Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, я хочу на самолете куда нито в италию или испанию, там не очень жарко где нито в июне) и срок 5 месяцев вполне комфортные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у меня сейчас тоже дилема, на 8-9 недельке еду в европу но думаю все будет гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, а как насчет отпуска? Кто-нибудь собирается? У нас летом постоянно дожди((( Вот хотела летом поехать в Смоленск к маме и сестре, но как-то боязно немного! Я собираюсь в конце июля к бабушке в деревню, 1200 км, думаю, что все нормально будет. Все зависит от того как настроишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Julichka., у меня мама одна летала, когда старшей сестрой была беременна в 7 месяцев, так что думаю все таки съездить, а то у нас город закрытый и проехать родным сюда проблематично,а так хочется всех увидеть Вообщем все собираются ну у меня тогда тоже сомнений нет! Анализы можно и в других городах сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А мы в апреле в калининград собираемся, надеюсь что муж загран паспорт сделает и мы поедим на поезде, на самолете и так боязно, а теперь тем более, а в середине июля в Одессу хочу съездить, очень надеюсь что в этом году обязательно туда попаду, а то уже 4 года никуда не ездила ( то операция, то ЗБ и свадьба, то опять ЗБ и как то не доэтого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девули, привет! Новеньких - с вступлением в наши ряды! Поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ и ХГЧ, всем кто ждет результатов - дождаться! Я сегодня сдала кучу анализов, ну и прогик конечно с ХГЧ, жду до вечера... С двойней!!!!Ура!!!! Как это волнительно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elsy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Вчера после УЗИ сдала ХГЧ - 5239. Растем. Принимаю: по 2т. дюфастона, но-шпу, валерьянку, витамин Е, фольку. Иногда вибуркол свечи ставлю - если тянет. Про ощущения - жутко болезненная грудь - спать невозможно, от любимого ливчика пришлось отказаться - трет очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Насчет поездок - это моя больная тема. Мы вобще с мужем большие путешественники, а мои гини все в один голос не разрешают летать.... всю пошлую беременность просидела дома, еле высидила, зато когда перестала кормить уже - муж отпустил меня на 7 дней в Грецию. Какое это было счастье! Девчонки, не злоупотребляйте перелетами, всегда есть риск, особенно на ранних сроках и на последних. Моя гиня сейчас дала добро с 16 по 20-тую неделю, как наиболее благоприятную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Подчитала вас немножко jyd//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! На счет отпусков , то мы тоже летом в Крым собираемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 4elsy, я тоже грудь хочу((( а то у меня ни одного симптома, как будто вчера месячные кончились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 4elsy, а у меня ощущений в груди вообще никаких, наверное такая же мелкая останеться Смотрю, валерьянку многим прописывают!Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Еще хотела отписаться по поводу статьи про Дюф. (кто-то из девочек здесь кидал ссылку). Так вот, мое мнение - если есть чего сохранять, нужно сохранять. а если Б. здоровая - то зачем же назначать "для профилактики"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, а кто что пьет (витамины) ? Уже я думаю нужно начинать. Первую беременность начиная с таких сроков я элевит пила и после родов его принимала. Вот сейчас думаю, тоже его пить... или лучше по отдельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, вернулась, за всех попросила надеюсь обратят на нас внимание и все будет замечательно. Я вот в отпуск точно не поеду. Во-первых страшно на самолете лететь, вдруг повредит чуду моему. Во-вторых буду деньги экономить, чтобы как-то время декрета и отпуска пережить. А то с таким пособием по уходу особо не разгуляешься ViktoriaSH, я бы пока комплексные витамины не стала пить. мне сейчас назначили фолиевую кислоту и вит. Е. а вот наверное начиная 10 -12 нед. можно и комплекс для беременных начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sonar, УРА!!! Спасибо! Теперь точно все хорошо будет я собираюсь у Г насчет отпуска спросить, если разрешит, то поеду, а если нет, то рисковать не буду ViktoriaSH, я пока по отдельности пью, в понедельник к врачу пойду, там и спрошу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, а кто что пьет (витамины) ? Уже я думаю нужно начинать. Первую беременность начиная с таких сроков я элевит пила и после родов его принимала. Вот сейчас думаю, тоже его пить... или лучше по отдельности? я пью фольку и вит. Е, к врачу схожу в понедельник послушаю что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, Просто во время Б гормоны меняются и у всех все по разному происходит, у меня например начинает сильно биться сердце когда я сижу спокойно и поводов для волнения сосем никаких нет. Или настроение сильно меняется, то смеюсь до слез, то мгновение и я уже готова реветь горькими слезами, а причин для этого совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Еще хотела отписаться по поводу статьи про Дюф. (кто-то из девочек здесь кидал ссылку). Так вот, мое мнение - если есть чего сохранять, нужно сохранять. а если Б. здоровая - то зачем же назначать "для профилактики"? Я кидала ссылку....мне назначили думаю так как угроза и мазня...хотя врач на таком маленьком сроке не знает почему мажет...толт из-за тонуса матки,толи из-за прогестерона наверно поэтому мне и назначила и магну и дюф пить....но после прочтения статьи не оч поняла а нужны ли эти препораты если они не действую положительно...а ещё и отрицательно могут...ничего не понимаю...но я всё принимаю так как хочу здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, Просто во время Б гормоны меняются и у всех все по разному происходит, у меня например начинает сильно биться сердце когда я сижу спокойно и поводов для волнения сосем никаких нет. Или настроение сильно меняется, то смеюсь до слез, то мгновение и я уже готова реветь горькими слезами, а причин для этого совсем нет. Надо себе на заметку взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а фольку и вит.Е в каких дозах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а по сколько фольку пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Из витаминов пью фолио и Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у меня сейчас к вечеру (особенно если на работе была ) настроение часто портится, становлюсь жутко нервной..прямо все бесит но после ужина под теплым одеялом отпускает..и все становится пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у меня фолька+витЕ 800 - одно драже в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я фольку по 800 мкг пью, а витамин Е по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения