Julichka. 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Irischa78, поздравляю!! видишь какие вы уже большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Koza Dereza, спасибо! у меня топы этой фирмы и 1 бюстик дородовый)))) тоже растягивающийся вместе с грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Меррисами у меня подруга пользовалась, та что с двойняшками, ей не понравились... Наши памперсы да вонючие и шаршавые...но вот норвежские и финские супер мягкие, полностью дышащие и ооочень тонкие но не протекают. Гуны хвалят но вот ни я, ни мои подруги не пользовались ими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Гуны хвалят но вот ни я, ни мои подруги не пользовались ими. ваолне понятно почему..))))))) размера такого уже нет на ВАС с подругами. Как могут не понравится японские подгузы то? Размер значит неправильно подобрали, или бывают пухлые дети и им где-нибудь жмут резиночки. Раздражений от них не бывает. Лучше трусиков-меррисов нет ничего, муни самые нежные для малышей подходят, а мы в основном гунами пользовались. муни еще чуть маломерят. В общем, на кус и цвет товарища нет... а как воняют Памперс, Хаггис и т.д - отдельная песня! Хотя справедливости ради надо заметить, что в Европе те же Памперс и Хаггис другого качества, лучше. Иногда покупали в отпуске их. Еще под крем под подгузник не забудьте, я покупала в прошлый раз и в этот Мустелу, Веледу - дорого, но на надолго хватает, заказываю в инете за рубежом, выходит недорого. Судокрем еще отличный, около 230руб баночка стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 всем привет!!! А мы сегодня пережили самый жаркий день за последние 130 лет. Градусник +37 в тени показывал . Как такое лето, то ну его ... скорее бы осень уже, подышать хочется. Мы на первые месяца памперс премиум будем покупать, а потом на обычные памперсы перейдем актив беби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Koza Dereza, почему размера то нет??? мальчишкам еще года небыло она покупала...но не пошли они им...не помню почему но сказала финские лучше... Российские то да вонь еще та...и между ног наболдашник такой получается что ужас.... поэтому и купила в норвегии. Очень тонкие и мягкие. Для сравнения по толщине 1 русский хаггис единичка= 4 норвежским памперсам тоже единичке. Кстате крема порошки тоже там буду брать на кроны вообще копейки выходит а качество очень хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 //МАМА//, я в прошлую в приблизительно с 20 недель без лифчика ходила - не удобно мне было. И сейчас дома без него хожу. Пока кормила, грудь где то на 2 размера увеличилась, потом уменьшилась и ничего не обвисло. Так что наверно зависит еще какая у кого кожа, и вообще одна моя знакомая говорила - как может обвиснуть то чего нет? Vivinka, а если попробовать пожить отдельно? Сразу и будет видно дорога семья для него, или ему удобно так жить, что другие за него материальные вопросы решают. Наверно если захочет то остепениться. Брал на семью, что бы произвести впечатление звучит как то странно, а подумать из чего этот кредит возвращать... И вообще сколько же он задолжал, если сразу все 60 штук украл, да еще в такое время? Может он игрок? Моя подруга так развелась - муж втихаря от нее машину продал, на которую ее мама им денег дала, ну у них детей не было и всякое разное накопилось... jyd//, я в РД куплю или памперс премиум, или хаггис премиум, а потом может и на попроще перейдем. Может я скупердяй, но я не понимаю выкидывания денег на всякие навороченные подгузники, если и обычные подходят. Я малой попу в подгузники почти не мазала никакими средствами и проблемы в виде сыпи были или от "ядовитых какашек", или в жару. Тогда правда еще не было японских подгузников у нас. Ну и с запахами всяким точно брать не буду. Мне так сестра памперсы "день и ночь" на ночь советовала, племяннику подходили, а мою сразу обсыпало, они типо с ромашкой. Разве что в Польше куплю и сравню с нашими, есть ли смысл там брать. Косметику наверно буду брать A-Derma, французкую, вот по этому пункту точно разница чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки , а что немецких памперсов не продают , я с обоими пользовалась только Pampers от 1 и довольно пыталась экономить итог балячки на попе и трата на крема .