Arty 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 у меня тоже молозиво.. я пару разочков надавила, так оно у меня какое-то оранжевое!!! У меня прозрачно-беловато-желтоватое. Иногда просто прозрачная водичка. это потому что горячая вода и ещё ты когда грудь моешь мочалкой её трёшь и получается массаж , вот оно и едёт Ну оно само пока не течет, но вот сосок тронешь - появилась капелька. Муж сразу бежит кушать, чтобы добро не пропало)))) Но, говорит, пока не распробовал на вкус- маловато будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Arty, ну да, прозрачное тоже есть в инете прочитала что цвет меняет от продуктов))) если есть много продуктов содержащих каротин, то будет рыжее молоко))))) Изменено 12 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, а у кого еще нет брекстонов и молoзива? я то я опять отстаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 у меня сегодня что-то как никогда... очень частые эти брэкстоны... чаще чем написано в книжках..... это точно не тонус?? держит секунд по 10 и отпускает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем привет! Девочки, у меня по ночам оочень болят связки в паху, как будто я на шпагате сплю, и на обеих ногах такое, ни у кого больше такого нет? гимнастику делаю периодически, из-за жары, просто дома духота и особо не хочется шевелится, но гуляю каждый день минимум по 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Sandari, у меня по ночам болит все, от недосыпания уже потихоньку схожу с ума думаю 2 часа гуляний это не мало, я вот этого себе к сожалению позволить не могу. Если рожу раньше тут хоть один плюс погулять с ребенком смогу пока сезон дождей не начался ) Julichka, у меня брекстоны недели с 24 начались, но сейчас почему то значительно реже, может это от таблеток. А молозиво - этого хватает с саиого начала беременности, иногда даже на кровати с утра чутть остается Изменено 13 августа 2012 пользователем ViktoriyaDzh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Lu.--------если вдруг решите на Опарина пишиу нас с тобой срок почти одинаковый(у меня 30нед.2дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки всем приветик! Скажите, кому делали Эхокардиография плода (эхо),долго ли вам делали эту процедуру.Просто у меня после этой процедуры такое впечатление,что она у меня ничего не посмотрела...провела датчиком один раз по животу и всё...говорит...вставай...всё хорошо.Я в шоке была,дольше ложилась на кушетку.Неужели это всё так быстро делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки,а у меня молозиво с 15 недель причем полилось с двух грудей одновременно струями,я тогда испугалась, побежала к маммологу мне узи сделали,сказали,что вот жировой ткани нет почти в сисях, одна железистая,что видно,что грудь лактирующая, но тогда меня муж помацал чуть-чуть После этого я вообще до грудт не дотрагиваюсь, но раз в день у меня молозиво течет чуточку, желтоватого цвета. И еще,я думаю,что у меня вообще не было Брэкстонов!!!Я так поняла,что это,когда матка приходит в тонус,да?только на несколько секунд?или прямо сокращения?Потому что у меня вообще ни того,ни того еще не было. У меня живот напрягается, например,когда писать хочется, или когда малыши очень сильно пинаются, но лежа всегда в расслабленном состоянии......А т.к. большей частью лежу, то у меня как бы и нет ничего. Стоя - да, напрягается, но бандаж оденешь, нормально,,вот гадаю, когда я этих Брэкстонов почувствую, или они у меня уже были, но я не поняла,что это они..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем привет!!! Julichka., у меня не выделяется пока молозиво, надеюсь, что на наличие молока потом это не отразится. lu., у меня брекстоны, хотя врачи говорят, что рано и называют это тонусом, из-за чего я собственно в больнице и лежала. стараюсь больше отдыхать и не обращать на них внимание, хотя это невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, а у кого еще нет брекстонов и молoзива? я то я опять отстаю))) У меня ни брекстонов, ни молозива нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Sandari, у меня ни чего совсем нет, и я не гуляю, только в спортзале по беговой дорожке час-полтора в неделю)) У меня ни брекстонов, ни молозива нет ура, а то я уж волноваться начинаю...грудь у меня как до беременности, только соски темные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, а у кого еще нет брекстонов и молoзива? я то я опять отстаю))) У меня нету =) Ура, не одна такая! Молозиво пару раз по капельке было, недель в 26, а щас тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 У меня нету =) Ура, не одна такая! Молозиво пару раз по капельке было, недель в 26, а щас тишина. нас уже 3!!! значит я совсем спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Julichka., вот интересно так - каждая беременность особенная, нету ни одной одинаковой. Тайны природы, однако =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 EnigmaSoul, это точно!! мне вот пока беременность только плюсы приносит, прыщи пропали)) ни чего не болит, живу как всегда, вот только жарко, но с этим можно жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Значит я зря переживала,чт оу меня нет Брэкстонов)))))и слава богу)))У меня тоже сиси не выросли, только потемнели соски, а то, не особо....))Я частенько вспоминаю,как зачитывалась первыми признаками беременности,так смешно вспоминат))ну там про синию промежность и т.п., у меня из всех признаков получилось,что это 1. отсутствие М.2. растет живот))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Фух, сделала доплер, ВСЕ В НОРМЕ! Все показатели в НОРМЕ! Я так рада, что аж вообщеМноговодие все-таки поставили, но в больницу не кладут, буду лечиться дома, продолжать пить прописанные таблетки, потом вроде в 36 недель узи, чтобы исключить многоводие. Как же я рада, что с малышкой все хорошо… аж отлегло на сердцеСтепень плаценты правда 2 поставили, но вроде это нормально на моем сроке? Поставили 32 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Pusya//, вот и у меня так же))) и промежность у меня не синяя))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Pusya//, вот и у меня так же))) и промежность у меня не синяя))))))))))) Дада)))))аха)а когда ну не получается долго, то во всем ищешь признаки беременности,когда еще до М. неделя)))о, мне сон с рыбками приснился, о, у меня грудь болит, промежность посинела ивсе в таком духе))я же говорю,что когда не беременна была больше признаков находила у себя, чем при беременности. Еще и тошнило даже ))))))))а потом начинались М... ну и все по новой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Lu.--------если вдруг решите на Опарина пишиу нас с тобой срок почти одинаковый(у меня 30нед.2дня)) Прям даже ночью писать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ходила вчера на лекцию по грудному вскармливанию. столько всего интересного и полезного узнала! Посоветовали молокоотсос Меледа, типа самый лучший и бутылочки тоже, памперсы японские А я такая сижу, типа уже знаю все это, хорошая группа у нас Диету записали,что МОЖНО, а что НЕЛЬЗЯ кушать сразу после родов и дальше до годика Короче совсем не разочаровалась, да к тому же еще и бесплатная лекция была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Julichka., У меня только Брекстоны, молозива нет и в первую Б. тоже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 EnigmaSoul, это точно!! мне вот пока беременность только плюсы приносит, прыщи пропали)) а у меня наоборот появились Рыся777-Анютка, Ооо! Поздравляю!! Вы умнички!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 lu., я всю жизнь с прыщами мучалась, кожа очень жирная. В первые месяцы стало еще хуже, а сейчас лицо чистое!!! надеюсь все так и останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения