lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 листаю фуф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ну вот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Ну так вот... про роддом-то наш с Ленчиком.... У меня такой вопрос: когда роддом закрывают на мойку, врачей же распределяют по другим домам??????? Изменено 11 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 lu., а я вообще незнаю про это ничего))))) у нас роддом один и его не помню чтоб закрывали.....))))) интересно как у нас происходит мойка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 А у нас отдельных роддомов вообще нет, просто в каждой больнице родильное отделение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivinka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Olik))), как можно быть на столько жестокой? Когда тебе было страшно с этими конечностями, куда ты писала? Помоему, сюда... В чем причина не известно.. После ссоры в понед, я была на приеме в среду у своего врача, мне делали ктг 1ый раз, все было хорошо! Да еще вчера на ночь она икала и плясала, как обычно. А сегодня проснулась, я думала она все спит, но как я ее не тормошила, реакции ноль, пошла на узи, там все прекрасно, только сердцебиение нулевое... Вот и все, скорее всего завтра мне придется родить, будут стимулировать.. Кому мне еще писать? Куда? Я жить не хочу, она во мне до сих пор, вещей дома миллион, все ее ждали... Куда мне излить все это? Видишь мои сообщения, не читай тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 lu., а мне казалось, что врачи в отпуска уходят на это время.. =) Все у всех нас будет хорошо! Надо верить, и все будет отлично! Мне муж на этот новый год (31 декабря) подарил золотую подвеску "Вера, Надежда, Любовь", и этот же цикл оказался беременным и представьте, такое "совпадение", что пдр по месячным инет ставит на 30 сентября (правда по узи последнему 1 октября) - а это, во-первых, день святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, а во-вторых, 30 сентября в 2012 году Всемирный день сердца! Вот и не верь после такого в чудеса=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Vivinka, сочувствую тебе, честно. Но только не понятно почему тебя сразу не стимулируют? почему завтра? извини нас, мы тут не жестокие! Пойми что все боимся за своих деток, для кого то очень долгожданных и любая неприятность у кого то бросает нас в панику и страх за свое чадо. Держись, значит богу угодно не родиться сейчас малышу. Ты молоденькая, и меньше принимай все близко к сердцу как и случай с мужем. Будь мудрее, все пройдет как страшный сон. У тебя будут еще детки, не унывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Vivinka, Дело не в моей жестокости. Для этого есть тема специальная..там люди прошедшие через такое лучше поддержат. А здесь девочки и так все на пределе...о них тоже над думать... И не сравнивай конечности и то что написала ты. И не в обиду, но о других то подумай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Olik))), у нас точно так же, и мне интересно, как он у нас моется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, а как вы спите? Я вот до сих пор на спине в основном сплю, и на боках попеременно... А говорили нельзя на спине вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Julichka., я сплю на боку на подушке или на муже, а вот подруга у нее тоже 30 недель спит только на спине, на боках доча очень толкается, и все у них хорошо. Я думаю, если бы ребеночку что-то не нравилось, он бы обязательно дал знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Julichka., Ну почему нельзя? Можно если хорошо себя чувствуешь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Julichka., я сплю давненько уже только а боках, на спине только иногда когда на "связь" с мелкой хочу выйти)), а так тяжело на спине уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Olik))), все же жестоко,в мире много чего плохого происходит,каждый день люди умирают,каждый день выкидыши,преждевременные роды,такие случаи,это касаясь если только беременности.Мир же не может взять и остановиться дабы нас хороших не травмировать.Это есть и это факт,просто нам стоит верить в лучшее и все,больше ничего не остается,от этого никто не застрахован.Этот человек был с нами и я все же считаю,что группа должна быть как для хороших так и для плохих новостей иначе как-то все не по-настоящему получается.Все эти переживания за девочек об угрозах,страрой плаценте,взвесях в водах и т.д.-не по настоящему то есть?То есть,если все хорошо-ты пиши,а если уж плохо-то иди отсюда нафиг и плевать мы на тебя хотели...мда.... Vivinka, прими мои искренние соболезнования!все еще будет обязательно!главное попытайтесь причину найти все же,чтобы повторов не было,не дай бог.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Olik))), у нас каждый квартал закрывают на перу недель. lu., да, их распределяют по другим Рд. Повторюсь в этой теме, у тебя же пдр позже , чем 7 октября вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Julichka., и я на спине в основном, на боку редко, днем тоже на спине лежу. Думаю, что криминального в этом ничего и нет. Нам так хорошо, значит и малышам нашим тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Phryne, нет не правильно...можно было открыть отдельную тему кто хотел бы зашел, кто нет значит нет.... Я ничего жестокого и обидного не написала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Julichka., я сплю как и раньше- и на спине, и на боках, мне удобно по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Я тоже иногда сплю на спине..... Изменено 11 августа 2012 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я сплю полулежа на спине и полулежа на боку, то есть такая позиция, когда под спину подкладываю с одной стороны подушку, с другой стороны подушку для беременных, чтобы окончательно на спину не свалиться. А я люблю ночью ворочаться с одного боку на другой бок. Моей доче очень не нравится, когда я только на боку, она начинает неистово толкаться. Поэтому пришлось придумать что-то среднее. Вроде и не совсем на спине, и не совсем на боку... Развивается в срок, значит все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Vivinka, напишу тебе в личку, не хочу никого "травмировать" своими постами. Не обижайся на девочек, здесь работает инстинкт самосохранения, все очень мнительные, каждая боится и волнуется. Девчонки, давайте будем терпимее друг к другу, это же девочка из нашей группы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Vivinka, напишу в личку чтобы девочки на себя не мерили ... Ой девочки были у нас уже такие грусные ситуации и как и было один просто пишет соболезнования , другой нервничает , а вообще не красиво общались значет общались пока всё хорошо , а как горе случилось , так Згинь згинь пиши в другую темку ... Детский сад какой то ... Изменено 11 августа 2012 пользователем Irischa78 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 У нас например, ремонты в РД делаю при закрытии. Врачи просто в отпуск уходят или тоже что-то делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 //Nektarinka//, а у нас по моему вообще ни когда не закрываются на мойку , это как же надо в роддоме на гадить что чтобы по мыть надо его закрыть СССР рулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения