Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Ладно пошла собираться... Вернусь напишу что у нас там как. Вы тут сейчас понапишете, потом еще пол ночи вас перечитывать

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

natas77, это хорошо, что не ставят))))

ViktoriyaDzh, удачи тебе на узи!!!

Девочки, всем привет! А я была на цервикометрии. ШМ длинная, но головка малыша очень низко лежит, а это тоже угроза((((. Врач прописала гинипрал продолжать, но на снижение идти, и трусы бандажные. Насчет каменений ничего сказать не может. Купила трусы, лежу, вас читаю))))

Изменено пользователем //МАМА//

ViktoriyaDzh, наши 4 кулачка вам на УЗИ @@@@

//МАМА//, ну бандаж как раз и поддержит малыша, до срока доносим все ;)

Девочки, у меня дня 4 фигня с пульсом - резко начинает сердце сильно биться, потом также резко перестает. Я думаю от жары. А сегодня прям вообще тяжело, как будто на грудь камень положили, посчитала пульс - 95. Чем можно успокоить сердце? Пустырник выпила - не помогает. Вроде валидол пьют, но в инете непонятно написано - можно или нет Б его пить. Может посоветуете что?

natas77, по поводу пальцев у меня так. Ничего не делаю, спросила моя сказала отеки и ничего больше, мучаюсь.. Можно сказать привыкла уже к этому ощущению и не обращаю внимания :sorry:

У меня тоже пальцы на руках отекшие постоянно и болят. На бессолевой диете на ногах отеки сошли, а вот на руках - нет. Уже привыкла, надеюсь, похолодает и нам всем станет легче.

Девченки,а кто-нибудь спортом занимаеться?Я тут начала,уже два дня йогой для беременных занимаюсь,по видеоурокам.Как же здорово,так легко стало.Как-то реально легче стало ходить.Только вот не знаю на сколько правильно делаю упражнения,но настроение поднимаеться,однозначно!

я попробовала что-то мне тяжеловато :) забросила

ViktoriyaDzh, на счет того можно ли пить на поздних сроках кальций или нет мнения очень сильно и у самих врачей расходятся. Я вообще читала, что беременным нет нужды пить кальций, так как во время Б натуральный кальций из продуктов больше усваивается.

Sandari, головку искала.

Кошечка Ч, я только мечтаю о спорте :). В первую Б занималась, а сейчас домашние дела и ребенок не дают. :(

EnigmaSoul, пульс 95))) у меня в не беременном состоянии такой...а сейчас 110 чаще всего...но я его не замечаю

Julichka., ну это как с давлением - у кого-то рабочее давление ниже, у кого-то выше. Для меня такой пульс это много, обычно был 65-70.

EnigmaSoul, такой пульс мне только снится может, у меня после пробуждения самый низкий 78 был когда то...меньше никогда не был....

ты спортсменка с таким пульсом!

EnigmaSoul

с пульсом все правильно! во время беременности количество кровушки увеличивается, сердечко работает активнее. Я в литературе не раз встречала что пульс должен повыситься при Б.

сегодня, кстати, тоже заметила что побыстрее сердечко спросони бъется :)

EnigmaSoul, я у Г. своей спрашивала по поводу пульса, как она объясняла, что опять таки матка растет, давит на все органы, органы в свою очередь давят на какие т вены, из за чего пульс начинает офигенно биться - это нормально, не приятно только тем что ты "слышишь" своё сердцебиение. Она мне где то месяц назад про это говорила, поентому что и где пережимается я уже не помню :confusion: посоветовала попить успокоительных, но я так думаю раз действительно происходит давление со стороны органов, пей не пей успокоительные - органы от этого меньше не станут.

lu., Лен4ик*, так ладно бы я себя при этом чувствовала нормально, а мне ж хреново...так наверное не должно же быть? Все-таки на жару грешу, т.к. были на озере когда, все было отлично...А щас опять городская духота, +35 градусов. Ух, скорее бы осень =)

EnigmaSoul, у меня когда пульс вот так учащается, я если есть возможность сразу принимаю горизонтальное положение и пережидаю. Но меня эт беспокоило ещё месяц назад, когда работала - там уж точно не приляжешь, приходилось тупо сидеть и ждать пока пройдет :sorry: сейчас с утра иногда так бывает, но может я привыкла, и меньше внимания обращаю на это. Я всё тож думаю, если б не такая жара - было б легче. Сама сижу можно сказать, только и жду когда ж уже дождики начнутся и ветерок северный придет ))) Хотя уверена ещё и в том, что даже если будет прохладно, я найду на что нажаловаться :D поэтому остается только ждать срока и появления наших карапузов на свет )))

ViktoriyaDzh, как Вы с маськой? сходила на узи, что сказали?

Ой девочки , а я извените хочу похвастаться в прошлую Б на этом сроке мне уже гестоз ставили во всю , а в этот раз у меня даже отёков нет , можете представить как мне приятно ...

• Нравится 2

Irischa78, молоток ;) Так и дальше держись, чтоб все хорошо было.

Лен4ик*, это точно, остается только ждать...дождиков, прохлады и наших пупсиков =) Как подумаю - ведь меньше 2х месяцев уже осталось...аж страшно становится =)

Девочки, вроде не обсуждали, если уже обсуждали - искренне прошу простить за невнимательность!

ЧТо думаете на тему заморозки стволовых клеток? Я с дочкой не заморачивалась, а в этот раз чего-то подумываю...

yuki

если есть лишняя денюжка на забор, то почему бы и нет? За хранение же еще ежегодно платить нужно :)

yuki, у нас пуповинную кровь просят сдать безвозмездно, и потом сами ее хранят и если кому то нужно то тратится, и если понадобится именно нам и она будет не потрачена, то ее дадут бесплатно)

• Нравится 1

Девочки вернулись мы с узи. Улучшений нет, но по крайней мере и ухудшений тоже. Малышка растет оч медленно, правда в весе мы чуть прибавили и весим 1200, но все равно отстаем, компьютер выдает по всем параметрам срок 27+2, 27+5, а нам уже 29. С кровотоком все впорядке, с плацентой тоже, откуда маловодие и почему ребенок плохо растет ннпонятно. Рожать буду рано 36-37 недель ( наверное будут кесарить я так поняла), поэтому сейчас будут колоть какие то уколы для роста ребенка. Теперь на узи ходить каждую неделю и платить естественно тоже, вот так вот :(

ViktoriyaDzh, ну ты раньше времени то не расстраивайся. В 37 неделек, ребеночек считается доношенным если верить ссылкам из инета, всё будет хорошо, ты главное себя не накручивай и поменьше переживай.

ViktoriyaDzh, ну не переживай. может это особенность такая организма, раз доплер хороший, то по идее ребенок получает все, что ему нужно в достаточном количестве, и плацента нормальная. А вот почему тогда роды в 36-37? Чтобы гипоксию не провоцировать? Или что?

Лен4ик, вот теперь молюсь чтоб хоть до 36 доходить :(

Irischa78, здорово! пусть так и до конца всей Б будет!

Лен4ик, вот теперь молюсь чтоб хоть до 36 доходить :(

не придумывай ерунду, ну маловодие - это же не угроза преждевременных родов! Шейка нормальная, плацента хорошая, все же будет хорошооооо!!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...