Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Katia...))), ищи лучше, все есть)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

agywka, сегодня всю ночь снились беременные графики и линеечки :D к утру обе кошки решили помяучить по поводу кота..до сих пор иногда орут ходят. но сегодня так спать не хочется сильно - погода солнечная.

сейчас муж приедет с работы, обещал в церковь свозить. поставлю свечечку за нас всех :)

сны вам какие приятные снятся, а мне одни гадости пошлые)))

И у нас солнышко наконец вылезло, наконец-то это полярная ночь закончилась, а то всю зиму чувствовала себя как амеба :)

Olik))), нет, я работаю по контракту, еще не скоро заканчивается))) Так что не уволят!))))

agywka, я в магазин сейчас ходила, на улице -5 красотаааа...солнышко и птички как-то по весеннему щебечут. скоро весна....

Ой, девочки, быстрее бы весна!!! Так устала я от этих тяжелых одежд, снега, холода... бррр..

Julichka. , в графиках уже все пересмотрела, не может же оно быть так запутано, или просто у меня какие-то проблемы со страничкой... :(

Sonar, какая ты умничка! Спасибо тебе :flower:

• Что в вашем понятии контракт? Мне как юристу сложно понять потому как народ контрактом называет обычный трудовой договор, а кто то срочный)))). Если у вас договор на определенный срок(нодата окончания еще не скоро) то работодатель всегда может найти как его расторгнуть раньше. (это я из практики) Просто не совсем вас поняла.

Извиняюсь но законодательства Беларусии не знаю)))) только Российское)))))

Девочки незнаю как вам, а мне новый вид сайта вообще не нравится...что то я в нем путаюсь...

Olik))), какая сейчас разница... Я хороший работник, не уволят))))

Да, вообще сейчас меня не это заботит, малыш только!

А у нас весной и не пахнет, холодно. Хочу тепла. А еще больше хочу лета!!!!

Привет!!! А меня возьмете к себе ? )

:Hello:

nataшик, у нас тоже -20 где-то((( Но зато летом будем ходить пузики греть ;)

Viktoria SH, добро пожаловать :Hello:

Изменено пользователем agywka

nataшик, у нас тоже -20 где-то((( Но зато летом будем ходить пузики греть ;)

Надеюсь, а то я вообще зиму не люблю, говорят в марте тоже холодно будет. Печалька ((((

nataшик, лето - это супер! А еще животики большие будут! )))

:) Меня зовут Вика. Есть лапочка -дочка Александра. Второму чуду ровно 4 недели!

я так мечтала всегда чтобы животик на лето вырос чтоб не надо было покупать теплых вещей большого размера :)

Скоро весна и потеплеет,накупим всяких платьиц миленьких,чтобы пузику было свободно:) Жду не дождусь лета:)

я так мечтала всегда чтобы животик на лето вырос чтоб не надо было покупать теплых вещей большого размера :)

Я тоже об этом думала, не хотелось зимой с большим пузом, да еще и одежду надо было бы покупать, так что все как мы и хотели )))) :girl_bye:

Девченки, всем привет. А я уже сбегала в лабораторию, сдала анализы ХГЧ и прогика. Правда результаты только во вторник, но я дождусь и заодно сдам повторно, чтобы посмотреть динамику :flower:

:) Меня зовут Вика. Есть лапочка -дочка Александра. Второму чуду ровно 4 недели!

Привет!)) У нас с тобой сроки почти совпадают)) И пузику моему скоро 4 недельки, и первому сыночку год и 9 месяцев! :cool: Вам как, нормально с такой разницей у детишек?) Мне что-то пока трудно, т.к. пупс привык по мне скакать постоянно, я у него мама-батут, и пока не понимает, почему вдруг вчера можно было на маму с подоконника прыгать, а сегодня нет))) И весит он у меня 17 кг :girl_wacko:

Julichka. , в графиках уже все пересмотрела, не может же оно быть так запутано, или просто у меня какие-то проблемы со страничкой... :(

БТ (базальная температура)-Дневник-

Девочки, а как насчет отпуска? Кто-нибудь собирается? У нас летом постоянно дожди((( Вот хотела летом поехать в Смоленск к маме и сестре, но как-то боязно немного!

Лuлuя, :class: Привет!!!! У меня Санька балерина - 11 кг( и то если есть)). Так что пока нормально!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...