Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Выложили в фотоальбом свой 30 недельный пузик, такой арбузик уже, скоро катиться буду:)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Рыся777-АнюткаIrischa78

с недельками Вас!!!! :)

скоро-скоро и я перевалю за 30-ти недельный рубеж)))

Девочки я вся в ожидании :flower: У меня моя собашка беременная, живот огромный и завтра у нас срок!!!! Сегодня уже начала копаться в каждом углу..думаю скоро родит мне внучаток)))) буду нянчится)))))

• Нравится 1

Девочки, я сходила на узи! Срок 31+6 по мес. У нас все хорошо, воды, плацента, предлежание головное, девочку мою подтвердили (пол)!.. :JC_goody::cool::princess: По весу мы практически укладываемся в норму, 1650 г, узист сказал, что хороший вес. Хотя я честно ожидала, будет больше, все-таки папа у нас 2 метра 2 см ростом.. Но чувствую, дочка пошла в меня, длина бедренной кости поменьше, кости предплечья и окружность живота тоже, худенькая. Заодно попросила вагинальным датчиком посмотреть шейку матки, все ок вроде, 47 мм..

• Нравится 1

Jessy9, отлично! Поздравляю! Все хорошо это здорово! И хорошо что пол подтвердили)))))

Jessy9, поздравляю!!!! Как я тоже хочу,чтобы мне пол тоже на узи подтвердили:)

Jessy9

Поздравляю с доченькой!!!!

Девочки! Я Вам всем желаю чтобы на узи подтверждалось только желаемое!!!!!!!!! ;)

Olik))), а ты далеко от Мурманска живешь?

winter03, 150 км

Olik))), Читаю тебя и у самой аж какое то волнение появляется )))

Выложили в фотоальбом свой 30 недельный пузик, такой арбузик уже, скоро катиться буду:)

Да , мы тут все , одна за другой, на перегонки кататься скоро будем )))

Olik))), далековато((, а то съездила бы на УЗИ в МДЦ или Гларус. Там хорошие спецы, сразу бы все на место встало.

Привет девченки!!! Мы в больничке лежим. В жк сделали ктг и оно было 6-8 баллов по кребсу-фишеру. Колят нам кардионат и пирацетам. Но во мне как всегда сомнения - можно ли по результатам ктг в 30 недель ставить гипоксию. Доверия врачам нет абсолютно. Не знаю что делать. Чую пичкаю мою девочку этой дрянью просто так :(

winter03, знаешь я наверное в конце августа поеду в 1 роддом. Хочу там рожать. Может тогда и узи сделаю в Мурманске..только вот срок то уже будет совсем большой..

Olik))), а где именно живешь? Мы вообще с Мончегорска:) Мой любимый маленький городок:)

Olik))), Рыся777-Анютка, lu., спасибо вам! :flower:

желаю всем нашим октябряткам, чтобы все у всех на узи было в идеале! :girl_bye::reverans:

Кстати, 3д-4д мне не стали делать, и соответственно, фото и видео не сделали, так как доча закрыла лицо ручкой, она в это время икала (начала икать сразу перед приемом, вот нашла время ..., шоколад не помог.., но шевелелилась весьма активно)... вот скромница! я конечно расстроилась.. что называется, сэкономили 1000 рублей... :girl_cray:

Вчера еще на свадьбу ездили,шумно было 6 часов, ей не нравилось, вот может это повлияло как-нить на настроение ее... :sorry:

Изменено пользователем Jessy9

Рыся777-Анютка, тут и живу))))))))))))))))

Olik))), Я тоже планирую рожать в 1 роддоме. Я там дочь рожала, очень понравилось.

Рыся777-Анютка, Привет землякам))) Один раз была в Мончестере, на выставку собак ездили. Хороший городок.

Девочки, кто из Украины, подскажите пожалуйста, сколько стоит минута разговора с Россией у МТС. Отправила ребенка в лагерь по Одессу. Надо сообщить ей какую симку и какой тариф ей прикупить.

Изменено пользователем winter03

Olik))), да ты что?!!!! Так мы замлячки!!!! Как здорово! И на этом сайте есть из Мончегорска! Класс:) У нас там до сих пор родители живут, а мы вот после школы как уехали в 2005г, больше не ездили домой, а так хочется, соскучилась по городу...по школе...Мы на шкльной улице жили, рядом со школой №8(любимая школа...), а ты где? Мама сейчас там еще, 11 августа вот приезжает, говорит не жарко у вас, прям прохладно, бывало курточку с шарфиком одевала...

Jessy9, От нас тоже поздравления с хорошим УЗИ!!!

winter03, тоже с Мончи?:)

Рыся777-Анютка, Это наверно единственное лето, в котором я не хочу жару и рада тому, что живу на севере. Я в самом Мурманске живу.

Изменено пользователем winter03

winter03, щас спрошу. у меня сестра щас в Одессе в отпуске

Olik))), спасибо, жду :)

Рыся777-Анютка, я живу на Металлургов, училась в 14 школе. Живу у центрального рынка. Прохладно это не то слово)))) просто жутко холодное лето, весь июнь ночью было +3 замерзали..июль тоже не баловал...а вот август стоит более-менее +15 +17))))))))))))))))))))) но вот правильно первое лето в котором не хочется жары...вот больше 17 не надо. Сама знаешь, у нас тут кислорода и так нет и если жарче +22 то кошмар дикий.

winter03, щас как в скайп они зайдут так сразу и спрошу у них. Только болтала с ними и чего то связь пропала. Вот мне тоже нахвалили 1 роддом. У меня подружка там двойню рожала тоже понравилось. Только вот незнаю возьмут или откажут?!?! После 9.08 поеду разговаривать.

Jessy9

вот и мой человек ручками лицо закрыл и 30 минут не открывал)))) потом еще попробуем 4Д записать.. пока только в 2Д видео сделали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...