Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

mrs_angelina, у меня постоянно так скачет... (на узи вообще приходится ждать пока он даст себя посмотреть...)

ага такая же ерунда не даёт себя измерять ...

ViktoriyaDzh, у меня сын не подпирал рёбра вообще это форма живота такая ...

ой и не говори...... я вот и думаю, как второго-то рожать? а ведь на руках еще и ребенок будет.. мне самой-то тут уход нужен)))))

Беременности беременности рознь , если в этот раз тяжело ещё не факт что тагже в следующий раз будит ...

У меня по сравнению со 2 Б я прям цвету и пахну ни чего не болит и отёнов ТТТ нет , а с сыном ходила думала умру раньше чем рожу ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

У меня малышка все время под ребрами копошится и по бокам, как будто перекатывается,так прикольно наблюдать:)

Ой девочки у меня везде капошиться)))))) и внизу прямо в паху шкрябает, и в районе пупка и под ребра пинает, а вчера весь весь с боков пятки торчали)))) или локти незнаю, но что то острое и так больно..... а сегодня два раза уже в мочевой пнул....

Зато мы любим выставлять пятки в районе пупка.так смешно,когда пупок резко подскакивает вверх в виде горки.

Вот морочаю теперь себе голову из за веса.Наша гиня была в отпуске месяц,за это время я два раза была у другой на приёме.Наверное во всём виноваты разные весы,просто в итоге выходит,что я за месяц прибавила всего 50 г

Посмотрим что будет через неделю.Тем более в следующий вторник на УЗИ

я завтро на УЗИ иду и осмотр к Г хоть Бы мы уже килошичек весили :(

Изменено пользователем Irischa78

İrischa78, ты завтра отпишись о результатах, а то все уже большие- не с кем сравнивать, а с тобой у нас срок почти одинаковый

ViktoriyaDzh, я на узи была ровно в 27 нед. вес был 1122 и при этом написали +-132гр. так что се у вас в норме.

Irischa78

я оооочень надеюсь что 2 раз будет легче! хотябы на жару чтоб не было реакции такой..... а-то ни с ребенком не погулять, ни в магаз сходить - это никуда не годится!!

Желаю Вам завтра на Узи весить 1200-1300гр.!!! :)

кстати, ребенок не прям вот сам на ребра давит... ножки ну чуть выше пупка... это он на желудок и другие органы давит, а они уже в свою очередь на ребра... у меня и желчный пузырь загнут по этой же причине...

вообще все органы мне скрючил ))) как они там еще работают я удивляюсь)))

Olik))), неее мы в 28 только 1034

Теперь пытаюсь за неделю откормить, в конце недели опять узи

Кстати Olik, тебе количество детей определить не могут, а вес определили? Оооооо :)

Мы сегодня ходили на прием к доктору. Итог -500 за 2 недели. Лежим косо. Уже врач уговаривает малыша лечь как положено. На УЗИ 15 пойдем.

lu., я в первую Б измучилась токсом.А в эту Б вообще ничего. Тоже очень боялась повторения.

Irischa78, права, беременность беременности рознь.

А еще мне сегодня 2 зубика удалили :(

Кстати Olik, тебе количество детей определить не могут, а вес определили? Оооооо :)

а почему бы и нет? одного-то целиком видно.. померили и посчитали)) а-то что лишние запчасти там еще мелькали - так это не помеха :D

winter03

эко тебя как!!! что, так сильно зубки полетели?? Сочувствую!!

да токсикоз бы фик с ним.. он у меня никак кроме отвращения к запахам и мясу не выражается... не блеванула ни разу даже... :)

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

Так вот мне и интересно они с запчастями считали или нет?:)

• Нравится 1

ViktoriyaDzh, ха-ха-ха)))))))))))))) может это тоже общий)))))))))))))))))))))))так что вы еще и перегнали нас)))))))) так что точно не заморачивайся!!!

Так вот мне и интересно они с запчастями считали или нет?:)

т.е. ты думаешь что в карточку с замерами врачинаписали так: левая нога №1, левая нога №2 и т.д... и рядышком размерчик?? :D

ой... умора))))))))))))

Olik)))

Прости!! тебе наверно и так не по себе и мы еще тут ржем))

lu., токс кончно грубо сказано. Я недель до 12 мучалась, на ходу из машины выскакивала. А вот запах рыбы.... причем любой. От одного слова только плохо становилось до самого конца Б.

Девочки проснулась я сегодня какая то злая))))) а щас почитала вас и ржу в голос)))) это уже наверное психическое)))) Хоть настроение мне подняли!!!! :D :D :D

lu., примерно как ты и говоришь)))) Щас я вам раскажу как проходил скрининг в 20 нед. Проводил его зав. ЖК мой Г.

Итак пришла легла стали смотреть, Померяли голову и тут началось Диалог врача: ....боже ноги руки нет это все таки ноги, как все летает ни чего не могу понять...ладно бог с ним давай померяем живот..нет не могу, я щас начну психовать, буду ругаться.....пауза... Катенька(акушерка) ДБК ой нет Катя это рука...ноги тут нет....во вижу это точно мальчик...Далее внимание...-Щас поищу второго вдруг за шваброй спрятался? Нет ничего не понятно...Заключение: Б 21-22 нед. Визуализация затруднена. Теперь можно ржать)))))))))))))))))) :D Но самое интересное, что не расстроилась я.....Честно сказать я вышла от туда в А*****УЕ. Сейчас мой Г в отпуске и не менее одаренный Г не может понять как мы лежим... а на вопрос про анализы кровь моча я выслушала лекцию про демографическую ситуацию харьков. И решила поеду как я в Мурманск.)))))))))))))))))))))

Ооооой не могу, а я все на местную медецину жалуюсь, оказывается в России бывает и покруче :) как они хоть определились когда рожать тебе? Или ты сама посчитала и им сообщила? )

Самое интересное, что вчера разговаривала с маминой знакомой...и она мне говорит что этот же врач что делал мне узи в 20 нед. т.е. мой Г. у нее внематочную в 10 нед. не увидел.... Днем было узи вечером стало плохо вызвали скорую и уже в больнице даже не гинеколоу определил что вот вот рванет и ее спасли....Это было год назад, аппарат тот же))))))) врач тоже)))))

ViktoriyaDzh, а это вообще отдельная история торговались как на рынке за дату родов)))) Я им говорю что срок у меня больше рожать буду в начале октября или в конце сентября... а они нет ты что 10.10. Вообщем торг длился 30 мин сошлись на средней дате)))))))))))))))))))))))))))))))))

Olik))), офигеть... Откуда этот специалист взялся?

winter03, они у нас все такие))))) одаренные!!!! Поэтому и рвусь рожать к вам)))) Я просто уже боюсь...

Olik))), Конечно, здесь даже без разговоров :). Не врачи, а вандалы какие то.

Мож это ветеринары прошедшие двухнедельные курсы гинекологии? :)

Мож это ветеринары прошедшие двухнедельные курсы гинекологии? :)

Я даже не удивлюсь, если так оно и будет

ой. кошмаааар!!!!!! :)

Как говорится - и смех, и грех!

ой. кошмаааар!!!!!! :)

Как говорится - и смех, и грех!

В этой ситуации я не понимаю действий Г. Почему (если она видит или в чем то сомневается) не дала направление в Мурманск-областной город. Есть хорошие клиники, есть диагностический цент с великолепными специалистами. На худой конец посоветовала в коммерческую клинику съездить. Вот, что за пофигизм то за такой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...