jyd// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 здорово! Какое счастье! а каку вас хгч? у меня 19По был 2000 и врач сказала. что возможна двойня У меня ХГЧ на 16 день был 491 маленький я даже не думала что может быть двойня даже успокоилась уже и шла с уверенностью что там одна кнопочка, но у меня было 2 доминантных фолликула в разных Я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 jyd//, аааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julieta007 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Лuлuя, Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у меня 19По был 2000 и врач сказала. что возможна двойня Ой, а можно вопросик? 0:) У тебя в дневничке фото теста на 19 ДПО - это при такой полосочке уже ХГЧ 2000 единиц?! Интересно, сколько ж тогда единиц надо, чтоб полосочка стала по яркости как контрольная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кончено ачхи на тебя слюняво при слюняво, что бы то же двойня была!!! Подскажи плиз, а.к какому ты врачу в питере ходишь? а то я сходила в центр плода на ваське,он мне не показался оч компитентным...может посоветуешь хорошего толкового врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 поздравляю с двойняхами двойное счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, сходила я на узи вчера. Беременность маточная 4-5 недель размер 11,7мм и 9 мм у нас ДВОЙНЯ!!!!! Я в шоке! Сегодня даже дома осталась не пошла на работу Вот это ВАУ!!!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 jyd// (Сегодня, 10:26 ) писал(а): Девочки, сходила я на узи вчера. Беременность маточная 4-5 недель размер 11,7мм и 9 мм у нас ДВОЙНЯ!!!!! Я в шоке! Сегодня даже дома осталась не пошла на работу Мои поздравления!!! Заряд позитивной энергии для всех на целый день! Очень-очень рада за вашу семью! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Всем привет. я к вам)) Изменено 8 февраля 2012 пользователем ===Ari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Подскажи плиз, а.к какому ты врачу в питере ходишь? а то я сходила в центр плода на ваське,он мне не показался оч компитентным...может посоветуешь хорошего толкового врача? Я на ВО и хожу МЦРМ к Ольге Евгеньевне Васильевной. По началу он не показался не очень, но с О.Е. я начала общаться еще через ин-т в контакте очень прияная девушка все рассказала и я решила к ней прийти. Мы делали ИИ (у нас не совместимость) и со второй попытки вот так вот получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Катюша. поздравляю. растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 jyd//, Поздравляю!!! Очень рада за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет. я к вам))ПДР 1 октября...аж не верится. что после 4 лет стараний, диагнозо-бесплодия женского имужского. неудачного ЕКО, с непроходимыми обеими трубами, чудо свершилось) Поздравляю с чудом! Растите здоровенькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я на ВО и хожу МЦРМ к Ольге Евгеньевне Васильевной. По началу он не показался не очень, но с О.Е. я начала общаться еще через ин-т в контакте очень прияная девушка все рассказала и я решила к ней прийти. Мы делали ИИ (у нас не совместимость) и со второй попытки вот так вот получилось! А она сама делает узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Пока я тут в магазин отлучилась, вы уже столько настрочили Всех с удачным УЗИ и растущим ХГЧ. jyd//, тебе отдельные поздравления ! моя мечта сбылась у тебя очень при очень за тебя рада! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 jyd//, поздравляю от всей души! Это суперновость! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А она сама делает узи? Да конечно она все сама делает и смотрит и узи и лечение и саму процедуру. Sonar, честно вообще не подозревала даже так для меня неожиданно и теперь очень страшно. Муж радуется, а я как омеба не понимаю ничего, глаза испуганные, хожу не знаю за что взяться. Спасибо за пожелания! //Осётра Икряная// Спасибо! не могу привыкнуть к новому сайту так все запутанно здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 jyd//, Классно! Первая двойня у нас. Ну что девули, кто следущий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 jyd//, да это же подарок судьбы. конечно трудновато будет кормить и нянчить двоих. но ты справишься. к тому же дети могут быть спокойными и особо напрягаться не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, всем привет! jyd//, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, привет! как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 jyd//, Поздравляю с такой новостью!!!!здоровья малышам! ===Ari, привет! Всем кто на УЗИ и ХГЧ,удачи и хороших результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Интересно, а Б нельзя ведь уволить? Или можно??? :think2: Можно если принята на определенный срок (по срочному трудовому договору) на период отсутствия основного работника. Либо за виновные действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, а у вас можна температуру в графиках и дальше отмечать??? а то у меня нету ни календаря, ни строк куда можна вписывать самочувствие и т.д., все остановилось на 6 февраля, когда сайт поменяли... или я просто не там ищу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sonar, чувствую себя хорошо, настроение отличное , вот только простуда на носу все портит Выспалась сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения