ℬนќă❀ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Tangled, если честно почему я не поняла, знаний языка не хватило. Через неделю спрошу когда с мужем пойду Tangled, на счет угрозы не знаю, но доктор сказал что максимум до 37 ходить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Согласна с Tangled, если честно, не поняла почему срок раньше ставят.... ничего ж такого страшного нет. Такие вещи можно говорить только при постоянном наблюдении и динамике в худшую сторону!!!! Как так? Откуда врач знает что у Вас с малышом будет через 7-8 недель??? Я уверена, он что-то папутал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Lu, я так предполагаю что через 7-8 недель будет меня кесарить в зависимости от моего состояния, контроль будет каждую неделю. При маловодии 50% случаев это кесарево, а мы еще и сидим на попе и вряд ли уже перевернемся, так как из за маловодия мало места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ViktoriyaDzh, слушай, а не может быть так, что просто лялька маленького роста? Вы с мужем высокие? Раз кровоток хороший и плацента, то по идее ребенку всего хватает. У меня вот родители невысокие, и я родилась 45 см и весом кстати 1900гр в 35 недель, и ниче, все нормально =) Так что не переживай, все будет у вас с малышкой отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 EnigmaSoul, я ростом 170, муж 185, а ребенок рос сначала оч хорошо, а потом рост резко замедлился, мне вчера показывали график роста по всем узи. Сейчас почитала про препарат который мне назначили колоть. Так вот это кортикостероид для быстрого созревания легких у ребенка, он делается на тот случай если прийдется рожать до 34 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ViktoriyaDzh, хм, вот странно, по идее если ребенок маленький, то наоборот должны как можно дольше сохранять беременность, чтобы подрос. А у тебя вроде и угрозы нет, и показаний для кесарева в 37 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ViktoriyaDzh, не переживай! доходишь до срока. а там по динамике посмотрят, увидят улучшения и буедшь носить больше чем 36-37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 //МАМА//, вот кстати да, раз назначили динамику по узи, значит еще не все однозначно решено. У нас же счастливая группа, мы все в срок родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Угроза к сожалегию есть, маловодие это и есть угроза преждевременных родов, они могут начаться сами. А если воды станет оч мало - то это уже экстренное кесарево, поэтому будут смотреть изменения каждую неделю. Радует только то что с ребенком все впорядке, все органы функционируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ViktoriyaDzh, ну может тебя к 36 неделям положат в роддом и будут наблюдать за водами, чтоб если что кесарить. А так походишь еще до срока =) Самое главное, что малышка в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ViktoriyaDzh, за неделю ребёнок прибавил больше чем 100г это же хорошо , а к другим врачам не отправляют ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ViktoriyaDzh, да не было никогда маловодие - угрозой преждевременных. Ну кто тебе это сказал? У меня маловодие и ни один врач про КС, про преждевременные роды (с моей то шейкой) не заикнулся. Угроза ставится тогда, когда есть предпосылки для начала родовой деятельности раньше времени: короткая шейка, раскрытие, тонус сильный и постоянный. Т.е. те факторы, когда малыш не может усидеть в своем жилище крепко, понимаешь? А вот маловодие к таковым не относится. Да, можно говорить о гипоксии, задержке в росте, но не угроза преждевременных родов. Держись там, успокаивайся. Ты родишь в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ViktoriyaDzh, Я тоже кстате как EnigmaSoul, родилась в 35 недель с весом 2200 и рост был кажется 46 и тоже вот ни чего выросла и ни кто и не подумает ни кодга что не доношенная ни ростом ни весом от сверстников не отличалась всех догнала, а некоторых даже перегнала ... Генетика своёвозмёт если должен быть высоким будит у нас есть друг тоже рано родился с весом 1200 г сейчас 2 метра клянусь чтобы в комнату зайти голову наклоняет вот и тебе и мелкаш ... мне это его мама разсказывала у неё все детки чуть больше 1кг родились и такие крупные сейчас у них и папа огромный ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ViktoriyaDzh, Не переживай так сильно!Может это особенность твоего ребенка.Они ведь как-то скачками ростут.На преждевременные роды даже не настраивайся,наоборот разговаривай с бэбиком,что всё будет в срок,воды пей побольше.Все равно контроль УЗИ будет,так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Да вообще мне кажется, что все эти замеры, что ОЖ, что ВДМ, что вес во время Б, что вес-рост ребенка, это все усредненные и среднестатистические показатели. Ну не может у мам с ростом 180 и 155 см быть одинаковая норма для прибавки в весе и ОЖ. Также и с ляльками, у каждого своя конституция и свое телосложение, и никакое УЗИ не может сказать, что вот так вот норма, а все остальное -нет. ИМХО, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Julichka., ага я помню этот ассказ, и еще кому-то предлагали за деньги сохранить кровь и подарить государству... ну выходит, что раз у вас государство в принципе готово оплатить сбор и хранение, значит, этими технологиями с пупопвинной кровью пользуются. Ну у вас вообще медицина неплохая, надо сказать =)) lu., можно в рассрочку платить, не так накладно выходит. А лишних денег не бывает -))) Видимо, слишком много я наобщалась с родителями больных детей (волонтером тружусь в фонде благотворительном), что решила и себя застраховать от чего угодно... ViktoriyaDzh, а причину маловодия не находят? насколько я помню, инфекция и подтекания вод... все будет хорошо, тем более препарат для раскрытия легких будут колоть! У нас, к примеру, в России, это очень дорогой препарат и часто в глубинке его не могут колоть в принципе из-за нехватки средств, если только родители сами купят, а там один укол больше 300 долларов стоит, насколько я помню...Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 EnigmaSoul, тут нет такой практики чтоб положить в роддом заранее irischa78, а к каким другим врачам? Здесь беременность ведет только один врач ( я его кстати долго искала, он один из лучших врачей здесь). Yuki, подтекания нет, причина маловодия не ясна. А препарат мы сами и будем покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Положительные тесты Alex6857 Ayin pipk nady77 натита Clear Dre@m1 eniuwa masika696 kisunya Душечка 24 Елла Птичка84 natusik563 Ленточка Рудя selelea belka491 Gluposti-da Подскажите... БМ и КЩ Сегодня, 08:38 нужна помощь!!! Сегодня, 08:27 кто про, что а я про тоже ..... Сегодня, 06:14 ХГЧ 11ДПО Сегодня, 04:06 Шевеления в одной стороне.... Сегодня, 02:41 Статьи на сайте Нет желания? Марш на кухню! Зачатие: Лунный календарь После родов: "штиль" в постели Когда делать тест на беременность? Все статьи → Лавка полезностей Здравствуйте! И я к вам за советом! Эт... Консультации визажиста онлайн, макияж в Киеве. Котуля-Красотуля,ага там удобнее мне,с телефона... Эксклюзивные украшения ручной работы Toku-Toku Я заказала.Хочется уже посмотреть что за "к... Прикольные футболки, толстовки для мам и не только Довольно часто возникает вопрос о вариантах взы... Женская юридическая консультация РенатаS, уже пробую 2 месяца, третий цикл пошел... Консультации астролога на Babyplan.ru Все предложения → Новое в блогах Фото шейки матки по дням цикла с 18 по 33 день LegOlga Сегодня, 05:58 Фото шейки матки по дням цикла с 1 по 17 день LegOlga Сегодня, 05:53 похожие графики An-Kit Сегодня, 01:08 ...разбитая, убитая я... Волшебная жизнь Сегодня, 00:02 Мамам сыновей посвящается) meryem Вчера, 23:59 Новое в галерее Подскажите ! grushka0609 Вчера, 23:51 подскажите пожалуйста !!! grushka0609 Вчера, 23:51 моя радость)))) Планируем Вчера, 21:36 60Подписаться на тему « НАЗАД Страница 869 из 869 867 868 869 ОтветитьПерейти к первому непрочитанному сообщению Сообщений в теме: 17366 #17361Irischa78 Получила вид на жительство 2 238 сообщений Возраст: 33 Страна:Германия ГородМюнхен Отправлено Сегодня, 09:34 ViktoriyaDzh, за неделю ребёнок прибавил больше чем 100г это же хорошо , а к другим врачам не отправляют ? Нравится Ответить Цитата Обратиться Жалоба #17362Tangled Зашла на огонёк 87 сообщений Возраст: 24 Страна:Россия Предупреждения Отправлено Сегодня, 09:37 ViktoriyaDzh, да не было никогда маловодие - угрозой преждевременных. Ну кто тебе это сказал? У меня маловодие и ни один врач про КС, про преждевременные роды (с моей то шейкой) не заикнулся. Угроза ставится тогда, когда есть предпосылки для начала родовой деятельности раньше времени: короткая шейка, раскрытие, тонус сильный и постоянный. Т.е. те факторы, когда малыш не может усидеть в своем жилище крепко, понимаешь? А вот маловодие к таковым не относится. Да, можно говорить о гипоксии, задержке в росте, но не угроза преждевременных родов. Держись там, успокаивайся. Ты родишь в срок. Ответить Цитата Обратиться Жалоба #17363Irischa78 Получила вид на жительство 2 238 сообщений Возраст: 33 Страна:Германия ГородМюнхен Отправлено Сегодня, 09:43 ViktoriyaDzh, Я тоже кстате как EnigmaSoul, родилась в 35 недель с весом 2200 и рост был кажется 46 и тоже вот ни чего выросла и ни кто и не подумает ни кодга что не доношенная ни ростом ни весом от сверстников не отличалась всех догнала, а некоторых даже перегнала ... Генетика своёвозмёт если должен быть высоким будит у нас есть друг тоже рано родился с весом 1200 г сейчас 2 метра клянусь чтобы в комнату зайти голову наклоняет вот и тебе и мелкаш ... мне это его мама разсказывала у неё все детки чуть больше 1кг родились и такие крупные сейчас у них и папа огромный ... Нравится Ответить Цитата Обратиться Жалоба #17364Кошечка Ч Стало любопытно 25 сообщений Возраст: 31 Страна:Россия ГородЛюберцы Отправлено Сегодня, 09:49 ViktoriyaDzh, Не переживай так сильно!Может это особенность твоего ребенка.Они ведь как-то скачками ростут.На преждевременные роды даже не настраивайся,наоборот разговаривай с бэбиком,что всё будет в срок,воды пей побольше.Все равно контроль УЗИ будет,так что не переживай. Нравится Ответить Цитата Обратиться Жалоба #17365EnigmaSoul Решила остаться 156 сообщений Возраст: 24 Страна:Россия ГородУфа Отправлено Сегодня, 09:52 Да вообще мне кажется, что все эти замеры, что ОЖ, что ВДМ, что вес во время Б, что вес-рост ребенка, это все усредненные и среднестатистические показатели. Ну не может у мам с ростом 180 и 155 см быть одинаковая норма для прибавки в весе и ОЖ. Также и с ляльками, у каждого своя конституция и свое телосложение, и никакое УЗИ не может сказать, что вот так вот норма, а все остальное -нет. ИМХО, конечно. Нравится Ответить Цитата Обратиться Жалоба #17366yuki Завезла вещи 1 007 сообщений Возраст: 28 Страна:Россия ГородБалашиха Отправлено Сегодня, 10:06 Julichka., ага я помню этот ассказ, и еще кому-то предлагали за деньги сохранить кровь и подарить государству... ну выходит, что раз у вас государство в принципе готово оплатить сбор и хранение, значит, этими технологиями с пупопвинной кровью пользуются. Ну у вас вообще медицина неплохая, надо сказать =)) lu., можно в рассрочку платить, не так накладно выходит. А лишних денег не бы У нас для созревания легких колят дексаметазон, копейки стоит. Ой, что это я нажала такое страшное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ViktoriyaDzh, а у вас страховка есть? разве не она должна оплачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Tangled, мне будут колоть celeston, сколько стоит еще не знаю, сегодня будем покупать, всего надо 2 укола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Tangled, я не врач, конечно, поэтому крайне поверхностные данные у меня. Насоклько другие мамы говорили, да и врачи, лучший препарат в этом плане естественный природный аналог сурфактанта, того самого, что легким и помогает раскрыться. То есть вот за эти 300 (или сколько там) долларов инъекция именно натурального препарата, а так аналогов-то много... знаю, что в московских роддомах (крупных) колят вот именно сурфактант, а в глубинках чаще не колят вообще ничего. Но опять же - это по рассказам мам других... ViktoriyaDzh, все будет хорошо, ведь главное - настрой мамы! Вот правда... стоит руки опустить и начать раскисать, как даже самочувствие меняется. Надо бодрячком держаться, малыша все чувствует! тем более врачи будут присматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Julichka, у меня обычная страховка есть, но по таой страховке хорошие врачи и хорошие больницы не работают! Поэтому за каждый прием, за лекарства, за роды - мы платим сами. Другую страховку которая оплачивала бы все мы сделать не успели, после того как делаешь страховку беременнеть можно не раньше чем через пол года, а я вот уже беременна была, поэтому смысла ее делать уже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) ViktoriyaDzh, а понятно! я бы тогда разорилась уже без страховки... пришлось бы наверное в россию уехать.. И помни у нас счастливая группа и у всех все будет хорошо! Изменено 11 августа 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ViktoriyaDzh, не переживай. 37 недель - хороший срок, чтобы родить, а с весом по узи вообще очень часто намного ошибаются. Я родилась с весом 2300 и мама говорит, что в срок. Можно представить, сколько я там весила в 29 недель )) Девочки, а у кого-нибудь еще появились папилломки за беременность? у меня вся шея обсыпана как мелкими прыщиками, и вокруг сосков их куча. Врача еще не спрашивала, опасно ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ViktoriyaDzh, у нас тоже Б ведёт только один врач он же делает УЗИ и доплер и КТГ и берёт анализы тоже , но есть врачи которые занимаеются проблемами при Б типо как у тебя и у меня и другими так сказать специалисты уского профиля У меня сын в 34 недели перестал рости и набирать вес и за 16 недель не изменился меня отправляли к профессорам даже за 100км , но срок уже был приличный так что просто ждали родов .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения