Tata81 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Olik))), ужас какой. Слов нет. Так получается, толком они ничего и не замерили, и не увидели на узи, специалисты хреновы , извиняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Так она наверно и не догадывается что что-то делает не так, она ж привыкла так работать и думает что это в порядке вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, Ну вот как так можно обращаться с женщиной, тем более Б. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Winter03, это я про гинеколога говорю! Сидят там ничего не знают и делают вид что самые лучшие специалисты, если им не позволяет что то увидеть старое оборудование или что то еще, то могли бы действительно отправить в другую больницу Изменено 6 августа 2012 пользователем ViktoriyaDzh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, обязательно отпишусь Ой девочки будь это ветеринар он бы не ошибся , наверное двоешник и прогульщик ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, и я про него же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 В этой ситуации я не понимаю действий Г. Почему (если она видит или в чем то сомневается) не дала направление в Мурманск-областной город. Есть хорошие клиники, есть диагностический цент с великолепными специалистами. На худой конец посоветовала в коммерческую клинику съездить. Вот, что за пофигизм то за такой? это означало бы что она признает свои ошибки или некомпетентность.... видимо, она не в состоянии такое принять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ОЙ девчонки, и мы завтра на УЗИ, надеюсь размотаемся от пуповины и все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мыльный_пузырик, ого!! 32 недельки уже!! поздравляю! желаю Вам размотаться обязательно!!!!!!!!!!!!! Слуште, а если ребенок не обмотан и до родов больше не будет переворачиваться с ног на голову - значит и не обматается больше?? или может как-то ручками эту пуповину через голову перекинуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ой посмеялась от души))))))))У нас хоть и областной центр - тоже кадров хватает! В пятницу меня смотрела Гиня но не моя,замещает на время отпуска. Она мне сказала что малышка лежит вверх головой! Я даже расстроилась((( Перекопала интернет со всякими зарядками.А сегодня дай думаю у неё спрошу упражнения для переворота,а она: с чего ты взяла??? Ну давай снова посмотрим! Нет она у тебя вниз головой!!! Я просто в шоке.... Причем за эти два дня доча очень спокойная была и ТОЧНО не переворачивалась. Мы на узи пойдем в среду,там и посмотрим как малышка расположилась! Ладно хоть Узист проверенная,хорошая не как у Olik)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Алес@ша, да какая там разница вверх головой, вниз головой, влево или вправо, главное что голова есть ))) ( ну это не я так думаю), это по мнению наших врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Irischa78, @@@@@@@@@@@@@@@!!!да должны поди уже кило весить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, Этот факт не может не радовать! И то верно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Алес@ша, да какая там разница вверх головой, вниз головой, влево или вправо, главное что голова есть ))) ( ну это не я так думаю), это по мнению наших врачей Это точно))))) Девочки,ну может всё таки кто нибудь знает почему за месяц почти нет прибавки в весе.Могли ли это быть скрытые отёки,которые ушли,а малыш всой вес набирает.У меня хоть и третьи роды,но с таким ни разу не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Привет, девочки! Всем кто завтра на УЗИ на удачу @@@@@@@! А у меня уже 3 неделю проблема, никак не проходит.... защемило нерв где-то в бедренном суставе у левой ноги. На прошлой неделе ходила к неврологу, он меня повыгибал в обратную сторону сначала легче стало...но опять все вернулось. Хожу как калека или старая бабка. На завтра к нему записана, а даже не знаю..идти или нет. Он так лихо мне спину тянет, что аж страшно. На мои возгласы: "Сейчас рожу!" Он говорит: "Не страшно, у вас уже порядочный срок " )))). А если не ходить к нему, то лежать еще 2 месяца... короче дилемма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ну мы беременяшки всегда найдем повод попереживать, есть прибавка - переживаем, нет прибавки - тоже переживаем )) у меня подруга обе беременности набирала по 2-3 кг, а малыши родились с нормальным весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Sonar, ООО,нерв-это знакомо!Иногда так защимит-из лежачего положения не встать толком,идти невозможно по человечески.Не так давно дня три ходила с защемлением,а потом раз и отпустило.Видно малыш ложится по другому и пережимает где то нерв ViktoriyaDzh, Это точно-переживаний нам не занимать.Просто у меня как то резко остановился вес.До этого в неделю по 0.5-1 кг прибавляла,врач ругалась.Это было в жару Зато сегодня со спокойной совестью на ночь глядя наворачиваю творожную запеканку со сгущёнкой,ням-ням))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Наталяндия// Пузик, да такое ощущение, что не малыш влияет, а бедра как-то неудачно разъехались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Наталяндия// Пузик, я же за неделю скинула грамм 500. Не знай почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Sonar, И такие чувства бывают.Только у меня почему то временами.Иной раз идёшь по улице-пузо кажется тяжёлым,косточки все болят,на мочевой давит,думаешь,как бы до октября отползать.А иной раз-ну прям как и небеременная вовсе,даже живот не ощущаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Наталяндия//Пузик, ой как сгущеночки хочетсяяяя, но здесь ее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Tata81, А как с погодой у вас?Просто у нас прошла длительная жара и есть подозрение,что с уходом жары из меня ушла лишняя жидкость.Вроде и ступни визуально похудели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, да я еще недели 2,5 назад бегала по работе и думала...как же так народ страдает от беременности а теперь натуральная калека, на ногу наступить не могу. Причем случилось это как-то резко..в один прекрасный день...все жду, когда пройдет, но видать это только родами лечится Изменено 6 августа 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Irischa78, Удачи на УЗИ, пусть доча удивит мамочку своим большим весом! Слуште, а если ребенок не обмотан и до родов больше не будет переворачиваться с ног на голову - значит и не обматается больше?? или может как-то ручками эту пуповину через голову перекинуть??? Не хочу конечно никого пугать, но у меня в прошлую беременность у сыночка в 32 недели обвития не было. А в роддоме на Узи уже было двухкратное...с таким и родился. Сейчас опять уже две петли на шее. Узистка говорит, что места еще достаточно, вод нормальное кол-во-может размотаться... очень на это надеюсь...Наталяндия// Пузик, у меня тоже вес с 20-30 недель сильно рос. А последние две недели почти не растет. Может действительно жара спала...Хотя и в прошлую беременность я с 30-40 нед 2,5 кг. всего набрала. Так что не волнуйся Изменено 6 августа 2012 пользователем Verusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, Давненько ты не ела её значит?Жалко.Вкус детства.При огромном изобилии разных лакомств в магазине-сгущёнка остаётся одним из любимых продуктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения