Jessy9 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Irischa78, да уж, и все сразу пропали куда-то разом, за редким исключением.. эх.. все бывает, и все проходит, у многих из нас грустные истории за плечами, пытаемся справиться и идти вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Ща глупый вопрос задам для Лельки а у нас когда нибудь украшения для профила без платно будит ? Ой только по голове не бейте это моё больное место и там вроде даже мозг есть Irischa78, да уж, и все сразу пропали куда-то разом, за редким исключением.. эх.. все бывает, и все проходит, у многих из нас грустные истории за плечами, пытаемся справиться и идти вперед. Да в преданное перебижали ждут пока мы тут стобой страничку на калякаем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Кстати, девочки! Поздравьте меня! Я вчера отработала последний день. Я в декрете!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 //Nektarinka//, ПОЗДРАВЛЯЮ :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Привет,девочки!Зачем я это сделалаааа!Обожралась арбуза огромную тарелку,так хотелось!А теперь мне тяжко,щас лопну //Nektarinka//, Ураа!Поздравляю с декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Наталяндия// Пузик, ой, и не говори. Я вот так два дня лопаю, а потом мучаюсь . И даже не столько пи пи бегаю, сколько просто тяжело. Ааааааааааааа //Nektarinka//, С декретом!!!!!! А сейчас муж пришел, еще арбуз принес, свой с дачи. Ну как не попробовать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Tata81, Ваще тяжело!Итак пузо выпирает,а сейчас такое ощущение,что оно треснет пополам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Наталяндия// Пузик, ага и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Tata81, А свои арбузики как?Сладкие?Я тоже уважаю арбузы собственного производства.У меня раньше мама садила,они были такие маленькие и не очень сладкие,скорее просто освежающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Наталяндия// Пузик, я тоже вчера, со своими то отеками натрескалась арбузом от души . второй день почти постельный режим и бессолевая диета- на ногах все без отеков, а вот пальцы только с утра, хотя суставчики побаливают....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 natas77, А вообще арбузы сгоняют отёки или наоборот накапливают?Просто я никогда в жизни не сталкивалась с этой проблемой,хотя третий деть уже будет.Лишь недавно ступни стали немного отекать,и то периодами.Ещё заметила,что огурцы хорошо выгоняют лишнюю воду.Как то натрескалась свеженьких огурчиков,и потом ночью каак понеслась в туалет.А утром смотрю-ступни мои похудели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, раз пошла тема обсуждения арбузов, подскажите, пожалуйста, как их выбирать. ОООчень хочется арбуз, но так как недавно им отравились вместе с мужем, как-то боязно Мою всегда хорошо, щеткой с хоз. мылом, разрезанные не берем никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Sandari, Насчёт разрезанных-да это святое-никогда не берём,только целые.Но насчёт-как избежать отравления даже и незнаю как их выбирают.Мы просто берём в проверенном магазине,рядом с домом,продавцы у нас вроде честные,если что то плохое-сами предупреждают,чтобы не брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 //Nektarinka//, c декретом вас Вот, что касается арбузов... меня тоже интересует сколько их можно есть. А то одни врачи говорят есть, даже разгрузочные дни на них устраивать, а вот другие говорят, что их надо есть как можно меньше, не увлекаться ими Кого слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 winter03, Даже среди врачей много мнений.Поэтому я хоть и стараюсь не увлекаться сильно арбузами,сегодня я решила послушать свой организм с его огромным желанием съесть арбуза,оторвалась так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Мы недавно с мужем ходили к его сестре на день рождения. Они купили арбуз. Но он оказался просто розовым! Однако мы все его слопали за раз, так как было очень душно в квартире. А недавно мама с мужем ездили на рынок, и им сама продавец выбрала арбуз (условие покупки, что продавец выберет действительно хороший), вот это уже был настоящий арбуз! Ели его 3 дня, сахарный, вкуснятина. А муж мне все время говорит, что касается арбузов или чего-то другого: "Много не ешь". Уже даже бесит.. //Nektarinka//, с выходом в декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Jessy9, мне тоже сегодня попался сахарный,слаадкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Наталяндия// Пузик, мы вот как раз взяли у женщины, у которой берем всегда фрукты, и вот такой результат у нее арбуз я уже точно не возьму... У меня папа долго и тщательно выбирает, стучит, осматривает, а в итоге всегда бледно-розовый внутри со вкусом огурца Но тааак весело смотреть на процесс выбирания и папин вид профессионала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Да я сама с удовольствием трескаю их. Просто оч. интересно.Не знаешь, кому верить. Да и арбузы пока еще не айс у нас продаются. Поэтому верю своему организму. А на данный момент организм требует персиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 мне позавчера вечером захотелось арбуза и кильку в томатном соусе)))) Килька была еще а прошлого похода...налопалась а арбуз на следующее утро муж притащил)) Так вот я заставила и его и маму по четвертинке съесть и сидеть ждать реакцию (не отравятся ли) К вечеру все у них хорошо было и тогда я налопалась до отвалу!! Потом еле передвигалась и было такое ощущение что кожа на животе вот-вот полопается! Сегодня ем почаще, но по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Sandari, Наталяндия// Пузик, а мы в этом году наоборот берем разрезанные арбузы - так хоть видно какой он внутри, и по виду видно сладкий или нет. А то что разрезанные - не значит, что плохие. Я и сама себе четвертинку покупаю - больше ведь не донесу. У нас мы арбузы не покупаем раньше августа, пока (ТТТ) не травились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 я арбузы с мая трескаю по 3 кг в день, потом хожу как будто мячик проглотила))) но сейчас у меня новая страсть-черника!!! ем по 2 кг в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Julichka., а говоришь - не чувствуешь себя беременной А на меня уже пару вечеров жор нападает, то ли дите начало активно набирать, то ли что то другое.... Может тоже арбуз или дыню для затравки купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 natas77, А вообще арбузы сгоняют отёки или наоборот накапливают?Просто я никогда в жизни не сталкивалась с этой проблемой,хотя третий деть уже будет.Лишь недавно ступни стали немного отекать,и то периодами.Ещё заметила,что огурцы хорошо выгоняют лишнюю воду.Как то натрескалась свеженьких огурчиков,и потом ночью каак понеслась в туалет.А утром смотрю-ступни мои похудели честно говоря незнаю. Когда спросила у своей Г можно ли арбуз мне, она категорически сказала НЕТ. Видно при уже явных отеках не следует его кушать, а если их нет то трескай сколько влезет .Только не угадаешь насколько много в этом арбузике нитратов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Sandari, Наверное всё таки на 100% можно быть уверенным в арбузе,если своими руками сорвать его с грядки где нибудь в Астрахани))) winter03, персики,это тоже ффкусяффка! lu., Вот и мне теперь кажется,что у меня сейчас пузо лопнет,а самой почему то вдруг захотелось картофельного пюре))))Но где ж его взять только в первом часу ночи.Да и пихать то некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения