Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Рыся777-Анютка, я думаю, что всё хорошо у вас, чего ты плачешь, из-за всех плохих врачей не неплачишся! ты же увидела, что не внимательные! главное что нет угрозы преждевременных родов! так что не переживай, сходишь потом к провереному врачу на узи, в котором ты уверенна!

Вчера была у врача, у него на весах я на 3 кг меньше вешу чем дома!))) мася наша уже 1800гр, шейка матки закрытая 25мм, уже укорачиваеться, готовимся к родам!) последний поход 11 сентября. аж не вериться, только один раз осталось! правда два раза нужно ещё анализы разные сдавать.

Irischa78, ты покупала наверное марки веледа что-то для деток? я купила вчера масло для себя от растяжек и мыло детское и для купания добавку в воду. Там у них очень много разных кремиков, лосьйонов, молочка, и для лица и тела и просто, масло и т.д. Я не знаю, что необходимое? крем под пасперс наверное, хочу еще масло от коликов купить, что ты мне бы посоветовала?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Рыся777-Анютка, да пойду, мне сразу назначили повторное чтоб посмотреть динамику, завтра или в субботу пойду

Рыся777-Анютка, я когда была на узи, сначала мне тоже поставили многоводие, но потом узистка позвала более старшую и та перемерила, и сказала что все хорошо... Так что может твои криворукие были!!!

Не переживай, это вредно

Sandari,  ну моя Г тоже в отпуск ушла на месяц, я ни к кому ходить не буду. Явка 3сентября аж :). Но у тебя сертификат. Может забери все и не ходи больше, пока доктор не выйдет, если хорошо себя чувствуешь ;). А про брить- я сама спокойно это делаю,и пока все мне видно :D

Katia...))), я тoже самое хотела Иришу спросить, а то у меня выбор покупать веледу или французскую косметику...

Девочки, а у меня степень старения плаценты 2-3. Это что, плохо? Врач ничего не сказала

Julichka., сегодня к 2-м часам иду на платное узи, посоветовали врача и клинику,посмотрим,что там скажут...Даже если подтвердят,там хоть поспрашивать можно,что делать, а то в ЖК 3 минуты и на выход...

Всем привет!

Вчера была у врача, у него на весах я на 3 кг меньше вешу чем дома!))) мася наша уже 1800гр, шейка матки закрытая 25мм, уже укорачиваеться, готовимся к родам!) последний поход 11 сентября. аж не вериться, только один раз осталось! правда два раза нужно ещё анализы разные сдавать.

Поздравляю с хорошим узи! у нас с тобой срок практически одинаковый, а длина шейки матки у меня в 32 нед аж 47 мм. Вот и думаю, неужели мне прямо до 40 нед ходить, или дальше больше... Что-то не нравится мне эта идея =) уже с тоской смотрю на худеньких женщин, так все надоело.. хочется поскорее родить и держать на руках свою крошку! =) эх...

Tata81, у меня в 32 нед 1-2 степени. в 20 нед поставили 1 степень, и я тогда переживала. А теперь успокоилась, видимо, лечение от фетоплацентарной недостаточности (в 24 нед) )помогло, и кровоток действительно теперь хороший. А тебе допплер не делали?

А вы заметили, что на беременных смотрят, как на инопланетян? и обязательно надо живот разглядывать! :dash_kolob_girl: так неприятно!

Изменено пользователем Jessy9

Девочки! Не переживайте так!!! Конечно переделайте Узи сходите!

и вообще, я заметила что не "свои" врачи любят напугать... какую-нить бяку сказать...

А иногда и свои пишут "на всякий случай", чтоб если что, ответственность с себя снять!

И мне тоже нужно побриться.. но я и не вижу и достать не могу)) нужно мужа просить, а мне стыдно!! Стыдно в том плане что побрить дам, а ДАТЬ не дам :D а он задымится пока это делать будет, 100% говорю)))

Хоть в салон красоты за интимной прической иди)))

Tata81

на нашем сроке плацента должна быть в степени 0 - это в идеале.... я не знаю почему врач ничего не сказала.....

Изменено пользователем lu.

Katia...))), Julichka., Я покупала и покупаю до сих пор крем под памперс за креме написано Calendula babycreme очень хороший пыталась менять на крем памперс и другие , но отних нет толку , а этот снимает воспаление и раздражение буквально за ночь по началу я мазала каждый раз как меняла памперс , но это без надобности , если только у ребёнка не понос ... С дочкой мы очень мучались постоянные болячки на попе , а сыном красота ... Для купания брала тоже с календулой для купания пока купался в маленькой ванночке пахнет травками мне тоже нравилось на большую ванну этого средсва не на посёшся , так что позже перешли на шампунь/ тоже с календулой кстате \ для малыша мыть голову и тело там такой оранжевый тюбик ... для Б масло брала разтяжек не появилось , ну и не было помогает или нет так не могу сказать только запах мне кажется резковат травеной такой ... и масло для промежности тоже брала для подготовки он с 34 недель ... Мало от коликов не брала , от коликов я вам по советутю BiGaia капли с пробиотиком , спросите педиатра они очень хорошо помогают продаются в аптеке , наверняка у вас тоже европа , наверняка и в России есть уже когда мне врач выписал сказал они совсем новые ... Да их можно и взрослым если живот дует ...

Изменено пользователем Irischa78

Jessy9, у меня раньше шейка была 34 или 36мм, а з 28 недели мы уже головой вниз, от наверное из-за этого она укорачиваеться, знаю что к родам 1 см должна быть. Мне говорили на курсах, что бы шейка укорачивалась нужно больше двигаться, она под силой тяжести головки будет уменьшаться.

lu., я вот вчера сама брила, встала перед зеркалом, а там такая красота, что тлучше не смотреть! всё увеличеноё, вены какие-то напухшие, вот и боюсь мужа подпускать, что бы не испугался!)))) я его два дня назад попросила крем втереть в промежность, первый раз решила попробывать, то я ему сказала, что бы не смотрел!)))) насмеялись мы!)))

а он задымится пока это делать будет

мой задымился только от просьбы))))))))))))))))

Девочки,я 2 недели назад сама брилась на ощупь,потом к зеркалу подошла посмотрела,ничего так, миленько)))А сейчас животик еще подрос и мне как-то страшновато стало.Тоже подумываю сходить в салон на биоэпиляцию,только вот думаю,не занесут чего-нибудь?Только это и сдерживает.Муж говорит боюсь тебя брить,руки трясутся.)))Вообще,когда узнал,что девочка,сексом не хочет заниматься,только орально.

а мне про ШМ сказала уже начинает мягчеть , но закрыта и 35 мм это говорит хорошо Эрозия сказала разтянулась , но это нормально ... И ещё я же перездала Пап тест если кто помнить у меня была 4а это уже раковые клетки есть в единичном каличестве и я делала Биопсию которая показала что у меня Пап 3 поэтому и отложили всё на после родов , а тут приходять анализы Пап 2 уже показал сидим мы с Г друг на друга глаза таращим , она мне и говорит давай переделаем т.е. ещё раз сдадим .кто не занает пап 2 это просто лёгкое восполение без всяких там аномальных клеток ... Вот я и мозгую , а моглоли так улучшится , без лечения ?

Irischa78, на фоне беременности всё что угодно может произойти.После родов тебе обязательно нужно убирать эрозию.Мне прижигали и врач сказал,нет эрозии - нет рака.

BiGaia капли с пробиотиком

"BiGaia капли с пробиотиком" они по рецепту?

Katia...))), эх, если бы ты знала, сколько я бегаю.. =) Я максимум час могу спокойно полежать, классику послушать, остальное время что-то делаю, хожу, полю, поливаю огород.. Так что очень сомневаюсь, что это от недостатка физической активности :) Мне узист сказал, что мои 47 мм и закрытая шейка означает только то, в ближайшую неделю я не рожу :D ну и то хорошо :D а через неделю все может измениться.

А насчет предлежания, так у меня кроха подавляющее большинство последнего времени была в головном, и на узи в 32 нед тоже головное.

Irischa78, может, где-то ошибка? У меня лаборатория в поликлинике начудила с гормонами ттг, т4 своб и проч. Первый раз вроде ничего результаты, а вот второй раз рез-ты еще меньше и даже какая-то несостыковка в них (хотя даже типа лечения было, то есть совсем другие должны быть). Врачу это показалось подозрительным, и она отправила меня в платную клинику пересдавать. В итоге абсолютно другие показатели, и несостыковки нет.

Изменено пользователем Jessy9

Irischa78, BiGaia капли у нас наверное нету, попробывала через поисковик в гугле посмотреть, но там ничего на итальянском языке нету...За масло для массажа промежности тоже хотела купить, ты сама его наносила или с помощью мужа?) мне как-то самой совсем неудобно, или внутрь не надо лазить???) а то все по разному сам массаж описывают, от и пойми как его делать) я ещё на курсах как раз это занятие и пропустила!((

за масло от разтяжек, мне тоже запах то немного резковатый, но так как это всё на натуральных вытяжках, наверное таким он быть и должен!)

"BiGaia капли с пробиотиком" они по рецепту?

Без рецепта мне наш педиатр по советовал , потому как ни чего не помогало , дал такой листок с описание и инфой я конечно сразу в аптеку тогда стоило 5 евро 2 года назад ...

Irischa78, мне кажеться, что папа тест тебе лучше уже после родов делать, может всё сейчас и хорошо, главное что бы такая же ситуация после родов была! очень тебе этого желаю!)

Jessy9, значит моя теория не действительна!)мне сейчас уже внизу живота тянет, если долго хожу.....((( может просто у всех всё индивидуально, и погрешности измерений тоже ведь быть могут!) мне сказал врач, что угрозы преждевременных родов нету, значит всё вроде бы нормально!)

А вы заметили, что на беременных смотрят, как на инопланетян? и обязательно надо живот разглядывать! :dash_kolob_girl: так неприятно!

Ой, и не говори, я на пляж пошла, это нечто. Еще и купальник раздельный :Crazy:

Jessy9, делали доплер в 26 нед. все хорошо. Сегодня КТГ

Рыся777-Анютка, ты не плач, наверно количество вод не такой страшный показатель в таком сроке. По крайней мере девочкам в Канаде и Бельгии вообще в 20 недель последний раз УЗИ делают и все...

Katia...))), а у меня хоть вторая Б, а шейка пока такая так и в 20 недель, хотя малыш низко довольно лежит (в пределах нормы). Я в воду только травки запаренные добавлять буду если показаний не будет. А то у меня дочка любила эту водичку хлебать :).

Julichka., мне для дочки педиатр французскую косметику советовала.

Jessy9, чего то я такого не заметила :).

Irischa78, а я по моему с года вообще ничем малой под памперс не мазала. Нам педиатр тоже при коликах Биогайо выписывала и потом я пару раз покупала, когда антибиотики малой давала. А сразу в РД, когда малой сначала не получалось нормально покакать что то другое выписывали, но я не помню что.

Я в воскресенье иду на консультацию к врачу в РД, тоже не мешает постричся, вдруг она меня посмотреть захочет на кресле. Хотя маловероятно - на УЗИ я 2 недели назад была, с малой она меня в день родов посмотрела, говорила что раньше не надо. Еще муж меня замучил иди к дерматологу и иди, я говорю, что это дерматоз беременных, а он отвечает - а вдруг лишай какой то. Я уже начиталась о лишаях и отмела себе такой диагноз :), тем более ну какое мне сейчас лечение назначат? Но решила, что для успокоения совести, как малую с родителями на море отправлю, то схожу. Еще собиралась к стоматологу сходить, а муж говорит - зачем тебе этот лишний стрес? Вот я теперь в растерянности, и сейчас страшно, а потом вообще некогда будет первые пол года....

Katia...))), мне масло от растяжек не понравилось, впитывается долго...я купила виши, им я довольна...

Irischa78, отлично, сохранила себе)) надо будет заранее купить

Jessy9, Вот и моей странно показалось и решили ещё раз цитологию здать , а мазок она сама всегда берёт и отправляет , у нас так не гоняют по анализам Слава Богу ...

Katia...))), масло я сама мазала , ага дай мужу ТАМА мазать дети не спят :Crazy: достанет потом со своим ,,давай по быстрому ,, :Crazy:

Ссылки скрыты.

вот так капли выглядят ... может ты просто не правельно набираешь ...

Tata81, удачи на ктг! А мне не назначили ни допплера повторного, ни ктг.. гинеколог (новый, старая уволилась) говорит, зачем тебе это облучение... (в стационаре раньше работала), если в 26 нед все нормально было...

Katia...))), погрешности конечно могут быть, аппараты разные, врачи тоже. Мне правда смотрели вагинальным датчиком.. там меньше погрешность.. В весе тоже погрешности могут быть. Программа ведь считает по данным, которые врач измеряет, и исходя из этого дается примерный вес. Мне узист сказал, что его программа вообще рассчитана на Европу, и что мы русские по конституции отличаемся от европейцев.. :sorry: Уж чем, не знаю.. Так что все примерно.

xhresyk, мне завтра к стоматологу.. Меня в жк повторно направили к терапевту и стоматологу, сказали, обязательно до 40 нед сходить. Хотя у стоматолога в 14 нед вылечила 3 кариеса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...