Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик!

Ну вот уже и финишная, у многих за 30-тник перевалило, поздравляю!

Сижу, хохочу просто, и грустно одновременно. Начитаешься про таких горе-узистов и докторов, сразу мысли в голову лезут - как девочкам молоденьким быть, которые впервые рожают, не знают всех тонкостей, да еще и психика у всех разная, у многих неустойчивая:)

Я например узи уже много сделала, ну это мое личное дело, я считаю делать нужно, если что-то беспокоит, а не мучаться догадками. Так вот я как-то попала на узи по случаю тонуса к другой узистке, моя была в отпуске, там женщина другая, в возрасте уже. Давай мне вопросы задавать странные и на все головой кивает так обреченно, выражение лица такое, вроде меня жалеет. Вот и возраст у вас уже (31 год:)) И узи что-то вы часто делаете (у нее было два моих предыдущих, на самом деле их уже было на тот момент 7 или 8:)))) И срок по узи маловат...неделя отставания:) А с первым ребенком что случилось? Тут я уже не выдержала: КАК ЧТО? РОДИЛА ЗДОРОВОГО МАЛЬЧИКА. Она мне - а, ну хорошо....короче, другая бы в слезах от нее вышла, а я с мужем иду и ржу.....написала мне в заключении такого, что пришлось оставить эту бумажку для себя и никому не показывать. Чего доброго, еще серьезно отнесутся к этой писанине:)))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

а я наоборот мужа еще больше полюбила, постоянно тискаю как ребеночка, и целую в лобики

Julichka., Это у тебя уже материнский инстинкт проснулся.Ой,вспомнила,когда сын родился,я настолько была поглощена им,что трогая голову мужа,инстинктивно пыталась нащупать у него родничок,боясь надавить)))))))))))))

• Нравится 3

девочки, всем привет!

а у нас секса нет с самого начала беременности и не будет наверное, пока не родим :girl_mad:

отказывается мой муж, психологически не может. табу у него)

//МАМА//, привет!Ну хоть перед родами попробуй его раскрутить.Скажи,папотерапия-полезная штука для подготовки шейки к началу родовой деятельности)

Наталяндия// Пузик, попытаюсь, конечно, в очередной раз))) но таких упрямцев еще поискать))))

Irischa78, про массаж под одеялом это он классно придумал! :))))))))))))))))) Интересно, при этом же еще молчать придется или с озвучкой тоже он что-то придумает?:)))))))

Девочки, а насчет отселять мужа или нет - это конечно дело каждого, все равно как кто-то берет с собой в кровать дитя, а кто-то спит с ним в разных комнатах. У нас например двушка и есть куда мужа отселить - во второй комнате стоит двухярусная кровать, нам когда-то давно ее подарили, и теперь там спит уже сынуля наш. Так вот муж мой сам отказался туда переходить. Говорит, я с семьей буду. Когда малыш родился, мы кроватку поставили у себя в спальне с моей стороны кровати. Ночью я кормила, брала к себе, и перекладывала спать обратно, нам было неудобно спать втроем. Иногда, как здесь уже писали, когда встать не в силах, муж вставал и подавал мне малыша. Спит он крепко, хропит негромко, и если его толкнуть в момент храпа, то перевернется на другой бок сразу и я успеваю заснуть, пока снова начнет хропеть. Малыша я слышала первое кряхтение и сразу брала его к себе на сиську, так что муж мог спокойно спать. А уж если раскричится, то муж все равно засыпает быстро. А в три месяца, как наладился наконец режим, переселили его в отельную комнату прямо со своей кроваткой. Я вставала ночью, шла к нему, ложилась на большую кровать, кормила, ложила его в свою кроватку и шла спать к мужу в спальню. Нам так было удобно. Думаю и сейчас будем так же.

//МАМА//, И их даже не берёт,что беременным нельзя отказывать:)

Я мужа хотела убить, когда малая в месяцев 6 стала просыпаться ночью каждый час из-за зубов - и так пол года.... Я первые недели пока привыкла - ходила все время как сомнабула - сожгла блендер и тостер - не увидела что кабель на плите лежит, постоянно все забывала... Правда малая утром до 11 спала и я вместе с ней, а днем я спать не умею, так что отсыпаться не получалось :(, не знаю как теперь будет с двумя....

Julichka., мой сначала тоже стеснялся сексом заниматься, когда малая с нами в комнате была, а потом привык :)

Я сегодня в поликлинике свой больничный забрала, блин час там проторчала, зато анализы вне очереди сдала. Хорошо еще, что папа случайно заехал и я малую с ним оставила, а то хотела с собой брать, мне ведь акушерка сказала - зайдете вне очереди я вам быстренько все выпишу....

У нас первенец наш до сих пор с нами спит, мы с мужем вдвоем не можем отказатся от такого удовольствия, особенно в выходные дни. Просыпаемся все вместе, сынок берет переключатель и мы смотрим все мультики. Он то меня обнимет и целует, то мужа. А запах малыша, ммм. И удобно нам. Я уже шучу, что нам надо не детскую кровать для нового малыша брать, а нашу кровать делать больше, чтобы мы все вместе помещались в ней. А первый месяц я отдельно от мужа спала с малышом. Как то не то было, бегала к мужу в соседную комнату в гости. Не хватало мне его. Со вторым не буду идти в отдельную комнату, будем все вместе. Единственное, что старшего надо приучить спать в его комнате.

Наталяндия// Пузик, еще достаточно бюджетно через Сп заказывать. Я уж писала об этом. Вот заказала один Милавица, а один импортный какой то. Жду :)

Verun2, С озвучкой уже сложнее выключателя то нет :sorry:

девочки, как Вы можете в интернете лифчики заказывать без примерки??? я в магазине-то мерею, мне один из 10 можт понравится или подойдет))) для беременных-то обыскалась... один безшовный и безкосточковый подошел и топики... все.. остальное какое-то не такое :)

lu., Ну так там же размеры написаны ... а вообще незнаю как в России у нас все лифчики для кормления без косточек и паралона , потому как они там вроде не к чему всё равно приходится в лифчик ложить прокладки для молоко не протикало ...

Наталяндия// Пузик, я купила один только, в аптеке. мама кофорт. не знаю, как качество, но мягкий, без косточек и поролона.

Irischa78

размеры ни о чем не говорят)))))))))) я покупала для беременных лифчик, так мне подошел с чашечкой Е... то бишь 5 размер)))) хотя по факту у меня только 3

еще по форме все разные.. мне хорошо подходят с высокой боковой поддержкой... Лямки тоже разные.. есть тонкие, толстые и толстые с паралоном, но тоже нужно мерить, т.к. с виду толстые и мягкие могут оказаться очень неудобными! Бывает чашка вроде красивая, кружавчатая, а оденешь - соски аж жжет, так трут эти кружева! То шов не в том месте)))))

кароч.. полный швах!!!

lu., какая прелесть - третий размер. а мне пришлось самый маленький взять навырост, в надежде, что молочко увеличит грудь.

//МАМА//

прелесть прелестью, но боюсь что она отвиснет... до Б грудь как у 15 летней девочки наливная и торчком стояла, а сейчас такая тяжеленная стала и уже вижу как она отвисает... боюсь как бы в уши спаниеля не превратилась))))

lu., не, не отвиснет, откормишь малыша, займешься ею и все встанет на свои места.

lu., я в принципе не требовательная к вещам. Я через инет и джинсы заказывала, и платья, и футболки. Все подходило :sorry:

ой, с джинсами у меня морока.... вечно пояс болтается уродски.... талия и попа не пропорциональные))) попа больше, талия меньше чем положено. Хорошо хоть мода на заниженную талию пошла - джинсы хорошо садиться стали.. а раньше - катастрофа была)

Я лично лифчики для кормления буду покупать исключительно после родов. После того как пойму какой размер будет нужен. Т.к. в прошлую Б грудь сильно увеличилась из за молока..его было очень много. Поэтому боюсь сейчас купить и выкинуть т.к. будут малы... И еще конечно же обязательно с примеркой т.к. правильно lu., пишет все разные и по удобности тоже.

Я тоже считаю, что нужно бюсты мерять. Хотя вот для сна бюст я просто так купила - но там тряпочки и резинка снизу - ничего более.

//МАМА//, lu., ой девочки , а мой четвертак уже давно не торчит и сейчас две дыни наливные :Crazy: вот смотрю думаю откормлю и будут две лепёхи :confusion: , ну ни чего в лифчике всё нормально выглядит ...

lu., не, не отвиснет, откормишь малыша, займешься ею и все встанет на свои места.

Это как есть опыт , я знаю только один способ чтобы грудь на сколько возможно не обвисла это ходит в приличном лифчике и чтобы она не отвисала , чтобы не вытягивалась помогает , а так грудь предательский орган у неё мышцы под молочными железами , а на верху жир ...

Irischa78, это как я лежала в больнице и меня врач спросила на обходе, почему я в майках хожу и без лифчика. я ей говорю, мол, грудь очень маленькая, и те лифчики, что как раз, все с поролоном для увеличения и неудобно. так она мне сказала, купить хотя бы спортивный топик и в нем спать и ходить, иначе потом будут шкурки, а не грудь. но я, так и не прислушалась к ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...