Irischa78 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 mrs_angelina, у меня постоянно так скачет... (на узи вообще приходится ждать пока он даст себя посмотреть...) ага такая же ерунда не даёт себя измерять ... ViktoriyaDzh, у меня сын не подпирал рёбра вообще это форма живота такая ... ой и не говори...... я вот и думаю, как второго-то рожать? а ведь на руках еще и ребенок будет.. мне самой-то тут уход нужен))))) Беременности беременности рознь , если в этот раз тяжело ещё не факт что тагже в следующий раз будит ... У меня по сравнению со 2 Б я прям цвету и пахну ни чего не болит и отёнов ТТТ нет , а с сыном ходила думала умру раньше чем рожу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 У меня малышка все время под ребрами копошится и по бокам, как будто перекатывается,так прикольно наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ой девочки у меня везде капошиться)))))) и внизу прямо в паху шкрябает, и в районе пупка и под ребра пинает, а вчера весь весь с боков пятки торчали)))) или локти незнаю, но что то острое и так больно..... а сегодня два раза уже в мочевой пнул.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Зато мы любим выставлять пятки в районе пупка.так смешно,когда пупок резко подскакивает вверх в виде горки. Вот морочаю теперь себе голову из за веса.Наша гиня была в отпуске месяц,за это время я два раза была у другой на приёме.Наверное во всём виноваты разные весы,просто в итоге выходит,что я за месяц прибавила всего 50 г Посмотрим что будет через неделю.Тем более в следующий вторник на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) я завтро на УЗИ иду и осмотр к Г хоть Бы мы уже килошичек весили Изменено 6 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 İrischa78, ты завтра отпишись о результатах, а то все уже большие- не с кем сравнивать, а с тобой у нас срок почти одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, я на узи была ровно в 27 нед. вес был 1122 и при этом написали +-132гр. так что се у вас в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Irischa78, я оооочень надеюсь что 2 раз будет легче! хотябы на жару чтоб не было реакции такой..... а-то ни с ребенком не погулять, ни в магаз сходить - это никуда не годится!! Желаю Вам завтра на Узи весить 1200-1300гр.!!! кстати, ребенок не прям вот сам на ребра давит... ножки ну чуть выше пупка... это он на желудок и другие органы давит, а они уже в свою очередь на ребра... у меня и желчный пузырь загнут по этой же причине... вообще все органы мне скрючил ))) как они там еще работают я удивляюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Olik))), неее мы в 28 только 1034 Теперь пытаюсь за неделю откормить, в конце недели опять узи Кстати Olik, тебе количество детей определить не могут, а вес определили? Оооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мы сегодня ходили на прием к доктору. Итог -500 за 2 недели. Лежим косо. Уже врач уговаривает малыша лечь как положено. На УЗИ 15 пойдем. lu., я в первую Б измучилась токсом.А в эту Б вообще ничего. Тоже очень боялась повторения. Irischa78, права, беременность беременности рознь. А еще мне сегодня 2 зубика удалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Кстати Olik, тебе количество детей определить не могут, а вес определили? Оооооо а почему бы и нет? одного-то целиком видно.. померили и посчитали)) а-то что лишние запчасти там еще мелькали - так это не помеха winter03, эко тебя как!!! что, так сильно зубки полетели?? Сочувствую!! да токсикоз бы фик с ним.. он у меня никак кроме отвращения к запахам и мясу не выражается... не блеванула ни разу даже... Изменено 6 августа 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Так вот мне и интересно они с запчастями считали или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, ха-ха-ха)))))))))))))) может это тоже общий)))))))))))))))))))))))так что вы еще и перегнали нас)))))))) так что точно не заморачивайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Так вот мне и интересно они с запчастями считали или нет? т.е. ты думаешь что в карточку с замерами врачинаписали так: левая нога №1, левая нога №2 и т.д... и рядышком размерчик?? ой... умора)))))))))))) Olik))), Прости!! тебе наверно и так не по себе и мы еще тут ржем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 lu., токс кончно грубо сказано. Я недель до 12 мучалась, на ходу из машины выскакивала. А вот запах рыбы.... причем любой. От одного слова только плохо становилось до самого конца Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки проснулась я сегодня какая то злая))))) а щас почитала вас и ржу в голос)))) это уже наверное психическое)))) Хоть настроение мне подняли!!!! :D lu., примерно как ты и говоришь)))) Щас я вам раскажу как проходил скрининг в 20 нед. Проводил его зав. ЖК мой Г. Итак пришла легла стали смотреть, Померяли голову и тут началось Диалог врача: ....боже ноги руки нет это все таки ноги, как все летает ни чего не могу понять...ладно бог с ним давай померяем живот..нет не могу, я щас начну психовать, буду ругаться.....пауза... Катенька(акушерка) ДБК ой нет Катя это рука...ноги тут нет....во вижу это точно мальчик...Далее внимание...-Щас поищу второго вдруг за шваброй спрятался? Нет ничего не понятно...Заключение: Б 21-22 нед. Визуализация затруднена. Теперь можно ржать)))))))))))))))))) Но самое интересное, что не расстроилась я.....Честно сказать я вышла от туда в А*****УЕ. Сейчас мой Г в отпуске и не менее одаренный Г не может понять как мы лежим... а на вопрос про анализы кровь моча я выслушала лекцию про демографическую ситуацию харьков. И решила поеду как я в Мурманск.))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ооооой не могу, а я все на местную медецину жалуюсь, оказывается в России бывает и покруче как они хоть определились когда рожать тебе? Или ты сама посчитала и им сообщила? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Самое интересное, что вчера разговаривала с маминой знакомой...и она мне говорит что этот же врач что делал мне узи в 20 нед. т.е. мой Г. у нее внематочную в 10 нед. не увидел.... Днем было узи вечером стало плохо вызвали скорую и уже в больнице даже не гинеколоу определил что вот вот рванет и ее спасли....Это было год назад, аппарат тот же))))))) врач тоже))))) ViktoriyaDzh, а это вообще отдельная история торговались как на рынке за дату родов)))) Я им говорю что срок у меня больше рожать буду в начале октября или в конце сентября... а они нет ты что 10.10. Вообщем торг длился 30 мин сошлись на средней дате))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Olik))), офигеть... Откуда этот специалист взялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 winter03, они у нас все такие))))) одаренные!!!! Поэтому и рвусь рожать к вам)))) Я просто уже боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Olik))), Конечно, здесь даже без разговоров . Не врачи, а вандалы какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мож это ветеринары прошедшие двухнедельные курсы гинекологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мож это ветеринары прошедшие двухнедельные курсы гинекологии? Я даже не удивлюсь, если так оно и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ой. кошмаааар!!!!!! Как говорится - и смех, и грех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ой. кошмаааар!!!!!! Как говорится - и смех, и грех! В этой ситуации я не понимаю действий Г. Почему (если она видит или в чем то сомневается) не дала направление в Мурманск-областной город. Есть хорошие клиники, есть диагностический цент с великолепными специалистами. На худой конец посоветовала в коммерческую клинику съездить. Вот, что за пофигизм то за такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения