Olik))) 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 lu., ты знаешь я про нее вспомнила аж духом воспряла))))) она тоже Б у нее срок чуть меньше моего на 4 нед. если 9.08 ничего не уточнят то точно пойду в ветклинику. Уж у той терьера кол-во щенков точно смотрит надеюсь кол-во детей разглядит))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ООООО сколько тут вас, а я еще и не ссал с утра... хватит!!! умоляю!! я щяс рожу?!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Наталяндия// Пузик, ну они как бы не учат как сексом заниматься, к ним в основном обращаются мужчины с проблемами с эрекцией, преждевременной эякуляцией и т.п., с бесплодием, так как в перечне мед. специальностей у нас. нет официально утвержденной специальности андролог, хотя курсы андрологов и сертификаты есть. Ну как я слышала - лечит он таблетками придуманными еще в советском союзе. Verusya, у нас в консультации есть врачи за 60, но они нормальные. Olik))), совсем туго у вас с врачами, ну ясно - за такую з/п учись столько лет, а потом живи почти как ДПСник из НашаРаша. Я себе представляю лицо ветеринара, если ты к ней с просьбой посмотреть тебя придешь . Правда к моему мужу обращался раз ветеринар (родственник наш) и они его пса вместе на УЗИ смотрели на счет урологических проблем, а потом еще УЗИста который очень хорошо делает допплер сосудов, что бы собаку посмотрел (ризеншнауцера). Так тот врач сказал, что ему даже для себя такое посмотреть интересно будет. ViktoriyaDzh, я на литр молока даю стакан сахара, растворяю его помешивая, и как молоко закипит, ставлю кастрюлю на маленький огонь на пару часов. Крышкой не накрывать, можно помешивать, оно должно фактически выкипеть и загустеть. В нете видела еще рецепты с сухим молоком, то есть кроме молока и сахара еще сухое сыпать надо, так вроде быстрее получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Олик, кошмар какой!!! Как можно таких хамов к беременным пускать... И чего-то не смешно мне ни сколечки, а девочек жалко, что от этого козла расстраиваются.... Ну а ты и правда сходи к ветеринару - уж какая разница, кому узи делать. Аж забыла, чего написать то хотела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 xhresyk, спасибо за упражнение, попытаюсь сегодня исполнить Olik))), да Г у тебя явно в глубоком старческом маразме :D Наталяндия// Пузик, у нас тоже несколько дней как жара спала, +20 - кайф. но сегодня опять + 28 обещают и повышение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Всем привет! Девочки, это наверное, от гормонов, но меня последнее время просто бесит муж, вроде и ситуации ерундовые, но пришибить охота его. У нас выключатель в коридоре работает через раз, сегодня утром меня ударило током, попросила поменять, на что он мне: "Я не электрик, могу прийти оторвать его". Меня это ооочень задело, я тоже не повариха, по 3 раза в день тут разное варить, и не прачка, рубашки стирать каждый день и гладить их вставать в 7 утра, но я же это делаю. Неужели проблема с выключателем не относится к мужской работе? В общем, я не стала готовить обед, прибираться, плюнула на все и поехала гулять с мамой. Пусть делает, что хочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Sandari, Конечно мужская , а я чья твоя чтоли ? У меня как то утюг током бился давно при давно , я ему сделай , а он ,, ага потом ,, ага меня второй раз ударило я взяла его выключила из разетки и в мусор выкинула , поехала новый купила ... жаль что так с розеткой нельзя сделать , а тот утюг свет выбивал во всей квартире , я и по думала однажды так шибанёт меня что я и не встану ... потом и посудомоечная машина так выделывалась выбивала свет и если она работает больше ни чего включать нельзя , маялась я маялась и поехала другую купила , он ругался ругался , на что я сказала не можешь сделать плати за новую а эти кренделя с электричеством меня достали .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Привет,девочки!Недельчатых с недельками!!!Всем хорошего дня! xhresyk, Я поняла,просто так выразилась про секс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Sandari, вот это по-нашему. Мой тоже любит сказать - я на сантехника (электрика) и т.п. не учился, так я прямым текстом отвечаю, что на повариху тоже не училась, а гладит он у меня сам, я бы не стала в 7 утра вставать рубашки гладить . И завтраки у нас не принято подавать, разве, что мне не спится... У нас тоже включатель был поломан пару месяцев, правда током не бился, так муж поменял только после того, как увидел, что я на Ютубе нашла видео как самой поменять включатель. Наталяндия// Пузик, просто многие думают, что визиты у сексолога проходят прямо как в кино , а все гораздо прозаичней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ViktoriyaDzh, не может быть, что у вас нет сгущенки, у нас во всех турецких магазинах она есть от Нестле Olik))), однозначно к ветеринару надо идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) xhresyk, а у нас ещё и машинка стиральная сломалась , он мне сразу не покупай новую я сделаю, я ему да какие проблемы 2 дня у тебя сроку на третий я еду без предупреждений в магазин это бельё грязное ждать не может руками стирать НЕ ДОЖДЁШСЯ не буду , и что бы вы думали уже на следующий день машинка стирала , потому как он увидел я уже новую присматриваю в интернете , а я ещё какую попало не хочу , хочу хорошую у него от цен в зобу дыханье спёрло слышу друзьям звонин консультируется ... Изменено 7 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, у меня вчера был праздник, у меня был секс!!! Я через день мужа на шару спрашиваю, как на счет секса, и он всегда говорит, ты что голова сына внизу, ты же мне показывала))) а вчера, я ему показала брошюрку из больнички где нарисованы позы секса с беременными и он согласился, особенно после моего комментария, что с кем сексом заниматься как не со мной, с моим то самочувствием не беременным! Жизнь прекрасна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Блин.Оформила сейчас в интернет-магазине Фэст заказ на два послеродовых бюстгальтера.Звонит мне их консультант и говорит,что моего размера у них нет никаких моделей.РРРРРРРРР!!!!!! Julichka., Поздравляю!Это хорошая порция эндорфинов!Какие мужчины всё таки осторожные иногда.а мой наоборот всю Б ко мне пристаёт,а мне леень))))))Но не отказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Pulka, а у нас вот нет, все здесь только мечтаем о ней в курортных городах может и есть, а у нас тут ничего русского нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Sandari, Ты высыпаешься? я бы в 7 утра не вставала гладить рубашки. До родов высыпаться нужно, а не рубашки мужу гладить. Ведь скорее всего ты по ночам вставать к малышу будешь, а не он. Irischa78, Как здорово ты нашла решение проблемы и не ругаешься, нервы себе не портишь и не мучаешься с неисправными вещами. Девочки, вчера сынуля так и прыгал в животе весь день, вечером муж увидел эти танцы, подержал руку на животе, получил дофига пинков и сказал "едим в больницу или звони медсестре консультируйся". В итоге с медсестрой вычислили что я мало пила воды, а от этого такие активные движения и каменный живот (схватки). С вечера выпила не знаю сколько литров воды, но сейчас малыш успокоился и живот мягкий. Обязательно пейте минимум 2 литра воды в день. Julichka., Поздравляю ) а меня сейчас начал секс напрягать наоборот, хотя муж не против. Надо мне настроиться, это полезно тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Наталяндия// Пузик, везет, я тоже хочу пристающего мужа!!! mrs_angelina, у меня сына танцует часто, но я воды много пью...живот у меня правда всегда мягкий. а я каждый день встаю с мужем в 7-7.30 и делаю ему завтрак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Julichka., Наверное по закону подлости редко бывают сходства темпераментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Julichka., ооо, везет тебе! А у меня секс, наверное, под новый год произойдет только, под елкой Или может, когда пессарий со швами снимут и, если вдруг, домой отпустят, то займусь предродовой мужетерапией. Sandari , меня тоже муж активно "подбешивал" в последние дни и тоже из-за пустяков. День прямо все хорошо, а в другой - убила бы Но это ж все гормоны, все пройдет, станем снова спокойными и умиротворенными. Нам обоим на работу всегда нужно было к 8, вставали вместе рано, я всегда готовила завтрак. Сейчас сплю сколько захочу, он рано встает и на цыпочках крадется, гладит с утра сам. А я глажу вечером только, партиями, так сказать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Julichka., у меня муж озабоченный он бы в любое время всегда подавай , да загвостка в детях , если малой ещё как то и не поймёт в чём дело , то 11 летная сразу допрёт, что за дела творятся пока малыш маленький и спит в кроватке можно в любое время ... Мой иногда как пристанет говорит ,, давай одеялом укроимся .. ага да хоть чем не укройся всё равно можно понять что к чему ... Я сразу,, доча не спит ,оболдел ? ,, а он мне а ты скажешь что массаж мне делаешь ,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Девочки,кто нибудь уже озаботился покупкой послеродовых бюстгальтеров?Где покупаете?Может кто подскажет интернет=магазин с более менее бюджетными моделями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Julichka., поздравляю!!! .А мой приставал пока животик не появился. А теперь не пристает, но если я с ним начинаю заигрывать, не отказывается . А по поводу активности малышки- да, за последние неделю-две стала более активна. Правильно, сама больше, да и толчки ощутимее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Irischa78, я вот боюсь что с появлением сына муж тоже будет бояться его разбудить и т.д. ех, самое классное время было планирование))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Наталяндия// Пузик, ну самые бюджетные- фэст. Продаются у нас в отделах,где и берем одежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 А меня постоянно муж стал бесить и секса не хочется до сих пор... вот головой понимаю что такого как мой мужик- еще поискать! но придираюсь к мелочам... даже бесит как он ржет над фильмом каким-нить... а заливается от всегда на весь дом Надеюсь что это только гормоны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Tata81, По поводу Фэст-сегодня пыталась заказать на их сайте,моих размеров не оказалось.Буду рыскать по городу в поисках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения