Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Я сейчас в интернете нашла японские гун и муни думаю заказать по пачке на пробу, тем более Муни с дырочкой под пупок ))))) на первое время думаю самое то! По поводу косметики думаю взять доктор браун, кто-нибудь пользовался (у кого старшенькие есть) может посоветуете что то еще!?

Koza Dereza, я так понимаю вы просто мешком (конвертиком) купили, а почему не трансформер? Я думала взять именно трансформер, но может в трансформерах есть минусы?

В МУни эта дырочка под пупок на всех детях по-разному смотрится, у нас муни-памперс перекрывал сам пупок, так что смысла именно в муни не было. Пачку самого маленького размера -1шт, а следующий размер уже пару пачек можно взять. Дети быстро растут ведь.

Я не вижу смылсла в трансформере, ребенок все равно лежать в коляске будет и спать зимой и весной. Зачем мешок в комбинезон превращать, ходить ногами он все равно еще не будет в это время..)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Koza Dereza, ну трансформер на дольше хватит вроде написано до 3 х лет! Я сама в этом пока не очень то разбираюсь по этому и консультируюсь :D

Koza Dereza, ну трансформер на дольше хватит вроде написано до 3 х лет! Я сама в этом пока не очень то разбираюсь по этому и консультируюсь :D

а ты хочешь новорожденного положить в комбез, который до трех лет носить планируешь... или в один комбез обоих класть будешь))))))))))))))))))))))))))))) Они ж вырастут))) Я на полгода буду покупать.

Koza Dereza,  ну все крупные покупки по средствам и возможностям, тем более на двоих. У трансформера плюс- это срок эксплуатации :) .

Девочки, у меня в следующий вторник беременная фотосессия,

я тоже хочу через недельки две, но мыслей вообще нет... вот пока штудирую контакт.... нашла девочку, у нее недорого и фотки красивые....

//Nektarinka//, а напиши как ее найти в контакте,посмотрю фотки ее,может что-нить тоже понравится:) У меня очень хороший друг-профессиональный фотограф,он мне бесплатно делает фотосессию:) И свадьбу нам делал, и сестре свадьбу и Б фотосессию:)

//Nektarinka//, двоих в один :D Нет просто эти трансформеры на молниях они сначала конвертами потом молнии перестегиваются и получается комбез, потом опять перестегивается что то и получается куртка! И так до трех лет типо.

Привет, девочки, хотела у вас спросить на счет шевелений. У меня часто малыш как бы трясется внутри , будто ему что то мешает и он хочет это оттолкнуть но очень быстро. Бывает у вас такое?

AnnaMaria12

ага.. бывает)) как-будто судорога :)

не знаю что это.. может такой эффект от того что одновременно несколькими конечностями дубасит :)

AnnaMaria12, у меня тоже такое бывает...

//Nektarinka//, двоих в один :D Нет просто эти трансформеры на молниях они сначала конвертами потом молнии перестегиваются и получается комбез, потом опять перестегивается что то и получается куртка! И так до трех лет типо.

ох, ничего себе.... ну мне бы надоело, что ребенок в одном и том же третий год ходит)))

Рыся777-Анютка, у нее особо нет фоток в группе, но я жду от нее декорации, она мне обещала прислать.

//Nektarinka//, да, декорации у нее прикольные:)

Irischa78, мне подруга сказала, что они маломерят и целая пачка самого маленького размера им просто не пригодилась (там 90 что ли штук) я думаю самый маленький размер взять памперс или какие другие,еще не смотрела, что в магазинах есть:) я вообще слабо представляю как ими пользоваться, брату мы надевали марлевые подгузники, их я знаю и как складывать и как надевать :)

Irischa78, я глажу перед тем как надеть, у нас однокомнатная квартира, и негде поставить большой шкаф, вещи в нем достаточно плотно, и, если гладить заранее, прилично мнутся, к сожалению :(

Изменено пользователем Sandari

Sandari, марлевые подгузники это круто ребёнок писает и сних бежит :Crazy: в последний раз видела такое чудо 18 лет назад на племяниике , а памперсы как одевать там и делать не чего меня не учили я сама догадалась как ими пользоваться , а вот моя мама чудила , то задом на перёд оденет , то липучки к животу лепит и возмущается ещё мол какие то бракованные попались , я как увидела так РЖАЛА как лошадь минут 20 ...

Всем приветик!! А мы сегодня на УЗИ ходили,нашу крошку видели :kiss2: Мы весим 1600 гр. уже!!! Представляете какие уже баШые ))) Голова в окружности 28 см!!! Папа наш нас повеселил,всё надеялся на парня -сказали ничего не отросло!!! ;) так что точно девочка!!

Рыся777-Анютка, Ой я тоже собираюь делать,но вот никак не решусь где? хотела на улице,но что-то у нас суш такая!!!! А в студии всё так одинаково.....

• Нравится 1

уффф.... что-то меня втрой день днем срубает... проспала все на свете)))

муж с другом приехал, привезли мне букетик наипрекрайснейших свежих роз и кучу гостинцев с дачи друга.... а я дрыхну без задних ног... :)

Девочки, у меня вопросик. Помнится, кто то делал боди арт на животике. А чем рисуют на пузиках? :)

Алес@ша, я тоже думала сначала на природе, но у нас просто невозможно на улице находится, сегодня +43 на солнце было,поэтому буду в студии:)

Всем привет! Моя Г уже 2 раз за беременность ушла в отпуск, теперь мне идти к дядьке, которого я не люблю,он такой невнимательный, вечно все забывает, а сегодня должны дать родовой сертификат, больничный, и направление на УЗИ и еще он ооочень любит назначать кучу таблеток всем, но я решила, чтобы он сегодня не понаписал - позвоню знакомой врачихе и буду спрашивать у нее что из этого нужно :) настроение какое-то не очень сегодня. Еще меня вчера побрил муж, я сегодня утром посмотрела "туда" с зеркалом и ржала час, наверное, там просто больной лишайный ежик, лучше тот вид не передашь :)

jyd//, Не расстраивайся.Ведь УЗИ тоже даёт погрешность.И точный вес всё равно никак не узнать.Главное,что с лялями всё хорошо

AnnaMaria12, Да,частенько такое бывает.Как будто малыш резко-резко что то дёргает в животе

Tata81, Я тоже хочу боди-арт.Я бы даже сама себе что нибудь на пузике изобразила.Но тоже незнаю чем

Алес@ша, Поздравляю с отличным УЗИ!Большенькие вы!А нам через 4 дня на УЗИ,жду не дождусь

Ой,девчонки!Смотрю в сентябрятах уже двое девочек родили!Так волнительно!Ведь скоро и наше время придёт!

Рыся777-Анютка, мне скинули декорации, делюсь:

Ссылки скрыты.

Вот, что она мне предлагает: расскажу о сеновале, поскольку там декор приблизительный не указан, эта более активная съемка, в стиле кантри, но веселая))) пускание мыльных пузерей, веночки на голову из полевых цветов, закат

. Еще меня вчера побрил муж, я сегодня утром посмотрела "туда" с зеркалом и ржала час, наверное, там просто больной лишайный ежик, лучше тот вид не передашь :)

Репетируете перед родами? А я еще сама достаю, но уже давала мужу урок, как это делать. Он сказал, что и так все знает. боюсь, что меня такой же результат ждет :Crazy: Изменено пользователем //Nektarinka//

Sandari, моя Г вот пошла отдыхать и я иду к другой в следующий раз ,но я у неё уже 2 раза была по срочному , когда моей не было так что не сюрприз и они седят в соседних кабинетах ... я сама бреюсь , а так как я уже ни чего там не вижу то КХЕ КХЕ и ХЕ ХЕ наверняка и у меня там ёжик бритый кусками ...

Наталяндия// Пузик, ой и не говорит скоро и мы начнём писать ,, Я поехала рожать ,, ААААААААА чего это моя бояйка включилась Хде ж здесь кнопка ?

Сходила на узи бесплатное в ЖК...лучше бы не ходила...Смотрели отсилу 2 минуты, ничего не сказали, не показали, про пол когда спросила, типа платно,200руб, заплатила, подтвердили хоть девочку и фото дали:). Все развивается по срокам, степень старения плаценты 1… но поставили МНОГОВОДИЕ! Откуда? Меня ничего не беспокоит, жалоб нету… расстроилась ужасно просто... :this_1: Девочки, что это значит-то вообще? Решила еще раз на УЗИ сходить, но уже платно, утром завтра пойду. Многоводие очень опасно? а то сижу, плачу… Встретила там тоже знакомую девочку, у нас с ней срок одинаковый почти, ей вообще сказали, угроза преждевременных родов и срок больше поставили… То ли аппарат там никудышный, то ли правда…

Рыся777-Анютка, а мне поставили маловодие, тоже сначала переживала и плакала. Но думаю если б все было очень серьезно, то домой нас бы уже не отпустили. Зачем лишний раз себя расстраивать, надо сделать узи еще раз, а потом уже будет видно - может еще все и в порядке. А от того что мы плачем ведь ничего не изменится, только ребеночку хуже будет. Сходим еще раз на узи и все у нас будет хорошо !!!

ViktoriyaDzh, очень надеюсь,что не подтвердится многоводие это...ты на повторное тоже пойдешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...