xhresyk* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Jessy9, я у стоматолога на чистке камня еще в декабре была, и он сказал что надо 2 зуба сделать - 8, который сначала вообще удалять хотел из-за того, что растет не правильно, и между передними зубами потемнение переросло в кариес. Тогда это было не срочно, вот теперь думаю может до декабря подождать раз не срочно..... Я в принципе в основном раз в год к стоматологу и хожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, я нашла 20 евро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 xhresyk, а что страшного то у стоматолога? укол нам делать можно. Так что не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 xhresyk, Я к стоматологу раз в пол года хожу камни снимать , вот надо в сентябре сходит , думаю пойду а то потом проблематично будит так мама с сыном посидит , а оставить на маму грудничка Это как то не то , она конечно не от кажется , но свою сиску не даст если вдруг меня задержат , а мой сынуль всё хотел бабушкины сиски по сосать вечно трогал как на руках окажется Irischa78, я нашла 20 евро) это что цена на эти капли у вас ? ты же вроди вещи через друзей в Германии заказываешь попроси их купить , даже если они и по дорожали то на 2 евро не больше , мои витамины например на 5 подорожпли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 xhresyk, у нас в жк предпочитают, чтобы все инфекции были вылечены до родов, чтобы ребенку ничего не было передано, и чтобы не было заражения крови.. (в инете и такие ужастики пишут, от обычного кариеса). Поэтому хочешь-не хочешь, а придется завтра идти на проверку, а потом и на лечение, если чего найдут.. А так я последний раз лечила зубы прошлой осенью, но видимо зубки у меня слабенькие, обычно хожу раз в полгода, с чисткой зубов и лечением кариесов - или если откололся кусочек зуба.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Irischa78, это я в инете на немецких сайтах нашла Ссылки скрыты. у нас в аптеках их совсем нет Изменено 9 августа 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Jessy9, мне доплер сделали в рамках узи тогда. Я даже и не знала, Что это такое, потом в заключении прочитала . xhresyk, смотри, я так когда то тянула с передними, в итоге такоооооой кариес получился, Что и от зуба то почти ничего не осталось, сплошная пломба теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 девочки, а если в зубе дырочка (а она там есть, точно знаю), то лечить заставят? а если не лечить (боюсь не высижу в духоте у них), то что будет? в роддом не возьмут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Julichka., ёлы палы надо мне в аптеке спросить , напишу что скажут , не ужели они могли на столько по дорожать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 lu., да никто не заставляет у нас. Меня вообще спросили - печать ставим просто или смотрим? Ну я сказала, чтобы хорошо смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, можно сравнить ещё цену на это масло от растяжек, я его тут купила за 22 евро. Julichka., Виши может и удобнеё в применении, но точно не натуральнее, мне сказали в аптеки что веледа на сегодняшний день лучшее что есть, и мне сказали это в италии, а не в германии, что только своего производителя рекомендуют. А то что не впитываеться, то меньше наносить попробывать, хотя каждый для себя по своим критериям отбора выбирает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 не, ну мне просто печать поставить - не айс)))) я же за прием платить буду.. я ж не в ЖК наблюдаюсь а в нашей женской клинике стоматолога нет))) в зубе дырка 100% - прям перед Б кусок пломбы отвалился... но сам зуб залеченый- нерв удален, ничего не болит и не кровит... вот и чего мне делать если будет душно в клинике??? попросить чтоб написали что на момент осмотра дырки не было? или пофиг и это ни на что не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, я дозировку 10 мл смотрела, а есть еще 5, они от 12 евро.... но 7 или 12, это не важно))) Katia...))), я купила за 11 евро, но я маслА и до этого не любила, поэтому была предвзята... и меня смутил сильный запах у детской косметики, я вообще без запаха предпочитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем привет! Поздравляю с хорошим узи! у нас с тобой срок практически одинаковый, а длина шейки матки у меня в 32 нед аж 47 мм. Вот и думаю, неужели мне прямо до 40 нед ходить, или дальше больше... Что-то не нравится мне эта идея =) уже с тоской смотрю на худеньких женщин, так все надоело.. хочется поскорее родить и держать на руках свою крошку! =) эх... Tata81, у меня в 32 нед 1-2 степени. в 20 нед поставили 1 степень, и я тогда переживала. А теперь успокоилась, видимо, лечение от фетоплацентарной недостаточности (в 24 нед) )помогло, и кровоток действительно теперь хороший. А тебе допплер не делали? А вы заметили, что на беременных смотрят, как на инопланетян? и обязательно надо живот разглядывать! так неприятно! Вот вот...и у меня так, так противно, и неловко чувствуешь себя, идут и разглядывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Вот вот...и у меня так, так противно, и неловко чувствуешь себя, идут и разглядывают... а я горжусь пузиком!!! и мне нравится когда на меня смотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 lu., правильно девочки, гордится нужно нашими пузиками! ведь так много женщин мечтает забеременеть и не получается! а у нас уже детки в пузике по 2 кило будут!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Мыльный_пузырик, да, и чем больше пузик, тем хлеще разглядывают.. Katia...))), еще зависть бывает.. =) когда у многих не получается.. по разным причинам.. даже тут, на БП, блоги такого плана бывают.. в последнем даже было написано, что вот, лето, а так почему-то много беременных!!! ... (с негативом) Да нет, я горжусь животиком, в нем же сокровище мое... мне нравится, тем более это так временно, и неизвестно, когда еще будет, и будет ли вообще.. Изменено 9 августа 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, я с УЗИ. Ну что... Плацента плохая, старая 3 степени, но доплер хороший, т.е. она свою функцию выполняет, но созрела преждевременно. Нужно наблюдать. Маловодие умеренное. У девочки моей вес 1630 и сроку она соответствует, но желудочки мозга на верхней границе нормы. Врач сказала, что в норму вписываются, но опять же нужен контроль через 2 недели. Вот так мы сходили. Эх, расстроилась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Tangled, главное не плакать.. тут писали блоги девочки, у которых в 30-32 была 3 степень зрелости плацента, и им многие отвечали, что все в порядке было, доносили и родили в срок. Так что это еще ничего не значит! Главное, допплер хороший. А капельницы никакие не назначили, или таблетки? А вес хороший :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Tangled, а по маловодию тебе ни каких рекомендаций не давали? Или просто наблюдаться? Просто мне до следующего узи сказали сидеть дома, ничего не делать, следить за выделениями и много много пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Tangled, Лапуль, не переживай!! главное быть под контролем врачей и все будет хорошо!!!!!!!! Тоже хотела поинтересоваться - что-то назначили или так отпустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А доплер и ктг- это разные вещи? Tangled, мне оказывается тоже Г поставила 2-3степень зрелости. Сейчас почитала, такого в принципе сейчас быть еще не должно. Очень странно, что она мне ничего не сказала. Зато написала в заключении ПРИЗНАКИ ФПН. И в отпуск ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ой, девочки, начиталась еще про желудочки эти. Ужас такой пишут, так боюсь Тактика врача такая: т.к. маловодие и вот это пограничное значение желудочков - возможные признаки инфекции, то назначили антибиотик Вильпрофен на 10 дней. Затем контроль УЗИ. После этого капельницы с метаболическими средствами: глюкоза, аскорбинка и актовегин. Спросила, почему сейчас нельзя? Ответила, что эти препараты и вильпрофен вместе не нужно принимать. Что они будут немного ингибировать действие друг друга. Что сначала одно, а потом другое нужно. Тактика наблюдательно-выжидательная. Господи, хоть бы эти желудочки не увеличились больше, плаценту то я уже не омоложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Сходила повторно платно на УЗИ...Все таки многоводие...Только индекс поменьше, в ЖК ставили 32,5, здесь 28,5, но все равно больше нормы...максимум по норме 26 сказали...А так все нормально, вес 1902кг+-200гр, но ближе к + сказали, головное предлежание, обвития нету, точно девочка, ничего мальчукового не выросло,хоть это радует... Сказал узист,что все лечится, амбулаторно или стационарно,это врач скажет...завтра в 9.30 утра прием, посмотрим,что скажут...жаль,что моя Г в отпуске, неизвестно к кому попаду завтра...И тоже косяк, мамуля прилетает в субботу, 2 месяца не видела ее, а могут в больницу положить...эх...так не хочется...может просто таблетки какие назначат, мочегонное,не знаю...Кто как лечился,может кто-нить что-нить слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девченки, держитесь!!!Если в больничку надо,то ложитесь.Вам спокойней будет-понаблюдают врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения