Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

lu., ты знаешь я про нее вспомнила аж духом воспряла))))) она тоже Б у нее срок чуть меньше моего на 4 нед. если 9.08 ничего не уточнят то точно пойду в ветклинику. Уж у той терьера кол-во щенков точно смотрит надеюсь кол-во детей разглядит)))))))

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

ООООО сколько тут вас, а я еще и не ссал с утра...

хватит!!! умоляю!! я щяс рожу?!! :D :D :D

Наталяндия// Пузик, ну они как бы не учат как сексом заниматься, к ним в основном обращаются мужчины с проблемами с эрекцией, преждевременной эякуляцией и т.п., с бесплодием, так как в перечне мед. специальностей у нас. нет официально утвержденной специальности андролог, хотя курсы андрологов и сертификаты есть. Ну как я слышала - лечит он таблетками придуманными еще в советском союзе.

Verusya, у нас в консультации есть врачи за 60, но они нормальные.

Olik))), совсем туго у вас с врачами, ну ясно - за такую з/п учись столько лет, а потом живи почти как ДПСник из НашаРаша. Я себе представляю лицо ветеринара, если ты к ней с просьбой посмотреть тебя придешь :). Правда к моему мужу обращался раз ветеринар (родственник наш) и они его пса вместе на УЗИ смотрели на счет урологических проблем, а потом еще УЗИста который очень хорошо делает допплер сосудов, что бы собаку посмотрел (ризеншнауцера). Так тот врач сказал, что ему даже для себя такое посмотреть интересно будет.

ViktoriyaDzh, я на литр молока даю стакан сахара, растворяю его помешивая, и как молоко закипит, ставлю кастрюлю на маленький огонь на пару часов. Крышкой не накрывать, можно помешивать, оно должно фактически выкипеть и загустеть. В нете видела еще рецепты с сухим молоком, то есть кроме молока и сахара еще сухое сыпать надо, так вроде быстрее получается.

• Нравится 2

Олик, кошмар какой!!! Как можно таких хамов к беременным пускать... И чего-то не смешно мне ни сколечки, а девочек жалко, что от этого козла расстраиваются.... Ну а ты и правда сходи к ветеринару - уж какая разница, кому узи делать.

Аж забыла, чего написать то хотела....

xhresyk, спасибо за упражнение, попытаюсь сегодня исполнить ;)

Olik))), да Г у тебя явно в глубоком старческом маразме :D :D :D

Наталяндия// Пузик, у нас тоже несколько дней как жара спала, +20 - кайф. но сегодня опять + 28 обещают и повышение :(

Всем привет! Девочки, это наверное, от гормонов, но меня последнее время просто бесит муж, вроде и ситуации ерундовые, но пришибить охота его. У нас выключатель в коридоре работает через раз, сегодня утром меня ударило током, попросила поменять, на что он мне: "Я не электрик, могу прийти оторвать его".

Меня это ооочень задело, я тоже не повариха, по 3 раза в день тут разное варить, и не прачка, рубашки стирать каждый день и гладить их вставать в 7 утра, но я же это делаю. Неужели проблема с выключателем не относится к мужской работе?

В общем, я не стала готовить обед, прибираться, плюнула на все и поехала гулять с мамой. Пусть делает, что хочет :(

• Нравится 2

Sandari, Конечно мужская , а я чья твоя чтоли ? У меня как то утюг током бился давно при давно , я ему сделай , а он ,, ага потом ,, ага меня второй раз ударило я взяла его выключила из разетки и в мусор выкинула , поехала новый купила ... жаль что так с розеткой нельзя сделать , а тот утюг свет выбивал во всей квартире , я и по думала однажды так шибанёт меня что я и не встану ... потом и посудомоечная машина так выделывалась выбивала свет и если она работает больше ни чего включать нельзя , маялась я маялась и поехала другую купила , он ругался ругался , на что я сказала не можешь сделать плати за новую а эти кренделя с электричеством меня достали ....

• Нравится 2

Привет,девочки!Недельчатых с недельками!!!Всем хорошего дня!

xhresyk, Я поняла,просто так выразилась про секс:)

Sandari, вот это по-нашему. Мой тоже любит сказать - я на сантехника (электрика) и т.п. не учился, так я прямым текстом отвечаю, что на повариху тоже не училась, а гладит он у меня сам, я бы не стала в 7 утра вставать рубашки гладить :). И завтраки у нас не принято подавать, разве, что мне не спится... У нас тоже включатель был поломан пару месяцев, правда током не бился, так муж поменял только после того, как увидел, что я на Ютубе нашла видео как самой поменять включатель.

Наталяндия// Пузик, просто многие думают, что визиты у сексолога проходят прямо как в кино :), а все гораздо прозаичней.

ViktoriyaDzh, не может быть, что у вас нет сгущенки, у нас во всех турецких магазинах она есть от Нестле

Olik))), однозначно к ветеринару надо идти

xhresyk, а у нас ещё и машинка стиральная сломалась , он мне сразу не покупай новую я сделаю, я ему да какие проблемы 2 дня у тебя сроку на третий я еду без предупреждений в магазин это бельё грязное ждать не может руками стирать НЕ ДОЖДЁШСЯ не буду , и что бы вы думали уже на следующий день машинка стирала , потому как он увидел я уже новую присматриваю в интернете , а я ещё какую попало не хочу , хочу хорошую у него от цен в зобу дыханье спёрло слышу друзьям звонин консультируется ...

Изменено пользователем Irischa78

Девочки, у меня вчера был праздник, у меня был секс!!!

Я через день мужа на шару спрашиваю, как на счет секса, и он всегда говорит, ты что голова сына внизу, ты же мне показывала))) а вчера, я ему показала брошюрку из больнички где нарисованы позы секса с беременными и он согласился, особенно после моего комментария, что с кем сексом заниматься как не со мной, с моим то самочувствием не беременным!

Жизнь прекрасна))

• Нравится 1

Блин.Оформила сейчас в интернет-магазине Фэст заказ на два послеродовых бюстгальтера.Звонит мне их консультант и говорит,что моего размера у них нет никаких моделей.РРРРРРРРР!!!!!!

Julichka., Поздравляю!Это хорошая порция эндорфинов!Какие мужчины всё таки осторожные иногда.а мой наоборот всю Б ко мне пристаёт,а мне леень))))))Но не отказываю

Pulka, а у нас вот нет, все здесь только мечтаем о ней :( в курортных городах может и есть, а у нас тут ничего русского нет

Sandari, Ты высыпаешься? я бы в 7 утра не вставала гладить рубашки. До родов высыпаться нужно, а не рубашки мужу гладить. Ведь скорее всего ты по ночам вставать к малышу будешь, а не он.

Irischa78, Как здорово ты нашла решение проблемы :) и не ругаешься, нервы себе не портишь и не мучаешься с неисправными вещами.

Девочки, вчера сынуля так и прыгал в животе весь день, вечером муж увидел эти танцы, подержал руку на животе, получил дофига пинков и сказал "едим в больницу или звони медсестре консультируйся". В итоге с медсестрой вычислили что я мало пила воды, а от этого такие активные движения и каменный живот (схватки). С вечера выпила не знаю сколько литров воды, но сейчас малыш успокоился и живот мягкий.

Обязательно пейте минимум 2 литра воды в день.

Julichka., Поздравляю :)) а меня сейчас начал секс напрягать наоборот, хотя муж не против. Надо мне настроиться, это полезно тем более.

Наталяндия// Пузик, везет, я тоже хочу пристающего мужа!!!

mrs_angelina, у меня сына танцует часто, но я воды много пью...живот у меня правда всегда мягкий.

а я каждый день встаю с мужем в 7-7.30 и делаю ему завтрак)

Julichka., Наверное по закону подлости редко бывают сходства темпераментов

Julichka., ооо, везет тебе! А у меня секс, наверное, под новый год произойдет только, под елкой :Crazy: Или может, когда пессарий со швами снимут и, если вдруг, домой отпустят, то займусь предродовой мужетерапией.

Sandari , меня тоже муж активно "подбешивал" в последние дни и тоже из-за пустяков. День прямо все хорошо, а в другой - убила бы :confusion: Но это ж все гормоны, все пройдет, станем снова спокойными и умиротворенными. Нам обоим на работу всегда нужно было к 8, вставали вместе рано, я всегда готовила завтрак. Сейчас сплю сколько захочу, он рано встает и на цыпочках крадется, гладит с утра сам. А я глажу вечером только, партиями, так сказать )

Julichka., у меня муж озабоченный он бы в любое время всегда подавай , да загвостка в детях , если малой ещё как то и не поймёт в чём дело , то 11 летная сразу допрёт, что за дела творятся :Crazy: пока малыш маленький и спит в кроватке можно в любое время ... Мой иногда как пристанет говорит ,, давай одеялом укроимся .. ага да хоть чем не укройся всё равно можно понять что к чему ... Я сразу,, доча не спит ,оболдел ? ,, :m0591: а он мне а ты скажешь что массаж мне делаешь ,, :girl_dance:

Девочки,кто нибудь уже озаботился покупкой послеродовых бюстгальтеров?Где покупаете?Может кто подскажет интернет=магазин с более менее бюджетными моделями

Julichka.,  поздравляю!!! :) .А мой приставал пока животик не появился. А теперь не пристает, но если я с ним начинаю заигрывать, не отказывается :).

А по поводу активности малышки- да, за последние неделю-две стала более активна. Правильно, сама больше, да и толчки ощутимее :)

Irischa78, я вот боюсь что с появлением сына муж тоже будет бояться его разбудить и т.д.

ех, самое классное время было планирование)))

Наталяндия// Пузик,  ну самые бюджетные- фэст. Продаются у нас в отделах,где и берем одежда.

А меня постоянно муж стал бесить и секса не хочется до сих пор...

вот головой понимаю что такого как мой мужик- еще поискать! но придираюсь к мелочам... даже бесит как он ржет над фильмом каким-нить... а заливается от всегда на весь дом :)

Надеюсь что это только гормоны))

Tata81, По поводу Фэст-сегодня пыталась заказать на их сайте,моих размеров не оказалось.Буду рыскать по городу в поисках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...