natas77 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 блин, счас натравите снова на арбуз, да еще и перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 xhresyk, Просто я где то читала,что нельзя покупать разрезанные арбузы потому что они быстро начинают впитывать в себя всякие микробы.Если только его разрезают на твоих глазах,то тогда другое дело.И мы тоже первый арбуз купили около 2 недель назад,и то я не выдержала уже ждать до середины августа как планировала Julichka., А я чернику на днях первый раз попробовала natas77, похоже съеденная мной порция начала гонять меня в туалет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Наталяндия// Пузик, прикинь, мне вчера тоже после арбуза картошки захотелось))) только жареной.. пюреха у меня и так всегда в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Natas77, мне тоже сказал АРБУЗ НЕЛЬЗЯ! но я не послушная все равно ем, не могу отказать себе в удовольствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ой.. у нас сегодня ливни, грозы... моя малявка в пузе никак не угомонится... скачет и скачет))) уже который раз замечаю что ребенок метеозависимый у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 lu., интересные совпадения)))А жареная у меня вчера была на ужин))) Девчонки,сегодня привезли нам шкаф двухдверный для одежды,плюс к нему идут антресоли.Муж принимал,и только дома заметили,что антресоли не те нам привезли.Они для трёхдверного шкафа!Дозвонились до магазина-обещали завтра заменить.А наши антресоли уехали к кому то другому) А мой деть обычно спокойный.Но заметила,что после поездок в транспорте начинает активничать.А сегодня вдавил свою пятку мне в печень и с этаким нажимом проехался вдоль по печени.Так больно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) а я ем красную смородинку , она такая кисленькая я прям пащусь .... Изменено 11 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Irischa78, Мне стыдно говорить,но у меня на огороде целое дерево этой красной смородины-но никто её не собирает,не люблю я е.Мы хотим её на следующий год выкопать и малинки подсадить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 я не люблю ни чернику, ни смородину..... вообще ягоды как-то неочень люблю... черешню тока.. черную смородину ем перетертую с сахаром. Накрутила много банок - зимой витаминки буду есть))) красную смородину тоже с сахаром накрутила и клубнику так же, это все по контейнерам и заморозила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Irischa78, Мне стыдно говорить,но у меня на огороде целое дерево этой красной смородины-но никто её не собирает,не люблю я е.Мы хотим её на следующий год выкопать и малинки подсадить тогда в огороде кроме малины ни чего больше рости и не будит у малины ужасные корни , они всё что рядом душат любое ростение , а решите выкопать так потом тоже рости ни чего не будит какое то время ... Мы хотели у себя по садить потом как это узнали всё я уже не хочу , её надо в спец мешке сожать .... lu., а я ягоды люблю любые , а вот красную смородину не очень это меня так на кисленькое пробило каждый день бы ела эту кислятину и такое удовольствие приэтом как от мяса , так бы и питалась мясом и смородиной ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Irischa78, Да я в самом углу пару кустиков.У нас была старая малина,но измельчала и мы её выкопали.Но вроде,ттт,растёт всё потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девчонки вот сейчас подумала что в конце августа уже у кого ПДР на первые числа уже по 36 недель будит уже можно и сумку собирать а я сегодня прокладки для груди купила свои любимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Irischa78, Ага,мои мысли всё чаще и чаще о сборах сумки.А ещё посчитала,что до доношенности нам осталось каких то пять недель с копеечкой!Так мало уже!А время всё быстрее летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Irischa78, а я не покупала... мне с молокоотсосом подарили.... я и не открывала их даже.. как выглядят-то и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 natas77, а я наоборот когда арбузы ем у меня отеки спадают, т.к. писаю больше а я ем красную смородинку , она такая кисленькая я прям пащусь .... ой, я как то купила так и сварила из нее морс, не смогла я ее так скушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Приветик девочки...с недельками недельчатых.. а у нас уже арбузы проходят..я кушаю манго по пол кило в день и виноград хотца персиков тоже лопаю с манюней пока все нервные клетки на животе не датут о себе знать но от манго что то ваще тащусь...раньше так не ела его как щас... я сегодня все вещички малыши перегладила....доча помогла уже вконце...остался еще один чемодан.....с вещами надо их перестирать и все....но там теплые вещи ...так что еще есть время.... взяла сегодня сутреца размеры....в 20 недель была ГРУДЬ 100 -102 -31 НЕДЕЛЯ ТАЛИЯ 100 -105 БЕДРЯ 100-102 изменения незначительные но есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Irischa78, а я не покупала... мне с молокоотсосом подарили.... я и не открывала их даже.. как выглядят-то и не знаю а ты открой посмотри они бывают разные , они промокают , а другие нет , скажи какой фирмы может я знаю ...Наталяндия// Пузик, да время как бежит ... Julichka., а меня сильно на кислое тянет , а уксусное я не люблю ягодки кислые само то у дочки похоже вкусы как у моей мамы она смородинку любит .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Да ни куда и не пропадали)))) У меня у дочи сегодня день рождения ездили на шашлыки.. у нас сегодня потеплело + 17))))) Наелась клубники такая вкусная наша северная....(только спеть начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Julichka., наверно твоему организму подошел арбузик. честно говоря незнаю что мне помогает счас при отеках, думаю все в комплекте(длительное лежание, диета без соли и ограниченное питание). но на арбуз тянееет......блииииииииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я тоже хочу арбуз, но пока сдерживаюсь..... Везут к нам всякую дребедень....подожду уж конца августа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Irischa78, такой же как и отсос Авент))) толстенькие такие)) Написано что одноразовые, хорошо впитывающие, гарантирующие сухость, дышащие, анатомической формы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, а вот эти прокладочки для груди - разного размера? если под бюст-маечку типа для сна, то понятно, а если более открытый, они оттуда выпадать не будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 А я дыни ем килограммами. Арбузы так еще и не ела в это лето. И еще ужасно тянет на сладкое, даже научилась печь пирожные разные. Это не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Tangled, я вот не знаю какие они должны быть.. у меня сантиметров 5-6 в диаметре... но не во все лифчики (кармашки для пушапа) они влезут.... toutvabien, я до 28 недель только на сладком и сидела)))) вот тока-тока отпустило вроде.. больше по фруктам... но вроде ничего страшного, тока прибавка в весе уже 15 кг)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Девочки, привет... Я тоже, когда арбуз поем, чувствую, что отеков меньше - видимо, жидкость хорошо выходит вместе с арбузиком! А вообще у нас похолодало немного, слава Богу, и отеки гораздо меньше! Вот вы тут пишете про пирожные, мяско, картошечку... а у меня вообще аппетита нету - и куда девался... Куплю черники - пару ложек съем и не хочу... нажарю котлет - чуть поклюю - и не хочу... И готовить охоты нету, так как ничего не хочется... Готовлю для мужа и чтобы с голода не помереть))) Кабачки вот покушала - еле доела тарелку.... Муж тортик купил - съела пол-куска и не хочу больше!!! Где уж тут веса прибавишь))) Ой, а муж мне педикюр сделал))) Напрашиваюсь на бритье - говорю, никакого минета тебе не сделаю, пока меня не побреешь) А то авось и мне чего перепадет) Хотя мн секса тоже не хочется, как и кушать.... И муж тут заявил, что недель у меня много и он переживает, чтобы не навредить. Чувствую, что хочется ему, но боится) В понедельник у меня мазки по плану - попрошу шейку пощупать акушерку - тогда может и обрадую мужа))) Или уж побережемся... Ой ой ой, новость у меня! Мамуля моя визу получила! Едет ко мне в конце сентября!!!!! Урааа!! Изменено 11 августа 2012 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения