Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Tangled

не паникуй, пожалуйста, раньше времени! Верхняя граница - это не выше и не ниже нормы.. не зря же эти границы даны, а для того чтобы за них не вылезать!

Дождись следующего узи, и если никакой динамики не будет, значит ваши значения нормальны и это особенность развития плода! Только не накручивай себя!!

Вот я по себе сужу - у меня гемоглобин всегда по нижней границе нормы, некомпетентные врачи наводили панику, а компетентные смотрели мои анализы в динамике. Гемоглобин ни разу не менялся :) даже сейчас, когда беременная, он по прежнему на том же уровне.. н на одну десятую не упал. А с лейкоцтами тоже самое... они чуть выше чем положено, но это совсем не означает что у меня в организме происходит воспалительные процесс - его точно нет (я столько врачей прошла, Вам и не снилось.. и томограмму почти всего тела сделала) :) ! А лейкоциты завышены всегда - это моя особенность :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

А мы с ктг уже. Что то быстро, даже 20минут не полежала. Малая спала. Я раза 2 кнопочку нажала. Написали 8 баллов? Это много, мало или норма?

Tangled,  не паникуй, правильно Маша говорит, в норме же все. Сейчас попьешь Вильпрофен и все хор будет. Я пила его весной.

Рыся777-Анютка

ну вот, уже меньше намеряли, и то хорошо... Поздравляю с подтверждением пола!! :)

Если многоводие не сильное, то могут даже и не класть в больничку.. выпишут витаминки, мочегонное и т.п. и прекрасно доносишь!

Главное выявить причину этого многоводия... наверняка пошлют на ктг, мазок, кровь...

А мы с ктг уже. Что то быстро, даже 20минут не полежала. Малая спала. Я раза 2 кнопочку нажала. Написали 8 баллов? Это много, мало или норма?

Tangled,  не паникуй, правильно Маша говорит, в норме же все. Сейчас попьешь Вильпрофен и все хор будет. Я пила его весной.

8 баллов (10 бальная шкала) и выше - это норма.... главное чтоб не меньше ;)

lu., КТГ делала как раз на прошлой неделе, мазок сдавала, кровт на антитела сдавала,завтра все результаты должны прийти...Ну я думаю,что сильно выраженное многоводие,поэтому может и правда дома полечусь...

Katia...))), во во, там все какое-то вообще не красивое, я думала, только у меня так, стыдно было это обсуждать :)

Julichka., Я тоже не люблю пахнущую косметику её у меня и нет всё что для лица в том числе и маски обсолютно без запаха я её выписываю в Мери Кей в магазине не продают я ею уже 10 лет пользуюсь дикоративную в магазине беру ... А запах Веледы не смутил пахнет миленько так травками , запах крема под памперс есть но еле еле если только под носом намазать :Crazy: маслов детских от Веледы не брала , как то покупала масло облепиховое чтобы мазаться после пилинга мне очень нравился запах сладковатый пилинг делала кофейный , а потом маслом мазалась выходила из ванной как пряник :m0591: ...

Katia...))), во во, там все какое-то вообще не красивое, я думала, только у меня так, стыдно было это обсуждать :)

не, не только у тебя тая некрасивое все :confusion:

8 баллов (10 бальная шкала) и выше - это норма.... главное чтоб не меньше ;)

Спасибо. Вот малая козявка, зато сейчас живот ходуном :sorry:

не, не только у тебя тая некрасивое все :confusion:

блин... пойду тоже посмотрю штоль))))))

Irischa78, я куплю кремушек под подгузник как ты советуешь, а остальное во франции..мне понравилось что эта косметика вообще не пахнет...проверю...что больше сыне понравится)

Рыся777-Анютка, Я тебе по советую ни чего не читать , я последний раз начиталась до сих пор в шоке , так считаю в итернете всегда такие запущенные случаи показаны на фото такие ужасы что потом не заснуть ....

я КТГ во вторник прошла моя Г сказа прекрасное девочка очень активная , что её и за мерить сложно постоянно датчик пинает , лежим головой в низ но не опустились с таз ...В этот раз она мною довольна ...

Да сказала что меня тошнило , она говорит , если опять будит тошнить сразу прийти кровь будим смотреть не должно тошнить на таком сроке , возможно что и доча мне желудок придавила ...

Не напугайся там пися тёмно серенивого цвета и надутая такая БРРРРРР :confusion:

Irischa78, я куплю кремушек под подгузник как ты советуешь, а остальное во франции..мне понравилось что эта косметика вообще не пахнет...проверю...что больше сыне понравится)

как называется эта косметика мне интересно :sorry: Изменено пользователем Irischa78

:D :D :D

Irischa78

та нее...... розовенькая)))) тока опухшая, как-будто неделю бухала :D

Спасибо. Вот малая козявка, зато сейчас живот ходуном :sorry:

и у меня сегодня танцы были.. видео сняла :)

Изменено пользователем lu.

Irischa78, я уже поняла,что читать не нужно ничего,только хуже сделаю...лучше пусть на приеме все расскажут:)

lu., ой как здорово! Мой тоже так ходуном ходит, но как только беру в руки тел, чтобы заснять, все стихает :Crazy:

Tata81

и у меня стихает... почти каждый день пытаюсь заснять)))))) как только майку поднимаю, сразу утихает... от света чтоль :)

Irischa78, у нас Биогайо 2-3 года назад 15 евро, 10 мл. стоили - это на курс 21 день.

Я камень раз в год хожу снимать, а то у меня зубы очень чувствительные. Может действительно созрею к стоматологу сходить, представляю как у него глаза на лоб полезут, когда он меня с пузом увидит :).

Tangled, ты читай поменьше, в се в пределах нормы и так и должно быть. Я после первого УЗИ до сир пор всего боюсь - и на УЗИ трясусь как осиновый лист, хотя по всех остальных все гуд, и покупать что-то заранее. Но читать себе всякие страсти не даю, а то так можно углубиться, что потом рыдать круглосуточно. У здоровой психологически мамы, будет здоровый малыш....

Рыся777-Анютка, мне с дочкой при умеренном многоводии в 37 недель вообще никаких назначений не сделали и нормально родила в срок.

Tata81, а мне получается ни в первую ни во вторую Б КГТ не назначали и не делали, интересно почему?

Изменено пользователем xhresyk

xhresyk, умеренное многоводие это какой индекс? Может потому что в 37 недель это было...

Девочки, за поддержку вам спасибо. Начиталась всякого: и про то, как все проходит, и про то, как неправильно измеряют, ну не обошлось и без детей-инвалидов и прерываний бер-ти. Поплакала и поняла, что верхняя граница нормы - еще не патология и все у нас просто должно быть хорошо. Ребеночка буду рожать любого, на любом сроке и с любыми размерами. И не отдам никому! Вот от этой мысли только легче!

• Нравится 6

lu., одно дело когда человек идет, улыбается тебе, смотрит, приятно, а другое, когда человек, с отвращением или с кислым лицом идет и разглядывает, так и хочется сказать;"какого....смотришь????"

• Нравится 1

Irischa78,

Ссылки скрыты.

тут на русском, а то я на французском ничего не понимаю в магазине, вот заранее выписываю что надо

Рыся777-Анютка, нам тоже многоводие ставили, всю Б...врач нечего не назначала, в 32 недельки это многоводие исчезло..или ушло...незнаю)))

lu., круто двигается, у меня такие движения редко и не долго...и не так сильно, у меня лежит головой вниз уже месяц, и одними руками и ногами так не подрыгать...

а у тебя как лежит?

Tangled, всё у вас с ребеночком будет хорошо :Crazy: , правильно Lu написала,что входит ведь в норму,хоть и в верхнюю границу.врачи перестраховщики,у них напугал,значит снял с себя ответственность.А ребеночку нужна спокойная и любящая мамочка.

lu., у тебя прямо по всему животику двигается,так здорово!!!Жизнь кипит!А татушка вместе с пузиком растет?

Мыльный_пузырик, может тоже уйдет со временем...ну а если что-нить назначат,то пропью все,что надо и в больницу лягу,если надо будет...Мне фотку еще моей малышки дали, мордашки:) Она на ней или язычок показывает, или губастенькая такая:) Милашечка моя:)

Irischa78, та нее...... розовенькая)))) тока опухшая, как-будто неделю бухала :D

ахаха :hohot: :hohot: :hohot: ой, девчата, с вами не соскучишься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...