Jessy9 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 winter03, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 winter03, это точно,даже немного завидую вам...у нас на улицу вообще не выйти,дышать нечем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) а у нас опять 30... ни ветринки и обещают дождик.. духоть ппц какая стоит... без кондея помереть наверно недолго)) Когда буду планировать дочу, буду подгадывать чтоб в апреле-начале мая уже разродиться)))))) Изменено 4 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Olik))), ты в 1-й к кому идешь на УЗИ? Рыся777-Анютка, lu., вот поэтому впервые не завидую тем, кто живет ниже полярного круга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Olik))), winter03, Рыся777-Анютка, привет землячкам Я в Кандалакше родилась и прожила там первые 12 лет. Обожаю север, самая красивая природа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 toutvabien, ё-моё, нас все больше и больше привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 toutvabien, сколько нас северных тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки, привет всем. У меня такой вопрос к вам: у кого-нибудь бывает, что матка каменеет? Я и на сохранении полежала и до сих пор пью гинипрал, но все продолжается. Врач а осмотре тонуса не видит, узи тоже не показывает, но мне так страшно, слишком часто это происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 //МАМА//, у меня доктор спрашивала каменеет или нет на приеме. Но у меня никогда не каменела..Но как я поняла, у меня вообще признаков беременности нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Julichka., здорово!!!! а я уже вся вымоталась от этих напряжений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 //МАМА//, Это треники нормальное явление матка готовится к родам ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 //МАМА//, у меня каменеет, по узи тонуса тоже нет. Если по узи с малышиком все в порядке, то не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 //МАМА//, ViktoriyaDzh, девочки, спасибо! Я вроде и сама, когда здравомыслие берет вверх это понимаю. Но почему врачи мне доказывают, что это угроза. при этом говорят, типа пейте гинипрал и будет вам счастье. а то что он не помогает, разводят руками, мол, сильнее препарата нет. ViktoriyaDzh, а как часто это происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 //МАМА//, а у тебя часто и кратковременно каменеет или каменеет и долго не отпускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ViktoriyaDzh, каменеет часто, кратковременно, без болей, но очень неприятно и дыхание как-бы спирает. но я не могу отследить последовательность и причину. ощущение, что матка живет сама по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 //МАМА//, ну тогда правильно тебе İrischa78 написала, это тренировочные схватки, они могут случаться по несколько раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 //МАМА//, у меня тоже каменеет низ живота, до пупка. Ложные схватки я думаю. Бывает примерно раз в день, иногда два раза, иногда не бывает вообще, но такое редко. Без болей,и очень кратковременно. Не парюсь, так как на узи (и сегодня в том числе) все ок, тонус не ставили всю беременность, количество вод нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ViktoriyaDzh, Jessy9, ну дай Бог, буду наблюдать, просто так часто происходит, и ввели врачи в заблуждение, напугали, вот я и переживаю) Спасибо, девочки, еще раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 //МАМА//, у меня тоже бывает каменеет, не болит, но ощущения не приятные - тонус ни разу ни на УЗИ, ни при осмотрах не находили. А тебе гинепрал назначили по твоей просьбе? Я сегодня в Метро тележку натолкалась груженую и живот начал тянуть. Маму (гинеколога) потом попросила живот посмотреть, она сказала, что все путем, малыш лежит как надо, при чем мне кажется, что явно ниже головка чем у малой была. С одной стороны страшно, хотя все в пределах нормы, а с другой - надеюсь, что быстрее родится. А то доча в родах никак не хотела головку в родовые пути вставлять. Мои родители с дочкой собрались в Болгарию с 17 числа на 2 недели и муж тоже на соревнования в это время едет - все меня одну оставляют. Я вчера как то струхнула, когда это поняла. Вроде рожать явно рано, но все равно, думаю, схожу на консультацию к врачу у которого рожать собралась. Сразу прикинула кто из родственников будет не в отпуске в случае чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 winter03, я незнаю никого в 1 роддоме. Может посоветуешь кого путнего?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) xhresyk, гинипрал в больнице капали, а потом в таблетках назначили. Ты поосторожней с тележками, я стараюсь нагрузок особых не давать. А вообще каменеет в день точно больше 10 раз, поэтому лежу по возможности. Изменено 4 августа 2012 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 xhresyk, как я хочу к твоей маме-гинекологу)))))) чтоб и мне потрогали животик и сказали как лежит малыш)))) и сколько малышей))))))) //МАМА//, у меня тоже каменеет и тоже частенько...особенно когда писать хочу или что нить делаешь по дому, быстро двигаешься...твердеет и проходит сразу засекала не более 30 сек. и бывает часто бывает реже....но больше 10 раз в день точно. Сказала своим Г они типа нормально бывает. Так что я пью только магний и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки, я сходила на узи! Срок 31+6 по мес. У нас все хорошо, воды, плацента, предлежание головное, девочку мою подтвердили (пол)!.. Поздравляю с отличным УЗИ! И с подтверждением девочки))) Я вот тоже тут струхнула, что мало ли поменяется пол, после сообщений Лу))) Ну да ладно, розовое отложу на потом тогда, прикуплю голубого (мой любимый цвет, кстати). А комнату мы в желтый покрасили и так)) коляска и кар-сит, комбез и большинство вещей тоже унисекс)) Девочки, привет всем. У меня такой вопрос к вам: у кого-нибудь бывает, что матка каменеет? У меня бывает по 10 раз на дню, а то и чаще... Вот когда чувствую, что неприятно становится - сильнее каменеет, и каждые 20 минут, например, тогда ложусь и отдыхаю... А так просто перестаю делать то, что делала и посижу чуток - минутку-другую. Или животик просто глажу - в машине, например, еду когда. Мне сказали, что это треники, они же Брекстоны - ничего страшного. Пить ничего не пью из лекарств. Девочки, я тоже северная - из Питера))) Не представляю, как я бы жила на юге.... И сейчас живу в таком же климате, только более солнечно тут у нас и посуше. Зиму без снега вообще не представляю! Муж чего-то надумал на пенсии жить перебраться на Кубу - я сказала, поедешь без меня) Олик, какая ты спокойная! Я бы всех на уши уже поставила с конечностями! Хотя умом понимаю, что чего волноваться - как будет так и будет - один - хорошо, двое - даже лучше! Желаю тебе, чтобы все прояснилось побыстрее! Я вот по утрам спать не могу - думы думаю, что мебель не собрана, пеленки не постираны, не поглажены (утюг даже не куплен еще), матрасик не пришел пока, да что там - ремонт не закончен!!! Хотя мы детскую закончили, перебрались туда с матрасом нашим огромным, начали делать спальню)) поеду обои выбирать сегодня))) Хотя чего там выбирать - они продаются только в одном магазине и только расцветок 20 - из них мне подходит только три))) И стоят 60 баксов за рулон! Так что будем клеить только одну стену, а то если все, то дорого очень выходит. Остальные покрасим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 //МАМА//, у меня каменеет постоянно, с 26 недель на гинипрале, толк не сказать чтобы есть ... Тонус врач ставит постоянно и угрозу, но у меня ж ицн еще в добавок(( на узи тонуса тоже не ставили, вот в пятницу на 3-иц скрининг, там и посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Olik))), вот и мну с туалет связано) Arty, все-таки, не так страшен черт..) Tangled, удачи тебе на третьем скрининге. мне на узи, доплер и фктг только после 32 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения