xhresyk* 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) lu., я тоже красную и черную смородину перетерла с сахаром и закрутила, а часть заморозила - компотики зимой будут . А одну банку смородинового варенья уже почти скушала с чаем . Так эти прокладки прямо к груди нало класть, а не в кармашки на лифчике. Irischa78, у моей бабушки вдоль забора в саду росла малина и рядом картошку садили и все росло. У другой бабушки так же огород рядом с малиной, 100% никто в спец мешках ее не сажал. У меня пол пачки прокладок для груди еще с прошлой Б остались я как то забыла кому то предложить. У нас правда аж одного производителя продавали, как сейчас даже не знаю. natas77, мне тоже кажется, что арбуз при отеках самое то - натуральное мочегонное средство, главное на ночь не есть. В принципе морсы ведь тоже как мочегонное назначают. Arty, я тоже в последнее время мало готовлю. Поздравляю, приедет к тебе подмога Изменено 11 августа 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 xhresyk, а смородину просто с сахаром и в банку? Не варить? Я варенье делаю,а вот просто. . . Хранить надо в холодильнике? Arty, как здорово, что мама приедет! Я тоже своих жду в начале октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 А я дыни ем килограммами. Арбузы так еще и не ела в это лето. И еще ужасно тянет на сладкое, даже научилась печь пирожные разные. Это не вредно? А у меня, что ни день, то пироженка, не могу я без них, хотя до Б. вообще равнодушна была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Это точно))))) Девочки,ну может всё таки кто нибудь знает почему за месяц почти нет прибавки в весе.Могли ли это быть скрытые отёки,которые ушли,а малыш всой вес набирает.У меня хоть и третьи роды,но с таким ни разу не сталкивалась я три месяца вес не набирала - весь второй триместр. Ребенок рос и развивался нормально. Потом за 2 недели сразу 4 кг и в первом триместре 7 кг набрала быстро. Все разные... Tata81, А как с погодой у вас?Просто у нас прошла длительная жара и есть подозрение,что с уходом жары из меня ушла лишняя жидкость.Вроде и ступни визуально похудели у меня килограмм ушел из тех 4-х. уверена, что это вода . у меня и без беременности вода так гулять могла. а уж сейчас в жару ноги были как у слона. жара прошла - ноги вернулись, килограмм ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Tangled, насколько я знаю, все примерно одинакового размера. Кстати, они не всем нужны Мне например, не пригодились, молоко не подтекало даже ночью. Ну разве что пару капель, я лифчики часто стирала и все. А по поводу прокладок у врачей разные мнения. Многие против них - в прокладке образуется питательная среда для бактерий и можно получить воспаление. В общем, везде с умом надо подходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Verun2, куплю на всякий случай пару упаковок разных фирм, не пригодится - и хорошо, подруге отдам, у нее ночью льет как из душа, хотя к октябрю, возможно, они ей не понадобятся... Одним словом, найду им применение )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Tata81, не, я варила смородину, потом перетирала через сито, а потом с сахаром мешала и давала закипеть и по банкам. А то на все рецепты без варки холодильника не хватит . Verun2, ой, а у меня наоборот было, что даже с прокладками ночью в луже просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 xhresyk, а как думаешь, вообще можно смородину просто с сахаром, в банку и в холодильник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 xhresyk, а смородину просто с сахаром и в банку? Не варить? Я варенье делаю,а вот просто. . . Хранить надо в холодильнике? я через мясорубку пропускаю смородину, в тазу смешиваю с половиной сахара, постоит часок-два, досыпаю оставшийся сахар. Еще долго стои и я постоянно перемешиваю, чтобы сахар разошелся. Потом по банкам и в холодильник. Всю верхнюю полку забила банками (благо холодильник высокий и эта полка лишняя))) как-раз для банок если по правильному, то сахару 2кг на 1кг смородины, но я кладу 1,5 сахара))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 подскажите тогда, опытные девочки-мамочки, какие прокладки для груди лучше всего брать (фирма)? И есть ли там рассчет что грудь большая, размера F? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 с термообработкой, это уже не то все-таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 lu., спасибо, я так с черникой поступаю обычно . Ну если варить, это уже варенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Irischa78, такой же как и отсос Авент))) толстенькие такие)) Написано что одноразовые, хорошо впитывающие, гарантирующие сухость, дышащие, анатомической формы Хорошие у нас такие тоже продают , а они в комплекте наверное как реклама , сколько штук у тебя там ? у меня в комплекте с молокоотсосм правдо другим было 4 только дак этож на 2 дня только ,а то может и на 1 ... Девочки, а вот эти прокладочки для груди - разного размера? если под бюст-маечку типа для сна, то понятно, а если более открытый, они оттуда выпадать не будут? выпадать не будут они там с липучками и бывают разные от Нук например мне моловаты на мои Гарбузы , я брала от Lansinoh они большие и хорошо впитывают , у меня сиски не тугие и молоко часто по началу выходило в больших каличествах , от Пенатен мне не понравились потому как от них у меня на сосках были ворсинки приходилось сначало сосок чистить, а потом ребёнку совать ... вот вчера чуть крем не купила , а потом подумала зачем он мне у меня соски как сОски , если вдруг что куплю после родов ... подскажите тогда, опытные девочки-мамочки, какие прокладки для груди лучше всего брать (фирма)? И есть ли там рассчет что грудь большая, размера F? я в перед идущем сообщении написала фирму которая делает большие прокладки для груди сама пользовалась поэтому и советую ...