Jessy9 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Jessy9, даже не представляю,как можно мужа отселить в другую комнату! Да еще и на год . Ой, элементарно! Тем более муж мой привык к этому. Одно время мы спали вместе, но как-то он начал храпеть жутко, бороться пытались, но лучше не стало. Я очень плохо спала. В итоге выселила его на диван в гостиную. Потом как-то через год-два опять попытались спать вместе, получилось, не храпел, но тут я забеременела, стала плохо спать, ночью в туалет ходить, и муж как назло захрапел (работа тяжелая началась). Он начал очень рано вставать на работу, а единственный из нас работает. Поэтому ради моего и его самочувствия и здоровья пришлось ему опять идти на диван. Что он воспринял только с радостью=) Муж у меня золото, всегда и во всем поможет. Когда ребенок появится, мне важнее, чтобы муж спокойно высыпался и днем успешно работал, зарабатывая деньги для семьи, а уж вечером принимал участие в заботах о ребенке, он и сам с радостью захочет =) вот так.. Jessy9, а мы с мужем решили, что если что, то он на диване поспит. Не год, конечно. Или купим диванчик в детскую и я иногда буду там ночевать, мало ли когда зубки пойдут и будет дитё плохо спать. Насчет пола - мы решили, что пусть будет как будет) Главное, чтобы здоровый ребятёнок был) Иы больше озадачимся выбором имени - у нас нету ни одного варианта с мальчуковыми именами))) Мальчик тоже хорошо,папина гордость и наследник фамилии=) второго хочу мальчика=) А я сначала хочу одни имена, потом на другие переключаюсь=) Хи-хи... редкость.... я вот думала что со мной уж точно никогда такого не случится ан нет..... я такая же как все оказалась.. не королева ниразу Может, на следующем узи девочку покажут..=) Jessy9, вообще ничего хорошего когда мужа отселяют и тем более на год! Родители должны одинаково заниматься ребенком. Если уж что, то всегда можно встать и уйти в другую комнату на 1,2 ночи, но спать раздельно на постой это не есть гуд. Что бы не случилось психологи всегда советуют спать вместе. Мужики же как дети начинают чувствовать себя выкинутыми и типа их на кого то променяли...и очень часто бывают потом проблемы...они же эгоисты вроде все понимают но...... Не, у меня не эгоист, у меня очень хорошо воспитанный муж=) свекрови за это очень благодарна.. она родила его в 38... он все понимает, да и ему хочется наоборот выспаться и спокойно идти на работу к 7 утра.. тем более работа у него ответственная, начальник все-таки.. да и храп его может ребенка разбудить, вот согласна с Иришей. а мне это незачем.. просто у меня первый ребенок, и поэтому пока не сталкивалась с этим.. вот и нам 30 неделек!!!! сегодня первые покупочки сделала (боди и ползунки). Поздравляю с финишной прямой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 roan marita 2 в 1???? по отзывам она мне полностью подходила.. мы ее хотели, заказали, поехали смотреть и мне показалась тяжелой, даже для нашего второго этажа, и дыры тоже были. В общем, отказались, сейчас решили брать NAVINGTON Коляска универсальная GALEON (2 в 1) Ссылки скрыты. но я еще могу передумать 10 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Sandari, оч красивый колясон!!!!! и уютненький такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) Мой муж тоже рано встает и много работает. Но пока не жалуется на мои стоны при переворачивании по ночам и походы в туалет. А тут как-то даже дважды за ночь встал, чтобы пса прогулять - тот ныл. А я дрыхла без задних ног - не слышала ничего вообще))) И он не храпит) Ну, бывает иногда тихонечко. Так что мы пока вместе будем спать, а там посмотрим. А еще матрас у нас очень удобный - никто не хочет его уступать) А второй такой нам не потянуть - дорогой очень. Зарница, с юбилейчиком тебя!!) Изменено 5 августа 2012 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Jessy9, Ну хоть кто то меня понимает ... моему в 4 встовать поэтому ни о какой помощи НОЧЬЮ и речи быть не может ...Мои дети папу воспринемают как человека который с ними играет ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Мой будет брать отпуск на 2-3 недели после рождения, помогать с ребенком. А потом, если ребенок будет часто кричать по ночам, то мы тоже решили, что по будням муж будет спать в другой комнате. Он единственный работает, приносит хорошие деньги, работа у него ответственная, так что приоритет, чтобы он мог нормально высыпаться и нормально работать. А вечером и на выходных с ребенком заниматься. Я-то смогу днем спать, когда ребенок спит, а он не будет же в офисе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 ^Зарница-будет мамой^, с кругленькой датой!!!!! . Я уж сама с ужасом и радостью смотрю на линеечку, осталось 9 нед, ааааааааааа Я кстати, тоже собралась брать эту коляску. Весь город оббегала, еле нашла, Чтобы посмотреть. Вроде не было там дыр в капюшоне. Может просто в данный момент был плохо пристегнут . Мне она очень понравилась. Irischa78, ну если конечно он вам мешает, то может так и лучше.Мой не храпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 я тоже планирую в детской спать, т.к. муж единственный работает и ему надо высыпаться. Он химик, а сонный химик это опасно! Тоже планирует отпуск взять на 2 недели после родов чтобы помогать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 и мой 2 недели с нами будет няньчиться))) Девочки, скажите пожалста, а нам кисель можно пить?????? сегодня весь день сижу на сладеньких молочных гренках с киселем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 lu., а почему нет, можно . Ням, тоже гренок захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 lu., конечно можно кисель кушай на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Tata81, ну не знаю... крахмал там)))) lu., конечно можно кисель кушай на здоровье это хорошо)))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 lu., Ну и что в картошке тоже , крахмал же не вреден ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Привет девочки!!! Всех с датками ,ну и нас в том числе))) Сегодня хотели это событие отметить покупкой кой-каких вещичек,а не получилось... Были с подружкой,её малая закапризничала и мы скорей поехали на речку купаться!!! Наплюхались - красота!!!!!!!!!! Думаю вот уже начнется мой отпуск по декрету и там будет время по магазинам походить и всё купить успею))) lu., Конечно можно киселёк! Там ничего вредного нету,аж тоже захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Алес@ша, А я была, кстати, в Оренбурге!! 2 раза на машине ездила))) еще мы ездили за город в СольИлецк.. круто там на соленых озерах..как в мертвом море - не тонешь.. только напрягало огромное количество людей с кожными заболеваниями...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Нет мне наверное не понять)))))) мой встает на работу в 5 утра. Работа у него тяжелая он работает на металлургическом предприятии у печки, где плавят металл, температура 5000 градусов в этой печи. С утра загрузка печи к концу смены розлив....120 градусов у самой печки и работают они в суконной робе представляете что это за труд.. но ни разу не уходил спать отдельно (пока доча маленькая была) и если надо было мне помочь ночью, всегда помогал... и ни разу не выносила коляску сама..всегда приходил с работы и гулял с нами. Сейчас там же и работает но уже по сменам...так что думаю будет еще проще. И ребенка ни в коем случае с собой спать не буду брать ни при каких условиях...только кроватка. С дочей промучалась до 4 мес. больше такой ошибки не повторю... Я вообще суровая мать)))) покормила отрыгнули положила и пошла...никаких укачиваний и укладываний... к рукам приучать не буду.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 lu., Здорово!!! Ну там и санаторий специально для людей с кожными,да с легочными заболеваниями. К нам в Соль-Илецк со всей страны едут. мы туда уже лет пять не ездим,обидно......... Вроде и прировняли это место к Природным здравницам,деньги за вход,въезд собирают,а мусора там - мама дорогая!!! Ни раздевалок,ни душа нормального. Мы туда с за арбузами ездим))) У нас прям прописывают арбузо-терапия!!! Мы прям с полей сами покупаем прицеп и в день по арбузу съедаем))) Люблю я это время!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Алес@ша, ну да, без душа неочень, соль на каждом волоске кристализуется - не мытым неприятно ходить))) да даже руки ополоснуть, а-то фрукты соленые не вкусно . хиленький там какой-то был душик... но это нормально если одним днем приехали и уехали... так там же с палатками куча народу!!! как они там? еще и на солнцепеке.... вообще не представляю... но мне все-равно понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девочки, я чего-то подумала, что мне все время очень и очень жарко - вот дождик прошел, ветер сильный, солнышка нету, температура 25 градусов, а я снова сижу мокрая, как мышь - и это пол-часа как из душа! Ночью просыпаюсь от жары, аж вся мокрая. Сплю безо всего, иногда простынкой живот накрою, муж же спит под одеялом. А в машине когда еду (с кондеем, конечно), мне в спину аж печет - такое ощущение, что подогрев сидения сам по себе включается... Девочки, вам тоже ТАК жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) Arty, я так мучаюсь с 6 недель!!!!! даже в феврале с открытыми окнами уже спала!! вечно горячая как печка, до меня дотрагиваться страшно)) при чем становится все жарче и жарче... раньше кондей включала на 20 градусов, иногда на 19.. а сейчас и на 19 жарко.... снизила на 18, но мерзнут уже ноги, а телу жарко)) Изменено 5 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Arty, И мне ОООЧЕНЬ жарко!!!!!!!! Я ноги влажной простынкой укрываю. А когда по ночам 14 было-вот благодать!!! Но не на долго,к 10 утра уже снова пЕкло... Раньше я даже летом спала под теплым одеялом,а щас муж мерзнет,а мне жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Arty, мне тоже всё время кажется что тело горит , на игровой площадке тётки в кофтах а я в майке и мне не холодно .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Arty, и мне тоже всегда жарко, причем заметила, что потоотделение очень усилилось по всему телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Irischa78, я бы сама собаку не кушала , махан - это колбаса, а бастурма - вяленое мясо с остренькими специями. Мой муж тоже пару раз ночью ворчал, когда его малая будила, так сразу отгребал по полной... Тем более что спит он крепко и будился только когда были серьезные проблемы и серьезный плач. Jessy9, Sonar, я тоже такого не понимаю, когда муж спит отдельно, мой так крепко спит, что будился только когда уж сильно ребенок кричал. А так получается, что ребенок общий, а ночи не спит только мама. Можно подумать, что пока муж на работе, то жена с маленьким ребенком на курорте. Правда тоже подруга одна сама с ребенком из спальни отселилась потому что муж ее и малого будил храпом. Я после РД такая уставшая была, что пару раз было - малая плакала ночью а я и не слышала, или просто не могла подняться, так муж первый мне ее подавал. А было пару раз в первые недели, что я отрубалась пока кормила, так муж вставал и малую в кроватку перекладывал, а я потом просыпалась и в истерике искала ребенка под одеялом и под кроватью . Я вообще не понимаю, чего почти все настроены, что дети мужей по ночам будить будут. Ну с одним еще днем можно поспать, а если двое - одного утром или в сад, или в школу, или режимы не совпадают (а они в основном не совпадают), и дела домашние никто не отменял, то по мне папе днем легче в офисе работать, чем маме дома. Olik))), одним кажется, что их выкинули, а другие наоборот в кайфе, что ночью помогать не надо и днем потом стараются от родительских обязанностей отлинивать. Я малую к себе стала брать в кровать, когда она ночью из-за зубов стала просыпаться каждый час и подолгу грудь сосать, - это где то год ей был. А до того, даже если пару раз ночью вставала, то тоже сразу в кроватку перекладывала и сама могла спокойно выспаться, а не переживать не придавлю ли я или муж ребенка. У нас наоборот до 5 месяцев малая ночью аж 1 раз вставала покушать, а впервый месяц ИМХО помощь особо не нужна, ребенок ест и спит. Arty, подруга какая то совсем рассеянная У многих беременных гипертермия, так что это норма, что все-время жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) xhresyk, с дочкой старшей наш папа и не думал ни куда отселятся , она и спала как бобрик пока зубы не полезли раз за ночь проснётся поест и спит спокойно в своей кроватке , а с сыночком мы на маялись орал с утра до вечера и ночью тоже , я и дома ни чего не могла делать , почти не спал вообще , Ни кому не желаю такой кашмар пережить ...я сама не могла его успокоить у мужа вообще истерика , переживал что у него живот болит так сильно , а потом наладилось ... всегда была противницей спанья с ребёнком жизнь мне по бошке надовала тумаков .... Изменено 5 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения