Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

lu., у меня в прошлую Б где-то с 24 недель ребра болели, не сильно, но неприятно. Я лифчик перестала носить, а то мне казалось что еще и он давит, и когда сидела, то обязательно брала подушку под поясницу. Сейчас такое редко бывает, сейчас малыш иногда видно потягивается и в ребра упирается, тогда немного больно.

Tata81, я тоже почти на животе сплю - подкладываю подушку под одну сторону. Кстати малыш не возмущается, а на боку иногда спать не дает.

Tangled, у меня по моему тоже головка в тазу, но это вторая Б и наверно просто раньше малыш опустился. Я немного переживаю, хотя мозгами понимаю, что мама первая бы тревогу забила, арз она головку там нащупала. Я тоже уже наощупь знаю где головку :). Я так понимаю, что ФПН по показаниям допплера должны ставить?

Наталяндия// Пузик, не переживай - малыш свое возьмет. Я в последние 2 месяца набираю по 1300-1500 за месяц, а с 16 недель по 2500-2900 набирала, а должно быть наоборот - чем дальше, тем больше прибавки.... У нас в ЖК весы на коридоре стоят и всех там взвешивают :)

Olik))), ну я в шоке - как руки-ноги перепутать можно, а что мальчик заметить? Может у меня дети такие спокойные, но на УЗИ в 19 недель я сама прекрасно видела где ноги, даже как малыш ручкой за колено схватился, правда в том месте врач специально паузу сделал. Кстати у вас на аппарате что нет функции пауза? Мне некоторые замеры так и делали. А когда в Мурманск собрались?

Sonar, у меня пару раз в тазу так защемило, что я еле по квартире передвигалась. Так я вспомнила упражнение "для офисных работников", нам на пилатес показывали - мне помогло, сначала немного боль сняло, а потом как то само на место встало. Ставишь ноги шире, чем ширина плеч, берешься за подоконник руками (тоже широко их ставишь), или столешницу, и с ровной спиной тянешься головой вниз, выгибая тем самым поясницу, можно попой немного покрутить для усиления эффекта. И я еще мазью живокоста поясницу мазала.

Я сегодня заметила, что у меня тоже немного гипертермия, я в жару особо не потела, а сегодня стою жду автобус, и чувствую как из под грудей по животу капли бежат, смотрю, а под грудями 2 мокрых места. Мне так стыдно стало - мужики бывает ходят аж мокрые от пота, а вот женщин я как то не видела. Хорошо что с завтрашнего дня похолодание обещают. Главное завтра не забыть в поликлинику за больничным сходить.

Изменено пользователем xhresyk

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Наталяндия//Пузик, муж привозил пару раз с командировок, так я за раз по баночке :) а теперь только в мечтах, по ночам русские продукты снятся

Я тут отлучалась))) почитала вас ржунемагу)))))) раз уж стала говорить то сейчас расскажу как вообще приемы у меня проходят с новым Г. (мой одаренный в отпуске) Моему новому почти 77 лет!!!!!! Маразм в самом расцвете. Ну так вот захожу в кабинет стоит два стула один возле акушерки второй около врача...я растерялась куда садиться незнаю.....и спрашиваю -Куда мне садиться? ответ Г. -Куда хочешь можешь мне на шею. Я офигеваю и тоже решила не молчать и говорю..-Так подставляйте я это дело люблю... тот морщиться. Дальше задаю вопрос про кровь...ответ -У тебя по приоре не может быть хороших анализов. Я говорю -Как это, почему? Г. в ответ -А оттуда им взяться то? Тут я начинаю злиться и говорю -Это у вас уже не может ничего хорошего быть, а у меня все замечательно. Тут он ухмыльнулся и говорит -Как ты мне надеела скорей бы твой доктор пришел и тебя отдать. Я ему в ответ -Как Вы мне надоели скорее бы от вас уйти. Дальше он видит что я прибавила 1 кг за неделю при этом отеков нет и говорит: -У меня на свиноферме даже свиноматки столько не нажирают как ты. Я в ответ -Кормить не пробовали? Дальше смотрю пишет мне диагноз ОСА я говорю это еще что? А он мне говорит это я всем вредным беременным пишу чтоб все знали с кем дело имеют...забираю карту свою обменку и выхожу с кабинета. Вот такие у нас приемы))))))))))))))))) Девочки написала дословно не заменяя ни одного слова. Вот и смех и грех....а вы говорите ветеринары....))))) у нас ветврачи хорошие. Кстате в ветлечебнице тоже есть узи может туда сходить?))))))))))))))))))) :D толку больше будет))))))))

• Нравится 4

Sonar, Значит это может также резко и пройти в любой момент.Я помню ехала на приём к Г.В автобус села нормальным человеком,а вышла нараскоряку,как давай стрелять начиная от поясницы и в ногу,так и шла еле еле

Verusya, Ну значит такое бывает и это нормально.Ну ладно,поволноваться чуток иногда можно,чтобы не расслабляться сильно)))Тем более через недельку на УЗИ,там узнаю как там мой сынишка

ViktoriyaDzh, у Нестле есть сгущенка в тюбиках. Неужели у вас ее не продают там? У нас лежит в отделах с вареньями.

Наталяндия// Пузик, ну у нас прямо пекло прошло, сейчас терпимо, вечерами прохладненько.красота прям. Может у тебя и из за жидкости, скорее всего.

xhresyk, Да,наверное это всё индивидуально.И каждая беременность индивидуально.Разбаловали меня просто мои детки с равномерными стандартными прибавками в каждой Б,вот мне и кажется это из ряда вон.Буду считать,что ушли отёки)))

ViktoriyaDzh, хоть бери и посылку тебе высылай)

Olik))), Капеец!!!Ну и доктор тебе попался!Я в шоке!Особенно впечатлил возрас-77 лет.И что ему дома не сидится?А после фразы"можете мне на шею"я долго приглушала хихиканье,еле сдержалась.И смех и грех

Toutvabien, не видела никогда, поищу.

Olik))), ооооооооооооооооооооооо ( ну это у меня просто ни одного цензурного слова не нашлось) я б ему там устроила свиноферму

и узистка мне еще не разу не врала с количеством щенков)))))

• Нравится 2

Olik))), ну я бы за такое хамство жалобу в гор отдел здравоохранения накатала.

ViktoriyaDzh, а молоко свежее у вас продают? Можно самой сгущенку сварить, я ее никогда не покупаю, так как там одно пальмовое масло теперь. Беру молоко, сахар и понеслась....

У нас в областной поликлинике есть сексолог, по моему то ли первый в Украине стал сексологом, то ли вообще в СССР, так ему вообще где то 80. Но такого неприкрытого хамства я у нас в принципе не встречала (ТТТ).

я про вет втрачей))) точно девочки к ней и пойду)))))))))))))

Tata81, Ох,и у нас пекло прошло.Как в конце мая началась жара,так до августа и стояла,дождя три за это время прошло,и то высыхали на лету.Зато сейчас балдеем от темпы 20 градусов

Olik))), ну пипец!!!!!!!!!!!!!!!! А я не буду ни к кому ходить пока моя Г в отпуске. Зачем. Чувствую себя хорошо - это главное. След прием у меня в 36 недель! :Crazy:

xhresyk, По сексолога))))))Я как представила 80 летнего,так смешно.И про какой секс он может научить,тем более с Советских времён)

Olik))), Кошмар...Я в шоке от таких врачей....Я думала такие тока в тупых комедийных сериалах бывают....Слава Богу такие мне не встречались...Да и возраст капец, у нас в консультации самая "пожилая" лет 50. И все в адеквате, а тут....слов нет... :Crazy:

xhresyk, катали на него и не раз. У нас работать некому да + у него жена депутат обл.думы... так что катают катают а толку нет. Еще моя мама \мной была беременная и у него на учете стояла...представляешь? И все только и говорят не ругайся с дедушкой...молчи!

Xhresyk, ну молоко свежее если постараться можно найти, напиши ка мне чего в каких пропорциях ложить :)

А тут вообще прикол...сижу на прием еще к своему Г. Выходит это дедушка и говорит ООООО сколько тут вас, а я еще и не ссал с утра... я вообще чуть не охренела...и думаю как хорошо что мне не к нему)))) и вот подфортило мне к нему попасть.

• Нравится 1

Olik))), ФУУУ!Да ему в дом престарелых давно дорога!

Ой девочки, почитала вас: и смех и грех. Вообще не верится, что такое бывает? Я бы этого деда придушила и узистку бы за компанию. Ну как так? Живем в 21 веке, а не могут определить сколько деток в животе. Пипец. Про деда вообще молчу, с уважением отношусь к докторам в преклонном возрасте, но если они на пенсии отдыхают. Кошмар. А я еще на свою зав.жк бочку качу, да она у меня Эйнштейн в юбке, оказывается, в сравнении то с вашими горе-"профессорами". У меня узи в четверг, хотелось бы еще и шейку глянуть, а ее вагинально смотрят, чтоб погрешность меньше была, а у меня же там мало того, что швы, фиг с ними, так еще ж и пессарий пластмассовый, как там и что смотреть этим датчиком, ума не приложу. Ну, поживем, увидим. Сегодня вот прокесарили мою подругу, она была самой адекватной беременной, с кем я общалась с начала своей бер-ти. Теперь вот у нее свои, мамские заботы, время летит так быстро, скоро и мы все встретимся со своими крошками!

Tangled, вот теперь все своих Г. полюбили)))))))))))))))))))))))))

Irischa78, @@@@@@@@@@@@@@@!!!да должны поди уже кило весить

спасибо надеюсь , очень , стараюсь не думать об этом ...

Наталяндия// Пузик, я же за неделю скинула грамм 500. Не знай почему :sorry:

Я за каждый кг борюсь в смысле чтобы не набрать на прошлой неделе умудрилась таки 1 кг скинуть ...

Наталяндия// Пузик, Я тоже бывает вся катая воздушная , а сегодня как утка ходила пузо в перёд и в разкоряк ...

Olik)))

:D :D :D :D :D пока про приемы твои у Г читала - 2 раза пописать за это время сбегала))))) фуууууу...... смешинка прям в рот попала))))

lu., Маш, это знаешь нам уже не молодым так сказать, бывалым ржачно)))) сама ржу над ним, но вот девочки молоденькие кто ответить не может, со слезами от него выходят....

и узистка мне еще не разу не врала с количеством щенков)))))

все... добила :D :D :D

ну может к ней и сходишь тогда???? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...