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 mrs_angelina, а я потом ложусь и дальше сплю я его уже предупреждлала, что потом будет гладить сам, но он что-то не впечатлился перспективой //Nektarinka//, неужели я не одна такая с таким размером ) я заказываю из Красноярска топиком как-бы, а не лифчиком, где лифчики брать ума не приложу jyd//, мне подруга привезла Муни от 4 до 8 кг, 800 рублей 88 штук , Гун не было в наличии, но они пользовались такими, и остались довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Я сейчас в интернете нашла японские гун и муни думаю заказать по пачке на пробу, тем более Муни с дырочкой под пупок ))))) на первое время думаю самое то! По поводу косметики думаю взять доктор браун, кто-нибудь пользовался (у кого старшенькие есть) может посоветуете что то еще!? Koza Dereza, я так понимаю вы просто мешком (конвертиком) купили, а почему не трансформер? Я думала взять именно трансформер, но может в трансформерах есть минусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Sandari, а ты гладишь каждую вещь перед тем как одеть чтоли ? занаю полно людей которые так делают ...Я глажу когда высохнет и сразу на плечек и ни когда не встаю специально чтобы гладить рубашки это же не удобно , можно ведь и с вечера погладить ... Sandari, от 4 кг это большие будишь на шее чтоли застёгивать ? на до брать с 2 до 6 кг они как раз для новорожденных ... Ни фигасе вы уже памперсы покупеете я ещё даже не задумывалась у меня сын ещё в памперсах бегает трусиках учу его учу толку не грамма с дочкой в 2 года мы уже и забыли что вообще ими пользовались ... Изменено 8 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Irischa78, xhresyk, мне кажется, что еще генетика играет огромную роль. хотя... если смотреть на всех женщин в нашей семье, у всех минимум 3 размер, все невысокие и в теле,а я длинная, худая (до беременности) и с очень маленькой грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Про памперсы. У нас в роддоме лежали памперсы Либеро, но я ими практически не пользовалась. Мне они не понравились совершенно, они какие то меломерки и были жестковатыми. Постоянно подтекали, а если малыш какал, то надо было все полностью менять, так как какашки аж на спине были. Перешла на Памперс, пользовались почти до года. После года перешла на более бюджетные варианты. Памперсы трусики мы почти не пользовались, мне лично они были не удобны. Если дома менять то еще нормально, а если где то вне дома, то с ними было одно мучение, особенно если малыш покакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Irischa78, Поздравляю с хорошим УЗИ! у меня сын ещё в памперсах бегает трусиках учу его учу толку не грамма с дочкой в 2 года мы уже и забыли что вообще ими пользовались ... У меня доча тоже в 1,3 г стала сама на горшок ходить и все, о памперсах мы забыли...А вот с сыночком намучались. Но щас вроде ттт сам ходит на горшок или на унитаз просится...Но ночью все равно в памперсах, обсикается и не просыпается, так мокрый и спит. ..Все таки у девочек с этим делом проще... Девочки, а мне японские ГУни, муни не нравились, тоже начитавшись отзывов накупила, а потом методом проб и ошибок остановились на хагисах, от памперсов раздражение было. Так что сильно много не набираете подгузов одной марки. Вдруг вашему бебику они не подойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 pulka, У нас в роддоме лежат памперсы от Памперс , нашего немецкого производства ... Клянусь у них вообще нет запаха и они очень тонкие ,если пустой то кажется ребёнок вообще без памперса ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Irischa78, у нас тоже хорошего качества Памперсы и нет никакого запаха, а сейчас беру в "Альди" ваши немецкие, тоже довольна и ценой и качеством. Если брать Памперсы, то они выходят дорого мне для 2х летки, если есть скидки, то конечно беру, но не выгодно. Так как в пачке становится их меньше, а цена то одна. У нас покрайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 pulka, пора садиться на горшок :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, у меня в следующий вторник беременная фотосессия, вот выбираю всякие интересные идеи. Кто уже фотографировался или знает что-нить интересное, поделитесь, буду очень благодарна Я уже в принципе выбрала некоторые идеи: фото меня ввиду конфетки,завернутой в красивую бумагу с леденцом, с пинетками, смишкой, ч/б с пузиком, с ленточкой, с веером, с цветами, с тестом на б, со снимком УЗИ, с метром,обмотанным вокруг пузика...и все пока, больше не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 pulka, я покупаю большие упаковки например 4 размер там 93шт и плюс гоняю на горшок не всегда удачно ,бывает за целый день 2 памперма потрачу , а бывает и 5 , если ни как не услежу ... так надоело с ним воевать прям не могу всё понимает и всё равно не просится , часто и не хочет содится орёт и убигает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 У меня малыш в ясли ходит и приучать его к горшку сейчас достаточно сложно. Если бы мы были дома и я не работала, то это другое дело, а так... Пробывали на каникулах, так у него такой рев начинался возле горшка, что я откладывала это на потом, чтобы его совсем не отпугнуть от горшка. Да в принципе в сад в 3 года никто в памперсах не ходит, так что не думаю, что мы до 3х лет будем в них ходить.Irischa78, у меня малый крупный и 4 нам уже давно не подходит. У меня 5 и 5+, если на пописы, то вполне нормально, а вот если он покакает, то это все... дома не так страшно, сразу застирала и все, а вот если в яслях, то я получаю в пакетике "пахучий привет" и этот подарок достаточно сложно отстирать если это дело подсохло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Я сегодня была на узи в жк 32 неделе без одого дня вес сказали 1870 и 1470, сомневаюсь я в правильности веса второго малыша, т.к. На 27 неделях разница у них была в 30гр и вес 1060 и 1030. Скажите неужели может разница так вырости за 5 недель? Я даже растроилась, списываю на аппарат в жк раньше никогда там не делала, зачем туда пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Jyd//, это нормально, у меня знакомая родила близнецов с оч разным весом. Ей сказали что не стоит волноваться, при рождении разница в весе малышей может составлять до 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 pulka, мы сейчас тоже уже начали 5 носить том кажется 83 в большой каробке , но цена таже 18, 95 кажется ... jyd//, да ну чего то они напутали разница в 400г мало вероятна , ну 100 или 200 ещё куда не шло , через пару недель переделай для успокоения , обычно у двойни не большая разница в весе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Verusya, мне кажется это от самого ребенка, а не от его пола зависит. Моя в 3,5 до сир пор ночью в подгузниках спит - писается и не чувствует. Когда ей было 2 и 8 мес. я пыталась научить ночью просится по методу сестры и подруги - раз в пару часов вставала, пыталась малую разбудить и на горшок или унитаз отвести. У сестры получилось через 2 недели, а я 2 месяца так помучилась с ночными бдениями - результата ноль, ребенок так крепко спит, что не добудишься. Я забеременела и успокоилась. Может уже потом к двоим ночью вставать буду . Мне Либеро тоже не понравились - ничего конкретно плохого, но какие то они дубовые.... Хаггисы у нас без запаха продают, я и сейчас их покупаю трусиками, при чем такие, что можно и как трусики одевать, и как обычные. А Памперсы есть всякие - есть з запахом, есть - без. Трусиками с запахом . Пошла я сегодня в магазин одежку на лялю посмотреть, мне на малую много подарили и отдала подруга и я особо цен и не знала тогда. Цены конечно офигительные - что на 3-х летку сарафан или штаны купить, в которых она будет весь год бегать, что на новорожденного на 2 месяца 0_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ViktoriyaDzh, просто странно что один за 5 недель набрал 800гр а другой 400 это как то не правильно они дихариальная диамнеотическая двойня и объедать друг друга не могут! Irischa78, да наверное через недельну или две стоит повторить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения