ДПО, напомню ранее сдавала на 13 ДПО хгч=28,61. Вроде рост хороший. Я счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, сходила я на узи вчера. Беременность маточная 4-5 недель размер 11,7мм и 9 мм у нас ДВОЙНЯ!!!!! Я в шоке! Сегодня даже дома осталась не пошла на работу здорово! Какое счастье! а каку вас хгч? у меня 19По был 2000 и врач сказала. что возможна двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 jyd//, Спасиииибо! чих по себе размазала, сижу довольная, жду узи теперь)))) julieta007, Поздравляю с хорошим приростом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения