Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

winter03, спасибо! :flower:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

winter03, это точно,даже немного завидую вам...у нас на улицу вообще не выйти,дышать нечем...

а у нас опять 30... ни ветринки и обещают дождик.. духоть ппц какая стоит... без кондея помереть наверно недолго))

Когда буду планировать дочу, буду подгадывать чтоб в апреле-начале мая уже разродиться))))))

Изменено пользователем lu.

Olik))), ты в 1-й к кому идешь на УЗИ? Рыся777-Анютка, lu., вот поэтому впервые не завидую тем, кто живет ниже полярного круга :m0591:

Olik))), winter03, Рыся777-Анютка, привет землячкам :) Я в Кандалакше родилась и прожила там первые 12 лет. Обожаю север, самая красивая природа.

toutvabien, ё-моё, нас все больше и больше :) привет :Hello:

toutvabien, сколько нас северных тут;)

Девочки, привет всем. У меня такой вопрос к вам: у кого-нибудь бывает, что матка каменеет? Я и на сохранении полежала и до сих пор пью гинипрал, но все продолжается. Врач а осмотре тонуса не видит, узи тоже не показывает, но мне так страшно, слишком часто это происходит.

//МАМА//, у меня доктор спрашивала каменеет или нет на приеме. Но у меня никогда не каменела..Но как я поняла, у меня вообще признаков беременности нет)))

Julichka., здорово!!!! а я уже вся вымоталась от этих напряжений.

//МАМА//, Это треники нормальное явление матка готовится к родам ...

//МАМА//, у меня каменеет, по узи тонуса тоже нет. Если по узи с малышиком все в порядке, то не переживай

//МАМА//, ViktoriyaDzh, девочки, спасибо! Я вроде и сама, когда здравомыслие берет вверх это понимаю. Но почему врачи мне доказывают, что это угроза. при этом говорят, типа пейте гинипрал и будет вам счастье. а то что он не помогает, разводят руками, мол, сильнее препарата нет.

ViktoriyaDzh, а как часто это происходит?

//МАМА//, а у тебя часто и кратковременно каменеет или каменеет и долго не отпускает?

ViktoriyaDzh, каменеет часто, кратковременно, без болей, но очень неприятно и дыхание как-бы спирает. но я не могу отследить последовательность и причину. ощущение, что матка живет сама по себе.

//МАМА//, ну тогда правильно тебе İrischa78 написала, это тренировочные схватки, они могут случаться по несколько раз в день

//МАМА//, у меня тоже каменеет низ живота, до пупка. Ложные схватки я думаю. Бывает примерно раз в день, иногда два раза, иногда не бывает вообще, но такое редко. Без болей,и очень кратковременно. Не парюсь, так как на узи (и сегодня в том числе) все ок, тонус не ставили всю беременность, количество вод нормальное.

ViktoriyaDzh, Jessy9, ну дай Бог, буду наблюдать, просто так часто происходит, и ввели врачи в заблуждение, напугали, вот я и переживаю) Спасибо, девочки, еще раз!!!

//МАМА//, у меня тоже бывает каменеет, не болит, но ощущения не приятные - тонус ни разу ни на УЗИ, ни при осмотрах не находили. А тебе гинепрал назначили по твоей просьбе? Я сегодня в Метро тележку натолкалась груженую и живот начал тянуть. Маму (гинеколога) потом попросила живот посмотреть, она сказала, что все путем, малыш лежит как надо, при чем мне кажется, что явно ниже головка чем у малой была. С одной стороны страшно, хотя все в пределах нормы, а с другой - надеюсь, что быстрее родится. А то доча в родах никак не хотела головку в родовые пути вставлять.

Мои родители с дочкой собрались в Болгарию с 17 числа на 2 недели и муж тоже на соревнования в это время едет - все меня одну оставляют. Я вчера как то струхнула, когда это поняла. Вроде рожать явно рано, но все равно, думаю, схожу на консультацию к врачу у которого рожать собралась. Сразу прикинула кто из родственников будет не в отпуске в случае чего....

winter03, я незнаю никого в 1 роддоме. Может посоветуешь кого путнего?!?!

xhresyk, гинипрал в больнице капали, а потом в таблетках назначили. Ты поосторожней с тележками, я стараюсь нагрузок особых не давать. А вообще каменеет в день точно больше 10 раз, поэтому лежу по возможности.

Изменено пользователем //МАМА//

xhresyk, как я хочу к твоей маме-гинекологу)))))) чтоб и мне потрогали животик и сказали как лежит малыш)))) и сколько малышей)))))))

//МАМА//, у меня тоже каменеет и тоже частенько...особенно когда писать хочу или что нить делаешь по дому, быстро двигаешься...твердеет и проходит сразу засекала не более 30 сек. и бывает часто бывает реже....но больше 10 раз в день точно. Сказала своим Г они типа нормально бывает. Так что я пью только магний и все.

Девочки, я сходила на узи! Срок 31+6 по мес. У нас все хорошо, воды, плацента, предлежание головное, девочку мою подтвердили (пол)!.. :JC_goody::cool::princess:

Поздравляю с отличным УЗИ! И с подтверждением девочки))) Я вот тоже тут струхнула, что мало ли поменяется пол, после сообщений Лу))) Ну да ладно, розовое отложу на потом тогда, прикуплю голубого (мой любимый цвет, кстати). А комнату мы в желтый покрасили и так)) коляска и кар-сит, комбез и большинство вещей тоже унисекс))

Девочки, привет всем. У меня такой вопрос к вам: у кого-нибудь бывает, что матка каменеет?

У меня бывает по 10 раз на дню, а то и чаще... Вот когда чувствую, что неприятно становится - сильнее каменеет, и каждые 20 минут, например, тогда ложусь и отдыхаю... А так просто перестаю делать то, что делала и посижу чуток - минутку-другую. Или животик просто глажу - в машине, например, еду когда. Мне сказали, что это треники, они же Брекстоны - ничего страшного. Пить ничего не пью из лекарств.

Девочки, я тоже северная - из Питера))) Не представляю, как я бы жила на юге.... И сейчас живу в таком же климате, только более солнечно тут у нас и посуше. Зиму без снега вообще не представляю!

Муж чего-то надумал на пенсии жить перебраться на Кубу - я сказала, поедешь без меня)

Олик, какая ты спокойная! Я бы всех на уши уже поставила с конечностями! Хотя умом понимаю, что чего волноваться - как будет так и будет - один - хорошо, двое - даже лучше! Желаю тебе, чтобы все прояснилось побыстрее!

Я вот по утрам спать не могу - думы думаю, что мебель не собрана, пеленки не постираны, не поглажены (утюг даже не куплен еще), матрасик не пришел пока, да что там - ремонт не закончен!!!

Хотя мы детскую закончили, перебрались туда с матрасом нашим огромным, начали делать спальню)) поеду обои выбирать сегодня))) Хотя чего там выбирать - они продаются только в одном магазине и только расцветок 20 - из них мне подходит только три))) И стоят 60 баксов за рулон! Так что будем клеить только одну стену, а то если все, то дорого очень выходит. Остальные покрасим.

//МАМА//,  у меня каменеет постоянно, с 26 недель на гинипрале, толк не сказать чтобы есть ... Тонус врач ставит постоянно и угрозу, но у меня ж ицн еще в добавок(( на узи тонуса тоже не ставили, вот в пятницу на 3-иц скрининг, там и посмотрим.

Olik))), вот и мну с туалет связано)

Arty, все-таки, не так страшен черт..)

Tangled, удачи тебе на третьем скрининге. мне на узи, доплер и фктг только после 32 недели)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...