lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мыльный_пузырик, ну не знаю... на меня кисло еще ни кто не смотрел)))) иначе в пятак сразу)))))))))))))))) Julichka., и у меня вниз головой.. с 18 недель так лежит и тоже не очень часто чтоб прям вот так... 1 раз в день и то через день))) Кошечка Ч, да уж.. по всему животу и внутренностям))) по почкам, желудку, яичникам и еще чему-то больно лупит)))) я с ужасом представляю что будет на 9 месяце... синяки наверно по всему животу будут Татушка растет ровномерно, ничего ей даже не делается))) я когда ее делала, специально просила поизящнее, потоньше... на тот случай если растянется, чтобы не уродская стала))) ViktoriaSH, не, ну а чО? откровенничать, так откровенничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 lu., да у тебя там танцор!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 xhresyk, не знаю, почему тебе не назначили ктг. Мне через каждые 10дней ходить теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) А мне вещички привезли тока что!!!!! желтенько-бежевенько-зелененькое все)))) такое все клевое!!!!! пара комбезиков желтые Цыпочка и Зайчик с ушками - вообще чума!!!! Попозже разложу все на кроватке и сфоткаю в приданом выложу lu., да у тебя там танцор!!!!!!! да вот я и думаю уже куда отдавать.. в брейк данс или в футбол))))))))))) и..... с недельчатым юбилеем тебя! Изменено 9 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 lu., Спасибо! Тебя так же !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ViktoriaSH, пасип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки ну я вернулась с узи!!!! Щас суп поставлю вариться и все подробно расскажу! Малыш ОДИН!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Olik))), ой ну слава те... хоть какая-то конкретика))))) ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девчат, ну у нас и болтливая группа =) Три дня не была и еле-еле за весь вечер перечитала =) У мужа бабушка умерла, ездили в другой город, а потом на озеро оч клевое отдыхать поехали, отдохнула от компа и интернета. Малышке нравится в воде, как выхожу на берег - пинается, а в озере затихает сразу. Первый раз пнула дедушку (моего папу), он таааакой довольный ходил, это было что-то =) Сегодня к терапевту по обходному ходила, так первый раз за Б ругалась в очереди...пришла по записи, а там заявляют мне: "По живой очереди", и народу человек 8 передо мной. Да еще бабули-дедули лезут без очереди, типа "Нам только рецепт взять", а там каждый рецепт в трех экземплярах пишут. Ну я после получаса стояния (место никто не уступил, естессно), психанула в итоге, встала на пороге и после очередного дедули зашла. Так еще и мужики возмущаться начал, после меня женщина должна была идти, а он за ней, и вот он начал возникать, почему эта женщина не заходит. Она ему сказала, что с беременной девушкой не драться же, и тот заткнулся. Так неприятно было, как будто я правда без очереди лезу или еще что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Рыся777-Анютка, ой кстати нам тоже дали, там одна головка его, в профиль, и тоже не пойму, то ли губастик такой, то ли вытянул губки, то ли язычок))) так здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мыльный_пузырик, я решила,что язычок,потому что во время узи врач сказал,что она нам язык показывает, проказница такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ой ну добралась я до компа... суп поставила вариться, мяса нажарила пюреху намесила)))) и замариновала мяса на послезавтрашний шашлык! У доченьки день рождение будет...13 лет! Ну теперь про узи и врача.... Вышла я от него в полной эйфории.....девочки врач СУПЕР!!!! Просто умничка.... Я прихватила с собой диск с узи прошлым он глянул и говорит...мдаааа я бы подумал что вообще тройня)))))))))))))) но говорит это такой узист..и не умеет пользоваться аппаратом. Вообщем все очень внимательно посмотрел все показал мне (на стене на против кушетки висит бАльшущий экран и все что узикает врач мне было видно) т.е. я все все видела сама. Малыш конечно пытался буянить но блин Г все так грамотно сделал что сомнений не было что там "конечности конечности столько конечностей"))))))))))))))). Все узи длилось 17 мин. быстро и кратко он посмотрел, все померил..сделал доплер, а потом уже КТГ. Малыш такой щекастый)))) такой хомячок))) сжимал кулачки и подкладывал под щечки свои пухлые))))) Весим мы 2010 рост не мерили лежим головой на боку!!! И представьте он мне прямо на животе датчиком показывал как он лежит все чем пинает и как так у него получается пинать везде. КТГ у нас 10 баллов. Плацента 0-1, 31 мм..вообщем все у нас хорошо, если не считать однократного не тугого обвития...но что размотается уже конечно врят ли...места крутиться уже нет.. Я сама маленькая..Да, кстате, была низкая плацентация теперь все в норме 61 мм достаточно для родов...Вообщем врач просто чудою... тихим голосом ответил на все все мои вопросы, ни разу не сказав что спешит или намека, что типа пошла как ты.... По КТГ все разъяснил показал на графике мои брекстоны....что они короткие и не вызывают опасения..посмотрел все анализы с обменки все разъяснил! Была я у него чуть больше часа и теперь внимание заплатила я за все..с узи+ видео + ктг и консультация.. 700 руб.!!!! winter03, спросила у сестры про сот. опрератора только сегодня т.к. связи небыло у них там свет отключали и инета небыло. Что самый выгодный для звонков в Россию это Лайф (сеть так называется) а их МТС и наш разные совершенно и даже модемы мтсовские с россии триджи которые не работают там. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Olik))), вот по этому я и хожу в платную клинику, а не в ЖК Правда с ценой ты удивила))) очень шоколадно Ну и конечно же поздравляю с хорошими результатами узи и таким идеальным ктг!!! Вы вдвоем (теперь уже смело можно сказать) УМНИЧКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Olik))), Спасибочки. Ребенку передам. Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Рассказывай, где и у кого сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Кстате, этот доктор по ходу объяснения моих анализов рассказывал мне про воды..(у нас их достаточное количество) и говорит бывает такое что малыш перестает часто заглатывать воды и возникает многоводье..это не всегда так бывают и другие причины но именно эта очень частая и не опасная. И икать малыш должен и не обязательно мало и коротко))))) Я просто спросила его Что мы икаем после того как я поем...он сказал так и должно быть ведь ребенок пробует воды на вкус...и может икать, а может и нет...детки все индивидуальны... winter03, я ездила в Оленегорск. К Попову Андрею Николаевичу он зав. ЖК г. Оленегорска у него свой платный узи вне работы.. Но врач просто классный.. Мне посоветовали его в 1 роддоме Изменено 9 августа 2012 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Olik))), Видишь как хорошо. И ехать далеко не пришлось. Я просто удивилась, у нас в городе таких цен нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Да кстате мальчика подтвердил)))))))) winter03, я сама была в шоке))))) у того моего одаренного Г. "конечности конечности..............." узи стоит 1500 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 xhresyk, на курс 21 день ? может мы о разных каплях разговариваем мой педиатр сказал 5 капель в день мне 5мл хватило на 2 месяца ... lu., у меня в Б состоянии тёмно сиреневая всегда ... это норма считается ... Девочки , а укого бывает что во внуть бьёт ? моя такая вертлявая и бывает начинает во внутрь пинаться так и кажется что через попу ногу высунет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, у меня бьет иногда и во внутрь..такое ощущение что иногда и анус мой дергается))))))))))))))) или мочевой сразу знаю где мой находится))))) он сегодня так четко на узи сжимал кулаки и долбил по мочевому)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, У меня чаще во внутрь бьет, чем в живот. Уже привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Olik))), ну наконец-то выяснили!!! Поздравляю с хорошим УЗИ и вообще с избавлением от неизвестности!!!Irischa78, у меня бывает так иногда, как будто, пардон, в задний проход бьет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Olik))), ну вот и один маленький пухлик сидит , наконец разобрались с хорошим УЗИ тебя ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Спасибо девочки!!! Неизвестность которую сеют дебильные врачи хуже всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, ну вот побрею и повнимательней рассмотрю))))))))))))))))))))))))) и у меня внутрь пихается)) по почкам ногами, по толстой кишке руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Рыся777-Анютка, я не знаю какой индекс, протокол не сохранила. Tata81, мне в 20 недель сердечко включили и послушали, а в последний раз в 29 много всякого включали, но я так поняла, что просто допплер делали - сердечко слушали и кровоток плаценты проверяли..... Может я просто не разбираюсь, просто в нете прочитала, что кгт назначают после 32 недель и в основном при каких то проблемах. Irischa78, я не помню сколько миллилитров было во флакончике, просто помню что тоже давали по 5 капель и что в инструкции кажись было написано, что рассчитано на 21 день. Может и 5 мл 15 евро стоили. Olik))), хорошо, что быстро грамотный врач нашелся и развеял сомнения. А я сегодня жгучий перец резала на аджику, теперь руки прямо огнем жжет. При чем когда с малой на улице гуляли, то все прошло, пришли домой и опять началось, не знаю как спать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения