Olik))) 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 это фото 17 нед. и 1 день Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 девочки, что можно выпить при головной боли?? я помираю.. не могу больше терпеть.. парацетамол не помогает. Массаж и компресы тоже бессильны. Болит из-за того что ревела.... Это я к тому что давление и прочее в норме... полежи в тёплой ванной , а потом ляж поспи и пройдёт ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 это 27 нед. Ссылки скрыты. чуть выше крестика А теперь девочки пожалуйста гляньте кто сколько поп видит))))). Вид снизу как будто на стекло посадили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Irischa78, и в душе была.. и спала - не помогает... Olik))), я ниче не вижу выше крестика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 А так? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ну так-то конечно))) тебе там наверное видней... потому как еслиб ты не обвела - очертания я бы так и не увидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Теперь попы мне посмотрите)))))))) видно то хорошо но блин фоткаю с экрана и как то все не понятно становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 мне вот на той фотке где 2 попы и-то больше видится что там у левого персонажа причендалы)))))) и вроде у правого тоже, но тока яйца.. без членика)) мож там правда двое? девочка и мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Да тут тоже я обвела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Olik))), чет мне кажется ты не там обводишь)))))))) а что же тогда все остальное????? кароч.. я походу совсем не разбираюсь в яйцах))) ну не мое это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Olik))), и мне кажется, что писюн чуть левее, чем ты обвела lu., даже и не знаю,чем тебе помочь, бедняжечка. Просто на до тебе валерьянки и поспать, все само и пройдет Девочки, кто зубки лечил? ультракаин нам можно колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., я цитрамон пью, помогает и читала, что при Б. его можно. Olik))), мне вообще 3 попы мерещится но я даже у себя на узи не могу ничего разобрать, если дохтур не будет тыкать пальцем ))) а уж на фотках тем более. Olik))), а ещё ещё то что ты обводишь, нифига ж себе писюн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Лен4ик*, я фоткала просто близко к экрану видно так и получилось... щас попробую еще фоток сделать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tata81, я лечила с ультракаином)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 выпила пол таблетки цитрамона и поела винегретику... полегче стало)) Olik))), помойму проще уже видео на Ютуб выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, у нас есть темка, но всё же. Я на все 100 доверяю методике определения пола по обновлению крови, у меня все знакомые сходятся. получается, что я мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., да чего то я совсем замучалась)))))))))))))))))))))))))))) наверное да))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Nektarinka//, эхххх, а я была уверенная, что этот метод уж точно покажет... буду как и все ждать узи и ещё раз приставать к узисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Лен4ик*, и я мальчик по этому методу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lu., у меня одна подружка очень хотела девочку. Когда ей на узи сказали - мальчик, она рыдала всю дорогу до дома (часа 1,5). После родов я с ней разговариваю по телфону и слышу: "Я стою сегодня у кроватки и плачу. Мне вдруг так стыдно стало перед сыном за то, что я тогда рыдала, что не девочка" )))))) Сейчас она абсолютно счастлива, что мальчик у нее! Так что - выше нос, кто бы ни родился! Все равно любить будем! Я для себя решила давно: брать все нейтральных тонов. Платьица не заказывать на вырост. К рождению подкуплю конечно розовеньких вещичек мелких - бодиков и пр., но если что - отдам потом друзьям, а себе куплю голубые))) Сестра мужа живет в Москве, сама врач. Всю беременность ей говорили - мальчик у вас, на всех узи. А родила девочку)))) Так что тут всякое бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 эка я вас всех напугала-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tangled, не было послеродовой дипрессии,единственное я ходила в прострации,будто вчера много-много пила,в голове шум и реальность кажется какой-то далекой,будто сплю-но это не от гормонов,а от частых вставаний ночью,организм перестраивался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 эка я вас всех напугала-то Да уж...после твоей путаницы с полом все боятся как бы у их девочек не отрос писюн, а у мальчиков не пропало достоинство Я вот на 100% уверена, что наш мальчишка мальчиком и родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, во сколько у вас 3-е узи? где пишут, что 30-32, где, что 32-34. Когда пойти лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tangled, главное раньше не ходи!! я пошла вчера в 29 недель.. виш че получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения