Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки, помогите советом! Я не знаю, что делать, я жить не хочу(((((( Вчера узнала, что мой муж украл деньги, и украл он их у меня(((( мою заначку, 60 тысяч! Долго отнекивался, довел меня просто до истерики, доченька вся бедная истучилась в животике, а он все нет не я, в итоге взбесился, сломал шкаф, руку разбил себе и выдал, что это он! Оказалось у него кредит, взял в тайне от меня еще полтора года назад... Я просто в шоке! Плачу постоянно, не знаю, что делать. Мне дико больно и мерзко от его вранья, да еще и воровства! И с работой у него туго, мои родители нам финансово помогают, а его просто хрен растрясешь, только все на словах, что он изменится, что будет стремиться и т.д. и т.п. Обманывать не первый раз уже, но так серьезно было только вчера.. Не знаю что делать, доехали с ним до загса сегодня, оба ревели(( Я его люблю, но боюсь, что он так и будет сидеть на жопе ровно

Но ведь надо думать и о ребенке! А я как вспоминаю свои истерики из-за его вранья, как малышка страдает в это время и все, хочу сразу разорвать с ним все отношения... Я не понимаю вообще как так можно, зачем так все усложнить((( Ведь нас могло ждать такое счастье.. А в итоге, я жить не хочу и стыдно, что муж так повел себя по отношению к нам((((

Изменено пользователем Vivinka

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

я ему показала брошюрку из больнички где нарисованы позы секса с беременными

я тоже хочу такую брошюрку....или хотя бы страничку с позами...

девочки, как Вы можете в интернете лифчики заказывать без примерки??? я в магазине-то мерею, мне один из 10 можт понравится или подойдет))) для беременных-то обыскалась... один безшовный и безкосточковый подошел и топики... все.. остальное какое-то не такое :)

а я для Б лифак так и не купила, потому что 75G не шьют для беременных(((((((((((( Я боюсь представить, что будет, когда молоко пойдет... А до Б. был нормальный 4-ый размер. Изменено пользователем //Nektarinka//
  • Нравится 1

Хм, из того что я помню, лифчик большого размера мне нужен был только на первых месяцах, потом пользовалась обычными лифчиками. Грудь только в первые месяцы большая, потом она становится обычных размеров, когда нормализуется кормление.

Vivinka, ты на горячую голову не принимай решения, для начала остынь, а потом уже решай как и что делать. Если кредит он брал для семьи, то это одно дело, а если для других дел, то это другое дело. Но как бы там не было, решение должно приниматся на спокойную голову. Хотя иногда спонтанные решения бывают самыми правильными

//Nektarinka//, у меня брошюрка на немецком, если тебе подойдет, то пришлю))) но позы там нарисованы)))

Vivinka, ну ты остынь. Может уедь к родителям, пусть он подумает, да и работу ищет. Хотя....уезжать не выход наверное :think1: . А зачем ему эти деньги понадобились? Почему не рассказал о кредите? может поставить ему условия - ищи работу, так ка семья растет и деньги сами в семью не придут

Julichka., давай давай страничку с позами :)

Irischa78, это как я лежала в больнице и меня врач спросила на обходе, почему я в майках хожу и без лифчика. я ей говорю, мол, грудь очень маленькая, и те лифчики, что как раз, все с поролоном для увеличения и неудобно. так она мне сказала, купить хотя бы спортивный топик и в нем спать и ходить, иначе потом будут шкурки, а не грудь. но я, так и не прислушалась к ней.

я тоже без бюстгалтера хожу, у меня грудь не увеличилась особо, даже я бы сказала с платьями бюстик одеваю чтобы побольше казалась)))

Да деньги брал на семью, просто все втихоря! У наших семей разные достатки, вот он хотел на меня впечатление производить, если бы он обсуждал это со мной, я бы никогда недопустила этого, если бы для меня так были важны деньги, я бы и не вышла за него... Он работает, но этого очень мало, он не стремится что-то поменять, всегда приходится его подталкивать. Я согласна с тем, что жена - шея, но и мужик должен быть головастый, расти и развиваться, тем более когда ожидается малыш.. Не знаю как заставить его измениться, как простимулировать, но и вчерашняя ситуация меня просто добила((

//Nektarinka//, ой я тоже не купила лифак для Б...у меня такой же объем((

Деочки мы были на УЗИ, малыш весит 1900г, растем, ттт, но блин...наше обвитие превратилось в двухкратное....а я все надеялась что размотаемся(((

Tata81, davay pochtu

Vivinka, а лет мужу сколько?

Julichka.,  ровесники с ним, по 24 нам

Vivinka, тут и не знаешь какой дать совет. если любишь его, нужно бороться, только вот как... разговорами, доводами. он все-таки большой уже мальчик, понимать должен, что вас уже будет трое и это ответственность.ожет поможешь ему найти работу? поспрашивать по знакомым, поузнавать, может для него психологическая проблема найти, устроиться? а там глядишь и все наладится. в любом случае, попытаться все наладить нужно.

Девочки привет! Все прочитать нереально просто, слишком давно я не заходила в декрете с 9 июня все занята чем то то дача то детские вещи переиграю глажу стираю и т.д. У нас все хорошо ростем не по дням а по часам, живот в растяжках и не помог мне ни крем ни бассейн ни пилинг ((((, растраиваюсь конечно, но муж у меня золото говорит что это все фигня главное что бы мальчишки наши были здоровы и росли хорошо! А еще обидно прям грудь у меня не увеличилась ни на милиметрик! Мы уже готовимся к появлению во всю врачи говорят осталось недель 5-6 животик уже опустился! Думала раньше что без проблем дохожу до 40 недель, но нет уже очень тяжело стало, особенно собаку выгуливать тяжело он у меня безумный шило попик )))). Скажите а вы определились с памперсами для деток?

• Нравится 1

//МАМА//, в том то и дело, что очень люблю, и он любит, но эти его замуты, запутывания в самом себе, недоговорки, теперь такое вранье и воровство, это очень тяжело(( какая то идиотская полоса прям( он наоборот сменил работу месяца 4 назад, обещали одно, в итоге...( обещает исправиться, но из-за лжи сложно обрести доверие( да и страшно от того, что он так необдуманно поступает и не советуется со мной(

Vivinka, прям читаю тебя и первого мужа своего узнаю. Было все один в один...вранье на вранье..вещи из дома отдавались, деньги таяли и пропадали. Работал правда но врал...ходил на работу а в самом деле был на больничном... Единственное только шкафы не ломал))))) и не буйствовал... Я посмотрела на все это и думаю..ну вот зачем оно мне все надо..ну взрослый мужик а я за ним как за ребенком бегать буду...да еще и веры неи и надежды..всю жизнь жить в напряге?!?!?! Собрала ему шмотки и выставила его куда подальше и забыла как в страшном сне. Знаешь они не меняются...прошло уже 13 лет но он все такой же...поменял кучу баб, ни кто его не терпит такого все гонят. Сейчас живет с женщиной уже лет 5 незнаю уж то ли изменился то ли ей деваться некуда то ли нашел ту что терпит все....Детей так и нет за душой тоже ничего так и не нажил... Вообщем для меня он "бесполезное животное...по другому назвать его сложно. Кстате, было ему когда мы поженились тоже 24 уже 37 и ничего не поменялось....так что думай смотри...нужно ли тебе все это?????

Есть такой тип мужиков "Патологический Врун" и это никогда не проходит!!! То что он врет до сих пор (мой бывший) это точно. Т.к. он приходит иногда к моим родителям и такого наплетет...типа у него все круто и хорошо но в самом деле живет с хлеба на воду и гол как сокол. Это я точно знаю....

jyd//, ой, неделек 5-6 осталось? :girl_wacko: . Мало как. А про памперсы - я купила Памперс new baby1.

у меня у подруги двойняшки родились в 35 и 2. весом 2850 и 2960.. тоже двое мальчишек. Так что будь на чеку)))))

А я купила тоже памперс 1 но в норвегии упаковка 27 штук стоит на наши деньги 100 рублей а качество супер. Взяла 5 пачек (так посоветовали) а 2-ка 88 штук выходит 500 рублей. тройку тоже прихватила)))) 155 штук 1000 рублей...так что запаслась)))) В России они конечно говняные там тоненькие без запаха и по настоящему дышащие.

Vivinka, советовать конечно легче,чем решение принимать.То что он в корне измениться,я бы на это не надеялась.Подумай почему ему приходиться врать тебе?Он же знал,что с пропажей все обнаружиться рано или поздно?

Julichka., давай давай страничку с позами :)

думаю всем интересно)))

Мыльный_пузырик, поздравляю с хорошим узи))) 1900 упитанный такой))))) молодцы!!!!

думаю всем интересно)))

я тебе переслала, но там же ничего особенного, скучные позы и не много, думаю на мужа повлиял сам факт, что доктор дал и он понял что с беременными делают это))))

чет у меня детка сегодня тихий какой-то..... переживаю...

один раз даже специально будила чтоб поползал чуточку.....

а сама с толчка не слезаю, льет... уже попа болит)))) вроде ела вчера все что обычно и ничего нового... даже мороженое не ела...

Изменено пользователем lu.

Tata81, да время летит. Уже совсем скоро малыши наши появятся!

Olik))), ну ты запасливая какая вообще правильно у нас такое Г... Продают что лучше покупать за границей! Я думаю о японских гун через инт-т заказать.

Изменено пользователем jyd//

//МАМА//, а зря не прислушалась к совету ты же не хочешь чтобы были тыкие весячие оладушки ? купи и сейчас ещё не поздно ... У моей подруги был сильный стрес когда она перестала кормить и грудь стала похожа на сбутые воздушные шарики , она не особо любит лифчики тоже грудь маленькая ...

Vivinka, Надо успокоится во первых и поговорить с мужем , он конечно поступил ужастно , ему наверняка очень стыдно за то что ВЗЯЛ твои деньги , но ведь вы семья и деньги должны быть общие , ты наверное копила на приданное , про кредит он зря молчал ... Вообщем вам надо поговорить вы семья не забывайте и как говориться в болезни и здравии в богатстве и бедности все трудности дрожны быть на двоих , темболее вы друг друга любите ... Всё наладится он найдёт хорошую работу будите счастливы ...

Ой девочки была я на УЗИ вес у нас 1200 кг и рост 39см я такая радая ...может витамины помогают и я попросила посмотреть и с фотать нашу писю мы 100% девочки фотку выложу в фотоальбоме ...

• Нравится 5

Irischa78

я за Вас с доченькой очень рада!!! :)

а вес я прям напророчила вчера)))

фуф... у нас жара... сейчас 22:40 а на улице 29,5 градусов!!!!

мммммм.... через час двадцать нам 30 неделек стукнет :)

Скажите а вы определились с памперсами для деток?

самые лучшие японские - муни, гуны и меррисы. В Питере все это есть. Как подрастете (после года) можно на либеро перейти. А так у кого какой достаток и взможности...

lu.

Зайди в сеть магазинов ОЛАНТ, там английские Emma-jane бюсты продаются, бесшовные красивые и растут вместе с грудью. Их в инете также можно посмотреть.

Видела я конверт польский Вомар этот меховой, ездила на мкаде в тц радуга десткий, огромный он, жесткий и выглядит синтетикой откровенной. Хотя что можно ожидать за 2300р с другой стороны и он же сразу на 2 года вперед.

Больше понравился комбез-мешок отечественный Сонный Гномик, модель такса, тоже на овчине. За 2000р вполне приличное качество, так что можно рассмотреть как вариант....

Ссылки скрыты.

Купила в итоге комбез-мешок Хуппа 68р-2800р, всю зиму в нем проездить должны+в бугабу свою флисовый конверт родной закажу позже. Дешевле Керри и ни чуть не хуже.

Изменено пользователем Koza Dereza

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...