очень мне нравиться что каждая прокладка в упаковочке и можно в сумку положить , я так часто в кормашке носила парочку и не надо всю пачку .. сейчас зафотаю и выложу ... Ссылки скрыты. вот пачка и проклаки они сложенны в двое Изменено 12 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Irischa78, там вроде 2 штучки всего... я не стала упаковку нарушать.. чтоб стерилность не нарушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Ссылки скрыты. одна прокладка примерно вот такая , а Нук например величеной где то с ладонь разницу видно сразу... и у других я не видела чтобы каждая прокладка была в упаковке ... Изменено 12 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста , у меня вот за последние 3 дня ночью когда переворачиваюсь с боку на бок (я люблю ворочаться), стала ощущаться тяжесть в самом низу живота, тяжелее как-то стало. И только последние дни. Хожу как обычно. Это нормально? Или животик начал опускаться? Дышать немного легче стало.. Или моя детка враз набрала 200 г, и именно от этого тяжесть... Мой роддом откроется с мойки только 3 сентября, я еще не видела и не общалась с врачом, у кого хочу рожать.. Но сумки в роддом уже начинаю потихоньку собирать.. Да и способ родоразрешения еще не ясен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Jessy9, если возможно с фоткой живот с боку и покажи , если опустился должно быть видно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Irischa78, мне на курсах рекомендовали эти же прокладки для груди - дали несколько штук на пробу. И еще крем их рекомендовали с ланолином. Выпросила пробник))) Сейчас посмотрела, у Меделы тоже в индивидуальной упаковке и такие же большие. Jessy9, я когда переворачиваюсь, у меня такое же ощущение - и иногда во всем животе тяжесть - как будто камни там и я когда ворочаюсь, они перекатываются. Ногу еще на подушку кладу когда - тоже внизу живота тяжело, я бы даже сказала, больновато. Девочки, вот время у нас 5-40 утра, а я в 4-30 проснулась, дышать не могу, в жар бросает... Ворочалась ворочалась, муж окошко открыл, а все равно нечем дышать, хоть тресни, хотя у нас сейчас не жарко совсем....да так и встала. Сижу ем арбуз. А еще вчера крошка моя почти совсем не шевелилась. Начиталась вместе с мамкой ужасов....Я уж переживать стала - допплер достала, хотела акушерке звонить. Вот сейчас сижу, а она меня в шейку лупит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Irischa78, спасибо! надо будет тогда такие прокладки поискать в наших аптеках, размерчик вроде подходящий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Irischa78, ничего себе, какие огромные прокладищи!!!!!! У меня тогда на лилипуточку)))))) маленькие такие кружочки))) Jessy9, Arty, девочки, я с этими переворачиваниями недель с 12 мучаюсь... как животик (матка) стали рости, так при каждом перевороте теперь просыпаюсь.. мне почему-то жутко больно!! и с кровати вставать тоже... к гинекологии это не относится точно... меня врачиха проверила всю и шейка прекрасная и никакого симфизита нет... Говорит что это мышцы. был момент около месяца не болело, а сейчас опять и все сильней и сильней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Jessy9, я вообще переворачиваюсь теперь аккуратно и с трудом, если резкие движения то больновато. Да тяжесть внизу живота, и неуклюжесть из за этого. Ощущаю себя при повортах и подъеме на кровати перевернутым жуком, он ножками дрыгает а перевернуться не может)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ощущаю себя при повортах и подъеме на кровати перевернутым жуком, он ножками дрыгает а перевернуться не может)) во-во-во!!! прям в точку!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Jessy9, у меня так же! Нук не пугай меня рано еще опускаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 lu., я думаю у большинства так . А еще походка утки, ножки далеко расставлены, раздвинулись, и получается в перевалочку изящные движение . Как не пыталась идти ровно и красиво как раньше - получается одно извращение. И смешно самой не только мужу. Короче, беременность красить женщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Arty, Meледой я не пользовалась это пока достаточно новая фирма и в магазинах пока почти ни чего нет от них , прокладок их точно у нас пока не продают в магазинах можно только выписывать ,а это мне как то не очень удобно ... Уже видела полно рекламы и мне кажется фирма хорошая , но пока не попробуешь как хвалить или ругать да крем для сосков хороший от Lansinoh пробовала и понравился его не надо смывать перед тем как дать грудь ребёнку и ранки хорошо подживают испытала Irischa78, спасибо! надо будет тогда такие прокладки поискать в наших аптеках, размерчик вроде подходящий Да для больших Сисек большие прокладки а вообще мне кажется даже у кого и маленькие , но сильно бежит молоко тоже можно чтобы мокрой не спать ... Изменено 12 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения