Irischa78 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Olik))), а ты животик уже показывала в фотоальбоме ? интересно глянуть ... а у меня на оборот когда узнают что уже начала 7го месяца говорят , а почему живот маленький ... lu., Я блин теперь настроина свою Г пытать пусть смотрить опять девочка или нет , хотя она и в прошлый раз сказала 3 недели назад что девочка .Пусть сфотает нашу писю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, у нас есть темка, но всё же. Я на все 100 доверяю методике определения пола по обновлению крови, у меня все знакомые сходятся. Попробуйте и успокойтесь В этот раз посчитали получилась дефочка, ну естественно мы надеялись что методика ошиблась, но нет жеж... Машуль, мне даже интересно кого у тебя покажет по этой методике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Лен4ик*, у меня по всем этим японским, китайским и т.п. календарям мальчик выходил а мне все-равно кажется что у меня девочка.... не смотря даже на эту фотку.... Изменено 2 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) lu., Ну может конечно что яйки под попу заплыли , но обычно яйца между ног , а не на попе почти , посмотри в интернене полно фоток таких .... А вообще перестань переживать СЫН это очень даже хорошо у меня есть сын мой самый любимый мужичёк , мальчики обычно очень нежные с мамой ... Изменено 2 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ну может конечно что яйки под попу заплыли , но обычно яйца между ног разобрали фотку, я лично вообще там ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Лен4ик*, сейчас на какой-то сайт попала.. так уже по 3 методикам девочку обещают)))) тут Ссылки скрыты. ну можт фотка неудачная.. т.к. ребенок вертелся... но я видела отчетливо.. и яйки и отросточек.... но на повторное узи пойду.. т.к. мне 4д так и не сделали из-за того что воды перед лицом не было достаточного количества... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) lu., я смотрела на бесткидс.ру 2й способой который, может правда узистка ошиблась, хотя я представляю какую ты там панику подняла будем ждать твоего следующего узи ))) И мужаня твой прав, нечего лить слезы )) будет как в рекламе про Агушу вроде, бегать и кричать: "Я сам!" мамин защитник и помощник, а через год другой будет и принцесса у Вас Изменено 2 августа 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) lu., у меня по этим таблицам мальчик , а на по УЗИ девочка Блин ну всё точно буду к Г приставать пусть опять смотрить , хоть уже 3 разных врача сказали девочка ... Да по обновлению крови девочка ... Изменено 2 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Маша у меня на узи яйки не так выглядят. Не похоже это на писюн. Это что то другое или фотка не удачная. Ты с видео фотку делала? У меня есть видео а как фотку с него сделать незнаю....подскажите тогда выложу писюн)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., а когда пойдешь теперь снова на УЗИ? и еще хотела спросить какой вес у малыша? ну или малышки? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., я тоже все глаза высмотрела, а по фотке ничего не поняла. Нам в 19 недель на УЗИ доктор тоже писюн показывал, я дома диск включила, хотела родителям показать и не смогла разобраться в какой момент писюн увидели. На последнем УЗИ с мужем даже не спрашивали кто там, мы до родов так всего боимся, что нам уже все равно - хотим здорового ребенка, правда я к животу обращаюсь как к мальчику . У меня одежки никакой нет, а муж покупать не дает, говорит - 20 сентября пойдешь за покупками малышу. Так что я первый кандидат на казенную одежку в РД . Olik))), ну так как ты рассказываешь действительно на двойню похоже.... 21 век блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) блин.. смотрю другие фотки... там даже на 22 неделе тАаааакиеееее яйца у мальчиков, что это просто нельзя не увидеть!!!!!! фото не с видео.. фото распечатали мне. видео и все расшифровки будут на днях, т.к. уже 10 вечера было, когда весь мед центр со мной там няньчился)))))))))) не до расшифровок врачам было...... да и видео в 2Д пока... в следующий раз буду делать когда хорошо видно малыша будет и он/она уберет руки от лица))) из одежды я тож ничего не покупала.... только связала чуток.... вчера доставку мне не сделали как-раз с розовой одеждой, прям как знали))) ну а потом я отказалась от заказа)) если и буду что заказывать, то только белое/беж, желтое, зеленое))) Изменено 2 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Olik))), вот и у меня яйки не так выглядели ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., ну а остальные замеры какие - рост, вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки привет, почитала вас, я в шоке - во дела, доктора уже не только пол определить не могут, но и количество детей. Сегодня наверно тоже поеду на узи, надеюсь таких сюрпризов не будет. У меня со вчерашнего дня то поясница болит, то тонус, то все вместе, узи назначено на 11 августа, но думаю пойти сегодня. Это может быть угроза или все таки подождать 11 числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Olik))), есть программки специальные чтоб фотку с видео днлать.. а вообще можешь попробовать так: поставить на паузу видео в нужном месте и сделать скриншот экрана. Как делать скриншот. когда видео на пайзу поставишь, на клавиатуре нашмешь кнопочку затем открываешь программку Паинт (пуск> программы> стандартные> Paint) нажимаешь на белом листе "вставить" и вставляется картинка))) там можно обрезать ее или прям так сохранить (обычно в формате jpeg) и выкладываешь сюда lu., ну а остальные замеры какие - рост, вес? ну пока нету)) считать некогда уже было.... единственное сказали что по развитию ребенок на 29+6 - 30 недель, а не на 29 ровно... Ступня зато 6,4 см уже...... Изменено 2 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 пошла колдовать))))))) Ссылки скрыты. не получилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, сейчас приезжала моя подруга в гости, у нее одна малышка, родилась в начале февраля, ей сейчас почти полгодика. Так вот. Она мне рассказывала о чем бы вы подумали... О послеродовой депрессии. О том, как она вернулась из роддома и не могла подходить без слез к малышке, плакала от усталости, ее раздражал круглосуточный плач и так далее, хотя всю беременность она словно на крыльях летала и ребеночек был долгожданным. Через 3 месяца это прошло, она винит во всем гормоны. Ребенка очень любит, кормит грудью, все разговоры о ней. Вот я и задумалась об этой самой депрессии. Мамочки опытные расскажите, как было у вас, как вы справлялись? Возможно ли вообще ее избежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) ой..... а где изображение-то???? проигрыватель на паузу не ставит чтоль?? тут интрукция к km player Ссылки скрыты. мож поможет? Изменено 2 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tangled, у меня тоже есть такая история. Там наш знакомый- папа девочки. Так что вы думаете, мама вообще чуть ли не ненавидела малышку, прямо в роддоме.она к ней не подходила, не брала на руки,отказалась кормить. Там было все очень серьезно, ее прямо из Рд отвезли в дурку. Вот у нее так такой стресс и депрессия.мама девочки брал больнич на 3месяца.ужас. Сейчас уже прошло более 2х лет. Все у них хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tangled, У меня не было послеродовой депрессии. Даже наоборот было ощущение безграничного счастья. Я в роддоме готова была зацеловать всех и каждого. Мне говорили это тоже гормональное... А дома наверно важно внимание и помощь мужа. Что бы было кому то тебя заменить на ночной вахте, если деть будет плакать. Чувствовать поддержку, что ты не одна с плачущим комочком... Да и слава Богу детки у меня были спокойные, и я сильно с ними не уставала как то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tangled,у меня была депрессия , но буквально неделька. Поплакала немного , а так нормально, но реб. меня не раздражал , скорее это от неуверенности и неопытности . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) девочки, что можно выпить при головной боли?? я помираю.. не могу больше терпеть.. парацетамол не помогает. Массаж и компресы тоже бессильны. Болит из-за того что ревела.... Это я к тому что давление и прочее в норме... Изменено 2 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., делаю все как ты сказала но при сохранении пишет часть данных будет потяряна...что за хрень незнаю)))) решила сфоткать на телефон с экрана щас выложу так проще а то уже до психа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tangled, Мне кажется у меня не было дипресии ... Слышала она проходит по разному ... ночью мне ни кто не помогал , папу нашего на диван департировала из за храпа , так он там до сих пор и спит ... в род доме я была спокойной , да и потом не плакала , только психанула на мужа что цветы не поливал и половила за неделю померли ... то что секится нельзя было 40 дней меня тоже не напрягало .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения