Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka, да мы уже разорились, но куда деваться :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

toutvabien

у меня месяца 3 назад какая-то фигня рядом и на ореолах вылезла.. я не знаю, папилломы это или нет, но они плоские как родинки. 2 уже отвалились. Я читала что после родов все отвалятся :)

Julichka., Ой и не говори без страховки уже бы по миру пошли родни только роды 10000евро страховка оплачивает случайно узнала ...

ViktoriyaDzh, а в Россию уехать не хочешь для прояснения обстановки? Ты сама от куда? Может тут все быстрее встанет на свои места? Что то как то твой узист моего напоминает?))))) "конечности конечности....." может и все нормально а он хер***ню говорит...! В 29 нед. 1200 это нормально!!! Если в 31-32 многие тут с группы ходили на узи и было от 1600 и более. Что то сомнителен мне ваш узист))))) ты уж прости но я теперь подозрительная))))) мне ведь тоже делали те узи типа хорошие врачи)))) в недешовых клиниках!

Olik))), мне в россию лететь на 3 самолетах, мне справку никто уже не даст чтоб меня на самолет пустили. Доктору своему доверяю - много знакомых у него рожали, просто вот так вот мне не повезло, не у всех же беременность без проблем проходит к сожалению :( а в Россит еще не известно тоже как все будет, это тоже ж врача надо хорошего искать, а здесь по крайней мере если меня что то беспокоит я могу позвонить ему в любое время дня и ночи. В общем остается только ждать и верить что все у нас будет хорошо!

toutvabien,

у меня месяца 3 назад какая-то фигня рядом и на ореолах вылезла.. я не знаю, папилломы это или нет, но они плоские как родинки. 2 уже отвалились. Я читала что после родов все отвалятся :)

надеюсь, что отвалятся, а то видок совсем не аппетитный ))

EnigmaSoul, делают скидку на то какого роста родители. Например моя племяха 1 августа родила мальчика 3100, рост у нее 154 см., сказали - крупный малыш. А мужа сестра родила 24 июля девочку, тоже 3100, но у сестры роста 172 и кость крупная, то сказали - не большой ребенок. Но по моему по всяких календарях прибавок буквально в последние 4-6 недель дети начинают набирать по-разному, а до этого приблизительно одинаковые показатели и их нормы.

ViktoriyaDzh, мне тоже кажется их позиция на счет веса странной, мне в 28+6 намерили 1572, а по замерах написали развитие на 30-31 недели. И вообще всюду пишут что отставание на неделю - в пределах нормы. Вот на счет маловодия не скажу. Действительно есть куча примеров из жизни, когда детки рождались мелкие и все нормально. Даже вчера чего то тетя моя вспомнила, что у них была соседка, которая лет 40 назад родила близнецов весом 1600 и 1800 граммов, и эти дети в полтора года были крупные и мордатые :). Раз 40 лет назад у них все сложилось, то сейчас тем более все будет хорошо.

А я сегодня вроде спала, и все равно глаза закрываются - еле двигаюсь. Еще и аллергию на что то получила, догадываюсь, что на жгучий перец - утром встала с такими губами будто всю ночь на ветру целовалась.

Olik))), Да кстати вес то нормальный для 29 нелель у меня на линеечке стоит 1150 и 1160 г ...

Xhresyk, он не сказал что вес маленький, вес средний для данного срока, но когда он делал все замеры я смотрела но монитор и там по всем параметрам 27+2, 27+5 и с каждым узи ребенок растет все медленнее. Из за веса он волнуется лишь потому, что скорее всего рожать прийдется раньше срока и поэтому надо чтоб малышка быстрее набирала вес

ViktoriyaDzh, О на манитор смотрела ,я тож смотрю и кстате тоже самое вижу вся в перепуге , а она мне всё нормально проверяю парамерты на .www.kykyzua.ru извеняюсь модераторы , написанно воотвенствует сроку :m0591:

Изменено пользователем Irischa78

Ну ладно, я уже успокоилась, уколы проколю, легие ребенка подготовим и не буду думать о плохом!

Девули, мне тут наглаза попалась информация - Роддом 32 в Москве на помывку закрывают с 10.09 по 07.10. Вроде кто то собирался туда ;)

Tata81

да ладно????!!!!!! бляха.. засада.... нам тогда точно нельзя раньше вылупляться!!!

и правда.... что-то я раньше не обращала внимания на график, т.к. собиралась в другой идти к знакомому.. а тот вообще на кап ремонте....

Изменено пользователем lu.

lu., это я на кукузе нашла инфу. Считай, на целый месяц :think1:

Девочки, моего ангела больше нет у моей девочки остановилось сердце.. Почему и как не известно, еще вчера на ночь она икала и плясала как обычно, а сегодня все... Скоро будут стимулировать... Всем удачи и счастья! Прощайте!

toutvabien, у меня папиломы, на груди, на бедре...но они исчезают периодически

Vivinka, ну вот зачем сюда это писать?????

Olik))), да конечно огромное горе, но нам это сейчас читать совсем не к чему, переживаний и так хватает

Vivinka,  о господи, какой ужас! Держись, крепись и начинай сначала, ты еще молодая и все получится.

Мои соболезнования!

Но страничку нужно перелистнуть....

Vivinka, сочувствую, может это из за нервов из за мужа!!!

нет слов..

уже перелистываем...

Olik))), я считаю что раз она была с нами, то с кем как не с нами делиться (

• Нравится 5

прелистываем и не обсуждаем...

правильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...