lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Tangled, не паникуй, пожалуйста, раньше времени! Верхняя граница - это не выше и не ниже нормы.. не зря же эти границы даны, а для того чтобы за них не вылезать! Дождись следующего узи, и если никакой динамики не будет, значит ваши значения нормальны и это особенность развития плода! Только не накручивай себя!! Вот я по себе сужу - у меня гемоглобин всегда по нижней границе нормы, некомпетентные врачи наводили панику, а компетентные смотрели мои анализы в динамике. Гемоглобин ни разу не менялся даже сейчас, когда беременная, он по прежнему на том же уровне.. н на одну десятую не упал. А с лейкоцтами тоже самое... они чуть выше чем положено, но это совсем не означает что у меня в организме происходит воспалительные процесс - его точно нет (я столько врачей прошла, Вам и не снилось.. и томограмму почти всего тела сделала) ! А лейкоциты завышены всегда - это моя особенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А мы с ктг уже. Что то быстро, даже 20минут не полежала. Малая спала. Я раза 2 кнопочку нажала. Написали 8 баллов? Это много, мало или норма? Tangled, не паникуй, правильно Маша говорит, в норме же все. Сейчас попьешь Вильпрофен и все хор будет. Я пила его весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Рыся777-Анютка, ну вот, уже меньше намеряли, и то хорошо... Поздравляю с подтверждением пола!! Если многоводие не сильное, то могут даже и не класть в больничку.. выпишут витаминки, мочегонное и т.п. и прекрасно доносишь! Главное выявить причину этого многоводия... наверняка пошлют на ктг, мазок, кровь... А мы с ктг уже. Что то быстро, даже 20минут не полежала. Малая спала. Я раза 2 кнопочку нажала. Написали 8 баллов? Это много, мало или норма? Tangled, не паникуй, правильно Маша говорит, в норме же все. Сейчас попьешь Вильпрофен и все хор будет. Я пила его весной. 8 баллов (10 бальная шкала) и выше - это норма.... главное чтоб не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 lu., КТГ делала как раз на прошлой неделе, мазок сдавала, кровт на антитела сдавала,завтра все результаты должны прийти...Ну я думаю,что сильно выраженное многоводие,поэтому может и правда дома полечусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Katia...))), во во, там все какое-то вообще не красивое, я думала, только у меня так, стыдно было это обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Julichka., Я тоже не люблю пахнущую косметику её у меня и нет всё что для лица в том числе и маски обсолютно без запаха я её выписываю в Мери Кей в магазине не продают я ею уже 10 лет пользуюсь дикоративную в магазине беру ... А запах Веледы не смутил пахнет миленько так травками , запах крема под памперс есть но еле еле если только под носом намазать маслов детских от Веледы не брала , как то покупала масло облепиховое чтобы мазаться после пилинга мне очень нравился запах сладковатый пилинг делала кофейный , а потом маслом мазалась выходила из ванной как пряник ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Katia...))), во во, там все какое-то вообще не красивое, я думала, только у меня так, стыдно было это обсуждать не, не только у тебя тая некрасивое все 8 баллов (10 бальная шкала) и выше - это норма.... главное чтоб не меньше Спасибо. Вот малая козявка, зато сейчас живот ходуном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 не, не только у тебя тая некрасивое все блин... пойду тоже посмотрю штоль)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, я куплю кремушек под подгузник как ты советуешь, а остальное во франции..мне понравилось что эта косметика вообще не пахнет...проверю...что больше сыне понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Рыся777-Анютка, Я тебе по советую ни чего не читать , я последний раз начиталась до сих пор в шоке , так считаю в итернете всегда такие запущенные случаи показаны на фото такие ужасы что потом не заснуть .... я КТГ во вторник прошла моя Г сказа прекрасное девочка очень активная , что её и за мерить сложно постоянно датчик пинает , лежим головой в низ но не опустились с таз ...В этот раз она мною довольна ... Да сказала что меня тошнило , она говорит , если опять будит тошнить сразу прийти кровь будим смотреть не должно тошнить на таком сроке , возможно что и доча мне желудок придавила ... блин... пойду тоже посмотрю штоль)))))) Не напугайся там пися тёмно серенивого цвета и надутая такая БРРРРРР Irischa78, я куплю кремушек под подгузник как ты советуешь, а остальное во франции..мне понравилось что эта косметика вообще не пахнет...проверю...что больше сыне понравится) как называется эта косметика мне интересно Изменено 9 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 блин... пойду тоже посмотрю штоль)))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Irischa78, та нее...... розовенькая)))) тока опухшая, как-будто неделю бухала Спасибо. Вот малая козявка, зато сейчас живот ходуном и у меня сегодня танцы были.. видео сняла Изменено 9 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, я уже поняла,что читать не нужно ничего,только хуже сделаю...лучше пусть на приеме все расскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 lu., ой как здорово! Мой тоже так ходуном ходит, но как только беру в руки тел, чтобы заснять, все стихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Tata81, и у меня стихает... почти каждый день пытаюсь заснять)))))) как только майку поднимаю, сразу утихает... от света чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Irischa78, у нас Биогайо 2-3 года назад 15 евро, 10 мл. стоили - это на курс 21 день. Я камень раз в год хожу снимать, а то у меня зубы очень чувствительные. Может действительно созрею к стоматологу сходить, представляю как у него глаза на лоб полезут, когда он меня с пузом увидит . Tangled, ты читай поменьше, в се в пределах нормы и так и должно быть. Я после первого УЗИ до сир пор всего боюсь - и на УЗИ трясусь как осиновый лист, хотя по всех остальных все гуд, и покупать что-то заранее. Но читать себе всякие страсти не даю, а то так можно углубиться, что потом рыдать круглосуточно. У здоровой психологически мамы, будет здоровый малыш.... Рыся777-Анютка, мне с дочкой при умеренном многоводии в 37 недель вообще никаких назначений не сделали и нормально родила в срок. Tata81, а мне получается ни в первую ни во вторую Б КГТ не назначали и не делали, интересно почему? Изменено 9 августа 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 xhresyk, умеренное многоводие это какой индекс? Может потому что в 37 недель это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, за поддержку вам спасибо. Начиталась всякого: и про то, как все проходит, и про то, как неправильно измеряют, ну не обошлось и без детей-инвалидов и прерываний бер-ти. Поплакала и поняла, что верхняя граница нормы - еще не патология и все у нас просто должно быть хорошо. Ребеночка буду рожать любого, на любом сроке и с любыми размерами. И не отдам никому! Вот от этой мысли только легче! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 lu., одно дело когда человек идет, улыбается тебе, смотрит, приятно, а другое, когда человек, с отвращением или с кислым лицом идет и разглядывает, так и хочется сказать;"какого....смотришь????" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, Ссылки скрыты. тут на русском, а то я на французском ничего не понимаю в магазине, вот заранее выписываю что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Рыся777-Анютка, нам тоже многоводие ставили, всю Б...врач нечего не назначала, в 32 недельки это многоводие исчезло..или ушло...незнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 lu., круто двигается, у меня такие движения редко и не долго...и не так сильно, у меня лежит головой вниз уже месяц, и одними руками и ногами так не подрыгать... а у тебя как лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Tangled, всё у вас с ребеночком будет хорошо , правильно Lu написала,что входит ведь в норму,хоть и в верхнюю границу.врачи перестраховщики,у них напугал,значит снял с себя ответственность.А ребеночку нужна спокойная и любящая мамочка. lu., у тебя прямо по всему животику двигается,так здорово!!!Жизнь кипит!А татушка вместе с пузиком растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мыльный_пузырик, может тоже уйдет со временем...ну а если что-нить назначат,то пропью все,что надо и в больницу лягу,если надо будет...Мне фотку еще моей малышки дали, мордашки Она на ней или язычок показывает, или губастенькая такая Милашечка моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, та нее...... розовенькая)))) тока опухшая, как-будто неделю бухала ахаха :hohot: ой, девчата, с вами не соскучишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения