Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Мне сказали не позднее 34 т.к. будет плохо видно.))))) Но нашим узистам срок не помеха))))) они и так мне мозги запарили))))))))). Поэтому иду в 33.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Мне назначили узи в 31 неделю...у каждого по-разному получается.

Всем привет, девушки!

Да уж...после твоей путаницы с полом все боятся как бы у их девочек не отрос писюн, а у мальчиков не пропало достоинство :D:malicious: Я вот на 100% уверена, что наш мальчишка мальчиком и родится ;)

Это точно.. скоро узи, и я думаю, надо переспросить узиста про пол=)) а то и у меня теперь сомнения! :strashno:

Девочки, во сколько у вас 3-е узи? где пишут, что 30-32, где, что 32-34. Когда пойти лучше?

Мне мой известный в городе узист сказал приходить снова к нему в 32 недели. Я пойду к нему 4 августа, будет 31+6 по мес, 32 по узи предыдущему и 32+1 по овуляции. Вот уже в субботу... деньки последние считаю, так не терпится увидеть мою пухленькую крошку! Гинекологу в жк сказала, что записалась снова платно в 32 нед, она согласилась, только сказала,чтобы не раньше 32 недель.

эка я вас всех напугала-то :D

Да уж..=) благо я еще ничего не покупала малышке..=) собираюсь что-то присматривать после узи в сб.. Не расстраивайся, ты будешь любить своего ребенка независимо от пола, как только взглянешь на него! я уверена! я мечтала о девочке, па был за час до овуляции,так получилось.. и пришлось 20 нед ходить уверенной в мальчике! а тут,бац, и девочка!!! :Crazy::flower:

Привет,арбузики!

По поводу УЗИ-мне назначили ровно в 33 недели,это будет 14 августа

а я завтра иду на узи...так интересно каким он стал.

Изменено пользователем Julichka.

Мы идем 15 августа-31 нед. и 3 дня

а я в 32 иду недельки, мне что в первую Б, что сечас говорят, это оптимальный срок

Я иду в понедельник на узи, будет 31неделя. Теперь тоже переживаю

Tangled, у нас 3-е УЗИ на 32-34

Привет,арбузики!

], я себя бегимотиком величаю ))).

lu., приветик...вот у меня 17 лет назад была история ..была на 1 узи т и сказали пацан...ну и сны мне снились про мальчика рожденного да и красивого еще такого...что я в свои 16 лет и думать не хотела там о какой то девочке..все синее накупили коляску синюю...и народ на улице тож пацана предвещал...а вот родила Девочку....и после сикунды как я ее увидела вообще забыла что мечтала и ждала сына..в мозгах уже другое было...а вот когда прблемка была и сорри она у меня 3 дня не какала..я ее какашульки считала дороже золота...это просто гормоны в нас....вот у меня щас в животе живет 4 доча а сын один...вот я наплакалась побольше вашего...да и щас тож неоч себя чувствую...НО после родов как возьмем СВОЮ КРОВИНКУ МАЛЬЧИК ЭТО ИЛИ ДЕСЯТАЯ ДЕВОЧКА.....вся хандра улитучиться...и будут другие проблемы....как же сиськи болят и че дите все время поносит... и т д.....так что нос выше прорвемся....ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ МАЛЫШАМ...

• Нравится 3

А я сегодня иду на узи, ровно 28 недель, все равно каждый месяц ходить, потом в 32 пойду

супер+мамуля

Ну вот об этом я и говорила... - лучшеб на родах узнала.. там мне уже пофг было бы))))

Синее все-равно покупать не буду! вчера назаказывала белого, кремового и желтенького :)

пойду переделывать УЗИ..... скажу чтоб исправляли))))))))))))))) ну или яйца уж тогда покрупнее сфоткали, а то тут не верят что это ОНО :)

ViktoriyaDzh

а ты просто УЗИ делать будешь или с замерами??

Lu, здесь обычно всегда с замерами делают

lu.,  а что значит ПРОСТО УЗИ? У нас всегда с замерами.ведь по ним и определяют срок,на который развит малыш

lu., У нас тоже УЗИ делают чтобы ребёнка померить на сколько вырос и сколько набрал , а просто так делать зачем ...

Изменено пользователем Irischa78

Tangled, у меня ничего подобного не было и, надеюсь, не будет. Правда, если ребенок у нее все время плакал, то просто сказалась усталость и плач подруге мозги выносил. Моя первый месяц спала-ела-ела-спала.... Муж мне тоже говорил, что на психологии их учили, что женщина после родов отдаляется от мужа, становиться такой клушой-мамочкой и переживал как у нас это будет. У нас этого тоже не было....

Olik))), я если и вижу причандалы, то совсем в другом месте :).

Я тоже решила брать все нейтральное, хотя и так пока ничего не покупали, да и врачу я доверяю. А брат мой и мама уже что то мальчуковое прикупили. Ну это ладно, моей маме раз что то перемкнуло и она будучи где то за границей Марьяне купила в С енд А джинсы и свитер на мальчика. Я это увидела, говорю - мама ты что забыла что у тебя внучка? А мама так растерянно смотрит и говорит - я не помню когда я это покупала, подарили наверное :).

Девочки, вы результаты УЗИ с замерами не забывайте сюда писать - будем сравнивать :)

lu.,  а что значит ПРОСТО УЗИ? У нас всегда с замерами.ведь по ним и определяют срок,на который развит малыш

и девочки

ну просто написано было что каждый месяц... а это же часто... вот и подумала, может просто плаценту посмотреть или еще чего :)

Ну вот так вот здесь принято делать узи каждый месяц, в этот раз я даже через 3 недельки иду, потому как живот тянет и поясницу - волнуюсь и лучше посмотрю пораньше, о результатах и замерах вечером отпишусь

lu., Измеряют каждый раз , а если вдруг не ротёт ? у меня сынок с 34 недели плохо стал рости например так меня по врачам гоняли прям замучали ...

А я была когда у акушерки, спросила про УЗИ - она говорит, а зачем? В 20 недель же было все норм, чего зря ребеночка облучать.... Я говорю - ну хотя бы плаценту и шейку посмотреть, ребеночка померять, мало ли что.... А она - высота дна матки соответствует сроку, ребенок шевелится, СБ в норме, плацента опуститься не могла.... И не назначила УЗИ. Можно было попросить направление на платное, конечно, но оно у нас стоит почти 300 баксов. Я на эти деньги матрасик кокосовый заказала.

Arty, УЗИ не рентген , там облучения нет

я сходила на узи, мы слава богу выросли не очень сильно, весим 1700-1800 грамм.

Проверили очень подробно сердечко, показали цветыным кровотоки, все идеально..

Посмотрели плаценту, воды пуповину. Померили ребеночка, но размеры я не спросила. Лежим как и 4 недели назад головой вниз.. Дали 4 фотки в 4Д.

Я заодно попросила еще раз показать пипиську, а то мало ли... Но 3 врач сказал что это мальчик...Так что думаю у нас уже ночего не изменится)))

Julichka., очень хороший вес для 30 недель ...

Arty

ого!!! 300 баксов? офигеть цены..

Julichka.

ну раз писюн на месте - мы спокойны :D

• Нравится 1

Irischa78, я это и сама понимаю... спрошу еще раз про УЗИ у своей основной акушерки - она более внимательная...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...