Koza Dereza 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Я сейчас в интернете нашла японские гун и муни думаю заказать по пачке на пробу, тем более Муни с дырочкой под пупок ))))) на первое время думаю самое то! По поводу косметики думаю взять доктор браун, кто-нибудь пользовался (у кого старшенькие есть) может посоветуете что то еще!? Koza Dereza, я так понимаю вы просто мешком (конвертиком) купили, а почему не трансформер? Я думала взять именно трансформер, но может в трансформерах есть минусы? В МУни эта дырочка под пупок на всех детях по-разному смотрится, у нас муни-памперс перекрывал сам пупок, так что смысла именно в муни не было. Пачку самого маленького размера -1шт, а следующий размер уже пару пачек можно взять. Дети быстро растут ведь. Я не вижу смылсла в трансформере, ребенок все равно лежать в коляске будет и спать зимой и весной. Зачем мешок в комбинезон превращать, ходить ногами он все равно еще не будет в это время..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Koza Dereza, ну трансформер на дольше хватит вроде написано до 3 х лет! Я сама в этом пока не очень то разбираюсь по этому и консультируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Koza Dereza, ну трансформер на дольше хватит вроде написано до 3 х лет! Я сама в этом пока не очень то разбираюсь по этому и консультируюсь а ты хочешь новорожденного положить в комбез, который до трех лет носить планируешь... или в один комбез обоих класть будешь))))))))))))))))))))))))))))) Они ж вырастут))) Я на полгода буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Koza Dereza, ну все крупные покупки по средствам и возможностям, тем более на двоих. У трансформера плюс- это срок эксплуатации . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, у меня в следующий вторник беременная фотосессия, я тоже хочу через недельки две, но мыслей вообще нет... вот пока штудирую контакт.... нашла девочку, у нее недорого и фотки красивые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //Nektarinka//, а напиши как ее найти в контакте,посмотрю фотки ее,может что-нить тоже понравится У меня очень хороший друг-профессиональный фотограф,он мне бесплатно делает фотосессию И свадьбу нам делал, и сестре свадьбу и Б фотосессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //Nektarinka//, двоих в один Нет просто эти трансформеры на молниях они сначала конвертами потом молнии перестегиваются и получается комбез, потом опять перестегивается что то и получается куртка! И так до трех лет типо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Привет, девочки, хотела у вас спросить на счет шевелений. У меня часто малыш как бы трясется внутри , будто ему что то мешает и он хочет это оттолкнуть но очень быстро. Бывает у вас такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 AnnaMaria12, ага.. бывает)) как-будто судорога не знаю что это.. может такой эффект от того что одновременно несколькими конечностями дубасит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 AnnaMaria12, у меня тоже такое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //Nektarinka//, двоих в один Нет просто эти трансформеры на молниях они сначала конвертами потом молнии перестегиваются и получается комбез, потом опять перестегивается что то и получается куртка! И так до трех лет типо. ох, ничего себе.... ну мне бы надоело, что ребенок в одном и том же третий год ходит))) Рыся777-Анютка, у нее особо нет фоток в группе, но я жду от нее декорации, она мне обещала прислать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //Nektarinka//, да, декорации у нее прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Irischa78, мне подруга сказала, что они маломерят и целая пачка самого маленького размера им просто не пригодилась (там 90 что ли штук) я думаю самый маленький размер взять памперс или какие другие,еще не смотрела, что в магазинах есть я вообще слабо представляю как ими пользоваться, брату мы надевали марлевые подгузники, их я знаю и как складывать и как надевать Irischa78, я глажу перед тем как надеть, у нас однокомнатная квартира, и негде поставить большой шкаф, вещи в нем достаточно плотно, и, если гладить заранее, прилично мнутся, к сожалению Изменено 8 августа 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Sandari, марлевые подгузники это круто ребёнок писает и сних бежит в последний раз видела такое чудо 18 лет назад на племяниике , а памперсы как одевать там и делать не чего меня не учили я сама догадалась как ими пользоваться , а вот моя мама чудила , то задом на перёд оденет , то липучки к животу лепит и возмущается ещё мол какие то бракованные попались , я как увидела так РЖАЛА как лошадь минут 20 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Всем приветик!! А мы сегодня на УЗИ ходили,нашу крошку видели Мы весим 1600 гр. уже!!! Представляете какие уже баШые ))) Голова в окружности 28 см!!! Папа наш нас повеселил,всё надеялся на парня -сказали ничего не отросло!!! так что точно девочка!! Рыся777-Анютка, Ой я тоже собираюь делать,но вот никак не решусь где? хотела на улице,но что-то у нас суш такая!!!! А в студии всё так одинаково..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 уффф.... что-то меня втрой день днем срубает... проспала все на свете))) муж с другом приехал, привезли мне букетик наипрекрайснейших свежих роз и кучу гостинцев с дачи друга.... а я дрыхну без задних ног... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, у меня вопросик. Помнится, кто то делал боди арт на животике. А чем рисуют на пузиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Алес@ша, я тоже думала сначала на природе, но у нас просто невозможно на улице находится, сегодня +43 на солнце было,поэтому буду в студии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем привет! Моя Г уже 2 раз за беременность ушла в отпуск, теперь мне идти к дядьке, которого я не люблю,он такой невнимательный, вечно все забывает, а сегодня должны дать родовой сертификат, больничный, и направление на УЗИ и еще он ооочень любит назначать кучу таблеток всем, но я решила, чтобы он сегодня не понаписал - позвоню знакомой врачихе и буду спрашивать у нее что из этого нужно настроение какое-то не очень сегодня. Еще меня вчера побрил муж, я сегодня утром посмотрела "туда" с зеркалом и ржала час, наверное, там просто больной лишайный ежик, лучше тот вид не передашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 jyd//, Не расстраивайся.Ведь УЗИ тоже даёт погрешность.И точный вес всё равно никак не узнать.Главное,что с лялями всё хорошо AnnaMaria12, Да,частенько такое бывает.Как будто малыш резко-резко что то дёргает в животе Tata81, Я тоже хочу боди-арт.Я бы даже сама себе что нибудь на пузике изобразила.Но тоже незнаю чем Алес@ша, Поздравляю с отличным УЗИ!Большенькие вы!А нам через 4 дня на УЗИ,жду не дождусь Ой,девчонки!Смотрю в сентябрятах уже двое девочек родили!Так волнительно!Ведь скоро и наше время придёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Рыся777-Анютка, мне скинули декорации, делюсь: Ссылки скрыты. Вот, что она мне предлагает: расскажу о сеновале, поскольку там декор приблизительный не указан, эта более активная съемка, в стиле кантри, но веселая))) пускание мыльных пузерей, веночки на голову из полевых цветов, закат . Еще меня вчера побрил муж, я сегодня утром посмотрела "туда" с зеркалом и ржала час, наверное, там просто больной лишайный ежик, лучше тот вид не передашь Репетируете перед родами? А я еще сама достаю, но уже давала мужу урок, как это делать. Он сказал, что и так все знает. боюсь, что меня такой же результат ждет Изменено 9 августа 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Sandari, моя Г вот пошла отдыхать и я иду к другой в следующий раз ,но я у неё уже 2 раза была по срочному , когда моей не было так что не сюрприз и они седят в соседних кабинетах ... я сама бреюсь , а так как я уже ни чего там не вижу то КХЕ КХЕ и ХЕ ХЕ наверняка и у меня там ёжик бритый кусками ... Наталяндия// Пузик, ой и не говорит скоро и мы начнём писать ,, Я поехала рожать ,, ААААААААА чего это моя бояйка включилась Хде ж здесь кнопка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Сходила на узи бесплатное в ЖК...лучше бы не ходила...Смотрели отсилу 2 минуты, ничего не сказали, не показали, про пол когда спросила, типа платно,200руб, заплатила, подтвердили хоть девочку и фото дали. Все развивается по срокам, степень старения плаценты 1… но поставили МНОГОВОДИЕ! Откуда? Меня ничего не беспокоит, жалоб нету… расстроилась ужасно просто... Девочки, что это значит-то вообще? Решила еще раз на УЗИ сходить, но уже платно, утром завтра пойду. Многоводие очень опасно? а то сижу, плачу… Встретила там тоже знакомую девочку, у нас с ней срок одинаковый почти, ей вообще сказали, угроза преждевременных родов и срок больше поставили… То ли аппарат там никудышный, то ли правда… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Рыся777-Анютка, а мне поставили маловодие, тоже сначала переживала и плакала. Но думаю если б все было очень серьезно, то домой нас бы уже не отпустили. Зачем лишний раз себя расстраивать, надо сделать узи еще раз, а потом уже будет видно - может еще все и в порядке. А от того что мы плачем ведь ничего не изменится, только ребеночку хуже будет. Сходим еще раз на узи и все у нас будет хорошо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ViktoriyaDzh, очень надеюсь,что не подтвердится многоводие это...ты на повторное тоже пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения