Katia...))) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Рыся777-Анютка, я думаю, что всё хорошо у вас, чего ты плачешь, из-за всех плохих врачей не неплачишся! ты же увидела, что не внимательные! главное что нет угрозы преждевременных родов! так что не переживай, сходишь потом к провереному врачу на узи, в котором ты уверенна! Вчера была у врача, у него на весах я на 3 кг меньше вешу чем дома!))) мася наша уже 1800гр, шейка матки закрытая 25мм, уже укорачиваеться, готовимся к родам!) последний поход 11 сентября. аж не вериться, только один раз осталось! правда два раза нужно ещё анализы разные сдавать. Irischa78, ты покупала наверное марки веледа что-то для деток? я купила вчера масло для себя от растяжек и мыло детское и для купания добавку в воду. Там у них очень много разных кремиков, лосьйонов, молочка, и для лица и тела и просто, масло и т.д. Я не знаю, что необходимое? крем под пасперс наверное, хочу еще масло от коликов купить, что ты мне бы посоветовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Рыся777-Анютка, да пойду, мне сразу назначили повторное чтоб посмотреть динамику, завтра или в субботу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Рыся777-Анютка, я когда была на узи, сначала мне тоже поставили многоводие, но потом узистка позвала более старшую и та перемерила, и сказала что все хорошо... Так что может твои криворукие были!!! Не переживай, это вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Sandari, ну моя Г тоже в отпуск ушла на месяц, я ни к кому ходить не буду. Явка 3сентября аж . Но у тебя сертификат. Может забери все и не ходи больше, пока доктор не выйдет, если хорошо себя чувствуешь . А про брить- я сама спокойно это делаю,и пока все мне видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Katia...))), я тoже самое хотела Иришу спросить, а то у меня выбор покупать веледу или французскую косметику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, а у меня степень старения плаценты 2-3. Это что, плохо? Врач ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Julichka., сегодня к 2-м часам иду на платное узи, посоветовали врача и клинику,посмотрим,что там скажут...Даже если подтвердят,там хоть поспрашивать можно,что делать, а то в ЖК 3 минуты и на выход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Всем привет! Вчера была у врача, у него на весах я на 3 кг меньше вешу чем дома!))) мася наша уже 1800гр, шейка матки закрытая 25мм, уже укорачиваеться, готовимся к родам!) последний поход 11 сентября. аж не вериться, только один раз осталось! правда два раза нужно ещё анализы разные сдавать. Поздравляю с хорошим узи! у нас с тобой срок практически одинаковый, а длина шейки матки у меня в 32 нед аж 47 мм. Вот и думаю, неужели мне прямо до 40 нед ходить, или дальше больше... Что-то не нравится мне эта идея =) уже с тоской смотрю на худеньких женщин, так все надоело.. хочется поскорее родить и держать на руках свою крошку! =) эх... Tata81, у меня в 32 нед 1-2 степени. в 20 нед поставили 1 степень, и я тогда переживала. А теперь успокоилась, видимо, лечение от фетоплацентарной недостаточности (в 24 нед) )помогло, и кровоток действительно теперь хороший. А тебе допплер не делали? А вы заметили, что на беременных смотрят, как на инопланетян? и обязательно надо живот разглядывать! так неприятно! Изменено 9 августа 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Девочки! Не переживайте так!!! Конечно переделайте Узи сходите! и вообще, я заметила что не "свои" врачи любят напугать... какую-нить бяку сказать... А иногда и свои пишут "на всякий случай", чтоб если что, ответственность с себя снять! И мне тоже нужно побриться.. но я и не вижу и достать не могу)) нужно мужа просить, а мне стыдно!! Стыдно в том плане что побрить дам, а ДАТЬ не дам а он задымится пока это делать будет, 100% говорю))) Хоть в салон красоты за интимной прической иди))) Tata81, на нашем сроке плацента должна быть в степени 0 - это в идеале.... я не знаю почему врач ничего не сказала..... Изменено 9 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Katia...))), Julichka., Я покупала и покупаю до сих пор крем под памперс за креме написано Calendula babycreme очень хороший пыталась менять на крем памперс и другие , но отних нет толку , а этот снимает воспаление и раздражение буквально за ночь по началу я мазала каждый раз как меняла памперс , но это без надобности , если только у ребёнка не понос ... С дочкой мы очень мучались постоянные болячки на попе , а сыном красота ... Для купания брала тоже с календулой для купания пока купался в маленькой ванночке пахнет травками мне тоже нравилось на большую ванну этого средсва не на посёшся , так что позже перешли на шампунь/ тоже с календулой кстате \ для малыша мыть голову и тело там такой оранжевый тюбик ... для Б масло брала разтяжек не появилось , ну и не было помогает или нет так не могу сказать только запах мне кажется резковат травеной такой ... и масло для промежности тоже брала для подготовки он с 34 недель ... Мало от коликов не брала , от коликов я вам по советутю BiGaia капли с пробиотиком , спросите педиатра они очень хорошо помогают продаются в аптеке , наверняка у вас тоже европа , наверняка и в России есть уже когда мне врач выписал сказал они совсем новые ... Да их можно и взрослым если живот дует ... Изменено 9 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Jessy9, у меня раньше шейка была 34 или 36мм, а з 28 недели мы уже головой вниз, от наверное из-за этого она укорачиваеться, знаю что к родам 1 см должна быть. Мне говорили на курсах, что бы шейка укорачивалась нужно больше двигаться, она под силой тяжести головки будет уменьшаться. lu., я вот вчера сама брила, встала перед зеркалом, а там такая красота, что тлучше не смотреть! всё увеличеноё, вены какие-то напухшие, вот и боюсь мужа подпускать, что бы не испугался!)))) я его два дня назад попросила крем втереть в промежность, первый раз решила попробывать, то я ему сказала, что бы не смотрел!)))) насмеялись мы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 а он задымится пока это делать будет мой задымился только от просьбы)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки,я 2 недели назад сама брилась на ощупь,потом к зеркалу подошла посмотрела,ничего так, миленько)))А сейчас животик еще подрос и мне как-то страшновато стало.Тоже подумываю сходить в салон на биоэпиляцию,только вот думаю,не занесут чего-нибудь?Только это и сдерживает.Муж говорит боюсь тебя брить,руки трясутся.)))Вообще,когда узнал,что девочка,сексом не хочет заниматься,только орально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 а мне про ШМ сказала уже начинает мягчеть , но закрыта и 35 мм это говорит хорошо Эрозия сказала разтянулась , но это нормально ... И ещё я же перездала Пап тест если кто помнить у меня была 4а это уже раковые клетки есть в единичном каличестве и я делала Биопсию которая показала что у меня Пап 3 поэтому и отложили всё на после родов , а тут приходять анализы Пап 2 уже показал сидим мы с Г друг на друга глаза таращим , она мне и говорит давай переделаем т.е. ещё раз сдадим .кто не занает пап 2 это просто лёгкое восполение без всяких там аномальных клеток ... Вот я и мозгую , а моглоли так улучшится , без лечения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, на фоне беременности всё что угодно может произойти.После родов тебе обязательно нужно убирать эрозию.Мне прижигали и врач сказал,нет эрозии - нет рака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 BiGaia капли с пробиотиком "BiGaia капли с пробиотиком" они по рецепту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Katia...))), эх, если бы ты знала, сколько я бегаю.. =) Я максимум час могу спокойно полежать, классику послушать, остальное время что-то делаю, хожу, полю, поливаю огород.. Так что очень сомневаюсь, что это от недостатка физической активности Мне узист сказал, что мои 47 мм и закрытая шейка означает только то, в ближайшую неделю я не рожу ну и то хорошо а через неделю все может измениться. А насчет предлежания, так у меня кроха подавляющее большинство последнего времени была в головном, и на узи в 32 нед тоже головное. Irischa78, может, где-то ошибка? У меня лаборатория в поликлинике начудила с гормонами ттг, т4 своб и проч. Первый раз вроде ничего результаты, а вот второй раз рез-ты еще меньше и даже какая-то несостыковка в них (хотя даже типа лечения было, то есть совсем другие должны быть). Врачу это показалось подозрительным, и она отправила меня в платную клинику пересдавать. В итоге абсолютно другие показатели, и несостыковки нет. Изменено 9 августа 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, BiGaia капли у нас наверное нету, попробывала через поисковик в гугле посмотреть, но там ничего на итальянском языке нету...За масло для массажа промежности тоже хотела купить, ты сама его наносила или с помощью мужа?) мне как-то самой совсем неудобно, или внутрь не надо лазить???) а то все по разному сам массаж описывают, от и пойми как его делать) я ещё на курсах как раз это занятие и пропустила!(( за масло от разтяжек, мне тоже запах то немного резковатый, но так как это всё на натуральных вытяжках, наверное таким он быть и должен!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 "BiGaia капли с пробиотиком" они по рецепту? Без рецепта мне наш педиатр по советовал , потому как ни чего не помогало , дал такой листок с описание и инфой я конечно сразу в аптеку тогда стоило 5 евро 2 года назад ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, мне кажеться, что папа тест тебе лучше уже после родов делать, может всё сейчас и хорошо, главное что бы такая же ситуация после родов была! очень тебе этого желаю!) Jessy9, значит моя теория не действительна!)мне сейчас уже внизу живота тянет, если долго хожу.....((( может просто у всех всё индивидуально, и погрешности измерений тоже ведь быть могут!) мне сказал врач, что угрозы преждевременных родов нету, значит всё вроде бы нормально!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А вы заметили, что на беременных смотрят, как на инопланетян? и обязательно надо живот разглядывать! так неприятно! Ой, и не говори, я на пляж пошла, это нечто. Еще и купальник раздельный Jessy9, делали доплер в 26 нед. все хорошо. Сегодня КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Рыся777-Анютка, ты не плач, наверно количество вод не такой страшный показатель в таком сроке. По крайней мере девочкам в Канаде и Бельгии вообще в 20 недель последний раз УЗИ делают и все... Katia...))), а у меня хоть вторая Б, а шейка пока такая так и в 20 недель, хотя малыш низко довольно лежит (в пределах нормы). Я в воду только травки запаренные добавлять буду если показаний не будет. А то у меня дочка любила эту водичку хлебать . Julichka., мне для дочки педиатр французскую косметику советовала. Jessy9, чего то я такого не заметила . Irischa78, а я по моему с года вообще ничем малой под памперс не мазала. Нам педиатр тоже при коликах Биогайо выписывала и потом я пару раз покупала, когда антибиотики малой давала. А сразу в РД, когда малой сначала не получалось нормально покакать что то другое выписывали, но я не помню что. Я в воскресенье иду на консультацию к врачу в РД, тоже не мешает постричся, вдруг она меня посмотреть захочет на кресле. Хотя маловероятно - на УЗИ я 2 недели назад была, с малой она меня в день родов посмотрела, говорила что раньше не надо. Еще муж меня замучил иди к дерматологу и иди, я говорю, что это дерматоз беременных, а он отвечает - а вдруг лишай какой то. Я уже начиталась о лишаях и отмела себе такой диагноз , тем более ну какое мне сейчас лечение назначат? Но решила, что для успокоения совести, как малую с родителями на море отправлю, то схожу. Еще собиралась к стоматологу сходить, а муж говорит - зачем тебе этот лишний стрес? Вот я теперь в растерянности, и сейчас страшно, а потом вообще некогда будет первые пол года.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Katia...))), мне масло от растяжек не понравилось, впитывается долго...я купила виши, им я довольна... Irischa78, отлично, сохранила себе)) надо будет заранее купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Jessy9, Вот и моей странно показалось и решили ещё раз цитологию здать , а мазок она сама всегда берёт и отправляет , у нас так не гоняют по анализам Слава Богу ... Katia...))), масло я сама мазала , ага дай мужу ТАМА мазать дети не спят достанет потом со своим ,,давай по быстрому ,, Ссылки скрыты. вот так капли выглядят ... может ты просто не правельно набираешь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Tata81, удачи на ктг! А мне не назначили ни допплера повторного, ни ктг.. гинеколог (новый, старая уволилась) говорит, зачем тебе это облучение... (в стационаре раньше работала), если в 26 нед все нормально было... Katia...))), погрешности конечно могут быть, аппараты разные, врачи тоже. Мне правда смотрели вагинальным датчиком.. там меньше погрешность.. В весе тоже погрешности могут быть. Программа ведь считает по данным, которые врач измеряет, и исходя из этого дается примерный вес. Мне узист сказал, что его программа вообще рассчитана на Европу, и что мы русские по конституции отличаемся от европейцев.. Уж чем, не знаю.. Так что все примерно. xhresyk, мне завтра к стоматологу.. Меня в жк повторно направили к терапевту и стоматологу, сказали, обязательно до 40 нед сходить. Хотя у стоматолога в 14 нед вылечила 3 кариеса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения