Olik))) 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 xhresyk, правильно нечего их распускать))) оба за дитя в ответе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Спасибо, девочки. Не буду тогда переживать по поводу турбо-печки в моем теле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Привет,девочки! Уфф,наконец то у нас спала жара.Несколько дней назад прошёл(наконец то!!!!!!)сильный продолжительный дождь!Температура понизилась до 20-22,после длительной жары-это просто рай! Заметила за собой,что в последнее время стала бегать по ночам в туалет и так обильно.До этого за всю Б по ночам не вставала.Но ещё заметила,что мои ступни,которые в жару были припухшими стали снова нормальными.Может это лишняя жидкость выходит.Да и вес за последний месяц прибавился всего на 100 г.Хотя до этого всегда прибавляла по 1-2 кг за 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Irischa78, у меня одна знакомая так тоже была противницей совместного спания с ребенком, но малая перепутала день и ночь и стала нормально спать только в родительской кровати. А когда все наладилось, они ее отселили. Я малую от груди отлучила только тогда, когда все зубы вылезли - не представляю как бы мы все без ГВ мучились. Когда мне кто то из родственников говорил - хватит, дите уже большое, я отвечала, что будете ее к себе забирать, когда зубы полезут, и разговоры прекращались . Наталяндия// Пузик, может ребенок ниже опустился и на мочевой давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, чувствую себя паникершей, но ничего поделать не могу. У меня малыш вчера стал таким активным, прыгает весь день, пинает во все стороны и перекатывается как-то, постоянно в разных частях живота выпирает толи ручки или ножки, а может вообще попа Но это случилось после конкретной истерики у меня((( Что вы думаете, это нормально? Вчера весь день сдерживала чтобы не бежать к врачу, но мой врач в отпуске и будет через неделю. Идти по скорой помощи не очень хочу, месяц назад там была потому что малыш меньше двигался. Сегодня меньше активности, но выпирает из живота постоянно что-то. Arty, Мне всегда жарко, муж пьет теплый чай, а я только со льдом. Без кондиционера не засыпаю никогда, муж укрывается двумя одеялами и зубами стучит от холода. Надеюсь после родов это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 mrs_angelina, у меня как раз со вчера тоже дискачит))) так что все в норме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Julichka., Я начинаю успокаиваться))) думала только у меня резко начались танцы и прыжки в животе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 mrs_angelina, у меня постоянно так скачет... (на узи вообще приходится ждать пока он даст себя посмотреть...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 и у мня в последнее время конечностями научился пользоваться)))))) руки и ноги выпячивает таааак, что даже под пледом видно бугорки)))) А я сегодня опять не спала почти... много раз ночью просыпалась от дикой боли в ребрах... пару раз аж до слез... уснуть с этой болью тоже невозожно. Одна единственная поза при которой боль меньше - это лежа на спине и задрав ноги на подушку для Б. Но так долго немогу лежать.... вена эта дурацкая все-равно пережимается(((( Неужель ни у кого кроме меня не болят ребра???? Опять мне повезло больше всех?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 lu., у меня очень болели, прямо ломили, а сейчас прошло, так я наоборот переживаю, что малыш низко опустился и не давит на ребра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки у вас у всех малыши уже ребра подпирают, а у меня как лежала внизу живота так и не думала выше подниматься, голова где пупок, а попа с ногами в самом низу, вот и прыгает у меня на мочевом, всю ночь в туалет бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 lu., у меня болит в районе ребер слева только когда сижу. Я сидеть вообще не могу долго, ужас прям.А сплю я как обычно, почти на животе, на спине, на любых боках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, у меня у подружки так сынок пролежал низко всю беременность, не выше пупка, она еще ходила и животик руками поддерживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, у меня один в один так. до ребер никак не дотягивает. все шевеления под пупком, головка вообще в тазу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 А у меня по ходу попкой шевелит ,хи. В районе солнечного сплетения .такой бугорок появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, у меня и ребра подпирает и головой в мочевом пузыре торчит)))) Tata81, и сидеть я тоже не могу..... ни сидеть, ни лежать... тока стоять... УжОс! А ведь еще больше 2-х месяцев.. что же будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Tata81, lu., я бы на ребра согласилась и на удары в печень, только бы она приподнялась и посидела подольше до срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Я с узи! Блин, про пол спросить забыла. Делала у своей Г в обычной поликл. Соответствуем сроку день в день. Девочки, в заключении написано: головное предлеж.Признаки ППН. Что это такое? Кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Tata81, может ФПН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 lu., что то тебе прям тяжко дается Б- и токс, и в жару плохо, и болит все. Ой, а я хожу брожу, гуляю по 3-4часа. В общем,уж практически как обычно. Как уже говорила, проблема только сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 У нас всем любят без разбора ставить ФПН - фетоплацентарную недостаточность, потом назначают актовегин и глюкозу. Я еще на УЗИ не была, но мне уже моя Г сообщила, что чуть ли не всему миру она бы поставила ФПН. Ну она вообще - отдельная тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Tangled, может и ФПН,медсестра не правильно записала. Она с Г впервые на узи, многое переспрашивала. А что это? А, все ясно, спасибо. И зачем всем это писать. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Tangled, ViktoriyaDzh, у меня так же!!! низко и живот внизу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 lu., что то тебе прям тяжко дается Б- и токс, и в жару плохо, и болит все. Ой, а я хожу брожу, гуляю по 3-4часа. В общем,уж практически как обычно. Как уже говорила, проблема только сидеть ой и не говори...... я вот и думаю, как второго-то рожать? а ведь на руках еще и ребенок будет.. мне самой-то тут уход нужен))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Девчонки.Мы тоже низковато лежим,как мне кажется.Форма живота низковатая,да и до рёбер почти не достаём.Хотя во вторую Б сынок в это время уже на рёбрах чечётку отбивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения